Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ведица . Энергетика Цифр и Чисел .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основы Ведического Православия как системы мировозрения .

  
  
  
  
  

ВЕДИЦА.
Энергетика Цифр и Чисел.

  
  
  
  
   ЦИ - Ф - РА - концентрирует на Истоке ( истинных Знаниях ) для полного приятия информации ( растворение в Вере ) с представлением чёткого представления о сути проявленной Формы .
  
  ЧИ - С - ЛО - состоит из составных частей , которые при сосредоточении и концентрации ( слиянии и усреднении энергетики ) все вместе ведут к Созиданию и Совмесному движению .
  
  И цифры и числа являются как и буквы со слогами такими же энергоинформационными вихрями , но со своей энергетикой и предназначением .
  Цифр всего десять и рассположение их по энергетическим уровням совсем иное , чем мы привыкли в своей ежедневной практики .
  Это рассположение дал ещё Бог Тот в Египте тамошним жрецам , но эти Знания были "утеряны" в угоду Верхних эшелонов Власти , потому что истинную картину Мироустройства на Земле могли до сих пор знать условно избранные или узурпирующие Власть .
  Но в Последние Времена всё Тайное становиться Явным . И многие явления и понятия вдруг переворачиваются на 180 градусов , проявляя свою истинную суть .
  Ну , а числа , как производные от взаимодействия энергетики цифр , также как и слова , полученные взаимодействием слогов и букв , как раз и являются тем самым точным инструментом анализа окружающего Мира , как впрочем и Антимира также.
  
  
  
  

Исходная информация.

  
  

Описание цветовых уровней.
( Тактовые вибрации ) .

  
  

 Описание цветовых уровней.

  
  
  
  

Буквенно - цифровая модель Мироздания .

  
  

 Буквенно - цифровая модель Мироздания .

  
  
  
  

Описание Цифр .

  
  

 Описание Цифр .

  
  
  
  

Энергетика Цифр.

  
  

 Энергетика Цифр.

  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"