Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примеры Действительности из Прошлого, Настоящего и Будущего.

  У - К - РА - И - НА - стремление к управлению сверхмеры, наскок на Исток полного принятия Веры, который как ураган.
  
  У - Ураган. Устройство(как действие). Указание. Управление.
  К - Какой(ая,ое), Который (ая, ое).
  РА - Солнце. Полное приятие. Растворение в Вере.
  И - Исток. Исход. Соединение.
  НА -Сверхмера. Покрытие сверху. Наскок.
  
  Видимо можно эту расшифровку как-то причесать литературно, но суть Украины именно такая, какая она проявилась при расшифровке.
  
  Так вот. Начиная с Марта-Апреля 2009 года в Украине начнётся стремительный процесс разделения на две почти равные половины - Запад - Восток.
  Реально эти половины уже существуют порядка 150 лет,но окончательно тлеющий процесс проявиться именно в указанные мной сроки.
  Центробежные политические силы двух враждующих лагерей, жаждущие неограничеснной власти , в итоге разорвут страну на две части.
  Ну с Востоком вроде бы всё понятно. Он воссоедениться с Россией и у него буде всё путём.
  А вот Западу с его узконационалистическими амбициями будет очень нелегко найти своё место под Солнцем. И Западная Украина так и не найдёт этого места, а станет оплотом Нового Фашизма в самых худших его формах проявления.
  Но Европе фашизм как кость в горле. Европа уже фашизма нахлебалась. Именно поэтому уновцев , которые всё-таки встанут во главе нового государственного образования, даже их западные протеже в итоге будут боятся , презирать и давить всеми доступными способами.
  Западная Украина опять пройдёт через голодомор, спровоцированный уже собственным правительством.
  Всем будет нелегко в 2009 году, но Западной Украине не позавидуют даже самые заклятые её враги.
  Церковь в Западной Украине предаст все символы Веры и опустится до сатанизма. Именно эта Церковь станет первым оплотом антихристианства, как нежная мать выпестовывающая выродков из будущей свиты самого Антихриста.
  Голодомор также случиться не просто так, а чтобы возродить культ поедания человечены.Канибализм со временем станет культом сильных мира сего, т.е. приспешников Антихриста.
  Сама Земля проклянёт этот свой кусочек, и сылы Природы обрушаться всей мощью на отщепенцев и выродков от рода человеческого.
  Западную Украину ждут страшные ураганы, огромный град и даже торнадо. Ну и ливни, холод и жара в ассортименте.
  Там же и тогда же увеличится количество врождённых уродств и генных мутаций.
  А вы говорите, что Украина - это пуп Земли.
  Я бы сказал, что Западная Украина станет клоакой Земли, со всеми вытекающими последствиями для её обитателей.
  Самому страшно, но это так.
  
  
   КИ - Е - В - который соединяет всё без исключения в Естестве
  
   К - РЫ - М - который Материю (как замысел Творца) проявляет
  
   О - ДЕ - С - СА -Обустройство живой Приролы через свет и тепло при совместном движении к созиданию с помощью работы и деяний
  
   Я так смекаю, что Украина разделиться по черте Киев - Бердичев - Бар.
  За Киев будет серъёзная драка, но его в итоге разделят пополам как Берлин в своё время.
  
  
   ВЕ - РА - Ведать и Знать, чтобы полностью принять Солнце, как олицетворение Творца.
  
   НА - ДЕ - Ж - ДА -сверх меры воздаётся награда при полноте и широте Жизни и при совершении Деяний.
  
   ЛЮ - БО - ВЬ -Любовь во всех её проявлениях - это всеобщее слияние с Богом.
  
   ВЕРА - это Бог-Отец
  НАДЕЖДА - это Бог-Сын
  ЛЮБОВЬ - это Бог - Дух Святый
  
   Опять Святая Троица, но выраженная не через религиозные догмы, а через мировозренческий потенциал чуственного восприятия окружающего Мира, как и положено Человеку.
  Так вот Ведическое Православие как раз и есть этот мировозренческий потенциал в сконцентрированном виде, а не какая не религия.
  Именно методология восприятия материи и её динамики развития, заложенная в Основы Ведического Православия во Христе ,как раз и даёт возможности точно анализировать происходящие вокруг вас события, состав и внутреннюю суть Существ, состав и природу предметов и вещества.
  УЭИОМ один из многих инструментов анализа действительности по методологии Ведического Православия, причём очень эффективный инструмент, который дан Человечеству совершенно безплатно, точнее безвозмездно.
  Пользуйтесь на благо своё и ближних своих.
  Откройте, наконец-то , младенческие глаза и посмотрите на Мир не в перевёрнутом виде, а в нормальном ракурсе.
  Вас ждёт много открытий и удивлению вашему не будет конца.
  
  
  
   Г - ЛА - З - вершина закручивания и кодирования дающая убеждённость и спокойствие
  
   Г - РИ - В - НА - Вершина сверхмерного наскока в образованном пространстве
  
   ДО - Л - ЛА - Р - Дело обволакивания с упорством, быстротой и твёрдостью внутренними переживаниями
  
   РУ - Б - ЛЬ - Указывает на красоту, которая улучшает внутренние качества и пронизывает насквозь
  
   Е - В - РО - Естества к месту обитания принадлежность олицетворяет во времени и пространстве или - для Естества истиным является только время и пространство.
  
   ДЕ - НЬ - ГИ - источник гибели и смерти, усиливающий свойства( вляние) миров Нави.
  
   ТО - ВА - Р - организованная раздача разнообразия и смеси.
  
   Э - НЕ - Р - ГИ - Я - этапы в мирах Яви, когда Личность не гибнет ,не умирает и не растворяется
  
   Во времена Атлантиды в организованном обществе, где происходил обмен между его членами материальными предметами для улучшения жизнедеятельности, эквивалентом обмена служили трудозатраты , выраженные в условных еденицах и записываемые на специальный индивидуальный кристалл.
  Хочешь что-то у кого-то получить, будь добр,перепиши со своего кристалла на чей-то другой свои накопленные трудозатраты по договоренности.
  Фиксированных норм типа цен не было, каждый раз продавец и покупатель оговаривали размер сделки индивидуально.
  Каждый член общества мог постоянно пополнять запас трудозатрат на своём кристалле ,производя полезные продукты или действия или ментальные наработки, причём полезные для всего общества или для отдельной его группы.
  Трудозатраты - это прямой эквивалент Энергии, но не сама энергия. Значит это абстрактная еденица с которой можно манипулировать, т.е. проводить махинации. Чем некоторые атланты и занимались в конце своего Времени.
  Пятая раса превзошла атлантов в степени воровства и махинаций с условными еденицами трудозатрат, потому что у Пятой расы появились Деньги и формула обмена Товар-Деньги-Товар.
  Деньги в любом своём виде должны быть материальным воплощением Товара.
  Но это далеко не так.
  Деньги сами стали Товаром , подменив собой истинные материальные ценности.
  А это привело Человечество к виртальным деньгам, абсолютно не подтверждёнными никакими материальными ценностями.
  Появление игры Монополия ( якобы для детей)- вот вам показатель вершины товароденежных отношений.
  Миры Нави очень чётко расчитали и внедрили деньги в человеческое общество, точнее в Пятую расу, как раз на этапе развития гуманоидов, когда решается их судьба - быть или не быть им в Бытийных мирах, или продолжать прозябать на плоскости физических реалей.
  Деньги - это тяжкий груз на шее Человечества перед решающим прыжком через пропасть Небытия, когда можно и нужно победить физическую смерть, перейти в световое тело и рвануть в скорости духовного развития как минимум на порядок.
  Когда я говорю о неминуемом крахе системы товарно-денежных отношений, я не имею ввиду коллапс или другие обвальные явления.
  Мир слишком разнообразен.
  Допустим в Мьянме уже нет никаких денежных операций внутри общества, потому что там гуманитарная катастрофа.
  А вот биржы пока что процветают, потому что живут своей виртуальной жизнью, полностью оторванной от действительности.
  Это действительность подстраивается под биржы.
  Но это же полный нонсенс. Миром командуют те, кто ничего не производит, т.е. имеет нулевые трудозатраты.
  Процесс подсчёта денег я лично трудозатратами не считаю.
  Вот почему ещё Пятая раса обречена на полную деградацию и массовый переход на Глорию.
  На Гее будет развиваться ситуация обмена по нормальному сценарию обмена энергией.
  Все геяне будут находиться в световых телах, способных генерировать и конденсировать большое количество реальной энергии.Вот этой энергией геяне и будут делиться друг с другом при непосредственном контакте без посредников.
  Энергия заменит всё - и пищу, и одежду, и жильё и многое другое, что необходимо для Существа в процессе его проявления в мирах Яви.
  А самое главное, что энергию можно будет сгенерировать только в процессе Духовного развития при переходе с уровня на уровень. Так что украсть энергию будет не возможно, а следовательно автоматически исцезнут воровство и махинации.
  А теперь о ГЛАЗе.
  Глаз физический - это и есть кривое зеркало Люцифера.
  Это Он придумал и внедрил в физическом мире ГЛАЗ.
  Так что ГЛАЗ всегда был и есть символ падшего Ангела, князя Тьмы.
  Младенцы до двух недель ещё видят окружающий мир в истенном свете, потому что не пользуются физическим зрением, а после начинают всё воспринимать как и взрослые - в перевёрнутом виде во всех смыслах, а внутреннее зрение у них закрывается.
  А вот слепые от рождения могут видить Мир нормально, но они к сожалению не могут передать своё видение зрячим и вынужденны подстраиваться под зрячих. А кто не хочет подстраиваться, тех зрячие сажают в дурку.
  Там , где стоит символ Люцифера - зрячий глаз, там Ложь и Перевёртышь.
  А треугольник означает закостенелость в развитии и зацикливание на своих недостатках.
  А Альфа и Омега означают конечность физического пути и необходимость всё начинать сначала в новой инкарнации с повторением некоторого предыдущего опыта (Бета).
  
  
  
   Совсем мало остаётся времени для виртуального общения.
   Поэтому спорить больше вообще не буду, а буду излагать то, что должен успеть изложить не для паствы, а для Друзей.
  
   К - РИ - С - ТА - Л -Внутренняя суть которого внутренние переживания переводить в первооснову Созидания , способствующую растворению в Истоке.
  
   Ф - РА - К - ТА - Л - Форма защиты внутренних переживаний , первооснова которых растворение в Вере.
  
   А - Г - РЕ - С - СИ - Я - Вершина растворения в Естестве и полной иллюзии с разрушением всего Сущего в мирах Яви ( разрушение Личности)
  
   А - ПА - ТИ - Я - Падаль, неживое, не то, что лежит в основе Личности.
  
   ПО - КО - Й -Побуждение к началу действия через Духовные устремления, которые в итоге организуют и обустраивают
  
   СО - ЗИ - ДА - НИ - Е - Сущность наполненная Душой соединяется с Естеством в новом качестве, за что Природа воздаёт ему награду
  
   Так вот , когда мы смотрим на Слово глазками Люцифера, то мы видим совершенно не то, что это слово несёт в своей внутренней структуре, которая открывается через фонемы, т.е. через звуковые колебания .
   Человек и всё Сущее воспринимает на Земле инфу в правильном ракурсе именно через звук, который трудно исказить полностью.Мы всё равно на чувственном уровне воспринимаем интонации, а уже после этого делаем правильные выводы.
   Вот ещё почему правильно общаться не в виртуале, а напрямую через речь и звучащее Слово.
   Но тем не менее в виртуале также можно общаться полноценно, если знать фонемную суть каждого слова.Чем я и занимаюсь.Я пытаюсь донести до вас фонемную расшифровку написанного слова для правильного его восприятия.
  
   * * *
  
   С 1972 года в наш Локальный сектор Мироздания под названием Солнечная система , пошёл коллосальный поток Энергоинформации с целью перехода сектора на следующую ступень развития. Именно поэтому Солнце начало перестраиваться с водородного цикла на гелиевый, т.е. увеличилось количество более жёсткого излучения и Солнце стало визуально восприниматься более большим и ярким, да и жгучим также.
   Но жёсткое излучение диструктивно влияет на кристалические структуры, расшатывая их решётки.
   Кровь человеческая является жидким кристалом, поэтому кровь при увеличении жёсткости излучения Солнца стала как бы закипать помаленьку, что выражается в увеличении степени агрессивности.
   Но на проявление агрессивности человек тратит много жизненной энергии, а она строго ограничена , и если тратить ЦИ неграмотно, то можно впасть в состояние апатии. А это ещё хуже агрессии.
   Всё что я описал - это объективный процесс , который влияет на всех без исключения.
   Просто есть Старые Души, которые умеют противостоять агрессии, а значит и апатии. А есть молодняк, который отдаётся агрессии полностью или частично.
   Но слушайте все как противостоять Агрессии, которая с каждым днём будет наступать всё более широким фронтом.
   При малейшем позыве к состоянию агрессии ( нужен неусыпный самоконтроль) вы должны представить себя прозрачным кристалом, полностью пропускающим через себя все потоки энергий любой степени жёсткости без ущерба для своей внутренней сути ( решётки).
   Вы полностью прозрачны для любых волнений.
   Вы сторонний наблюдатель за происходящим вокруг вас.
   Но чтобы не впасть в состояние равнодушия, нужно тутже сконцентрироваться на фрактальных формах Природы, а именно на Облаках, Деревьях, Водной глади (желательно с барашками волн), на своей собственной ладони.
   Восхититесь Красотой фрактальных форм, их гармонией и целесообразностью.Находитесь в состоянии Духовного Покоя и Созидания или стремитесь к этому состоянию постоянно и всеми фибрами Души.
   Природа мудрая, добрая и нежная, если её восхищаться и впитывать в себя всё, что она даёт.
   И вот тогда вам не будут страшны никакие виды жёстких излучений, а значит вы не будете подвержены влиянию Агрессии и не впадёте в состояние Апатии.
   Если кому-то трудно представить себя прозрачным кристалом, тот может представлять себя ажурной металлической конструкцией типа Эйфелевой башни через которую свободно продувается ветер во всех направлениях.
   Главное - это нужно ощущать себя жёсткой конструкцией, которую невозможно разрушить, но ваше Я должно быть чуть выше этой конструкции и ощущать себя сторонним наблюдателем.
   Только внутренний Покой и Равновесие поможет вам органично вписываться в ускоряющиеся процессы, происходящие в физическом мире.
   Как раз наш внутренний напряг и безпокойство и проистекает от неспособности вовремя синхронизироваться с окружающим миром.
   А в образе кристала или ажурной конструкции мы вписываемся в окружающий мир без проблем, оставаясь самими собой.
   Безумству нет предела и к сожалению это только начало.
   Землю трясёт уже каждый день по всем регионам, а значит и человек срывается с катушек по полной программе и уже не в состоянии адекватно оценивать свои мысли и слова, я не говорю уже о делах мирских.
   Техногенная цивилизация в геометрической прогрессии скатывается к своему концу именно через Богоборцев и Кощунствующих.
   Они сами себе яму роют , разрушая свою внутреннюю суть, поддаваясь бесовству, которое уже Властвует.
   Я тоже в своё время кричал - где ты Бог,покажись, что ты для меня сделал, если выжеву в Афгане, то приду к тебе и твоей Матери.
   И я выжел вмести с двумя духовными друзьями из сорока молодых парней, заброшенных в самое логово душманов.
   Но дело даже и не в этом моём частном случае.
   Дело в том, что почему-то те человеки, истинные сыны Земли, для которых и затеян весь сыр-бор с духовным развитием, упорно сползают в животное состояние неприятия Духовного, хотя кричат они на каждом перекрёстке, что они продвинутые именно Духовно и мяса не жрут, и водку не пьют.
   А я вот и мясо кушаю и водочку в придачу.Но всё в меру.
   Самое страшное для Человека - это кушать себя изнутри, чем ТОР и его единомышленники занимаются , не замечая того.
   Нет у них единого Духовного контура сонастроенного с помощью Высшего Я, которое является проводником энергий Создателя-Творца. Их внутренние контура работают разрозненно и не в унисон, а это позволяет бесам всех мастей ангажировать их в своих целях.
   Бесовство пришло в мир физический ещё во времена Атлантиды, когда атланды неудачно поиграли с Пространством-Временем. А сейчас все бесы в подчинении Суперсистемы Сатана , а Она - то уже знает как их правильно приспособить.
   Ох и заразная это болезнь - бесовство.
   Вот ТОР побесился и потянул за собой других.
   На том нам Вера и дана, чтобы укрепляться в ней и не поддаваться бесовству.
   А представление себя в качестве ажурной конструкции позволяет все страсти и бесовство пропускать даже через себя без ущерба для Духовного здоровья.
   Я так и говорю при накале страстей - летите бесы и страсти через меня, я прозрачный и смотрю на вас с сверху в низ, просто наблюдаю за вашими тщетными потугами,я выше вас и сильней, потому что невидим для вас и недосягаем.
  
  
  
   Сначало закончу блок информации об органах чуств человека и об их надёжности.
   На вкус и цвет товарищей нет - это общеизвестная пословица. А вкус подразумевает под собой ощущения вкусовые,обонятельные и осязательные.
   А ведь про слух такой пословицы нет в народе.А почему?
   Да потому что действтельно видят и ощущают вкус( в общем понятии) все человеки по разному, а вот слышат абсолютно одинаково( не в смысле остроты слуха, а смысле восприятия звуковых колебаний). И это всё можно легко пояснить через физиологию человека.
   Дело в том, что нет одинаковых человек(даже близнецов) , у которых было бы одинаковые глаза, язык, нос и кожа.
   А вот уши устроены у всех одинаково, хотя и имеют разные формы ушных раковин.
   И всё это не спроста. Так уж Создатель устроил для увеличения разнообразия физического плана, точнее элементов , составляющих физический план.
   Именно поэтому гармоничная музыка, особенно Духовная ,действует на всех человеков одинаково оздоравливающе и соностраивающе. Именно поэтому физический мир можно удержать в его формах с помощью синхронизации Звуком, что и делают киты своими песнями и птицы своими трелями.
   Когда уйдут все киты и дельфины и законцится последняя трель последней птицы физический мир иллюзий начнёт распадаться на части и таять как снег и лёд весной.
  
  
  
   РА - Б - БО - ЖИ - Й - Полное приятие и растворение в Вере придаёт Духовным устремлениям живучесть, а Большое и Великое пронизывает на сквозь.
   ГО - С - ПО - ДЬ - Первоосновой улучшения качеств делания является побуждение к началу действия по совместному движению к свету.
   НИ - ЩИ - Й - ДУ - ХО - М - Новое качество материи появляется при хорошей организации взлёта , когда Духовные устремления защищены.
   Помните я говорил о четырнадцати уровнях понимания, заложенных в Библии.
   Так вот я вам своими расшифровками преоткрываю третий уровень,хуменальный.
   А первые два , ноуменальный и феноменальный - это только форма повествования , связанная с историческими фактами , которые имели место быть.
   Поэтому все Богоборцы и Кощуны, которые нападали и нападают на Священное Писание, выдёргивая из контекста отдельные фразы, толком не понимают даже второго уровня, а точнее не подозревают о его существовании.Что говорить уже о третьем и более глубинных уровнях.
   Библию читают многие, а понимают еденицы, потому что званы многие, а придут еденицы.
   Но это не повод к панике и упрёку в свой адрес, что вот мол не могу понять очевидное, которое под носом.
   Никогда не нужно корить себя ни в чём.
   Всё что ни делается, всё делается к лучшему. Я физически не в силах дать расшифровку всей Библии.
   Именно поэтому через меня дана Человечеству УЭИОМ http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml , чтобы можно было расшифровывать повседневные фразы и цитаты из книг, а особенно Библию.
   Этот инструмент универсален для любого языка, для любой транскрипции слова.
   И всё это позволяет укрепиться в Вере и противостоять бесам и оголтелым Богоборцам и Кощунам, которые очень многословны , но ничего своего не привносят в энергоинформационное поле Земли, а лишь являются плагиатами, причём неумелыми, теряющими нить даже своей мысли, построенной по принципу салата или окрошки ( всё крамсай и всё мешай без разбора).
  
  
  
   Подтверждение прихода Звезды Дандха - http://2012year.ru/?page_id=22
   А это очередное подтверждение близкого нахождения Планеты Х около Земли - http://2012year.ru/?page_id=6
  
   Но Звезда Данха и Нибиру - это абсолютно разные космические тела с разной материальной структурой и энергоинформационной насыщенностью. И задачи влияния на Солнечную систему у них разные. Хотя воздействие одного космического тела органично дополняет воздействие другого.Так было и ранее.
   Нибиру последний раз появлялась в Солнечной системе во время исхода евреев из Египта ( Тьма египетская), а Звезда, но тогда не Дандха, а с другим именем, в момент гибели острова Атлантида.
   Интересно то, что подход Звезды всегда провоцировал выплёскивание эмоций и негативных Духовных наработок из внутренних контуров сущностей гуманоидной породы, а вот рептоиды и инсектоиды наоборот всё более уплотняли свои внутренние контура именно агрессивными энергиями,превращаясь в структуры , похожие на кристалы, но только в астрально-ментальном исполнении.
   Это от них идёт понятие железной логики и железной воли, а также властолюбие и крайняя жестокость по отношению к любому существу, даже своей породы.
   И опять на Земле всколыхнуться войны между гуманоидами и рептоидами за право владеть планетой.
   И опять обеим сторонам будут помогать их союзники из Космоса.Точнее они уже помогают,снабжая обе стороны мощнейшими видами оружия массового поражения,точнее идеями разработки таких видов вооружения.
   А тут ещё и Грибной царь в который раз попытается окутать всю планету плесенью.Тоже ещё тот фрукт.
   Так что оставшиеся четыре года до планетарного катаклизма будут очень весёленькие.Но смеятся человеки пока разучаться, или будут смеяться только сквозь слёзы.
   Я не пугаю.
   Я в очередной раз указываю на наиболее опасные направления, которые нужно будет воспринимать уже подготовленным Сознанием,чтобы не рехнуться раньше срока.
   Но потом будет легче.Настолько легче, насколько воздушный шарик с гелием легче воздушного шарика с водой.
   Вот ешё почему Солнце переходит на гелеевй цикл, а водородный цикл сокращает до одной трети.
   Физические Сущности в Солнечной системе теперь будут делиться на водных и световых именно в такой пропорции - два к одному.
   А САТАНА действительно использует все жидкости планеты Земля для своих целей, но по своей сути САТАНА - это астрально - низкоментальное образование, состоящее из энергоиформационных блоков, выделенных гуманоидами.САТАНА - это порождение и продолжение гуманоидного эгрегора, точнее это уже и есть сам гуманоидный эгрегор планеты Земля.
   И для того, чтобы уйти из под влияния САТАНЫ Человечеству нужно изменить свою природу с водной(водородной) на световую ( гелевую) и в этом нам помогает Солнышко своими внутренними изменениями.
   А катализатором перехода станет Звезда Дандха - этот уникальный генератор унисонных гармонических колебаний, соностраивающий внутренние контура гуманоидов в необходимом диапазоне.
   Точка сборки Сознания у гуманоидов в результате соностройки с Звездой Дандха должна должна переместиться на более высокий энергоинформационный уровень с условной плотностью 3,45-3,65 с дальнейшим ростом до 3,95- 4,15.
   И тогда будет ЩАСТЬЕ.
   ЩА-С-ТЬ-Е - самопожертвование Естества для улучшения внутренних качеств при совместном движении к Свету
   А кто будет привязан к воде, а не к свету, тот не сможет изменить свою внутренню структуру.
   Вот таким образом и будет произведён процесс разделения зёрен и плевел.
   Вода при приближении Звезды Дандха будет закипать всё более и более, вызывая через кровь эмоции страха и неконтролируемого Сознанием поведения.
   А структуры света будут наполняться ещё большим светом, вызывая у гуманоидов эмоции восхищения и уверенности в себе.
   Это я описываю реальный переход с одного энергоинформационного уровня на другой, более высокий.Это и будет реальный переход землян на Гею. А кто не сумеет перейти , тот останется на физической Земле, которая после разделения с Гей преобразуется в ещё более плотную в физическом смысле планету - Глорию, которая будет состоять сплош из водного пространства с многочисленными островками суши. И власть САТАНЫ на ней будет куда более прочная и всепроникающая.
   Я не ратую против использования воды как пока что необходимого элемента физической жизни. Нужно и пить её и мытся.
   Но нужно стараться сокращать потребление воды и выходить из состояния зависимости от этого жидкого кристала.
   Ведь есть же уже солнцееды, которые вообще не употребляют воду и пищу.
   Но большинству человечества нужно не привязываться к воде именно астрально и ментально.
   Не нужно воду ни о чём просить, менять её энергоинформационную структуру именно под себя. Ведь долг платежём красен.
   Вы взяли у воды( читай САТАНЫ), и она у вас возмёт, но уже в гораздо большем количестве, с процентами.
   Радуйтесь Солнцу и свету.Впитывайте свет и тепло Солнца каждой клеточкой физического тела, а особенно Сознанием и Подсознанием.Тем более, что скоро и это будет практически не доступно для Человека.
   Сплошной облачный покров затянет небеса Земли очень скоро.Дождь и слякоть станет основным жизненным фоном для Земли на несколько лет.
   САТАНА сделает всё возможное, чтобы оставить в своих цепких лапах как можно больше человеков, не дав им преобразиться в световых существ.
   Только Вера сможет дать в этих условиях поддержку и возможность переродиться и не впасть в состояние водного гипноза.
   А Вера должна быть основана именно на Солнечных Богах, не важно как они называются и как выглядят.
   ТОР ведь тоже не случайно появился на форуме и именно сейчас так активно ратует за воду.
   Это веение времени. Но и предупреждение для светоносных Душ.
   Укрепляйте веру в СВЕТ и практически становитесь Светоносными, т.е. внутренне спокойными, уравновешенными, не выплёскивайте эмоции, потому что волна порождает волну , а затем и шторм, который топит всех подряд.
  
  
   Э - К - С - ТА - З - этап кодирования и закручивания с экспансией и напором, первооснова привязки к месту обитания через совместное движение.
   О - Р - ГА - З - М - Организация и очерчивание Материи закручиванием и кодированием с господством обволакивания и растворения.
   Вообщем-то нормальные процессы для физческих сущностей низкой энергоинформационной плотности.
   Но дело в том, что и Экстаз и Оргазм лишают этих сущностей перспектив именно Духовного развития.
   Духовное развитие в полноценном виде предусматривает постоянное движение вперёд без многочисленных повторов и привязанностей к чему бы то ни было.
   А экстаз и оргазм привязывают к сомнительному удовольствию выплёскивания эмоций во взрывоподобном виде, зацикливая сущность на этот процесс многократно.
   Сущность при этом гоняется как бы за своим хвостом, кружась на одном месте. А дрессировщик в это время использует либо энергию вращающейся сущности, либо просто получает наслаждение как человеки в цирке от дрессированных крутящихся животных.
   Вот так немногословно можно обьяснить Экстаз и Оргазм.
  
  
   Сходили с женою в лес на прогулку, десять км в одну сторону , а потом назад. Два раза искупался в лесном озере.
  Хороши и Солнце , и Вода , и Лес, и Уединение.
  Ещё раз проверил свои знания по травам.У нас с женой игра такая, кто больше про траву раскажет или другое растение.
  Жить бы и жить такой жизнью вечно.
  Но увы.Мы на Земле не для этого. Мы на Земле учимся.
  Знаний тоже нужно в меру, как и любого вида энергии.
  А супермен с повышеной энергетикой, знающий всё и вся, в реале может быть универсальным разрушителем.
  
  
  Да!
  Были времена, когда именно Вода лечила и даже оживляла.
  Но настали времена , когда Вода стала убивать и угнетать.
  Только Свет и Звук в настоящее время могут творить чудеса в понимании Человека.Потому что именно через Свет и Звук начинают работать новые физические законы и константы, да ещё через Вакуум.
  Так что Вода своё отработала и стала обузой , тянущей вниз к деградации.
  
  
   У - БО - ГИ - Й - управление Духовными устремлениями, что гибельно для Большого и Великого
   Ну зачем же так-то программировать основную массу форумчан, тех кто ещё не имеет надёжной защиты от ментальных установок ( порядка 75 % ).
  Орион в своём репертуаре с его многословностью и тафталогией, с выпячиванием 10% правды и с подмешиванием 30% лжи, а остальное сплошной плагиат и неудачные компиляции. Мозги пухнут от такого словоблеяния, от воды и жижи с затхлым запахом.
  Но это только моё личное мнение, точнее ощущения от постов ТОРа с самого начала его участвования в этом форуме.
  Каждый год повторяется одно и тоже примерно в одно и тоже время - конец весны - начало лета. Обязательно Орион активизирует свой натиск на ментал Земли в надежде прорваться через посты хранителей Веры и Знаний. И каждый раз у них полный облом, хотя и успевают сбить с пути истинного еденицы человеков.
  Вы знаете насколько я внутренне спокоен и уравновешен, но в отношении выходок Ориона я непримерим, особенно когда липкие сети ловят неокрепшие Души, надеясь на безнаказанность.
  Пока я Войн Света, я буду стоять на страже и выявлять все происки Ориона, делая их прозрачными и понятными для многих.
  Это не пафос. Это моя жизненная позиция и смысл всех моих инкарнаций на планете Земля.
  
  
   ТА - Р - ТА - РИ - Я - первооснова мира Яви, созданное и образованное место обитания с обволакиванием и растворением.
   К - РА - МО - ЛЬ - НИ - К - который какие-то новые свойства и качества соединяет со своей внутренней сутью, делая их составной частью и растворяя в своей Вере.
   К - РЕ - М - ЛЬ - в котором внутренняя суть сливается с материей и растворяется в Естестве и полной иллюзии.
   БО - ГА - ТЫ - РЬ - великое и большое, улучщающее растворение и обволакивание нечто другим , чем Господство.
   ТИ - ТА - Н - изначальность новизны под руководством миров Нави в месте обитания.
   ПО - П - побуждающий к началу действия при переходе в Правь.
   ЧЕ - Р - НЕ - Ц -раскладывающий по полочкам последовательность действий при достижении цели и спасающий от обволакивания и растворения.
   РА - ДИ - А - ЦИ - Я -При растворении в Вере Личность концентрируется на истоке и получает жизненные силы, но не соединяется с Истоком
   Поэтому после аварии в Чернобыле выживали только те человеки, Души которых являются светоносами. А питание тут абсолютно ни при чём.
  Более того, без белков и жиров водное тело человека со временем теряет стабильность. Чисто внешне это может и не проявляться, но на внутреннем уровне происходят необратимые изменения, которые отражаются в характере человека и в его поведении, точнее в отношении к окружающим. Человек становиться более агрессивным и напористым, нетерпимым к чужому мнению , а также у человека безмерно повышается самомнение.
  Это я говорю о вегитарианцах диетических. Но есть вегитарианцы Духовные, как йоги, например. Вот они-то правильно организуют своё питание, используя растения лишь как физическое средство привязки Духовных энергий к своей внутренней сути.
  Уменьшение озонового слоя у планеты Земля - это тоже не случайность. Уже идёт процесс повышения уровня радиации на поверхности планеты, чтобы человеки уже проходили процесс разделения на зёрна и плевела, так сказать отборочный этап перед основными событиями.
  
  
   ЧЕ - С - НО - К -последовательность действий которая открывает новые границы возможностей в процессе созидания при совместном движении к свету.
   Вроде бы как-то не вяжется смысловая расшифровка и физические свойства чеснока.Что-то тут не так.
  Ай! И действительно. Ведь древние Арии называли это растение
   ЩИ - С - НО - К - защита , которая оберегает новые границы возможностей в процессе созидания при совместном движении к свету
  ЩИ - Щит. Защита.
   Вот почему ещё Русские ЩИ - это самый здоровый суп на свете.А какие ЩИ без Щиснока?
   Вот как искажён современный язык.Нужно подробно пересматривать каждое словечко.
   Споры,споры, споры...
   Споры о праведности, споры о Духовном, споры о том, кто всех умнее и глубже понимает действительность.
   Но ведь споры - они и у грибов споры.
   С - ПО - Р - Свет и Созидание в процессе совместного движения растворяют и обволакивают, побуждая к началу действия.
   С - ПО - РЫ - Свет и Созидание в процессе совместного движения являют главное и побуждают к началу действия.
   П - ЛЕ - СЕ - НЬ - Преобразование с переходом в Правь улучшает качественно новизну при слиянии отдельного в общедоступное , а созидание Естества с помощью Мудрости является Опорой этого процесса.
   С - ПО - Р - Т - Свет и Созидание в процессе совместного движения тем самым растворяют и обволакивают, побуждая к началу действия.
   Нет.Что-то не то.Видимо УЭИОМ врёт.
   Хотя может быть так лучше будет
   С - ПА - Р - Т - совместно двигаемся , тем самым растворяемся и обволакиваемся, превращаясь в неживое, падаль и падаем превращаясь в половинки целого.
   Точно. Занимаясь Спортом ради Спорта, в отрыве от необходимых физических действий в процессе жизнедеятельности, мы тратим Жизненные силы просто так, без всякой пользы ни для себя, ни тем более для окружающих.
   Наоборот именно Спорт стал основным источником отрицательной энергетики на планете Земля.
   Спорт стал одним из основных источников подпитки Суперситстемы САТАНА, особенно если Спорт увязан с Национальным вопросом.
   Именно конфронтация между Нациями и является движущей силой всех войн и спорта в том числе, потому что Спорт мало отличается от Войны.
   Слово можно произносить по разному.
   Но на то правила правописания и создаются и навязываются, чтобы любое слово имело строго заданную форму, которая и задаёт энергоинформационную суть СЛОВА, как управляющей программы восприятия окружающей действительности.
  
  
   Да, человеческие Знания глубоки в материальном
   Ими можно смело пользоваться
   Только забывать не нужно о перевёрнутости Сознания человека на 180 градусов относительно Бытийных миров.
   Умники из среды саморощенных философов упорно гнут свою линию на приятие окружающего Мира так как он видиться через кривые зеркала Люцефера.
   Они правдивы до мозга костей и никогда не идут на компромисс, даже если от этого компромисса зависит физическая жизнь миллионов человек.
   Пусть все умрут в безсмысленной бойни за мифологическую ПРАВДУ, но главное это то, чтобы тот , кто эту Правду ( читай ЧУШЬ -Неестественность, Неординарность,Отдельный вихрь,Отдельная струя усиливающая отделение от окружающего мира (затворничество). Усиление внутренного прокола. ) активно продвигает в Жизнь.
   На них не действуют ни уговоры, ни запугивания ни , тем более, логика ситуации.
  
  
   Ребятушки!
   Да не раскачивайте вы свои чакрамы без нужды, а точнее только для того, чтобы стать суперменами.
   Ну нельзя сразу перескакивать от Манипуры к Сахасраре и выше.Вы не проходите Путь Анахаты, Вишудхи и Аджны, а значит вы теряете связь с физическим миром в его эфирном, астральном и ментальном исполнении.
   А что получается в результате. Только Грубость, Агрессия,Педантизм по всем вопросам и желание украсть как можно больше и выдать за своё.
   У Древних Ариев был обряд очищения от своих земных ошибок, когда человек зарвался до предела и уже выступал против Общества себе подобных, предъявляя повышенные требования в вопросе внимания к своей особе.
   Обряд очень простой, но очень эффективный.
   Этот обряд будет применяться на Страшном Суде.
   Каждый кто знал очищаемого не по наслышке давал ему характеристику( очень краткую) и перечислял ( на взгляд говорящего) все его плюсы и минусы.
  
  
   Ребятушки!
   Укрепляйтесь в своей ВЕРЕ.
   Не важно какая это Вера, в какого Бога или в Чёрта или вообще Вера ни во что.
   Настали Времена, когда уже нельзя менять Веру, а иначе вы разрушите свои внутренние Духовные контура, с таким трудом настроенные на протяжении этой и предыдущих инкарнаций.
   Вера как нить Ариадны поведёт вас через все трудности и катаклизмы.Но метаться нельзя ни в коем случае.
   В итоге к 2017 году на Земле восторжествует Ведическое Православие, как единственно правильное для текущего Времени система Мировозрения.
   Основой Ведического Православия является то, что каждый, кто принимает эту систему, приходит со своим Богом или без него, но со своей Верой и продолжает совершенствоваться в своей Вере в рамках всеобщего понимания и уважения.
   Только множество мировозрений могут создать более или менее совершенную ситему Мировозрения. Но любое мировозрение не возможно без Веры и Знаний.
   Какая может быть разница окружающим как вы видите внутренним взором своего Бога и как вы с ним общаетесь.
   Главное, чтобы вы с окружающими общались на понятном языке и воспринимали их адекватно ситуации, т.е. понимали окружающих внутренним чутьём и ставили себя на место окружающих.По крайней мере пытались это делать.
  
  
   Ничего в Мироздании не происходит случайно, особенно поездки по поверхности планеты Земля.
   Я действительно был в Норвегии двое суток по вопросам бизнеса.
   Но!
   Как оказалось мои новые Друзья участвуют в Движении по возрождению Северных Святынь совместно с финами. Особенно много внимания уделяется этим сообществом единомышленников Валааму и острову Коневец с их монастырями.
   Вот туда-то мы совместно и съездили.Тоже по делам, но уже по делам меценатства.
   Я не говорю про природную уникальность Севера.Это и так всем ясно.
   Я хочу сказать про Энергетическую уникальность , в частности Карелии.
   Да что там говорить. Ведь только там есть камень Шуньгит.
  
   ШУ - НЬ - ГИ - Т - энергия, проникающая внутрь и убивающая процесс слияния отдельного в общее, чем улучшает качество новизны.
  
   Вы сразу-то не паникуйте от такой расшифровки, а послушайте как это работает на благо человека и всего живого.
   Если активированный уголь особенно хорош для очищения жидкостей и особенно воды от физических примесей, то шуньгит точно также действует на энергетическом уровне в диапазоне низкий астрал(эфирное тело) - низкий ментал(тело желаний).
   Шуньгит , залегая пластами в некоторых районах Карелии, делает этот край уникальным в плане энергетической очистки. И это полезно даже не тем, кто там проживает постоянно, а как раз приезжим, кто не привык к постоянному воздействию шуньгитовых полей.
   Для раскрутки шуньгита в Карелии делают из него украшения и сувениры и продают для использования в других регионах Земли.
   Но этого делать нельзя, потому что шуньгитовый щит эффективно действует только при минимальной критической массе камня, занижать которую нельзя.
   Опять же. Структура расположения шуньгитовых месторождений напоминает шестивалентный углерод , как и структура самого шуньгита. Именно поэтому всё это и работает правильно. А мелкими кусками шуньгит не работает, ну если только в виде пирамидки, которая стоит под экраном монитора.
   В Карелии очень много воды, даже слишком много. Но это не обычная вода.
   Если бы в другом месте Земли было бы сконцентрированно столько же воды , уникальности это данной местности не добавило бы, а лишь наоборот усугубило бы существование всего живого.
   Вода уже действует на всё живое угнетающе и тормозит дальнейшее развитие в сторону увеличения собственной резонансной частоты.
   Дело в том, что вода всегда была Разумна и Энергоинформационноёмкая и активно влияла на соединение частного в Общее и легко управляемое.
   На начальной стадии развития гуманоидного Разума и утверждения гуманоида в физическом теле , это третья и четвёртые расы, влияние воды положительное. Но вот уже на стадии Человечества , т.е. в пятой расе, вода начинает тормозить весь процесс развития гуманоидов.
   Именно поэтому сейчас так важны способы и методы энергетической дезактивации водной субстанции, что и происходит на Севере, особенно в Карелии.
   Вот ещё почему смерть от огня предпочтительнее, чем смерть от воды.
   Утопленников вода не отпустит очень долго, до окончания Страшного Суда. Утопленники пройдут процесс Страшного Суда отдельно, потому что все они составляют единую массу и различить их очень сложно в общей массе воды.
   А вот кто сгорел в буквальном смысле, те уже очистились и пошли дальше по пути Духовного Развития семимильными шагами.
   Не скажу , что я уж слишком сильно просветлел в Карелии, но вот мой личный канал открылся ещё больше.Это выражается в физическом ощущении темечка размером со среднюю закусочную тарелку. Поток энергии , идущий через темечко к Земле , значительно увеличился.
   На Валааме меня больше всего поразила не визуальная красота убранства храмов снаружи и изнутри, меня гармонизировала звуковая волна монастырских песнопений.
   Глаза могут обманывать и поражать, а слух может Восхищать и Гармонизировать.
   Так что при возможности покупайте диски с церковными песнопениями, потому что они построены именно как камертоны , настраивающие наши Души в диапазоне перехода на Гею.
   Вот!
   А от икон и мощей я лично не благоговел, т.к. у меня нет внутренних напрягов, вытекающих в болезни.
   А у кого всё это есть, то намоленные иконы могут и помочь устранить перекос во внутренних контурах, точнее неправильную рассогласованную работу внутренних Духовных контуров вернуть в правильное русло.
   Два раза в монастырских трапезных мы вкусили простой монастырской еды. Один раз с рыбкой , а второй раз чисто вегитарианскую.
   Оказывается Православные иноки питаются именно так, как питаются, готовя себя к Концу Времён, когда вкушать можно будет только растительную пищу и чуть-чуть рыбы.
   Мясо всех видов, молоко, яйца,жиры и все другие продукты животного происхождения будут заражены страшными болезнями.
   Вода тоже будет заражена, поэтому пить тоже нужно уже сейчас в меру, а лучше получать необходимую влагу из сочных растений и фруктов.
   Разговаривал в Карелии с интересным человеком, который много знает про феномены Карелии, но о многом умалчивает в силу катастрофичности ближайших событий.
   Этот человек утверждает, что чуствует присутствие очень массивного космического тела рядом с Землёй, которое можно иногда видить на закате слева и внизу от Солнца в виде полупрозрачного пушистого шарика. О наличии сайта Зетов этот человек даже не догадывается.
   А ещё мне этот человек рассказал про Перст Божий, как первый и очень показательный феномен-знамение, свидетельствующее о начале процесса под названием Конец Света.
   Перст Божий выглядит как световой луч, идущий из-за горизонта после захода Солнца на фоне малочисленных облаков. Это явление продолжается от часа до полутора часов после заката. Особенно хорошо заметен Перст Божий в виде жёлтого луча при красном закате.
   Узнал я также, что малая перекладинка над большой у Православного креста ( а иногда и по бокам большой перекладины) означает Святую Троицу, а сам Крест показывает Мироустройство в его Полном виде.
   Я осмелился спросить и такой вопрос. Я рассказал, что пришёл к Православной Вере через двойное посещение меня во время глубокого сна Серафимом Саровским. После этого я крестился сознательно и вместе с женой и двумя детьми в возрасте 14 и 15 лет.
  Я спросил насколько может быть сильна наша Вера и моя в частности, если я не соблюдаю все каноны Православия и не хожу регулярно в Церковь.
  Этот Божий Человек посмотрел мои два темечка , а затем провёл своей ладонью по моему лбу и сказал, что всё впорядке и всё случилось именно так как и должно было случиться.
  Но так же он мне сказал, чтобы я готовился к серъёзным нападкам в мою сторону со стороны очень многих человеков , которые уже потеряли Веру, т.е. искущённые САТАНОЙ и не верящие ни во что Духовное.
  
  
   Я никогда не был склонен коментировать чужие высказывания и мысли.
   Человек, как бы мудр он ни казался, остаётся всего - лишь человеком со своим мнением.
   А в последнее время слишком много развелось всевозможных коментариев на библейские темы и рассуждения о Боге.
   Так вот по моему мнению, только Ведическое Православие сможет примерить все религии, все конфессии и все точки зрения. Потому что Ведическое Православие - это Мировозренцеская концепция, в рамках которой могут ужиться самые разные точки зрения и даже противоположные.
   Я не замарачиваюсь на Ведическом Православии и не выдаю от себя его Основ. Я просто констатирую факт зарождения этого уникального Явления в истории гуманоидной пятой расы.
  
  
   Киев будут делить после 2009 года.
   Мало того, его ещё и частично разрушат в ходе дележа.
   То ли опять украинские пвошники не справяться с ракетой земля-воздух, то ли специально это сделают, но ракета упадёт в восточной части Киева и наделает много разрушений.
   По поводу значительных разрушений в восточной части Киева я не утверждаю, что это будет именно ракета.
   Возможно это будет большой самолёт.
   Дело в том, что я чётко видил разрушенные дома, обгоревшие трупы и какие-то оплавленные куски из авиационного металла.
   Зона поражения также неопределима в узком секторе просмотра.Просто в том ракурсе, в каком я это всё видил, всё было разрушено и обгорело.
   А ещё я видил пустые улицы Киева и перебегающих от здания к зданию каких-то бойцов, стреляющих в даль.
   Очень часто вижу как турки громят Европу многочисленными вооружёнными бандами. Нередко всплывают картины разрушения и запустения в городах.
   Уже привык от видений нескончаемого дождя и неба с низкими облаками. Измождённые фигуры, у которых от голода живот прирос к спине, также иногда посещают меня наяву.
   Эсхатологические видения преследуют меня уже в течении полутора лет. Но это не значит, что всё и везде будет очень плохо. Я уверен, что будут зоны Земли, где человеки сумеют пережить крупные катаклизмы и наладят быт очень быстро. И там будут нормальные человеческие взаимоотношения без каннибализма и насилия.
   Видимо механизм просматривания событий ближайшего будущего настроен в основном на эсхатологическую волну или канал, типа фильмов ужастиков. Это , видимо, необходимо для подготовки хотя бы малой части человечества к сверхмощным нервным стрессам.
  
  
   Видимо время настало поговорить и об этом.Я имею ввиду оружие массового уничтожения.
   Тот арсенал ядерного, водородного и вакуумного вооружения, которым владеет Человечество, действительно теоретически может хватить на уничтожение планеты Земля несколько раз.
   Но это только теоретически.
   Практически этого никогда не произойдёт по одной простой причине.Этому не дадут случиться Стражи Врат - этакие Ангелы-Хранители самой Земли.
   Дело в том, что любые цепные реакции на физическом плане легко нейтрализуются методом изымания отдельных астральных участков , которые являются фасциями ( прообразами формы химических веществ).
   Для Человечества ( но не для Земли) более опасны метеорологическое и геофизическое оружие, которое сметает всё на поверхности планеты в строго определённых зонах.
   Так же очень эффективно психическое оружие, которое заставляет человека убивать себе подобных просто так, без всякой мотивации, т.к. сказать, пришёл - увидил и убил.
   Но самым страшным оружием, когда-либо существовавшим в Мироздании в физических мирах, является оружие под названием Зелёный Луч.
   Это оружие уже было применено на Земле однажды во время битвы при Курукшетре.
   Зелёный Луч не сжигает физическое тело,не наносит физических увечий. Этот вид оружия ослабляет внутриатомные связи любого физического вещества и тем самым вызывает распад формы. Чисто визуально это выглядит как мгновенное испарение.
   Но страшнее всего, что Зелёный луч разрушает и внутренние контура Сущности, т.е. действует одновременно на физическое, эфирное, астральное и ментальное тела Сущности.
   От воздействия луча можно защититься с помощью специальных овальных отражателей, имеющих форму круглых выпуклых щитов.
   Помните легенду о голове Медузы-Горгоны ,у которой были зелёные глаза. Это всё чистая правда.
   Похоже, что в России то ли заново открыли Зелёный Луч, то ли нашли какие-то старые письмена, но это оружие опять пришло на Землю.
   Кстате. Китайцев на границе с Россией, когда китайцы валом повалют в Сибирь из-за страшного голода и жажды, будут испарять именно Зелёным Лучём.
   Это потом всё нормализуется и китайцы приживуться в Сибири со многими другими народами и примут Ведическое Православие. А сначало китайцам не сладко придёться.
  
  
   По поводу Пророчеств и Предсказаний , их основы,целей и реализации, очень хорошо сказал Нострадамус в своём письме к сыну Цезарю.
  
   ...Обращаю твое внимание, что люди вольны в своих поступках и будущее человеческого рода пока еще зыбко и не отчетливо, однако все направляется и вдохновляется непостижимым всемогуществом Бога, от Него приходит вдохновение, причем не вследствие пьяных безумств и не посредством лимфатического начала, но через язык звезд. Только одухотворенные дыханием Бога могут участвовать в духе пророчества...
   ... Ничто не может осуществиться помимо Того, кто оказывает Своим творениям столько милостей, и если эти милости сохранятся в душах, к нам приближается весь жар и сила пророческой благодати, даже несмотря на другие влияния и даже если конечная цель является иной. Как лучи Солнца, которые оказывают свое воздействие на любые тела, как на простые, так и на сложные.
   Мы только люди и не в состоянии познать ни одной из сокровенных тайн Бога Творца, опираясь только лишь на собственные познания и природные способности. "Не ваше дело знать времена и сроки". Однако как сейчас, так и в будущем, есть несколько людей, которым Творец пожелал через причудливое воображение в сочетании с дозволенной астрологией открыть тайны грядущего, точно так же, как и в прошлом, когда к ним (пророкам) приходила определенная сила и желанный дар, охватывающий все, словно пламя и вдохновение позволяло отличать явления обычные от чудесных. Ибо чудесные явления, когда они абсолютны и совершенны, происходят от Бога. Средние явления совершаются ангелами, а третье измерение остается демонам.
   Впрочем, сын мой, здесь я говорю довольно туманно, срытые пророчества передаются нам духовным огнем, а иногда и через сознание, возбужденное от созерцания отдаленнейшей из звезд, когда увиденное записываешь без страха и без лишнего многословия. Почему? Потому как все это проистекает от вечного Бога, несущего все блага.
   И хотя я пользуюсь словом "пророк", я не хотел бы в настоящее время употреблять к себе это почетное звание.
   Тот, кто сегодня зовется пророком, ранее звался провидцем. Если же быть более точным, то пророком, в собственном значении этого слова, является тот, кто видит вещи, лежащие за пределами видения всех Божиих тварей. И бывает, что пророку кажется, что он видит действительно божественные вещи (о которых ему поручено сообщить), но они передаются через человеческое (и потому уже искажены). По-другому и не должно быть, ведь последствия точного прорицания будущего могут простираться слишком уж далеко.
   Тайны Творца непостижимы, и Его сила находится в весьма отдаленной связи со сферой человеческого познания, истоки же этого коренятся в свободной воле. Именно это приводит к появлению скрытых причин, которые сами по себе не привлекают внимания и потому не замечаются и не осознаются гадателями, ускользают от познания и от иной добродетели на протяжении всей вечности, охватывающей все время. И только через эту неделимую вечность и посредством Гераклова эпилептического возбуждения небесные силы открывают нам эти причины.
   Этим я не утверждаю, что знание материи никогда не сможет проникнуть в твой пока еще слабый мозг и что причины отдаленного будущего непостижимы для Человеческого рассудка. Если разум человека выстраивает будущее исходя из современных ему событий, то эти причины не так уж спрятаны от него и вообще не являются для него откровением.
   Однако совершенное знание невозможно без божественного вдохновения, поскольку все это исходит в перрую очередь от воли Творца, а уж затем от удачи и природы. Причины безразличны, и потому пророчества без учета источника предсказаний сбываются далеко не полностью.
   С помощью собственного интеллекта человеческий разум не может увидеть тайное, если его не коснется некий голос, идущий из бездны, и не возникнет тонкое пламя, освещающее, в какую сторону будут развиваться те или иные события.
   И еще я прошу, сын мой, никогда не трать свой разум на бесплодные мечтания и суетные занятия, которые иссушают тело и ввергают в погибель душу, бессмысленно раздражая чувства. Тщеславие магии давно уже подвергнуто осуждению Священным Писанием.
   Однако законная астрология не входит в число запретных занятий. С ее помощью, а также благодаря Божественному откровению, путем длительных расчетов мы смогли занести на бумагу эти предсказания...
   ... Конечно, один только вечный Господь знает силу идущего от него света и все же я буду откровенен: кому Он пожелают открыть свое непостижимое и безмерное величие, путем долгого созерцательного вдохновения, тот получит эту тайную вещь, явленную божественно. Это будет проявлено двумя путями в сознании того, кто пророчествует.
   Первый путь - это некое "вливание", озаряющее божественным светом того, кто пытается предсказывать на основе звезд, и (только) это позволяет вдохновить откровения. Второй путь означает сопричастность с божественной вечностью. С помощью этой милости пророк судит о тех вещах, которые открылись ему Божественным духом посредством Творца, опираясь на свои природные способности.
   Отсюда видно, что все предсказанное истинно только лишь в том случае, если предсказания имеют эфирное происхождение. Так же, как и обычный свет, это эфирное пламя, вполне реально и имеет то же происхождение. Естественный же свет дает философам такую уверенность, что исходя из принципов первопричины они способны проникнуть в самые потаенные области наивысших доктрин. Однако хватит об этом, поскольку я не хочу более превышать будущую способность (емкость) твоего рассудка...
   ...Будет так, что через раздвоенность мнений будет утверждено господство здравого смысла, нашедшее опору в магометанских снах. Через огненные послания, идущих через пламенных ангелов Творца, перед нашими чувствами будут явлены и даже станут видимы предсказания будущего и вещей, существенных для будущего,
   Все это должно являться тому, кто предсказывает, поскольку только предсказание, идущее от света, непогрешимо. Если же предсказания не исходят от света, а только лишь предстают перед сознанием, то они происходят лишь от поврежденного воображения.
   Все это, очевидно, и происходит потому, что предсказания закладываются дыханием Бога, вдохновением, идущим от ангельского духа, эти пророчества как бы озаряют пророка, дарят ему свет в ночных видениях. Когда же астрономические расчеты при свете дня подтвердят это, то для предсказания довольно будет свободного мужества...
   ... Когда же придет время освобождения от невежества, наступит великое просветление.
  
   И я с удовольствием подпишусь под каждым словом Нострадамуса из этого письма.
   В этом же письме даётся основная линия событий на Земле до Конца Света, где Конец Света подразумевается как огромный скачёк в Духовном развитии Человечества.
  
   ...Полагаю, что науки понесут большой урон в связи с тем, что я открыл, что перед вселенским переворотом мир пострадает от многих потопов (войн), таких больших, что вряд ли останутся области, незатронутые водой. И это будет длиться до тех пор, пока не погибнет все, кроме языков и топографии. До и после этих наводнений, дожди (войны) будут незначительны, но с неба будет падать огонь и горящие камни в таком количестве, что нельзя будет оставаться на одном месте. И произойдет это незадолго до последнего вселенского переворота.
   Планета Марс закончит свой цикл, но в конце этого последнего периода он начнется снова. Одни соберутся на несколько лет под знаком Водолея, другие под Раком на еще больший промежуток. Теперь же по воле всемогущего Господа мы находимся под владычеством Луны, и прежде, чем Луна завершит полный круг, придет Солнце, а за ним Сатурн. Ибо в соответствии с небесными знамениями должно вернуться царство Сатурна. В связи с этими расчетами явствует, что мир приближается к анарагорической революции.
   Не пройдет и 177 лет, 3 месяцев и 11 дней с того момента, как я пишу эти строки, человечество будет неоднократно переживать чуму, голод, войны и наводнения, а население Земли так уменьшится, что не будет желающих для работы на полях, которые станут свободными на такой же срок, который они находились в рабстве.
   Как явствует из наблюдений неба, хоть мы еще находимся в седьмом тысячелетии, которое завершает тысячу, мы приближаемся к восьмому, где расположен небесный небосвод, имеющий свои широтные измерения и где единый Творец завершит революцию и небесные звезды вернутся к своим началам, а высшее движение сделает Землю стабильной и устойчивой, так что в течение веков она не изменит своего хода. Изменить же это может только воля Господа.
   Ныне же, сын мой, эти расчеты, вдохновленные божественным озарением, указывают, что меч смерти уже приближается к нам в виде морового поветрия, войны, самой ужасной из всех на протяжении трех поколений, и голода. Этот голод будет возвращаться часто в соответствии со словами: "Я буду карать беззакония железным жезлом".
   И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснется милосердие Господа. Они же исполнятся благодаря ходу обращений Земли. И во время нескольких ужасных гроз Господь скажет: "Я растопчу их в пыль и не возымею к ним жалости".
   Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал места и даты, а также сроки жизни тех, кто будет жить после. Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что все это сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны зашифрованным языком (туманно), они все же будут поняты...
  
  
   При всей кажущейся сложности последовательности происходящих событий, тем не менее, имеется простое объяснение происходящему.
   Человечество в который уже раз проходит испытание ВЕРЫ через получение ЗНАНИЯ.
   Сейчас очень много нападок на все разновидности верований и религий, не зависимо от характера верований и конфессиальности. Причём нападки осуществляются не пришлыми дядями и тётями от иных цивилизаций, а местными колеблющимися, которые ещё не успели утвердиться в ВЕРЕ как таковой. Они опираются только на физический Разум и Дневное Сознание, отметая Божественную Искру и Вдохновение. Человек стоящий на поверхности Земли не может видить дальше человека, который сумел взобраться на дерево.
   А сейчас настало время, когда человека пытаются даже уложить на поверхность Земли лицом вниз.
   И это происходит в основном не от того, что кто-то кого-то хочет поработить и эксплуатировать, а как правило с целью опустить других до своего низкодуховного уровня.
   Внешние примочки по чистоплотности Бытия не заменят Духовного роста. Даже много часовые бдения в молитве на коленях перед иконами не смогут Возвысить Духовность, если к этому не приложено внутреннее усилие и всепоглощающее желание быть сопричастным к БОГу, как к олицетворению Света и Любви.
   К сожалению слова Свет и Любовь так затёрли и затаскали, а значит испоганили, что эти слова уже не воспринимаются с должным Божественным Вдохновением.
   Но всё равно в этим понятиям нужно проникнуться полностью со всеми потрахами.
   А всё остальное, типа медитации, йога,правильное питание, праведное поведение и т.д. ит.п., является чистой воды антуражем и пустым времяпрепровождением.
   Можно жить мирской жизнью, честно зарабатывать деньги, воспитывать детей, пить водочку и даже есть мясо, но в то же время в какие-то мгновения озарения ощущать сопричастность к БОГУ-ТВОРЦУ,ощущать себя полноценной Сущностью с большим потенциалом Доброты - как противоположности Агрессии,Любви - как противоположности Нетерпимости,Спокойствия - как противоположности Злости,Напора и Неприятия. Какая разница когда и какая планета или звезда изменят условия существования на планете Земля.Эти условия и так меняются постоянно , потому что развитие физического мира, точнее условия его проявления, дискретные.
   Физический мир постоянно пульсирует со строго заданной тактовой частотой и проявление физического мира происходит покадрово, причём последующие кадры могут выбираться из некоторого набора сценариев развития.
   Но на заданном участке Вселенского Времени, набор кадров уже строго определён и изменить его уже не в силах ни один Космический Инженер.
   А Творец в такие мелочи не вмешивается.
   И если предопределено на протяжении следующего столетия , что на Земле произойдёт смена полюсов из-за прохода Планеты Х, значит так тому и быть.
   Но на это столетие также приходяться и Роды Земли, которая на сносях уже порядка 16 000 земных лет. Гибель Антладнтиды как раз и послужила оплодотворением Земли новыми энергиями, которые должны продолжить саму суть Земли, как планеты искупающей свои прошлые грехи.
   А старая оболочка, наполненная отработанными энергиями, продолжит своё существование до окончательного старения, как часто старики влачат своё жалкое существование в доме престарелых, как отработанный материал.
   И что бы не говорили власть предержащие и низкодуховные Личности в отношении ближайщего Будущего, возврата назад уже не будет.
   На данный момент линейного времени Солнечная система изменилась по сравнению с 1972 годом на 36 % и динамика изменений нарастает в геометрической прогрессии. А процесс изменения без внешних причин не бывает.
   На изменение Солнечной системы влияют в основном три события, точнее динамика развития этих событий. Первое - через само Сонце в наш локальный сектор увеличился приток энергоинформационных потоков более высокого порядка, чем был до 1972 года.Солнце переходит и очень активно с водородного на гелиевый цикл.
   Второе - Планета Х находиться в пределах Солнечной системы и привносит во все виды взаимодействий внутри Солнечной системы свой вектор усилий.
   Третье - Звезда Дандха уже на подходе к Солнечной системе и также вносит свои коррективы в распределение сил внутри Солнечной ситемы.
   Все предсказания прошлого времени даны именно для старой Земли, которая останеться вблизи Солнца со своими старыми болячками.
   Мало того , Земля станет более водной планетой с большим количеством островков.
   Вода как гной будет выдавлена из недр Земли для реализации своего основного назначения, а именно растворения низкодуховного и превращение всего этого дерьма в единый бульон.
   Я не говорю, что Вода не способна нести в себе Высокодуховное.
   Нет.
   Вода может быть носителем Высокодуховного, но до определённого уровня. Далее вода начинает тормозить Дух в своём стремлении к Огню.
   Согласитесь, что Вода и Огонь не совместимы в прямом соприкосновении, а при некотором посредничестве ( как котелок допустим) Огонь всегда заставит Воду повысить свою энергоинформационность( переход в пар), т.е. уменьшить свою физическую плотность.
   В любом случае водная планета - это своеобразная тюрьма для Души, которая стремиться к Огню, через Эфир Божественного Вдохновения.
   Так что планета Радости под названием Глория действительно даст Человечеству РАДОСТЬ.
  
   РА - ДО - С - ТЬ - Полное приятие и растворение в ВЕРЕ и тем самым улучшит внутренние качества, но только через слияние при совместном движении к Свету по строго заданному Направлению.
  
   Ни о какой индивидуальности на Глории и речи не может быть.
   КЛАН - вот основное общественное образование на Будущей старой Земле.
  
   К - ЛА - Н - Который Наш из миров Нави, утверждающий с убеждённостью и упорством.
  
   Я уже описал довольно подробно ситуацию на Глории в Звезде Дандха, подчеркну только ещё одну особенность этой планеты.
   Выбраться из цепких лап Глории, которая сольется почти полностью с САТАНОЙ, будет практически не возможно.
   Потому что цель и САТАНЫ и ГЛОРИИ будет одна - полностью растворить всё, что находиться в сфере влияния.
   Именно процесс растворения, т.е. поглащения целого с раздроблением его на частное, и является основой существования миров Нави, к которым и будет принадлежать Глория-САТАНА.
   Совсем другое дело миры Прави.
   Основой миров Прави является Слияние и принятие взаимовыгодных Соглашений-Взаимообязательств.
   Чем собственно говоря Гея и будет существенно отличаться от Глории.
   Солнечная система, которая изначально задумывалась как модель Мироздания, станет ещё точнее отражать само Мироздание во всех его тонкостях и даст возможность Создателю экспериментировать далее в режиме ограниченного Пространство-Времени.
   Но в любом случае Суть всего материального должна приближаться к Божественному Вдохновлению, т.е. Материя должна стремиться слиться с БОГОМ, а не отторгаться от Него.
   Не обращайте внимание на Богохульников.Они сами выбрали свой путь самоуничтожения и отторжения от основной ветви Духовного развития.
   Пусть они злопыхательствуют от предчуствия своего безсилия и ничтожности. Им уже не подняться в Духовную Гору ,потому что они сами сбили своё дыхание, им не хватает кислорода, потому что они тратят его на пустое.
   Истинно верующий в слияние с Творцом через Духовное Вознесение наоборот затаил дыхание в ожидании Конца Света и не суетиться по этому поводу.
   Каждый должен оставаться самим собой и не поддаваться ни на какие уговоры в саморазвитии через многочисленных гуру.
   Вот почему я ещё не советую ездить в Индию и принимать близко к сердцу любые гурические учения. А тем более бросаться во все тяжкие связанные с саморазвивающими методиками. Вы потеряете впустую время и силы, которые вам очень понадобяться в процессе выживания в момент вселенских катастроф.
   Учитесь самовыживанию пока что на планете Земля, потому что первое испытание - это сдвиг полюсов и полное разрушение пятой цивилизации.
   А дальше видно будет,что и как будет происходить.Вы сами научитесь это видить и понимать.
   Большинству человеков необходимо всё проверять методом пощупывания, понюхивания и глядения собственными глазками. Т.е. они верят только физическим ощущениям, которые являются суть ложными и зависимыми от восприятия Бытия Дневным Сознанием.
   Странно, однако, как это йоги по углям босыми ногами ходят и даже стоят на углях не обжигаясь, а то ещё и левитируют. Как бы всё это лично проверить физически не развиваясь Духовно, т.е. не прилагая абсолютно никаких внутренних усилий для постижения Бытия и Мироздания в целом.Вот как рассуждают Потребители.
   Основными условиями полноценного существования в физических мирах Яви являются условия самостоятельности и самодостаточности.
   Постижение Бытия через себя внутреннего без посторонней помощи и советов из вне - вот самый правильный путь развития в условиях физической плотности материи и разряженности энергоинформационной.
   Поверьте мне на слово, но на Земле по сравнению с Исходной позицией 2000-тилетней давности ВЕРЫ осталось совсем не много. Носителей ВЕРЫ можно пересчитать по пальцам. В основном Человечество является сообществом колеблющихся в ВЕРЕ ( это относиться ко всем религиям-конфессиям, сектам и школам саморазвития ( гурийская идеология).
   А Саи-Баба как раз и является ярким представителем гурийской идеологии, которая приравнивается по своему размаху и психическому воздействию к коммунистической идеологии.
   Я не говорю, что коммунизм и гуризм - это плохо.Нет.
   За коммунистическую идею человеки свою физическую жизнь отдавали с полным сознанием правоты в содеянном.
   Значит эти идеи чего то да стоят.
   Но ценность любой идеологии заключается только в единении в достижении какой-то дальней цели.Это и роднит любую идеологию чисто внешне с ВЕРОЙ.
   Но на этом схожесть ВЕРЫ и Идеологии заканчивается.
   Далее Идеология требует полного самоотречения от внутренних принципов и потребностей, а ВЕРА изначально поошьряет развитие именно внутренних богатств Духа и не требует полной отдачи внутренней сути на заклание во имя ВЕРЫ.
   Наоборот , ВЕРА не приемлет разрушения внутренних контуров Духовности для достижения каких-то сомнительных результатов Самовозвышения, а тем более возвышения над другими Сущностями.
   Не сотвори себе Кумира.
   Разве не ясно сказано.
   Я только сейчас начал понимать суть моей нынешней мирской реинкарнации, хотя до этого прошёл долгий и трудный путь иночества и стояния в ВЕРЕ.
   Дело в том, что то, что я говорю и ещё должен сказать , я выстрадал как человек, а не как посланец с Плеяд.
   Я воспринимаю себя именно как человек мирской,имеющий нормальные недостатки и достоинства в условиях земной жизни.
   Буть я гуру или ещё каким-нибудь шарлатаном, я бы давно написал кучу книг для распродажи, создал свою школу, и вообще заработал бы уже не один миллион, как Хаббарт в своё время.
   Кровососы всех мастей от религии и эзотерики заполонили Землю похлеще тараканов и клопов, вот те и не выдержали конкуренции,зачахли.
   А ещё хуже ведуть себя трезвомыслящие человеки , хладнокровные и практичные, всёзнающие и всёпонимающие, агрессивные и наглые.
   Но к счастью не дано им ЗНАТЬ и ВЕДАТЬ в силу их низкой Духовности и безверия.
   А катаклизмов они бояться больше всего, потому что не самодостаточны и привыкли к паразитическому образу жизни.
   Они не умеют пользоваться малым, им не дано предчуствие, как защита от неизбежного,им нужен хаос в умах и агрессия в сердцах.
   В процессе временного слалома Человечество вернётся к Исходной Позиции , находящейся в точке Вознесения Христа.Вот там и посмотрим насколько исходная ВЕРА растеряна и скольких человеков засосала пучина бездуховности и неверия.
   Но уже сейчас можно сказать, что званы были многие, а придут еденицы, и не потому что не захотят, а потому что не смогут.
   Потерявши голову по шапке не плачут.
   Если вам внутренне нужно, то ходите в храмы,церкви, мечети,синагоги ,молитесь, произносите мантры, следуйте традициям своей ВЕРЫ.
   Но даже никуда не ходя, можно ВЕРИТЬ.
   Я уже год с небольшим в церковь не хожу, а дома у меня есть образа, те которые мне по Душе.
   Но меня радует то, что я в меру своих сил поддерживаю стояние в ВЕРЕ тех , кто рядом со мной, пусть даже в виртуальном мире.
   А от сознания этого и моя ВЕРА всё более укрепляется.
   Кто-то переживёт катаклизмы, а кому-то не суждено, но все в момент катаклизмов как раз и проверят себя на ВЕРУ, а значит на самодостаточность и перспективность дальнейшего Духовного развития.
   И поверте мне, во время катаклизмов всё наносное, гурийское канет в лету как будто этого и небывало, а останеться только ВЕРА и,конечно, безверие.
   Так было уже не единожды в истории Земли.
   Вы наверное сами чуствуете по накалу моих речей, что происходит очередной выброс энергоинформации, которая остаётся как статическое электричество во мне после прохождения сквозь меня мощнейщего потока энергоинформации из Космоса к Земле.
   Да. Земля опять страдает и корчиться в муках и скоро опять бабахнет со всей силой. По моим подсчётам где-то в Августе в момент начало Олимпиады и опять же где-то в районе Китая.
   Эта Олимпиада будет нести в себе много агрессии и энергий разрушения.
   Надвигается также волна покушений на глав государств и видных деятелей политики , религии и спорта.
   Надвигается реальная угроза развязывания Третьей мировой войны.
   После летнего солнцестояния больше уже не будет покоя на планете Земля. Временной Торнадо набрал уже свою силу и начинает целенаправленно разрушать Пятую цивилизацию гуманоидного Разума.
  
  
   Ещё раз про воду.
   Я не против воды как крайне необходимой физической субстанции для нормального функционирования физиологических процессов и процессов растворения в Природе.
   Этот жидкий кристал является основой физического плана.
   Но незабывайте, что вода в своё время была отделена от воздуха,что и способствовало уплотнению физической материи с выдавливанием более тонких тел Сущностей в астрал.
   Собственно говоря астрал как раз и возник благодаря воде.
   Именно поэтому Суперсистема Сатана так тесно связана с водой и использует её на полную катушку. Вода необходима человеку для его физиологии и не более того.
   Но как только человек начинает использовать воду как энергонформационный кристал, программируя этот кристал под свои нужды, человек сразу же подпадает под влияние воды , а значит и Сатаны.
   За всё нужно платить в Мироздании. Именно поэтому вода может выполнить роль благодетеля, но в замен заберёт часть вашей внутренней энергетики, пусть даже и плохой, по вашим меркам.
   Но у Сущности не может быть плохой и хорошей внутренней энергии. Есть единая жизненная энергия, которая может частично не использована, застоявшаяся.Вот её то вы и воспринимаете как негативную.
   Допустим, если вы отлежали руку и не чуствуете её, неужели вы эту руку сразу же будете рубить топором за ненадобностью?
   Поэтому я и говорю, что с водой нужно быть очень осторожным и держаться с ней на Вы, разрешая ей выполнять только те функции, которые предопределены Природой.
   Другое дело Солнечный Свет и Огонь вообще.
   Вот та Субстанция, которая должна впитываться Человеком вся без остатка.
   Вот тот спасительный стебелёк за который Человек должен уцепиться всем своим нутром.
  
   О - ГО - НЬ -организует слияние отдельного в общедоступное, отделяя первооснову от ничтожества.
  
   Кстате.
   Православная Церковь также совершила огромную ошибку, позволив себе подпасть под власть Святой воды.
   С этого момента Церковь создала брешь , в которую устремились агенты Сатаны и сумели частично нейтрализовать Благость.
   Дальше, больше.
   В итоге Церковь превратилась в торжище и из очень многих храмов ушла Благодать Божья.
   Вторая ошибка Церкви - это затушение зажённых свечей в целях экономии. Скромненнькие бабушки затушая свечи медленно и верно затушали ВЕРУ, превращая обильный поток Искренних устремлений к БОГУ в куции ручейки.
   Именно поэтому молитвы многих не доходят до БОГА.
   Зажигайте свечи дома.Пусть не часто, но хотя бы через день.Смотрите на огонь свечи и искренне желайте встречи с БОГОМ, как с Отцом Родным.
   Предвижу вопрос по поводу крещения водой.
   Поясняю в силу своих возможностей.
   Когда Человек приходит в Церковь, что бы через неё прийти к БОГУ, Человек должен пройти испытание Искушением САТАНОЙ, т.е. Искушение Водой.
   Именно только после омовения Человека спрашивают , а принимает ли он БОГА и отрекается ли он от Дьявола.
   А далее происходит также отрезание волос. Это тоже не случайно.
   Церковь отрезанием волос укорачивает антенны связи Человека с внешним миром, чтобы Человек без помех мог войти в Церковь , неискушаемый никем, пока Человек не утвердился в ВЕРЕ.
   Волосы со временем отрастут и Человек опять будет более тесно связан с Мирозданием, но за это время Человек уже должен утвердиться в ВЕРЕ и уметь противостоять Искушениям.
   Все эти обряды утратили свою первозданность и никто в Храмах уже не поясняет истинный смысл происходящего.
   Именно поэтому Человек приходит в Церковь по наитию, но бездумно, безсознательно.
   А это очень плохо.
  
  
   Всё больше убеждаюсь с каждым днём, что прав был Мишель Нострадамус.
  
   ...Мне могут возразить, что для того, у кого есть потребность протереть глаза (воспользоваться платком), чтобы лучше видеть, рифма будет столь же заметна, как неясен смысл. Однако, человечнейший из королей, большая часть моих пророчеств настолько щекотлива, что их нельзя изложить прямо. И все же я надеюсь, что смогу черным по белому запечатлеть значение этих пророчеств, где названы годы, города, селения и области, из которых значительная часть произойдет, начиная с этого момента, 14 марта 1557 года, и вплоть до события, которое тщательнейшим образом рассчитано на начало 7-го тысячелетия.
  Согласно этим расчетам и по другим источникам, враги Иисуса Христа и Его Церкви будут проявлять все большую активность...
  
   А вот ещё.
  
  ...Тогда в областях Европы севернее 48 градуса будут почитать древнюю (или далекую) религию. Сила согласия и единения будет столь непобедимой и мощной, что Запад, Юг и Восток содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе и лишь вера их рознила...
  ...Затем возникнет великая империя Антихриста в области Атиллы и войска нового Ксеркса будут столь необозримы, что Дух Святой, явленный на 48-й широте, будет вынужден переселиться, изгнав мерзкого Антихриста, пошедшего войной против великого монарха, являющегося в то время Великим Викарием Иисуса Христа, против его Церкви и против царства, которое будет стоять во веки веков.
  Однако перед тем будет солнечное затмение, самое мрачное, чем когда-либо от самого сотворения мира и от рождения Иисуса Христа. И в октябре произойдет огромное перемещение, такое, что покажется, будто тяготение земли потеряло свое природное движение и земля погрузилась в пучину беспросветного мрака...
  
  
  
  А насчёт моего дальнейшего пребывания в пределах Солнечной системы скажу так.
  Это моя последняя инкарнация в образе человека.
  Пора на Плеяды возвращаться.
  У меня уже и билетик припасён.
  Но это случиться не ранее 2031 года.
   Кстате о сжигании китайцев зелёным лучём.
  
   ...Затем два правителя Аквилона одержат победу над народами Востока. При этом поднимется такой шум и такая военная гроза, что весь восток затрепещет перед этими аквилонскими братьями, которые на самом деле не братья...
  
  
  
   С - Т - РА - С - ТЬ - Созидание с улучшением качеств при совместном движении к свету с растворением в ВЕРЕ и тем самым полное приятие ВЕРЫ.
  
   ФА - НА - ТИ - З - М - Главная форма материи ,по замыслу Творца переходящая в мысль ,кодируется ,чтобы скрыть изначальность ( там где Исток), с наскоком и покрытием сверху.
  
   Страсть и Фанатизм - это две противоположные формы отношения Сущности, и особенно Личности, к любым явлениям в Мироздании. Это Север и Юг восприятия Действительности.
  Можно взвешивать на весах Страсть - Фанатизм безконечно много явлений, но давайте пока остановимся на Спорте, точнее на Спарте.
  Чемпионат Европы по футболу 2008 года.
  Неправда ли уникальное явление действительности с массой неожиданностей.
  А самая главная неожиданность - это сборная России, самая молодая и талантливая, и самая перспективная.
  Но важнее всего то, что на плечи пацанов лёг тяжелейший груз ответственности по поднятию Общенационального Духа. Они по сути дела стали олицетворением рождения Духа Империи.
  Да-Да!
  Россию уже рассматривают на Западе как новую Империю.
  Всё нормально.Так всё и должно быть.Все предсказания в отношении России-Матушки начинают не просто сбываться, а именно осуществляться.
  Но тут дело в другом.Точнее я хочу сказать о другом в этом ракурсе, в ракурсе футбола, болельщиков, возрождения страны в целом.
  Во время всех крупных спортивных соревнований европейского , американского и мирового уровней над человечеством ведётся усиленное наблюдение.
  Наблюдатели определяют потоки страсти и фанатизма и сравнивают их по мощности.Тем самым определяется срез Духовного развития Человечества на данный линейный момент времени. Тоже самое происходит и во время любых военных конфликтов.
  Это САТАНА питается эмоциями Человечества, а Наблюдатели используют эмоции только как измерительный инструмент.
  НО!
  Присутствие Наблюдателей на физическом плане Земли в физической форме даёт им право вмешиваться в ход событий.Но не по своей воли, а согласно строго лимитированного задания.
  Допустим НЛО Наблюдателей могут выступать в роли ретрансляторов потоков страсти или фанатизма от источников эмоций к кумирам, или вещественным объектам или субъектам поклонения.
  Во время футбольной игры между Россией и Голландией, россияне в любом случае победили бы, т.к. потоки Страсти со стороны России были гораздо мощнее потоков Фанатизма из Голландии. А это зназительно сильнее подпитывало Национальным Духом именно российских футболистов, а голландских парней угнетало.
  Так что клубы фанатов как правило оказывают медвежью услугу своим любимым командам когда фанатеют и буйствуют. Но стоит им со всей страстью Души возжелать Победы своей команде и сразу же этот поток эмоций усилит каждого члена команды во много раз.
  Конечно, всё вышеописанное работает по гораздо более сложной схеме, но в двух словах всё это происходит именно так.
  
  
  
   ВА - Д - Ж - РА - Чтобы создать разнообразие полностью растворитесь в ВЕРЕ и тогда широта и полнота всех видов пространств преобразуется.
  
   ЗЕ - ЛЁ - НЫ - Й ЛУ - Ч - Опасное завершение Духовных устремлений с изменением направления восприятия или действия как средство грубой защиты с помощью исходящей изнутри Силы , разбирающей на части.
  
   Чуствуете какая разница между летающей фрезой ВАДЖРОЙ ( чисто инструментом) и Зелёным Лучом ( чисто оружием).
  Я уже где-то читал в сетке, что якобы британцы уже использовали микроволновый луч для разгона демонстраций.Суть этого луча в том, что он проникает неглубоко под кожу и начинает растапливать жировую подкладку.А это ооочень больно, но не смертельно.
  Но всё дело в используемом диапазоне и в мощности луча.
  Пока Человечество не изобрело энергетические капсулы и октаусилители микроволновое оружие будет слишком громоздким. А в идеале трубка Зелёного Луча может быть размером с Ваджру, т.е. диаметром порядка 11,11 см. и длиной от 33,33 см до 66,66 см.
  Но нанотехнология идёт вперёд семимильными шагами ( особенно в России,т.к. ей помогают) и вскорости вышеназванные элементы появяться в реалиях Земли в очередной раз.
  
  
  
   Вот чем мне нравиться иногда чужой словесный понос, так это своей абсолютной никчёмностью и безобидностью.
  Он как вода, окатил со всех сторон , утёк в землю и нет его как-будто вообще не было. О нём забываешь сразу же как только прочитал предыдущую строку.
  Другое дело монолитные монологи, цельноединые энергоинформационные блоки, немногословные, но многозначимые. Они как резцом врезаются в саму Суть Существа, оставляя глубокие борозды на память.
  И вообще, владеть вниманием слушателей - это большое исскуство, которому учаться не одну тысячу лет.С наскоку этого не осилить. Тем более ,не владея методами многослойной упаковки энергоинформации, также как в Библии.
  Самое интересное, что в эту ветку раз за разом возвращаются все те, кто органически не переваривает энергоинформацию, которую я получаю через свой канал.
  Их тянет сюда невзирая на их крепкую Волю и самодостаточность.
  Нет!
  Я не собираюсь открывать секреты гипноза, которого и в помине нет в моей энергоинформации.
  Искра Божия, Свет Истины - вот то самое секретное средство, которое привлекает всех без исключения к Источнику, каким бы малюсеньким он не был бы.
  
  
  
   Пресвятая Пречистая Богородица очень даже сильно помогает России.Хотя , конечно, и другим народам Земли тоже перепадает от её Благодати.
  Но своей настоящей и будущей вотчиной Богородица избрала именно Россию, как вновь возрождающуюся Империю Духа. Именно поэтому и Богородица и вся её команда помощников все усилия направляют на стабилизацию физического пространства вокруг России и на территории России, а также на укрепление Святого Духа в сердцах россиян.
  Но и Богородице не возможно за всем проследить и всех защитить.Хотя катаклизмы в России уже смягчаются, а далее будут смягчаться на фоне всей Земли ещё больше.
  
  
  
   ЦИ - ВИ - ЛИ - ЗА - ЦИ - Я - Концентрация на Истоке даёт возможность Личности в мирах Яви использовать Жизненную Энергию , вечную и неизменную, для ликования и для видимого ( проявленного) выплёскивания эмоций( накопление опыта осваивания эмоций).
  
  
   Я не просто так заговорил о Цивилизации как таковой. Просто пора понять , а зачем вообще существуют Цивилизации и что они несут Сущностям.
  
  
   СУ - Щ - НО - С - ТЬ -Внутренней сутью которой является улучшение качества при совместном движении к Свету с расширением новых границ возможностей, но защищённой от расщепления.
  
  
  Можно смело сказать, что сама Сущность в отдельности от какого-то образования-социума не в состоянии развиваться и защищаться от воздействия Хаоса.
  
  
   ХА - О - С - Противопоставление, противоположность Света и совместного движения, которые организуют и очерчивают.
  
  
   Вот почему ещё любая Сущность и Человек тем более тянется всеми фибрами Души или всеми своими внутренними Духовными контурами ( Душа есть не у всех Сущностей) к какому-либо Социуму.
  
  
   СО - ЦИ - У - М - Сущность как Материя, которая по замыслу Творца должна перейти в Мысль, управляется Жизненной Энергией при концентрации на Истоке.
  
  
  И так.
  Цивилизация и Социум имеют практическо одинаковое предназначение, т.е. организуют и защищают Сущность от воздействия Хаоса.
   Но ни одна Цивилизация и тем более Социум ( как составная часть Цивилизации), не смогли бы выполнять своё предназначение достаточно долго по Космическим меркам без наличия внутри себя Благодати Божией.
  Я не акцентирую внимание на конкретности Боговосприятия. У БОГа много лиц и названий, но Суть остаётся всегда и везде одной - это Творчество и Ответственность за свои Творения. В Мироздании изначально существовали цивилизации Светлого и Тёмного колец. Это далеко не сказки и не выдумка киносценаристов.
  Оба типа цивилизаций развиваются по одним и тем же законам Мироздания в одном и том же направлении, а именно в направлении расширения новых границ возможностей каждой Сущности в отдельности.
  Только вот Благодать Божия присутствует в цивилизациях Светлого Кольца ноуменально ( внутреннее содержание всех жизненных отправлений), а в цивилизациях Тёмного Кольца - феноменально ( есть дефицит Божией Благодати и поэтому большинство жизненных отправлений являются пустыми и никчёмными, не влияющими на ход Духовного развития Сущностей).
  Действительно, в Мироздании за всё нужно платить. Не обязательно деньгами или другими материальными эквивалентами . Платить всегда в итоге приходиться Жизненной Энергией и Временем. Именно поэтому пустое времяпрепровождение без пользы для себя любимого и для окружающих - это потеря своих внутренних ресурсов энергии и времени, отпущенных Сущности лимитировано.
  А к пустому времяпрепровождению лично я отношу просмотр большей части ТВ продукции ( без фильтрации), пустую болтавню, и даже фанатичные занятия в фитнесзалах. Хотя есть и многое другое , на что не стоит тратить своё время и энергию.
  Так вот цивилизации и призваны создавать условия для развития социумов, через которые развиваются Сущности.
   Если говорить конкретно о Человечестве, как о Цивилизации, то можно подметить одну особенность.
  Эта цивилизация не является монополярной и развивающейся строго по законам Мироздания, потому что сама Земля является неординарным космическим телом, а точнее Космической Сущностью.
  Вы сами отлично знаете, что на Земле намешано столько разных культур и социумов, что со счёта можно сбиться.
  В Звёздных войнах ( фильм) показана одна планета-космопорт, куда сходяться многие пути Вселенной и где обделываются самые тёмные делишки.
  Так вот это и есть Земля, которая таким образом отрабатывает свою карму, свои старые грехи, связанные с энергиями агрессии и разрушения.
  Благодать Божия никогда не присутствовала на планете Земля в избытке. Благодати Божией на Земле всегда было гораздо меньше , чем в самой обделённой цивилизации Тёмного Кольца.
  Но с каждым днём Благодати Божией становиться всё меньше и меньше. Не потому, что Она куда-то уходит, а потому что Человеки в ней нуждаются всё меньше и меньше и свои жизненные отправления уже осуществляют без внутреннего понимания и благодарения БОГА.
  И это не пустые слова или слова какой-то проповеди.
  Это моё внутреннее понимание ситуации, которая назрела и явно проявляется на физическом плане.
  Об этом уже открыто говорят не только представители всех религиозных конфессий, но даже и учёные и политики.
  Но само Человечество эту ситуацию уже исправить не в состоянии, по одной простой причине.
  Современная цивилизация построилась таким образом, чтобы полноценно обслужить и защитить только 1% от всего колличества человеков, инкарнировавшихся в этот сегмент линейного времени.
  Разговоры о существовании Мировой Элиты или Мирового Правительства уже оскомину набили, всем надоели и уже никому не интересны. А зря.
  Именно этот 1% и является камнем предкновения в развитии Человечества, как полноценной цивилизации.
  К сожалению материальные ресурсы на планете Земля пока что решают Всё, а владение этими материальными ресурсами позволяет владеть и всей Цивилизацией в целом. И пока не будет физически разрушена порочная связь между владельцами 99% материальных ресурсов и их подданными ( 99 % населения Земли), Человечество не сможет развиваться Духовно далее и не сможет использовать Благодать Божию для своих внутренних нужд.
   Человеческая цивилизация превратилась в Торжище, в том числе и Храмы Божии всех без исключения конфессий.
  Искра Божия ещё теплется у искренне молящихся и искренне верящих в помощь от БОГА, хотя в физическом мире Сущность в основном должна помогать себе сама.
  На БОГА надейся, а сам не плошай.
  Но главное Верить в помощь, действуя при этом.
  На данный момент линейного времени все конфессии ждут прихода Сына Божия, пусть и в разных обличиях и с разными именами. Значит это событие предопределено заранее и явно подготовлено.А это значит, что направление развития Человечества также было заранее известно и просчитано где-то в более высоких энергоинформационных сферах.
  Действительно , это так.
  Человечеству был дан отрезок в 2000 земных лет, чтобы окончательно увязнуть в паутине зависимости от материальных ресурсов с уходом Благодати Божией с внутренних планов Земли. Только так можно показать всю порочность развития в материальном мире без стремления к БОГУ, к Свету, к новым границам Духовных возможностей.
  И пятая цивилизация гуманоидного Разума на планете Земля - это не предел порочности, это только начало опускания человечества в пучину Материи без спасательного круга Божией Благодати.
  Шестая и седьмая глорианские цивилизации опустяться ещё ниже , побив все рекорды погружения в плотную Материю ( очень разряжённую энергоинформационно).
  Им предстоит пройти через тиски социумов-кланов и социумов-индивидуумов. Сепаратизм станет их основной религией и мировозренческой позицией.
  СЕ - ПА - РА - ТИ - З - М - Созидание Естества в виде Материи ( как замысла Творца) с кодированием и сокрытием информации о том , где Изначальность и Исток, полное приятие падали и неживого с разделением на две половинки от целого.
   А вот шестая и седьмая геянские цивилизации пойдут накатанным путём Духовного развития цивилизаций Светлого Кольца с выходом в Бытийные миры.
  Но самое интересное это то, что оба пути дальнейшего развития приведут всех Сущностей к БОГУ.
  Только глорианский путь полон терний и интересных приключений в материальном мире, а геянский путь полон взлётов Духовных, буквально захватывающих Дух, точнее Душу, которая будет разрастаться как на дрожжах.
  Каждая Сущность планеты Земля выберет свой путь развития без принуждения буквально в ближайшие 28 земных лет, в течении которых Земля и Человечество вернутся в пространственно-временном континиуме к точке Вознесения Христа.
  
  
  
   Три дня темноты непосредственно перед сдвигом полюсов будут наблюдаться только в Северном полушарии, из-за того, что Земля отвернётся своим Северным полюсом от Северного полюса Планеты Х, а значит и от Солнца.
   А сдвиг полюсов произойдёт из - за того, что Южный полюс Планеты Х резко потянет к себе Северный полюс Земли в момент, когда Планета Х будет выходить из плоскости эклиптики ( плоскости вращения планет Солнечной системы).
   В любом случае перед тремя днями темноты мы все увидим Планету Х на небосводе в виде Луны ржавого цвета.А вот что говорит по этому поводу Настрадамус в своих катренах.
  
   1.84.
   Затемненная Луна погрузится в полный мрак,
   Ее брат проходит, ржавого цвета,
   Великий, долгое время таившийся-во мраке,
   Разогреет железо в кровавом дожде.
  
   3.34
   Когда Солнца будет мало,
   Средь бела дня увидят чудовище.
   Его [прибытие] истолкуют совсем иначе,
   Отвлечет дороговизна, никто не будет подготовлен.
  
   3.70
   Великобритания, включая Англию,
   Будет затоплена высокими водами,
   Новая лига Авзона начнет войну,
   Которую они между собой завяжут.
  
   8.16
   В том месте, где Ясону строили корабль,
   Будет такое сильное и внезапное наводнение,
   Что не останется ни суши, ни твердой земли для спасения,
   Волна поднимется до вершины Олимпа.
  
   9.31
   Землетрясение в Мортара.
   Олово, святой Георгий /святой Георгий - покровитель Англии/ наполовину погружены [в воду].
   Война разбудит уснувший мир.
   В храме на Пасху откроются пропасти.
  
   2.41
   Большая звезда будет гореть/жечь/ семь дней,
   Туча заставит появиться два солнца.
   Большой хитрец /?/ всю ночь будет выть,
   Когда Римский папа изменит место пребывания.
  
   2.46.
   После большого замешательства /?/ людей, еще большее готовится,
   Обновляется великий мотор веков.
   Дождь, кровь, молоко, голод, железо и чума,
   В небесах виден огонь, бегут длинные молнии.
  
   4.25.
   Небесные /возвышенные/ тела все время будут видны глазу,
   Они придут их затемнить по этим причинам
   Тела, головы, лбы, чувства будут невидимы /Тела, включая лоб, без головы невидимы/,
   Уменьшатся святые молитвы.
  
   8.77
   Третий антихрист вскоре будет уничтожен.
   Двадцать и семь лет будет длиться кровавая война:
   Еретики мертвы, пленены, изгнаны.
   Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град.
  
   Планета Х будет на небосводе Земли видна в угловых размерах Солнца и Луны.
  
  
   Про взаимоотношения Путина с Православной Церквью, а точнее с администраторами от Православной Церкви, я естественно точно ничего не знаю, а могу только предполагать.
   Так вот моё мнение такое.
   У Путина есть влияние на руководителей от религии буквально всех конфессий, но не авторитарное , а авторитетное.
   Путин умный, современный руководитель стратегического плана, поэтому к его мнению прислушиваются все здравомыслящие человеки, в том числе и администраторы Православной Церкви.
   Но сама Православная Церковь, как комплексная система ВЕРЫ, состоит из многочисленных представителей носителей ВЕРЫ, каждый из которых в рамках Православной ВЕРЫ всё-таки имеет своё мнение по отношению к авторитетности Путина.
   А по большому счёту ни одна конфессия не должна подстраиваться под текущую конъюктуру и устраивать из символов ВЕРЫ торжище.
   Для Церкви может быть только один авторитет - это БОГ в любом его проявлении.
  
  
  
   С - Ш - А - Не Свет, Не Созидание, а полное отделение от окружающего мира ( шило в заднице).
  
  
   USA - Ю - Э - С - Э - Й - завихрения в Духовных устремлениях выражаются через экспансию на Созидание и совместное движение к Свету этап за этапом.
  
  
   Вот вам живой пример того, что на каком бы языке не звучало название страны, внутренняя суть её остаётся неизменной.
   Про США, предназначение этой страны в историческом плане - это отдельный разговор.
   Пока что я хотел бы показать внутреннюю суть некоторых стран , от которых зависит историческая ситуация на планете Земля.
  
  
  
   Я отвечаю своей кармой за каждое напечатанное слова.
   Да что там слово, даже за каждый слог, а точнее за то, что за каждым слогом и словом скрывается.
   Именно поэтому я даю довольно чёткую картину событий, которые для меня уже осуществились и вот-вот должны проявиться на физическом плане.
   Но точные даты, которые я даю, точны в определённом коридоре погрешности.
   А самое интересное скрывается в том, что многоплановость временного слалома к точке Вознесения Христа предусматривает разбиение целиковых событий на несколько более мелких, происходящих параллельно.
   Это в Астрале ,допустим, есть коллективная Душа стаи птиц, но на Земле -то стая состоит из отдельных особей, причём разного пола и возраста.
   Точно также это работает и в отношении событий.
   Я вижу всю картину целиком без разбиения на эпизоды и честно рассказываю это всем желающим услышать.
   В отношении Грабового возможны варианты его освобождения из под стражы , начиная от помилования и заканчивая побегом или похищением.
   Дело не в том , где он будет сидеть и сколько. Дело в том, как скоро его вызволят и переправят на Запад в Великобританию, откуда он и начнёт своё нашествие на Европу.
   И сдаётся в этом ему помогут "народные" волнения во время Пекинской олимпиады, которые давно уже срежессированы и проплачены Сильными Мира Сего.
   Чему быть, того не миновать.
   Народная Мудрость знает, что говорит.
   А детали - это уже мелочи жизни, хотя жизнь и состоит из мелочей, но их никто не замечает и не умеет использовать для построения общего плана Бытия.
   Сегодня я скажу даже больше, чем сначало хотел сказать.
   С Сентября - Октября месяца 2008 года, начавшийся коллапс мировой экономики, в частности в Европе, проявиться визуально.
   А всё начнётся с автотранспорта, точнее с банкротства автотранспортных фирм из-за резкого повышения цен на дизельное топливо. Да и самого дизтоплива уже не будет хватать на всех желающих.
   Угадайте почему.
   Правильно.
   Начнётся военное вторжение в Иран.Арабский мир начнёт активно объединяться и резко сократит добычу сырой нефти.
   А чем грозит остановка грузового автотранспорта, я думаю и объяснять нет надобности.
   Это тоже самое, что остановка сердца.
   Вы думаете, что мировая экономика имеет изрядный запас прочности и инерции?
   Вы глубоко заблуждаетесь.
   Экономика может рухнуть буквально за несколько дней, даже без мощных планетарных катаклизмов.
   Осенний коллапс будет кратковременным, но это будет последним звонком перед окончательным распадом Пятой гуманоидной цивилизацией.
   С осени 2008 года Человечество входит в затяжную полосу непрекращающихся войн и катаклизмов.
   То, что я сказал выше - это не экстраполяция событий.Это ведание. Я точно знаю, что будет именно так, а не иначе.
   Другое дело, что общий план события может быть раздроблен на отдельные куски, и , скажем, автотранспорт встанет не во всей Европе сразу, а только в отдельных странах.
   Дело в том, что на этот раз экономика ещё не умрёт окончательно, но резко упадут темпы экономического развития и начнётся откат в сторону угасания всяких экономических отношений между отдельными странами и регионами.
   Опять же, войну США, Израиля и Великобритании с Ираном я вижу в двух ракурсах, а именно, непосредственно вторжение на территорию Ирана объединённых войск Запада и далее уже явно просматривается война Запада с Ираном и Сирией.
   В итоге Иран и Сирия будут разорваны на части отдельных территорий, на которых будет идти нескончаемая партизанская война.
   Вот как раз падение Сирии и Персии ( Ирана) и будет непосредственным началом Апоколипсиса.
  
  
  
   При всём том негативе, который прёт сейчас изо всех щелей, и явно видится мне в ближайшем Будущем, я всё-таки живу и мыслю позитивно.
   А помогает мне в этом ощущение себя как прозрачного кристалла или объёмной кристаллической решётки, а также природные фрактальные формы.
   Тем более что бизнес опять попёр по взрослому.
   Мешать-то перестали.Наоборот помогают.
   Работаю, конечно, на Дядю, но и мне и моим коллегам вполне хватает для безбедного существования в нашем в общем-то нищем регионе гордой и свободной Латвии.
   Никогда не нужно вешать нос и прекращать бороться за физическую жизнь.
   Я с ужасом думаю о том периоде, когда я был несгибаем и не хотел прогнуться под Дядю.
   БОГ вовремя надоумил, что гордыня уничтожит и меня и тех, кто в меня верил. Так нахрен такая гордыня нужна.
   А сейчас легко на Душе.
   Все 47 человек опять работают и уважают меня по прежнему.
   А вот про Политику ничего гворить принципиально не буду, т.к. скользкая эта тема.
   Пусть Буш бушует, а Саркази сарказничает, главное, что Медведев медитативно ведает и у Путина всё путём.
   Сейчас важно то, что физическая материя медленно, но верно теряет свои физические свойства, особенно прочностные.
   Все движущиеся механизмы из чугуна и стали, даже с присадками, становяться хрупкими и ломаются в самый неподходящий момент.
   Отсюда падения кранов и трагедии в парках атракционов, а также обрушение крыш больших торговых центров и спортивных сооружений.
   Состояние Электромагнитного поля уже тревожит таких вдумчивых учёных, как Е.Велихов.
   Но земные учёные даже не подозревают, что состояние электромагнитного поля не так страшно на данный момент линейного времени, как состояние хронополя и поля вакуума в непосредственной близости от Земли.
   Эти поля имеют свою энергоинформационную плотность.
   Так вот сейчас эта плотность растёт и довольно быстро.
   Это необходимо, чтобы успешно прошёл квантовый скачёк всего комплекса Земли, со всеми её глобусами, на следующий энергоинформационный уровень.
   Это , примерно, работает как шлюз на каналах между озёрами.
   Так вот запуск коллайдера, да ещё адронного ,может действительно привести к плачевным результатам.
  
   А - Д - РО - Н - НЫ - Й КО - Л - ЛА - Й - ДЕ - Р -Не делает преобразований , а олицетворяет принадлежность к мирам Нави, изменяет направление восприятия Духовных устремлений., а также организует обволакивание и растворение , а Источник Духовных устремлений переводит в твёрдость, упорство , убеждённость и спокойствие и делает их внутренней сутью.
  
   Пока ещё не понятно, начнётся цепная реакция по инверсии хронополя или нет.Но если начнётся, то возврат к точке Вознесения Христа не состоится, а значит физический мир Земли подпишет себе смертный приговор.
   Да и поле вакуума также может пострадать от этого эсперимента.Оно как бы будет продырявлено и весь запас энергоинформации уйдёт как газ из разорванного шарика.
   А это тоже смертный приговор физическому миру Земли.
   Моунтокский эксперимент , построенный по иному принципу, тоже наделал много бед для хронополя и поля вакуума Земли. Но это были детские шалости по сравнению с предстоящей катастрофой.
   Надеюсь, что Хранители Врат не допустят издевательств над Землёй и смягчат результаты ущерба от запуска этой адской машины на встречных пучках.
   Уже сам факт сталкивания частиц лбами не этичен, а что говорить о реализации этого варварского эксперимента.
   Никто не хочет синтезировать, все хотят разрушать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"