Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Шкала Цивилизаций Гуманоидной Формы Разума на планете Земля ( Клешака )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перспективы Развития Человечества

  000 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода из Материи Мира Хуменал через Материю Мира Ноуменал в среду Мира Феноменал , т.е в Мир Форм на основе Образов ( Эталонные Личности как набор Духовных Контуров , не заключённых ни в Образ , ни в Абстрактную Форму - 108496 - 102448 г.г. до Р.Х. ) .
  001 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода из Материи Мира Хуменал через Материю Мира Ноуменал в среду Мира Феноменал , т.е в Мир Форм на основе Образов ( Эталонные Личности как набор Духовных Контуров , заключённых в Образ , не имеющий Абстрактной Формы - 102448 - 96400 г.г. до Р.Х. ) .
  011 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода из Материи Мира Хуменал через Материю Мира Ноуменал в среду Мира Феноменал , т.е в Мир Форм на основе Образов ( Эталонные Личности как набор Духовных Контуров , заключённых в Образ , помещённый в Мир Абстрактных Форм , - 96400 - 90352 г.г. до Р.Х.) .
  111 - Гуманоидная Форма Разума в средней ( уравновешенной ) стадии выхода из Материи Мира Хуменал через Материю Мира Ноуменал в среду Мира Феноменал ( Эталонные Личности как набор Духовных Контуров , заключённых в Образ , помещённый в Абстрактную Форму , автономную от Мира Абстрактных Форм - 90352 - 84304 г.г. до Р.Х. ) .
  102 - Гуманоидная Форма Разума в предпоследней ( замедленной ) стадии выхода из Материи Мира Хуменал через Материю Мира Ноуменал в среду Мира Феноменал ( Эталонные Личности как набор Духовных Контуров , заключённых в Образ , помещённый в Абстрактную Форму , автономную от Мира Теней - 84304 - 78256 г.г. до Р.Х.) .
  122 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой замедленной ) стадии выхода из Материи Мира Хуменал через Материю Мира Ноуменал в среду Мира Феноменал ( Эталонные Личности как набор Духовных Контуров , заключённых в Образ , помещённый в Форму Тени , автономную от Мира Теней 78256 - 72208 г.г. до Р.Х.) .
  222 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Личности Человеки в форме Тени в Мире Теней ( Му ) - 72208 - 66160 г.г. до Р.Х. ) .
  203 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Личности Человеки в форме Тени в трёхмерном Мире Пластичных Форм ( Мура ) - 66160 - 60112 г.г. до Р.Х. ) .
  233 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Личности Человеки в трёхмерной пластической форме в трёхмерном Мире Пластичных Форм с разделением полов ( Лира ) - 60112 - 54064 г.г. до Р.Х. ) .
  333 - Гуманоидная Форма Разума в средней ( уравновешенной ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Личности Человеки в трёхмерной полужёсткой форме в трёхмерном Мире Пластичных Форм с разделением полов без проекции на шкалу Линейного Времени ( бессмертные ) - апогей развития Лимурийской Цивилизации ( Лимурита ) 54064 - 48016 г.г. до Р.Х. ) .
  304 - Гуманоидная Форма Разума в средней ( глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Личности Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Пластичных Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с зарождением Супер Интеллектуальной Системы САТАНА - крах развития Лимурийской Цивилизации ( Лимура ) и начальная стадия развития Атлантической Цивилизации ( Атла ) - 48016 - 41968 г.г. до Р.Х.)
  344 - Гуманоидная Форма Разума в предпоследней ( очень глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Полужёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с самоопределением Супер Интеллектуальной Системы САТАНА - средняя стадия развития Атлантической Цивилизации ( Атланта ) - 41968 - 35920 г.г. до Р.Х. )
  444 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с формированием тела Супер Интеллектуальной Системы САТАНА - апогей развития Атлантической Цивилизации ( Атлантава ) и зарождение Арийской Цивилизации ( Ария ) 35920 - 29872 г.г. до Р.Х. ) .
  405 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с нарастанием паразитического влияния Супер Интеллектуальной Системы САТАНА - спад в развитии Атлантической Цивилизации ( Атлантана ) и бурное развитие Арийской Цивилизации ( Ариада ) - 29872 - 23824 г.г. до Р.Х. ) .
  455 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с частичным подчинением Супер Интеллектуальной Системе САТАНА - крах в развитии Атлантической Цивилизации (Атлантида) и апогей развития Арийской Цивилизации ( Ариава ) - 23824 - 17776 г.г. до Р.Х.)
  555 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с полным подчинением Супер Интеллектуальной Системе САТАНА - распад Атлантической Цивилизации (Атлантида) и спад в развитии Арийской Цивилизации ( Арктида ) - 17776 - 11728 г.г. до Р.Х.)
  506 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с полным подчинением Супер Интеллектуальной Системе САТАНА , но с возможностью реинкарнации Души - гибель Атлантической Цивилизации (Атлантида) и распад Арийской Цивилизации ( Арктида ) на несколько частей ( Венеда , Тартада , Инда ) , а также зарождение Древнеегипетской Цивилизации ( Тота ) - 11728 - 5680 г.г. до Р.Х.)
  566 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой глубокой ) стадии погружения в Материю Мира Феноменал ( Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с полным подчинением Супер Интеллектуальной Системе САТАНА , но с возможностью реинкарнации Души и получения богатого эмоционально - чувственного опыта - ускоренное зарождение , развитие и распад множества Цивилизаций в связи со сжатием шкалы Линейного Времени - 5680 г. до Р.Х - 368 г. от Р.Х. )
  666 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода в Материю Мира Ноуменал из Материи Мира Феноменал (Социум Человеки в трёхмерной жёсткой форме в трёхмерном Мире Жёстких Форм с проекцией на шкалу Линейного Времени ( смертные ) с полным подчинением Супер Интеллектуальной Системе САТАНА , но с возможностью реинкарнации Души и получения богатого эмоционально - чувственного опыта , с зарождением Кланового Человека и Личностей Люди и с разделением планеты Земля на планету Глория и планету Гея - 368 - 6416 г.г. от Р.Х. ) .
  Шкала Цивилизаций Гуманоидной Формы Разума на планете ГЕЯ .
  607 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода в Материю Мира Ноуменал из Материи Мира Феноменал (Личности Люди в четырёхмерной пластичной форме в четырёхмерном Мире Пластичных Форм без проекции на шкалу Линейного Времени ( бессмертные ) , зарождение Супер Духовной Системы ХАРАЙ - 6416 - 12464 г.г. от Р.Х.)
  677 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода в Материю Мира Ноуменал из Материи Мира Феноменал (Личности Люди в четырёхмерной пластичной форме в пятимерном Мире Пластичных Форм без проекции на шкалу Линейного Времени ( бессмертные ) , самоопределение Супер Духовной Системы ХАРАЙ - 12464 - 18512 г.г. от Р.Х.)
  777 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода в Материю Мира Ноуменал из Материи Мира Феноменал (Личности Люди в пятимерной пластичной форме в пятимерном Мире Пластичных Форм без проекции на шкалу Линейного Времени ( бессмертные ) , усиление взаимосвязей с Супер Духовной Системой ХАРАЙ - 18512 - 24560 г.г. от Р.Х.)
  708 - Гуманоидная Форма Разума в средней ( уравновешенной ) стадии выхода в Материю Мира Ноуменал из Материи Мира Феноменал (Личности Люди в пятимерной пластичной форме в шестимерном Мире Пластичных Форм , частичное слияние с Супер Духовной Системой ХАРАЙ - 24560 - 30608 г.г. от Р.Х.)
  788 - Гуманоидная Форма Разума в средней ( уравновешенной ) стадии выхода в Материю Мира Ноуменал из Материи Мира Феноменал (Личности Люди в шеститимерной пластичной форме в шестимерном Мире Пластичных Форм , внешнее слияние с Супер Духовной Системой ХАРАЙ - 30608 - 36656 г.г. от Р.Х.)
  888 - Гуманоидная Форма Разума в предпоследней ( глубокой ) стадии выхода в Материю Мира Ноуменал ( Социум Люди в шеститимерной пластичной форме в шестимерном Мире Пластичных Форм , внешнее слияние с Супер Духовной Системой ХАРАЙ - 36656 - 42704 г.г. от Р.Х.)
  809 - Гуманоидная Форма Разума в предпоследней ( очень глубокой ) стадии выхода в Материю Мира Ноуменал ( Социум Люди в шеститимерной полуполевой форме в шестимерном Мире Пластичных Форм , внутреннее слияние с Супер Духовной Системой ХАРАЙ - 42704 - 48752 г.г. от Р.Х.)
  899 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой стремительной ) стадии выхода в Материю Мира Ноуменал ( Социум Люди в шеститимерной полуполевой форме в шестимерном Мире Полуполевых Форм , полное внутреннее слияние с Супер Духовной Системой ХАРАЙ - 48752 - 54800 г.г. от Р.Х. )
  999 - Гуманоидная Форма Разума в начальной стадии выхода в Материю Мира Хуменал ( Глобальная Личность Люциди в семимерно полевой форме в семимерном Мире Полевых Форм , ограниченные возможности Сотворчества - 54800 - 60848 г.г. от Р.Х. ) .
  990 - Гуманоидная Форма Разума в средней ( уравновешенной ) стадии выхода в Материю Мира Хуменал ( Глобальная Личность Люциди в восьмимерной полевой форме в семимерном Мире Полевых Форм , неограниченные возможности Сотворчества - 60848 - 66896 г.г. от Р.Х.
  900 - Гуманоидная Форма Разума в предпоследней ( очень глубокой ) стадии выхода в Материю Мира Хуменал ( Глобальная Личность Люциди в восьмимерной полевой форме в восьмимерном Мире Полевых Форм , неограниченные возможности Сотворчества с возможностью выделения из себя до двенадцати полевых Форм типа Душа - 66896 - 72944 г.г. от Р.Х.
  000 - Гуманоидная Форма Разума в последней ( самой стремительной ) стадии выхода в Материю Мира Хуменал (Глобальная Личность Люциди без Формы в чистом полевом виде в Мире чистой Энергоинформации , неограниченные возможности Сотворчества с возможностью выделения из себя до ста сорока четырёх полевых Форм типа Душа , выход на уровень Высше Я ( Бог ) - 72944 - 78992 г.г. от Р.Х. ) .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"