Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Система Исчислений Симивепра .

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единая система Исчислений - это основа системы мировозрения .

  
  
  Любая система Мировозрения имеет набор Инструментариев , предназначенных для реализации Основ самой системы Мировозрения в мире Феноменал .
  СиМиВеПра не исключение , а даже наоборот , является классическим образцом Комплексного и Лаконичного использования универсальных Инструментариев , к коим относятся следующие Инструментарии :
  - Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица ( УЭИОМ ) ,
  - Гармоничный Числоряд или Октавная Система Относительных Величин ( ОСОВ или звуко , цвето и форморяд ) ,
  - Физическое тело Человека как набор гармоничных соотношений и пропорций ( ГУМАНИД ) ,
  - КОЛОВРАТ как универсальная система Исчисления , в рамках которой рассматривается также Физическое тело Человека как набор гармоничных соотношений и пропорций ( ГУМАНИД ) .
  Во всех Инструментариях , а точнее в Основе их построения и методиках их использования , изначально заложена система Духовных и Материальных ценностей СиМиВеПра .
  
  
  

 Сектора .

  
  Но сначало рассмотрим Инструментарий КОЛОВРАТ .
  
  
  

 Коловрат Круг .

  
  
  КОЛОВРАТ подарен Человечеству гуманоидными цивилизациями системы Плеяд .
  КОЛОВРАТ - это система Духовных и Материальных ценностей , которая существует и развивается в рамках гармонично построенного Пространственно - Временного континиума , имеющего чётко оговоренные цели и задачи
  Реализации в мире Феноменал .
  КОЛОВРАТ предусматривает Первичность Пространства , как поля для Реализации сути КОЛОВРАТА . А Время в рамках КОЛОВРАТА носит чисто энергетический характер , является Вторичным и позволяет
  симбионически сосуществовать различным элементам Жизни в рамках развёрнутого Пространства . Однако КОЛОВРАТ предусматривает использование всеми элементами Жизни в основном Внутренних Энергий и Информационных ресурсов , т.е.
  имеет Инвертный характер взаимоотношений , при которых в принципе исключается Вампиризм во всех видах проявления , Обман и искажение Истины .
  В материальном воплощении КОЛОВРАТ представляет собой набор Гармонических периодов и относительных величин , позволяющих делить мир Феноменал , а точнее Пространственно - Временной континиум Локального Сектора проявления Человечества ( Солнечная система и планета Земля ) , на Гармонические составляющие .
  
  
  

 Коловрат .

  
  
  КОЛОВРАТ состоит из трёх наборов или диапазонов Исчислений .
  Рассмотрим все Диапазоны более подробно .
  
  
  Диапазон ПРАВАВРАТ .
  
  
  
  ПРАВАВРАТ позволяет отслеживать процессы Преобразования с помощью Пространства и Времени , а также с помощью Высших Форм Жизни , всего разнообразия Низших и Средних форм Жизни .
  Само Преобразование предусматривает изначальное выделение Высшими формами Жизни сначало Средних форм Жижни , которые в свою очередь выделяют из себя Низшие формы Жизни .
  Но суть Преобразования заключается в обратном процессе симбионического слияния Низших форм Жизни сначало в новые Средние формы Жизни с дальнейшим Преобразованием в новые Высшие формы Жизни .
  В Мироздании нет и не может быть Конкуренции , а значит Зависти и Недоброжелательства , так как Всё есть Колебания и Пульсации , перетекающие друг в друга . Это и есть тело Творца и сама Суть Творца .
  ПРАВАВРАТ отражает относительно Большие и Длительные гармонические периоды в поле Линейного Времени Солнечной системы и планеты Земля , равные 108496 земным годам .
  
  
  
  
  

 Эпоха .

  
  
  
  
  Основу ПРАВАВРАТА составляет гармонический период ЭПОХА , равный 6048 - ми земным годам .
  Весь период ЭПОХА делиться на 14 ( четырнадцать ) периодов БА по 432 земных года .
  Каждый Большой гармонический период БА в 432 земных года делиться на три малых гармоничных периода ТРЕ по 144 земных года .
  Каждый период ТРЕ в 144 земных года делиться на 6 ( шесть ) ЦИКЛОВ по 24 земных года .
  Север и Юг в данной структуре циклов являются как - бы осью симметрии и не имет временного выражения , а являются точками перехода Пространнственно - Временного континиума мира Феноменал в Новое энергионформационное состояние .
  Все Циклы в чистов виде олицетворяют строго определённиые типы или виды Энергий и реально влияют на Пространственно - Временной континиум мира Феноменал .
  Север в частности является ориентиром на Интровертность и использование Внутренних Энергий и информационных ресурсов с минимальным воздействием на внешнее окружение .
  А вот Юг как раз наоборот является ориентиром на Экстравертность и использование вампирических методов и методов Обмана в процессе Развития .
  Восток олицетворяет чётко организованную структуру качеств и возможностей в процессе Созидания и опирание на Веру и Знания , данные через Внутренний мир , но из мира Горнего .
  А вот Запад более рационален , деловит и постоянно пытается изменить мир Феноменал под себя , без раскрытия своих внутренних способностей , а только воздействуя на внешнее окружение внешними же методами и способами .
  Промежуточные варианты циклов естественным образом продолжают первичные энергии с частичным их перехлёстыванием и растворением друг в друге .
  
  
  
  
  

 Прававрат .

  
  
  
  Диапазон НАВАВРАТ .
  
  
  
  
  НАВАВРАТ позволяет отслеживать непосредственный процесс трансформации всевозможных материальных форм и наполнением этих форм Духовным содержанием , что и является тем самым накоплением Эмоционально-чувственного опыта ( ЭЧО ) .
  НАВАВРАТ также базируется на развёрнутом Пространстве , но уже с использованием энергий Линейного Времени ( Прошлое , Настоящее и Будущее ) .
  НАВАВРАТ отражает процессы Локальной Вселенной , т.е. Солнечной системы , физические границы которой гораздо более значительны , чем пока что представляет Человечество .
  
  Основная единица НАВАВРАТА называется АРА и соответствует одному земному году .
  Каждый АРА ( год ) делиться на 6 ( шесть ) ДОЛЯ ( сезон ) .
  АРА , по-мимо деления на 6 ( шесть ) ДОЛЯ , делится также на 20 ( двадцать ) ДАЛЬ ( месяц ) .
  Причём каждая ДОЛЯ ( кроме ЗЫРЯ ) состоит из 4 ( четырёх ) ДАЛЬ .
  Каждая ДАЛЬ делится на 3 ( три ) ТРЕБА ( неделя ) .
  Каждые ДОЛЯ , ДАЛЬ и ТРЕБА имеют Имя Собственное .
  Каждая ТРЕБА состоит из 6 ( шести ) ДНЕСЬ .
  В итоге АРА ( год ) состоит из 5 ( пяти ) ДОЛЯ по 4 ( четыре ) ДАЛЬ , в каждой из которых 3 ( три ) ТРЕБА по 6 ( шесть ) ДНЕСЬ плюс ЗЫРЯДОЛЯ в 5 ( пять ) ДНЕСЬ .
  Это и есть 365 дней , где 20 ( двадцать ) месяцев по 18 ( дней ) , т.е три недели по шесть дней , плюс пять дней отдельного сезона .
  Но через каждые три АРА ( года ) на четвёртый в ЗЫРЯДОЛЯ добавляеться 1 ( один ) ДНЕСЬ , а именно , ВАРНА .
  Каждый четвёртый АРА называется АРАВА .
  
  
  
  
  

 Нававрат .

  
  
  
  
  
  Диапазон ЯВАВРАТ .
  
  
  
  
  
  
  ЯВАВРАТ позволяет отслеживать процессы непосредственного накопления Эмоционально-чувственного опыта ( ЭЧО ) Сущностями всех уровней Сознания на планете Земля в рамках мира Феноменал .
  ЯВАВРАТ отражает относительно короткие гармонические периоды в поле Линейного Времени непосредственно на планете Земля и на разных её поверхностных участках .
  ЯВАВРАТ может использоваться в различных формах . Точнее Внешний смысл , закладываемый во все части ЯВАВРАТА , может иметь различные значения ( привязка к координатам или реперным точкам ) .
  Но Внутреннее содержание ЯВАВРАТА отаётся всегда одним и тем же .
  Внутренняя структура ЯВАВРАТА представляет собой КРУГ , разделённый на 6 ( шесть ) секторов , каждый из которых далее делится ещё на 6 ( шесть ) секторов , каждый из которых также делится ещё на 6 ( шесть ) секторов .
  
  КРУГ- Указание на качества , которые определяют Форму и Видимое проявление высоких Духовных устремлений с Использованием Внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием .
  
  
  В итоге ЯВАВРАТ имет 216 ( двести шестнадцать ) малых секторов , 36 ( тридцать шесть ) средних секторов и 6 ( шесть ) больших секторов .
  Мир Феноменал представляет собой динамичный процесс развёртывания Времени в Пространство с последующим сворачиванием Пространства во Время .
  Пространство - это развёрнутое Время .
  Время - это сжатое ( свёрнутое ) Пространство .
  
  ПРОСТРАНСТВО - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования Силой , вошедшей во внутрь чего-либо с Указаниями на условия проявления Сущности ( События , Явления ) и Качества окружающей среды в процессе Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Наполнение Формы Абсолютно ярко и чётко выраженным Внутренним Содержанием с Указаниями на условия проявления Сущности ( События , Явления ) и Качества окружающей среды , а также Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Чётко оговоренным и организованноым Внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
  
  
  ВРЕМЯ - Видимое проявление внутренней сути Проявления задуманного через Материю с Характерной особенностью , основанной на Внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
  
  
  Именно поэтому ЯВАВРАТ в основном принимает две Внешние формы :
  
  - КАРАВАЙ - исчисление относительных динамических гармонических Величин при развёртывании Времени в Пространство .
  - ГУМАНИД - исчисление относительных статических гармонических Величин при развёртывании Времени в Пространство .
  
  
  Обратный процесс свёртывания Пространства во Время в мире Феноменал проследить не возможно , да в этом и нет необходимости , потому что этот процесс для Человека не имеет полезного прикладного значения в процессе Развития , а к тому же воспринимается Человеком как физическая Смерть .
  
  СМЕРТЬ - Соединение внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий проявления Сущности ( События , Явления ) с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также Полностью сформированный и самодостаточный Замысел Творца и технология его реализации .
  
  Гораздо полезнее для Человека процесс ЖИЗНЬ .
  
  ЖИЗНЬ - Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности ( События , Явления ) в рамках окружающей среды с Улучшением качества новизны или слиянием отдельного ( частного) в общедоступное , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве .
  
  
  Хотя и Смерть и Жизнь - это гармонические процессы , перетекающие друг в друга без остатка .
  
  
  ЯВАВРАТ КАРАВАЙ .
  
  
  КАРАВАЙ делится на 6 ( шесть ) КРАЮХА .
  Каждая КРАЮХА делится на 6 ( шесть ) ЛОМОТЬ .
  Каждый ЛОМОТЬ делится на 6 ( шесть ) КРОХА .
  Каждые КРАЮХА , ЛОМОТЬ , КРОХА поименованы , т.е. имеют конкретную энергоинформационную привязку и в общем и целом составляют
  Единую Гармоническую Систему Отражения Действительности ( ЕГСОД ) на определённом уровне Осознания или Этапе развития Разума .
  
  Привязка Каравая к линейной шкале Времени чисто условная . Элементы Каравая можно привязать к чему угодно , но по Внутренней логики Каравая и с Внутренним же его содержанием .
  Кроме того , что в данном случае Каравай отражает суточный ритм под названием ДНЕСЬ , он ( Каравай ) своими частями проявляет чёткую
  и гармоничную структуру Мироздания в целом и мира Феноменал в частности .
  
  Внутренняя основа Каравая .
  
  КРАЮХА основывается на том , что Всё в Мироздании циклично и
  У всего есть Начало ( Зарево ) , Середина ( Обедня ) и Конец ( Вечеря ) , а
  Вся проявленная материя в Мироздании существует в трёх ипостасях , а именно :
  
  - Ипостась ЯВА - это Иллюзорный мир Явь , где Сущности через Личности совместными усилиями нарабатывают Эмоционально - чувственный опыт ( ЭЧО ) через игровые ситуации . Мир Феноменал .
  - Ипостась СНА - это Бытийные миры Славь и Навь , где Сущности также нарабатывают Опыт Проявления , но уже без помощи Личности и без Эмоционально - чувственного фона . Мир Астрал .
  - Ипостась МГА - это Ментально - Каузальный план Правь , где обретаются Высшие Я всех Сущностей Мироздания и происходит обработка всего Опыта , наработанного Сущностями Нави и Яви ( частями Высших Я ) . Мир Ментал и Каузал .
  
  Т.е. КРАЮХА отражает глобальную концепцию Мироздания по основным составляющим , а именно , Динамической и Статической .
  Хотя в принципе Всё находится во Всём и перетекает друг в друга . А дискретизация ( деление на составляющие части ) необходима только для плоского бинарного Сознания типа Да - Нет .
  
  Через ЛОМОТЬ отражается локальная концепция построения Материальной Вселенной , т.е. Пространственно - Временного континиума Проявления Сущностей как совокупности Эйвов ( ЭЭИВ - элементарный энергоинформационный вихрь ) или элементарных первичных Сознаний .
  В Статическом ( абсолютном ) виде ЛОМОТЬ отражает три ипостаси , а именно :
  
  - Ипостась БОГ - это Высшее Я любой Проявленной Сущности , Источник Сути , которая затем наполняется Содержанием через наработку Опыта Проявления и прохождения Сущностью через череду изменяющихся Форм .
  - Ипостась СЫН - это самодостаточная часть Высшего Я ( одна из выделенных и оформившихся Душ ) , которая с одной стороны связана особым каналом с Высшим Я ( для обмена энергоинформацией ) , а с другой стороны способная выделить из себя несамодостаточные части , для наполнения ими материальных форм ( Личности ) с целью получения Эмоционально - чувственного опыта из мира Феноменал .
  - Ипостась ДУХ - это непосредственно Энергоинформационный поток , который условно движется в обоих направлениях , а точнее мгновенно связывает Высшее Я , Душу и Личность .
  
  В Динамическом ( циклическом ) виде Ломоть отражает структуру Материальной Вселенной .
  
  - СВАРА - это весь комплекс Эйвов со всеми их взаимообязательствами , т.е. все Сущности Мироздания , попадающие под категорию ЖИЗНЬ ( и в мирах Слави-Нави , и в мирах Яви ) .
  - РОДАК - это развёрнутое из Времени Пространство или Проявление Свары , или особое условно статическое состояние Единого Поля Мироздания под именем ЛЮБОВЬ . Пространство разворачивается из Времени и опять сворачивается во Время с динамической регулярностью ( то чаще , то реже ) . Поэтому-то статичность Пространства условна . В Мироздании Всё есть Колебание и Пульсации .
  - ВЕЛЕС - это Время или период Непроявления Свары , или особое динамическое состояние Единого Поля Мироздания под именем ЛЮБОВЬ . Время ( свёрнутое Пространство ) несёт в себе скрытые ( латентные ) потенции , которые могут частично Проявиться только в развёрнутом Пространстве . Причём Время при разворачивании Пространства как-бы размазывается по объёму Пространства , расставляя элементы Свары каждый раз в новые ( последующие ) позиции .
  Именно поэтому Время для развёрнутого Пространства , точнее для Свары в Пространстве , является основным ( хотя и вторичным ) источником Энергоинформации . Первичным источником Энергоинформации является Единое Поле Мироздания под именем ЛЮБОВЬ . В проявленном состоянии это поле называется ЛЮЦИДИ , а Сущности Свары , которые имеют право и умение использовать поле ЛЮЦИДИ , называются ЛЮДИЦИ .
  
  ЛЮБОВЬ - Преобразование Внутренней сути и открытие Внутренней сути для доступа снаружи при Всеобщем слиянии в процессе Организованных Преобразований , Больших и Великих , сравнимых с Богом .
  
  
  ЛЮЦИДИ - Преобразование Внутренней сути и открытие Внутренней сути для доступа снаружи , а также Исток Деяния , Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания при наличии Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и самого процесса слияния .
  
  
  ЛЮДИЦИ - Преобразование Внутренней сути и открытие Внутренней сути для доступа снаружи при наличии Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и самого процесса слияния , а также а также Исток Деяния , Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания
  
  
  Как раз ЛЮЦИДИ и ЛЮДИЦИ является наиболее ярким примером перетекания Энергии в Материю с дальнейшим преобразованием Материи в Энергию .
  
  Через КРОХА отражается Личностная и Социальная концепция построения Живого Социума ( как единого организма ) , т.е. симбионического сообщества Сущностей Свары . И это могут быть не обязательно только гуманоиды , рептоиды и инсектоиды . Это могут быть и представители всех царств Природы .
  Сама структура Крохи показывает , что в первую очередь Социум заботиться о наиболее слабых членах сообщества . Но наиболее молодое и ещё слабое поколение в структуре Крохи всегда находится под защитой и старшего и среднего поколений .
  А старое поколение всегда востребовано и младшим и средним поколениями , т.е. не брошено , а живёт полноценной жизнью .
  Статика и Динамика Крохи перетекают друг в друга при переходе от одной ипостаси к другой ипостаси . Но в общем и целом Структура Крохи Неделима и представляет собой Единое Симбмоническое Целое .
  
  - Ипостась ДЕДА - Статичное Мужское Начало , вобравшее в себя накопленный Эмоционально - чувственный Опыт , обладающее всеми Знаниями , необходимыми для жизни в Социуме , связанными в гармоничную систему с помощью Веры . Делится Знаниями когда его об этом попросят . Хранитель Устоев , Уклада и Образа Жизни .
  
  - Ипостась БАБА - Динамичное Женское Начало , также имеющее богатый багаж ЭЧО , Знаний и Веры . Делится Знаниями постоянно в силу стремления поддержания Порядка .
  
  - Ипостась ДИТА - Статичное Начало либо Мужского , либо Женского плана . Самый младший по возрасту , а значит и по накопленному багажу ЭЧО , Знаний и Веры . Постоянно впитывает ЭЧО , Знания и Веру от других ипостасей .
  
  - Ипостась ДОТА - Динамичное Начало либо Мужского , либо Женского плана . Младший по возрасту , но уже обладающий некоторым багажом ЭЧО , Знаний и Веры . Постоянно впитывает ЭЧО , Знания и Веру от других ипостасей , но делясь при этом ЭЧО , Знаниями и Верой с младшей ипостасью ДИТА .
  
  - Ипостась МАТЬ - Статичное Женское Начало , находящееся на стадии получения ЭЧО , Знаний и Веры , но способное поделиться уже накопленным багажом с младшими ипостасями . Источник особой энергии Любви и Уюта , Заботы и Неусыпного Внимания .
  
  - Ипостась ОТЕЦ - Динамичное Мужское Начало , находящееся на стадии получения ЭЧО , Знаний и Веры , но способное поделиться уже накопленным багажом с младшими ипостасями . Источник особой энергии Стабильности и Спокойствия , а также Заботы и Неусыпного Внимания .
  
  
  
  
  ЯВАВРАТ ГУМАНИД .
  
  
  
  Если ЯВАВРАТ КАРАВАЙ используется для количественнных и периодических исчислений ,
  то ЯВАВРАТ ГУМАНИД используется для размерных и обмерных исчислений .
  
  Система исчисления ( СИ ) ЯВАВРАТ ГУМАНИД состоит из двух частей :
  
  - Бабай - размерные исчисления .
  - Колода - обмерные исчисления .
  
  В основе Системы исчисления ( СИ ) Бабай лежит толщина второй фаланги от кончика левого мизинца ,
  потому что это самый стабильный и пропорциональный размер человеческого тела .
  Этот размер называется Малое Ба или Мальба .
  Далее следуют размеры , опирающиеся на Мальбу .
  
  Все эти Размеры гармоничны и отражают Реалии Действительности .
  Точнее они отражали Действительность ещё 3000 земных лет назад .
  В качестве примеров можно сказать следующее .
  Ещё 16000 земных лет назад у планеты Земля было два естественных спутника .
  Малый спутник Млочник находился на расстоянии 78 тыс.км. от поверхности Земли ,
  а большой спутник Телех находился на расстоянии 234 тыс.км от поверхности Земли .
  Оба спутника оптимально освещали поверхность Земли и ночи были гораздо светлее , чем сейчас , но Астрально эти Сущности ещё рядом с Землёй и влияют на её поверхность , точнее на Сущности на поверхности планета Земля .
  Но Тёмные во главе с Люцифером эти спутники упёрли , а в замен подсунули полуискусственный спутник ( или корабль - матку ) типа Луна ,
  которую пристроили на вытянутую орбиту на расстоянии 363 - 406 тыс.км от поверхности Земли . Но это мёртвое космическое тело , хотя и с активными Электрогенераторами внутри .
  Мало того , что внутри Луны работают мощные генераторы Электрического поля ( не свойственного Земле ) .
  так и ночи стали тёмными из-за удалённости Луны почти в два раза от оптимального расстояния ( не считая полнолуния )
  и от того , что спутник сего-лишь один .
  В Тартарии или Гардарике ( Урал и далее на Восток ) города , построенные по типу Аркаима , имели диаметр до 1,5 км. .
  а зона сельхозугодий распространялась вокруг городов на 27 км.
  Сами города отстояли друг от друга до 108 км.
  Но существовало также и региональное деление с радиусом до 540 км. , куда входило до 5 городов .
  Средний диаметр Земли 12742 км.
  После резкого изменения климата Земли ( примерно 3000 земных лет назад ) в зоне Сибири наступило Похолодание
  и Человекам пришлось отказаться от городов типа Аркаим .
  Человеки стали строить жилища типа Изба и Терем .
  Изба - это сруб из брёвен с шестью стенами и построенный в пропорциях на основе БА ( состоящий из размеров БА ) .
  Высота от пола до потолка - Большое БА .
  Длина Избы - 2 Больших БА ( Больба ) .
  Ширина Сеней - Среднее БА ( Средьба ) .
  Ширина Кухни - Среднее БА ( Средьба ) .
  Ширина Покоев - Большое БА плюс Среднее БА .
  
  СИ Бабай - это сам Человек как мерило всего , что есть на планете Земля ( да и в Солнечной системе тоже ) ,
  потому что Человек создан в Гармонических пропорциях Мироздания .
  Но вот Тёмные во главе с Люцифером и в союзе с Супер Интеллектуальной Системой Сатана так не считают .
  Они сумели за короткий срок в 3000 земных лет похерить СИ Каравай , СИ Бабай и СИ Колода .
  А Бабаем стали пугать малых деток , чтобы тем не захотелось вспомнить свои Родовые Корни и Родовые Знания и Веру .
  Тъфу на них , Демократов .
  
  ТЪФУ - Ухудшение условий проявления Сущности ( События , Явления ) с Управлением преобразованием Формы или её использование под воздействием внешних условий или оговоренных правил и законов .
  
  ДЕМОКРАТЫ - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания с Условиям проявления Сущности ( События , Явления ) , противоположные предыдущим и с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму с Указанием на качества , которые определяют Форму , а также Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость .
  
  
  
  
  Система исчисления КОЛОДА .
  
  
  
  СИ КОЛОДА применяется в рамках системы исчисления СиМиВеПра для обмерного исчисления , т.е. для определения Объёма Формы .
  Основой СИ КОЛОДА является единица объёма Глотка чистой воды у среднестатистического взрослого Человека .
  Все остальные объёмные единицы опираются на основную единицу .
  
  
  При обмере количества жидкостей и газов или сыпучих веществ используются объёмные меры с Эталоном объёма ( объём глотка чистой воды ) .
  
  При обмере количества твёрдых веществ используются весовые меры с Эталоном веса ( вес глотка чистой воды ) .
  
  
  
  
  

 Яваврат .

  
  
  Цикловик эпохи ПРОЛАЙЯ ( вид спереди - лицо).
  
  

 Лицо .

  
  
  Цикловик эпохи ПРОЛАЙЯ ( вид сзади - затылок).
  
  

 Затылок .

  
  
  
  

Продолжение следует .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"