Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ведица . Энергетика Календаря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основы Ведического Православия как системы мировозрения .

  
  
  
  

ВЕДИЦА.
Энергетика КАЛЕНДАРЯ .

  
  
  
  
   КА-ЛЕ-Н-ДА-РЬ ( КА-РЬ-ДА-Н-ЛЕ ) - Главное качество Которого - это Улучшение Внутреннего Содержания , наполняющего Форму , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого при Наполнении Формы Содержанием , а также Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
  
  Календари существовали на протяжении всего периода существования ( проявления ) цивилизаций гуманоидного Разума на планете Земля.
  Календари являются неотъемлемой частью физических Реалий или Полной Иллюзии , охватывающей всю плоскость проявления физических форм и явлений .
  Но Календарь - это не просто отображение периодов и дат , т.е. отсчёт временных отрезков.
  Календарь в первую очередь - это энергетическая программа Полной Иллюзии , состоящая из циклов проявления той или иной энергетики , вложенных в друг друга .
  Календарь - это своеобразная решётка с ячейками - лузами , в которые попадают все проявленные Формы в мире Яви и соответственно изменяют свою энергетику в ту или иную сторону .
  Именно поэтому необходимо знать тонкости энергетики Календаря , чтобы уметь правильно анализировать и свой внутренний мир и внешний мир , с которым мы постоянно соприкасаемся.
  Знание особенностей энергетики Календаря позволяет делать прогнозы по развитию циклов изменения собственной энергетики или энергетики других Сущностей и Форм по отношению к нам .
  Собственно этим занимаются все гадалки и предсказатели какую - бы они систему не использовали .
  
  
  

Исходная информация.

  
  

Описание элементов КАЛЕНДАРЯ .
( Суть энергетических циклов ) .

  
  
  
  

 Описание элементов КАЛЕНДАРЯ .

  
  
  

Описание Гистограмм .

  
  

 Описание Гистограмм .

  
  
  

Гистограммы энергетических параметров элементов КАЛЕНДАРЯ .

  
  

 Энергетика Сезона .

  
  

 Энергетика Зимы .

  
  

 Энергетика Весны .

  
  

 Энергетика Лета .

  
  

 Энергетика Осени .

  
  

 Энергетика Недели .

  
  

 Энергетика Суток .

  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"