Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Таблица соответствия опорных констант Мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка найти нити, объединяющие Мироздание на уровне пространственновременного континиума.

Таблица соответствия опорных констант Мироздания.
(Ракурс обзора из плотности 3.15)

  
  

Таблица соответствия опорных констант Мироздания.
(Ракурс обзора из плотности 3.15)

ПОЯСНЕНИЯ.

  Мироздание очень велико по земным меркам, но всё-таки имеет свои границы, точнее границы возможностей проявления.
  Кроме этого в рамках Мироздания работает ограниченное количество законом гармонии и взаимосвязи всего со всем.
  Но все законы и результаты их проявления мы, гуманоиды с планета Земля , можем изучить и оценить только с нашей точки зрения , точнее исходя из ракурса видения Мироздания и составляющих его частей.
  Я предлагаю ещё один вариант системы взаимосвязей некоторых констант Мироздания между собой на основании точки зрения Системы Мировозрения Ведическое Православие и попытаюсь в силу своих скромных возможностей прокомментировать найденные взаимосвязи ( с учётом всего опыта проявления Человечества в материальном мире , как части Мироздания).
  Все константы и законы гармонии делятся на две группы.
  Первая группа законов гармонии и констант ( как числовых соотношений между событиями и фактами) - это группа вертикального соответствия, которая связывает различные энергоинформационные диапазоны Мироздания.
  Вторая группа законов и констант - это группа горизонтального соответствия, которая связывает энергоинформационный пласт или объём каждого конкретного диапазона Мироздания.
  Я не буду рассматривать все законы и все константы, а буду использовать и объяснять только ту информацию, которая необходима для раскрытия сути Таблицы в некоторых отдельных аспектах.
  Основная суть Таблицы и цель её создания - это показать наглядно строение энергоинформационного пространства Мироздания в секторе физической материи.
  Физическая материя возникает там и тогда, когда Создатель в автоматическом режиме своей Волей выделяет из общего энергоинформационного поля элементарный поток и закручивает его несколько раз вокруг самого себя и замыкает выход на вход , Создавая тем самым первичную Единицу Сознания или Первокирпичик Материи ( и Поля и Вещества ) .
  Форма сформированного элементарного энергоинформационного вихря (ЭЭИВ или Эйва) напоминает человеческое сердце.
  Мириады Эйвов сразу же после проявления начинают искать варианты взаимодействия со своими соседями и именно тогда возникают Взаимообязательства и Взаимоотношения ( Время и Пространство ) между Эйвами , а соответственно и законы гармонии и константы.
  Наш Локальный сектор Мироздания с проявлением физической Материи делиться на 12 диапазонов ( вертикаль таблицы ) и четыре октавы ( горизонталь таблицы ) , т.е. всего 48 секторов , различных по своей энергоинформационной плотности и набору констант .
  Каждый сектор - это своеобразный коридор достоверности набора констант , где константы неизменны и взаимосвязаны.
  При переходе из сектора в сектор действуют уже другие наборы констант .
  Но существует так называемые универсальные законы гармонии и константы.
  Один из таких законов - это закон колебательного проявления - всё вибрирует и колеблется.
  Другой из таких законов - это закон подобия и цикличности ( повторяемости) - всё подобно всему с учётом масштабирования и всё повторяется согласно установленным циклам.
  Ещё один закон - это закон пропорциональности - закон Золотого Сечения , когда при делении целого на две части гармония достигается в том случае , если целое делится не на равные части , а размер меньшей части соотносится с размером большей части так же , как размер большей части с размером целого.
  Этот закон даёт одну из самых фундаментальных констант Мироздания , а именно число ФИ ( коэффициент исходной формы) равный 1,618... Этот коэффициент ФИ определяет Динамику Преобразования Материи от некой Исходной Совершенной Формы в сторону её Деградации ( раскрытие во Времени и Пространстве ) .
  Кроме этого , этот же закон даёт ряд чисел Фибоначчи 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89 ... , которому подчиняется вся живая Природа ( а неживой Природы не бывает ) . Здесь каждое последующее число получается в результате сложения двух предыдущих .
  Но самым главным числом динамичного Мироздания , является число ПИ (Разрушение Постоянства и Нарушение незыблемости ).
  Если смотреть глубже , а точнее с высоты птичьего полёта , то Число Пи - это не что иное как усредненный коэффициент степени ( или силы) взаимообязательств в процессе взаимоотношений между частичками физической материи , а точнее между элементарными энергоинформационными вихрями Эйвами , которые и составляют основу физической материи ( и Поля и Вещества ) .
  Элементарный энергинформационный вихрь Зйв в силу замыкания самого на себя , но проходящего при этом определённый путь за определённое время , обладает двумя свойствами внешнего характера, определяющими этот элемент Божественного творения как частичку физической материи .
  Эти свойства как раз и есть Пространство и Время , которые в определённой пропорции между собой определяют энергоинформационную плотность диапазона проявления физической материи .
  Вообще то число Пи - это отношение длины окружности к её диаметру (или радиусу ) , поэтому вроде бы эта константа не должна меняться ни при каких условиях .
  Но это , если говорить об окружности , расположенной на двухмерной плоскости . А представьте себе ту же самую окружность ( с тем же радиусом ) , но в форме волнистой линии , причём волны колеблются в дополнительной плоскости , перпендикулярной основной .
  В этом случае длина окружности увеличивается и при том же радиусе соответственно увеличивается соотношение между двумя этими величинами ( Длинной окружности и её диаметром ) .
  А если частота колебаний волн будет постоянно увеличиваться , то и Число Пи так же будет увеличиваться пропорционально частоте колебаний .
  Но правильнее будет рассматривать ПИ как отношение Временной составляющей ( ВС ) к Пространственной сотавляющей ( ПС ).

ПИ = ВС / ПС .

  
  Но деление физического Мироздания на четыре октавы ( Точка , Линия , Плоскость , Объём ) определяет другой коэффициент-константа , а именно число ВИ ( коэффициент видимого проявления) .
  Чисто внешне ВИ - это целая часть ПИ в каждом конкретном секторе , т.е. ВИ может иметь значения 1,2,3,4,5,6 .
  Более значения ВИ = 6 этот коэффициент рассматривать не будем в силу его неактуальности для энергоинформационных пространств нефизической природы.
  По своей сути ВИ определяет угол восприятия энергоинформационного пространства Сознанием через набор координат.
  Точка имеет Множество Внутренних координат , Линия имеет Множество Внутренних координат и одну Внешнюю координату , плоскость - две и три Внешние координаты , объём - четыре, пять, шесть Внешних координат.
  
  Линейные миры с ВИ = 0 это сверхстатичные миры с Пространством Завёрнутым Вовнутрь , где практически отсутствует Время , т.е. есть Взаимоотношения практически без Взаимообязательств .
  
  Графически это изобразить НЕ ВОЗМОЖНО .
  
  
  
  
  
  
  Линейные миры с ВИ = 1 это статичные миры с небольшим преобладанием ВС над ПС.

 []

Восприятие энергоинформационного поля изнутри диапазона.

 []

Восприятие энергоинформационного поля под углом 90 градусов.

  В этих мирах пространства огромны и статичны, а Время там течёт медленно. События следуют друг за другом с частотой повторяемости согласно колонки Опорных частот Таблицы, но с учётом огромности пространств динамика Жизни очень слабая.
  В этих мирах очень высокая физическая плотность материи и очень разряжена энергоинформационная плотность , следовательно условий для биологической жизни там нет. В основном это Минеральные миры . В этих мирах почти вся энергия Времени уходит на поддержание стабильноти Пространства . Этих миров в Мироздании очень много.
  
  
  
  Миры двухмерных плоскостей , когда ВИ = 2, также имеют огромные физические пространства, но Время там более динамично.

 []

Восприятие энергоинформационного поля изнутри диапазона.

 []

Восприятие энергоинформационного поля под углом 90 градусов.

  В связи с этим в этих мирах появляется дополнительная энергия, позволяющая зарождению примитивной биологической жизни типа Лишайников. Этих миров в Мироздании в половину меньше, чем Минеральных.
  
  
  
  В мирах трёхмерных плоскостей( Земля входит в их состав) , когда ВИ = 3 , ВС существенно преобладает над ПС , но Время всё ещё линейно, хотя и имеет достаточное количество энергии, необходимой для зарождения Биологической жизни и её развитии.

 []

Восприятие энергоинформационного поля изнутри диапазона.

 []

Восприятие энергоинформационного поля под углом 90 градусов.

  Динамика событийности здесь высока.Таких миров чуть меньше , чем двумерных миров.
  Самое интересное в том, что начиная с трёхмерных миров , внутри энергоинформационного диапазона можно менять соотношение Пространства и Времени. Это значит, что появляется понятие Скорости перемещения, когда используя дополнительную энергию ( течение реки, ветер, тягловых животных,технические устройства) можно преодолеть конкретное пространство за меньшее время и повысить динамику событийности, одновременно как бы сокращая само пространство.
  На данный момент линейного времени планета Земля ( физический глобус) находиться в позиции

энергоинформационной плотности 3,15.

  Это граница между диапазоном СОЛЬ и СОЛЬ-диез.
  Определяется это так.
  Средняя плотность диапазона СОЛЬ-диез равная 3,24, а дипазона СОЛЬ - 3,06.

3,24 - 3,06 = 0,18
0,18 / 2 = 0,09
3,24 - 0,09 = 3,15
3,06 + 0,09 = 3,15

  Цифры сами по себе ничего не дают. Даёт результат только их анализ, потому что цифры предназначены отражать пропорциональные зависимости фактов и событий друг от друга.
  Так вот энергоинформационная плотность 3,15 в условных еденицах, на самом деле задаёт одну из основных физических констант в пространственновременном континиуме физической Земли , а именно число ПИ (Разрушение Постоянства. Нарушение незыблемости.) равное 3,14....
  Количество знаков после запятой у этой константы всё время увеличивается, приближаясь к безконечности, но не достигая её.
  При определённых условиях, после достижения этой константой критического количества знаков после запятой, и должен произойти квантовый скачёк с переходом планеты Земля в новый энергоинформационный диапазон ЛЯ и ЛЯ-диез.

3,44 - 3,24 = 0,20
0,20 / 2 = 0,10
3,44 - 0,10 = 3,34

  А число ПИ в этом диапазоне должно было бы приближаться к 3,34, т.е. быть 3,33....
  Так должно было быть по отработанному в Мироздании механизму.
  НО!
  Произойдёт это несколько иначе.
  Земля по своей сути уже разделилась на ГЕЮ ( лёгкую планету) и будущую ГЛОРИЮ ( тяжёлую планету).
  ГЕЯ в силу своей физической лёгкости попадёт сразу в энергоинформационную плотность 3,44, а вот ГЛОРИЯ будет отброшена в энергоинформационную плотность 2,44.
  Разница в 1,0 еденицу энергоинформационной плотности очень большая и определяет уровень развития цивилизаций гуманоидного Разума на обеих планетах с разницей в тысячилетия в земном измерении.
  Глория будет отброшена чуть ли не в бронзовый век, а Гея вознесётся к новым высотам человеческого Разума , в так называемый Золотой Век ( но не из-за обилия золотовалютных запасов).
  Но самое интересное то, что на Глории,которая перейдёт в диапазон двумерных плоскостей ,сохраниться также и трёхмерный план примитивного уровня, когда преобладает гигантизм и кубизм в строениях и в Сознании.
  А вот на Гее уже будет преобладать фрактальность и в строениях, и в Сознании, и во взаимоотношениях.
  
  
  
  В мирах четырёхмерных объёмов, когда ВИ = 4 , наступает момент ,когда Время становиться нелинейным , а структуированным по циклам. Это значит , что тело ВС (напоминающее форму трубы) состоит из множества сечений пространственновременного континиума предыдущего трёхмерного уровня проявления. Причём эти сечения постоянно перетекают одно в другое , создавая общее тело ВС четвёртого измерения.

 []

Восприятие энергоинформационного поля изнутри диапазона.

 []

Восприятие энергоинформационного поля под углом 90 градусов.

  Четырёхмерные миры имеют и ПС, конечно, но значительно уменьшенную, по сравнению с трёхмерным пространством.
  Формы в четырёхмерном пространстве обретают обтекаемость и кривизну.Все формы подчинены фрактальному закону воплощения.
  Динамика Жизни очень высокая и информативная.А физические потребности Сущностей сворачиваются до поддержания энергетического балланса всё ещё полуфизического тела, которое состоит из голубой плазмы.
  Основная часть энергетики Сущностей расходуется на дальнейшее совершенствование окружающего энергоинформационного пространства через самосовершенствование.
  
  Остальные пространства и миры с ВИ = 5,6 и 7 повторяют принцип строения четырёхмерного пространства, но с постепенным усложнением структуры Времени, когда каждый следующий тороид строится из сечений предыдущих измерений.
  
  Конечно это упрощённая схема пояснения взаимосвязи разных диапазонов физческих секторов Мироздания,но общая картина всё-таки вырисовывается, а детали со времнем мы все сами изучим на своей шкуре, когда выйдим в Бытийные миры.
  Чтобы Человечеству выйти в так называемые Бытийные миры, необходимо пройти отметку 4,46.
  Только тогда уже полностью оформившиеся Индивидуальные Личности ( монолитные Сущности, а не раздробленные множественные Я) смогут свободно перемещаться в пространстве миров Нави ( 4,5 и 6 уровни энергоинформационной плотности) с дальнейшим выходом в миры Прави ( 7,8 и большие уровни энергоинформационной плотности).
  
  
   Цифры в колонке Опорные частоты дают возможность иметь представление о цикличности потока событий в том или ином дипазоне энергоинформационной плотности.
  Таким образом в нынешнем диапазоне СОЛЬ (3,06) события, сцепленные в кластер, повторяются с цикличностью 24,5 земных года и кратно этому периоду (12,25/49,00/73,5/...)
  Это явно подтверждается исследованиями вот здесь
  http://aleho.narod.ru/metodolog/pantin.html
  ЦИКЛЫ И РИТМЫ ИСТОРИИ В.И. Пантин.
  
  
   Зная физические размеры Земли в диапазоне энергоинформационной плотности 3,15 , можно с помошью ФИ = 1,618 определить размеры Геи и Глории.
  Гея уходит в плотность 3,45 ( когда ПС уменьшается), значит диаметр Земли равный 12742 км делим на 1,618 и получаем 7875 км.
  Тоже самое проделываем и для Глории , умножая 12742 км на 1,618. Получаем диаметр Глории равный 20616 км.
  При таком большом диаметре и более высокой физической плотности Глория вынуждена будет приблизиться к Солнцу как минимум на 30 млн.км.Но жарче от этого на Глории не будет, потому что это будет почти сплошь водная планета ( из-за понижения энергоинформационной плотности), покрытая мелкими скалистыми островками со скудной растительностью.
  На планете будут преобладать тёмносинии, серые, бардовые и пурпурные оттенки ( о чём и говорит цвет диапазона 2,44 и его обратный спектр).
  Время на планете резко замедлиться, потому что уменшаться периоды вращения планеты вокруг своей оси и вокруг Солнца.
  И хотя повторяемость событий, объединённых в кластеры , станет 19,45 глорианских лет, но в земных мерках это будет 31,47 год.
  Зато на Гее всё будет гораздо веселей.
  Гею отбросит на орбиту за кольцом астероидов ближе к нынешнему Юпитеру, который к тому времени будет уже вторым светилом Солнечной системы под названием Наваруна.
  Скорость вращения Геи вокруг Солнца будет сбаллансирована таким образом, что Наваруна будет постоянно висеть над Геей и освещать её якобы ночную сторону.
  На Гее будут преобладать оранжевые,желтые, синие и салатовые цвета. А Наваруна будет давать излучение изумрудного цвета.
  Именно поэтому Солнце сейчас переходит с водородного цикла на гелеевый в отношении 1 водородный атом к двум гелиевым атомам.Это даёт возможность изменить спектр Солнца в сторону жёлтого диапазона и дать больше высокочастотного спектра Гее , а низкочастотного ( красного) Глории.
  Повторяемость событий на Гее будет порядка 27,5 геянских лет, но по земным меркам это будет порядка 17 лет.
  
  
  Постепенно я постараюсь объяснить и другие особенности этой таблицы, коих очень много.
  Но часть объяснений уже есть в эссе Тайны Русского Алфавита.Теория , Практика и Сакральный Человек, а так же в Шпаргалке по анализу Родовой программы и программы Имени.
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"