Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе. Часть 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация из Прошлого , Настоящего и Будущего.

  
  
  
  
  Ребятушки!
  Вы бы не зацикливались на форме , а вникали бы в содержание.
  Самая лучшая Молитва - это собственные слова , сказанные от Души и из глубины Сердца.
  Молитвы нужно произносить так , как у вас выходит , не напрягаясь и не задумываясь.
  А всякие там формы Молитв даются только в качестве примера , который можно прочитать и затем уже пересказывать своими словами.
  Есть , конечно , и неизменные формы словосочетаний , которые несут в себе саму суть энергоинформационного блока . Но , как правило , именно эти словосочетания запоминаются человеком сразу и навсегда. А остальное уже можно произносить как вам удобнее и понятнее.
  Естественно , что любая Молитва должна произноситься Осознанно и востребовательно , т.е. в нужное время и для нужного дела.
  Я за свои одиннадцать инкарнаций столько Молитв прочитал , что вы всем форумом за всю жизнь земную не прочитали.
  Но я не помню ни одну из тех Молитв , которые я с жаром возносил к Небу.
  Зато у меня от этого процесса такой пласт эмоциональнопрободической энергии образовался, что мне теперь и Молитвы и Медитации абсолютно ни к чему. Мне достаточно только подумать о Молитве и она уже сама несётся в Небо ( с существенной пользой ).
  Так что лишний раз Бога ни о чём не просите , а вот Матери Марии можете смело все свои невзгоды просто пересказывать.
  Там , в Её канцелярии , всё это чётко фиксируется и проверяется на Искренность , а затем следует пропорциональная Помощь.
  Единственная просьба.
  Начинайте свою импровизированную Молитву с кодового словосочетания -
  Пресвятая Пречистая Мать Мария прими мою Молитву как Покаяние.
  
  И всё. Помощь вам обеспечена , если вы действительно искренне Верите в то , что эта Помощь придёт вовремя.
  Ни тени Сомнения и Неверия. Только полная Вера из глубины Души и Сердца. Только полное доверие Пресвятой и Пречистой.
  Это не рабство. Это полная самоотдача в руки Куратора Знающего и Умеющего.
  Но и вы сами должны тут же прислушиваться к своим мыслям и чуства и следовать им безприкословно, преодолевая все препятствия и самих себя.
  
  ***
  
  Я могу смело ( теперь уже) высказать вам основной пункт моей текущей инкарнации.
  Я должен в качестве человека из толпы , ничем ни от кого не отличающегося , суметь убедить как можно большее количество Человеков ( как правило тех , кто будет основывать и развивать Русколань) наладить тесный контакт с Создателем через свои Высшие Я на прямую , минуя все виды Религий и их предстваителей на физическом плане Земли.
  Я должен помочь понять многим всю мощь потенций Человека , как Сотворца Творца.
  В Человечестве скрыта главная Потенция- оно может пройти процедуру превращения в ЛЮДЕЙ и далее выйти на уровень многомерности Сознания.
  Конечно , пока это досужии слова и фразы никем не воспринимаемые ни Сознанием, ни , тем более , Сердцем.
  Именно поэтому нужны будут несколько волн катаклизмов и массовые физические смерти.
  Вы удивитесь , узнав , что 90 процентов начеления Земли пришли в эту инкарнацию , чтобы своими смертями преобразить Духовно только 10 процентов землян.
  Но это так. И это не за горами.
  
  ***
  
  А ещё .
  Не зацикливайтесь на спорах о гравитации , о природе солнечной энергии , об истенности или неправильности законов физики и т.д. и т.п.
  Современная Наука была создана в начале 17 века специальными группами Посвящённых из рептоидов или гуманоидов , на них работающих.
  Тогда же была переписана вся История Человечества.
  Причём Фоменко прав. Была произведена операция наложения Событий средневековья дважды или даже трижды в глубь веков.
  И вот сейчас , опираясь на писменные доказательства , которые были в своё время специально созданы и распространены по всем основным пунктам сосредоточения Культуры Человечества , мы имеем Мощную Науку , основанную на неправильных постулатах.
  А что бы перекосов было поменьше ( хотя концы с концамы не сходяться во всех разделах Науки) Кривые Зеркала Люцифера задействованы по полной программе и даже уже не справляются с искажением Правдивой Информации из Космоса.
  Земля действительно плоская по меркам Бытийных Миров и всё крутится вокруг неё.
  Линейное Время есть только на Земле в пределах её Ореала ( 36 000 км. от поверхности Земли).
  Солнце не есть самостоятельное светило , а лишь портал прокачки гелионов, приходящих из Эферного Пространства.
  Водное тело Человека требует постоянной подпитки витальной энергией , которую концентрирует Земля в своей гексогенальной сетке. И поэтому Человек не может долго протянуть за пределами Ореала Земли.
  
  ***
  
  Здраствуйте , Ирина!
  Я и сам с трудом ориентируюсь в собственной писанине и не могу сказать где именно лежит описание создания прямого канала со своим Высшим Я . Мне проще вам напрямую ответить.
  Никакой специальной методики в построении прямого канала со своим Высшим Я не существует. Это происходит индивидуально.
  Но очень важно , чтобы вы реально представили себя где-то там вверху и больших размеров и поросили помогать вам быть Осознанной Личностью. Это желание должно идти из глубины Души и Сердца , а также от каждой вашей физической клеточки. Вы должны быть Искренни в своём желании быть Мудрой и Осознанной.
  Вы должны отдать всю себя в распоряжение вашего Высшего Я и научиться слышать свои Мысли и полностью доверять этим Мыслям и Желаниям тоже.
  Главное - это научиться входить в режим ментального молчания хотя бы на несколько секунд ( это когда в голове нет ни одной мысли и ни одного желания ) . И вот после того как вы зададите вопрос своему Высшему Я сразу же должен прийти в вашу голову ответ как ваша собственная мысль.
  Но вариантов очень много и каждый должен сам нащупать свой личный вариант работы со своим Высшим Я.
  Это Творческий процесс.
  С уважением .
  Сергей.
  
  ***
  
  Здравствуйте , Алла!
  Конечно и Канада и Торонто пострадают во время катаклизмов.
  Вам уже сейчас нужно наметить место эвакуации из города после трёх дней темноты.
  Это место должно быть выше 200 метров над уровнем моря и как можно дальше от побережья.
  Там должны быть источники воды и лес. Там обязательно нужно будет зарыться в землянку глубиной не менее 3 метров над поверхностью Земли. Это необходимо , чтобы сохранить способность мыслить после падения электромагнитного поля Земли до нуля. Тот , кто в этот момент будет находиться на поверхности планеты , а не зарылся в камень или почву , станет идиотом с поведением младенца. Землянка может спасти также и от падения мелких метеоритов . Хотя не факт.
  Экономика не только Канады , но и всего мира висит на волоске и может рухнуть в любую минуту.
  Я так думаю , что финансовый , а затем и экономический крах , наступят уже этой осенью . Так что никакие сбережения никому не помогут.
  Только ручные орудия труда и примитивное оружие , а также обувь, одежда , вода и пища будут очень скоро цениться гораздо больше , чем блестящие побрякушки и цветные бумажки.
  С уважением.
  Сергей.
  
  ***
  
  Витальная энергия и энергия ЦИ - это совсем не одно и тоже , хотя оба вида энергии организуют и подпитывают Жизнь.
  Энергией ЦИ наделяется любая форма Жизни , т.е. Сущность, в соответствующей пропорции относительно Духовной структуры Сущности.
  Энергия ЦИ постоянно циркулирует внутри Сущности по специальным каналам и связана с нервной системой , но может быть истрачена Сущностью при нерациональном использовании.
  Нерациональность может заключаться в зацикливании Сущности самой на себя , в нежелании развиваться путём наращивания внутреннего энергоинформационного потенциала ( опыта) через получение новых типов вибраций ( знания).
  В Бытийных мирах , где тела Сущностей более гибкие и пластичные , чем на Земле , энергия ЦИ является основой , двигателем и движетелем одновременно. Поэтому Сущности в Световых телах ( плазменных) не допускают застоя энергии ЦИ и используют её рационально.
  Дело в том , что количество энергии ЦИ ограничено у каждой Сущности и без специальных процедур не пополняется.
  После израсходования до 30 % энергии ЦИ любая Сущность должна пройти процедуру очистки , рациональной перестройки и новой подпитки Энергией ЦИ.
  Если Сущность не способна далее Духовно развиваться , она подлежит аннигиляции , точнее разборке на элементарные составляющие.
  
  ***
  
  Другое дело Витальная энергия.
  Эта форма энергии присущя только физическим телам в мирах с энергоинформационной плотностью 3,15 и ниже.
  Витальная энергия - это переработанная особым образом энергия ЦИ , которую выделяют для коллективного использования разнообразные Сущности , проявляющие себя здесь и сейчас.
  Энергия ЦИ - это цветочный нектар , а Витальная энергия - это готовый мёд.
  Переработкой крупиц и капелек энергии ЦИ в поток Витальной энергии занимается Земля ( в нашем конкретном случае).
  Она также организует каналы , по которым протекают потоки Витальной энергии , и порталы доступа к этим каналам.
  Земля также регламентирует количество Витальной Энергии, которое может потреблять каждая конкретная Сущность , находящаяся в пределах сетки Витала.
  Каждая Сущность может пополнять свои запасы Витала , отдавая в сетку капельки своей энергии ЦИ . Причём , чем чаще Сущность осуществляет взаимообмен , тем стремительнее её Духовный рост.
  Сущностям , реализующим себя на Земле , выгодно тратить свой запас энергии ЦИ для приобретения запаса Витальной энергии , потому что после физической смерти ( потеря Личности) Сущность реорганизуется и получает дополнительный запас энергии ЦИ для следующей инкарнации .
  Это возможно только на Земле , где Сущность может за очень короткий срок ( несколько инкарнаций ) взлететь на такие Духовные высоты , для достижения которых в Бытийных мирах нужно трудиться в тысячу раз больше и дольше.
  Витальная энергия является основой , двигателем и движетелем физического тела Сущности и циркулирует через кровеносную и лимфатическиую системы , а также через пищеварительную систему и каналы выделения.
  Эти два вида энергии не пересекаются между собой , но составляют единое целое , которое поддерживает и обслуживает Жизнь на Земле.
  Поэтому каждая Сущность на Земле питает собой и саму Землю.
  Энергетические вампиры ( а других и не бывает) воруют как раз Витальную энергию у других Сущностей , потому что сами не могут подключиться к порталам доступа в сетку Витала.
  Это как правило низкодуховные Сущности- Паразиты.
  Но они тоже нужны на Земле , чтобы всем остальным служба не казалась мёдом и все держали ушки на макушке.
  
  ***
  
  В идеале каждая Сущность на Земле должна быть жёстко привязана к своему каскаду гексогенной сетки и потреблять витальную энергию характерную только для этого каскада.
  В Природе вплоть до высших млекопитающих это так и происходит , хотя пересечения пограничных зон отдельных гексагенов возможны на не продолжительный период.
  Дело в том , что при выходе в другой каскад Витала Сущности приходиться перенастраиваться на частоты этого каскада , при этом отдавая дополнительную собственную энергию ЦИ ( в родном каскаде взаимообмен происходит по видовому графику , т.е. каждый вид Сущностей отдаёт свою энергию ЦИ строго периодически , а Виталом может пользоваться постоянно).
  В чужом каскаде необходимо сначало отдать регламентированную порцию энергии ЦИ после чего Земля подключает Сущность к новому порталу Витала и выдаёт регламентирующий протокол пользования порталом.
  Вот почему долгожители человеки как правило даже из локального гексагена и то несколько раз в жизни отлучаются , а иногда вообще всю долгую жизнь живут только в локальном гексагене. У них витал к концу инкарнационного срока практически не ограничен в количестве. Но Сущность не злоупотребляет дополнительным виталом , потому что к концу инкарнации как правило Сущность получает отпущенную ей норму Мудрости.
  А вот те , кто часто мотается по всему земному шарику , живут не долго , быстро сгорают , но ОПЫТ получаю колоссальный , потому что часто и много отдают Земле энергии ЦИ.
  Вот и думайте , что для вас важнее МУДРОСТЬ , которая тоже ОПЫТ , но когда-то добытый вашим Высшим Я и предоставленный вашей Личности в этой инкарнации или новый ОПЫТ , который ваша Личность добывает для вашего Высшего Я , чтобы затем в вашем новом воплощении получить от вашего же Высшего Я ещё большую МУДРОСТЬ.
  Правильно.
  Всё хорошо в меру . Поэтому Мудрость должна использоваться для добывания Опыта , который затем перерабатывается в Мудрость и даётся вам же в нужный момент.
  
  ***
  
  Для человека оптимальнее всего перемещаться в пределах Ореальной зоны ( четвёртый уровень). Как правило это или границы страны или границы крупных краёв и областей ( ведь их границы тоже далеко не случайны). Хотя пока все границы искажены и не точно привязаны к сетке Витала.
  ***
  Задавайте вопросы по этой теме , потому что я могу говорить много , но может это и лишнее будет.
  Дело в том , что моё Высшее Я очень высокого уровня Посвящения и у него есть неограниченный доступ к Хроникам Акаши . А я у моего Высшего Я в особом статусе , потому что я специально создан моим Высшим Я как Войн Света, поэтому все мои запросы по делу удовлетворяются быстро и качественно.
  Именно поэтому подобную информацию кроме меня на Земле пока никто не выдаёт и выдасть не сможет. Так что не ищите аналогов и подтверждения .
  Думайте Сердцем , а любите Умом.
  
  
  ***
  
  А#-Р#-КА-И#-М#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  
  Аркаим правильно построен и стоит в месте , где находится центр гексагена Уровня Четыре , Ореального гексагена.
  Аркаим - это не портал доступа в витальную сетку, а как раз наоборот - это место , где Витал уравновешен со всех сторон , а также по высоте и глубине. Вдобавок Аркаим удалён от крупных центров цивилизации , где переизбыток Витала и Электромагнитных излучений.
  Именно в таких местах как Аркаим человек может полноценно использовать все свои внутренние ресурсы без давления снаружы. Т.е. сам человек открывается для самого себя и начинает рационально использовать и энергию ЦИ и Витал.
  А в современных городах и посёлках очень большой переизбыток Витала , что ведёт к закрыванию Сущностей на своеобразный замок , который тормозит циркуляцию энергии ЦИ .
  Это значит , что Сущность начинает суетиться , поверхностно воспринимать свой внутренний мир ( или вообще игнорирует внутренний ЗОВ ), становится сугубо материальной , даже если и пытается заниматься Духовными практиками.
  Вот почему среди иноков и монахов так ценится отшельничество и старчество. Из-за уменьшения влияния Витала и нормализации потока энергии ЦИ ( стабилизация Духовности).
  
  
  ***
  
  Порталы доступа в сетку Витала не имеют материальной привязки и не привязаны к каким-то пересечениям и центрам. Порталы находяться в астральной зоне и все Сущности получают Витал через астральные тела.
  У сетки есть узлы и пересечения каналов . Но каналы или грани гексагенов разных уровней не пересекаются и не сливаются . На то они и уровни , чтобы разделять разные по качеству потоки энергии витала. Энергетика Витала рассредотачивается сверху вниз , т.е. с Первого уровня до Седьмого . Причём видовая локализация с каждым понижением уровня усиливается , а значит усиливается и степень воздействия на конкретные виды Сущностей.
  Эту систему можно сравнить с системой отопления города-района-дома-квартиры , когда перегретый пар вначале подачи тепла постепенно отдаёт свую энергию по всевозможным теплообменникам и в итоге доходит до конечного потребителя в виде воды в батареях порядка 70 градусов. Но в каждом новом кольце теплообмена есть свой теплоноситель , которому и передаётся энергия перегретого пара.
  Вот и витальная сетка многоярусная и со своими теплообменниками , а каждый ярус имеет и свой теплоноситель в виде астральных потоков или астральных струй , которые как раз и передают Витал астральным телам Сущностей.
  
  ***
  
  Каналы Витала знать , конечно , необходимо . Для этого ранее существовали своеобразные карты , которые составлялись лозоходцами. Но жить над этими каналами и тем более пересечениями очень опасно для физического здоровья . Вдобавок это очень сильно снижает срок Жизни.
  Жить человек должен в нейтральных зонах , где Витал полностью уравновешен , как в Аркаиме. Вдобавок поселения должны иметь форму гексагена или в крайнем случае круга.
  Особенно очень важно рожать детей именно в центре такого поселения. Это облегчает приход новой Души в материальный мир и уравновешивает новую Личность .
  Умирать тоже лучше в уравновешенном месте , чтобы уйти с земного плана без перекосов и не застрять здесь в качестве привидения.
  
  
  ***
  
  Витальная сетка - это не жёсткая конструкция и Земля может её изменять периодически и целиком и отдельными участками. Таким образом Земля управляет Жизнью на своей поверхности.
  Сейчас наступает как раз такой период , когда Земля ослабила мощность Витала во всей сетке ( как бы выпустила воздух из всех Сущностей , отсюда слабость во всём теле) , чтобы перестроить сетку после изменения поверхности и увеличения своих размеров в полтора раза.
  Это также скажеться во время мощных катаклизмов и поможет уйти с земного плана очень и очень многим Сущностям. Остануться только те , кто обладает собственным большим запасом Витала и энергии ЦИ. Но это не обязательно только Духовные Сущности . Есть так называемые Сущности-Аккумуляторы витала , которые далеки от Духовности , но очень сильно привязаны к Земле. Как правило это мощные громилы ( и мужчины и женщины) , агрессивные и злобные , сексуально озабоченные и необычно живучие.
  Видимо они нужны Земле для поддержания Жизни .
  У животных и растений также есть такие особи.
  
  
  ***
  
  Пирамиды - это многофункциональные и многоцелевые сооружения.
  Но все они также стоят в местах уравновешенного Витала.
  Однако сами они с виталом не связаны , а связаны с другим видом энергетики .
  Мы сейчас называем её Пси энергией.
  
  П#-СИ-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  
  Пока что пирамиды не работают так , как они должны работать в номинале , т.к. в их центральные камеры не помещены специальные кристаллы , вырабатывающие энергию ПСИ .
  Но они скоро заработают в полную силу. Сириус и Орион позаботятся об этом. Это их кусок хлеба.
  Но всё это будет только на пользу и Земле и Человечеству , т.к. пирамиды заставят отдельных человеков активно гармонизировать окружающее пространство и тем самым поддерживать физический план в момент ослабления всех связующих ( константы тоже скоро поплывут).
  
  ***
  
  Я считаю так , как я уже сказал. Других вариантов у меня нет , как нет их и в Действительности.
  Не нужно подгонять Действительность под себя , под то , что вам удобно и безопасно.
  Нужно постоянно и ежимгновенно отпускать Ситуацию и следовать своему инкарнационному пути , каким бы трудным он не был.
  Задали вопрос своему высшему Я , т.е. себе самому, и сразуже получили ответ в виде Мудрых мыслей.
  Вот идеальный вариант земной Жизни.
  И постоянный контроль за своим Сознанием , т.е. Мыслями , словами и Действиями.
  Именно постоянный и неусыпный контроль.
  Только тогда появляются зачатки Осознанности. А это верный признак объединения Внутренних Духовных Контуров в Единую и Неделимую Личность.
  Даже когда вы спите , ваш Внутренний Духовный Куратор ( Совесть) должна контролировать ваши астральные похождения.
  
  ***
  
  К сожалению человеческими словами невозможно передать всей глубины необходимости и полезности всего того , о чём я говорю уже девять лет.
  Это далеко не всё , что необходимо человеку для Счастливой и Осознанной Жизни на Земле. И вряд ли я успею опубликовать всё до Сдвига Полюсов.
  Но главное , что процес пошёл и к 2017 году вся Концепция Симбионического Существования Человечества на Земле будет уже готова и начнёт реализовываться в Социумах Гардарики Русколань.
  Нам всем , кто будет поднимать Новую Русь , очень важно пройти этот период становления Старо-Новых принципов привязки к Природе , чтобы затем после 2032 года , после прихода Звезды Дандха успешно Вознестись на Гею и стать основным костяком Новой Шестой формации Гуманоидного Разума в Солнечной системе.
  Так что тренируемся до изнеможения , пока есть возможность.
  А за моими текстами нужно проглядывать второй и третий план , который несёт действительно полезную и практичную информацию , которую обычными словами невозможно вообще передать.
  Эту информацию можно почуствовать только Сердцем и Совестью.
  И тогда у вас на Душе будет Легко и Свободно и любой негатив Мира , который рушится на наших глазах , будет восприниматься как досадная необходимость.
  Не дай Бог потерять своих родных и близких физически . Это тяжёлая утрата и Боль.
  Но хуже , если вы потеряете Духовную связь со своими однокоренниками. Тогда у вас в Личности будет Дыра , которую ничем не затянуть и не заткнуть и через которую ваша энергетика утечёт нерационально и безвозвратно.
  Поэтому , если вас не понимают ваши Близкие , то вам необходимо проанализировать свой образ Жизни и возможно поступиться своими интересами и амбициями и отпустив ситуацию жить в ладу со своими однокоренниками. Чаще всего - это единственно правильный выход и меньшее из всех зол.
  
  ***
  
  Ребятушки!
  Вы помните как начинались форумы?
  Выбирались темы по интересам и каждый желающий пытался высказывать собственные мысли и чуства .
  А что твориться сейчас.
  Сплошное цитирование и ругань.
  И если кто-то , не дай Бог, случайно выдаст информацию от себя , а не от авторитетов, то оказывается он говорит много и не о чём , и становиться мерилом болтовни и запудривания мозгов.
  Ну это ли не успешная работа спецслужб , которые очень быстро наладили свою сеть провокаторов-скандалистов.
  Но не тут-то было.
  Правда лазейку найдёт как бы её не затирали. Тем более сейчас , когда всё тайное становиться явным.
  Да, нормальных каналов маловато и они теряются в общем потоке негатива. Но в том и прелесть. Их услышит только тот , кто должен услышать и Сердцем и Душой . А тот , кто не воспринимает жизненнонеобходимую информацию Последних Времён , тот в этих временах и останется.
  То , что я иногда даю какие-то даты , это не значит , что эти даты точные и как-то привязаны к действительности. Просто у меня иногда есть внутренняя привязка к каким-то датам , во время которых происходят невидимые процессы по изменению энергоинформационного поля Земли. И я даю эти даты в основном для себя любимого.
  Я вообще всё пишу только для своей Личности , а остальные могут просто пользоваться этим по своему усмотрению.
  Золоторёв не читатель.
  Золоторёв писатель.
  Раньше незря человеки дневники вели. Это был прямой диалог с самим собой и процесс обратной связи Души с Личностью ( Совестью).
  Если уже Честь и Совесть стали пустыми словами ни о чём , то о чём вообще тогда говорить .
  Да что там форумы.
  Вы посмотрите что в искусстве твориться.
  Искусство всех видов опустилось ниже пояса.
  Порнооперы , галереи забитые поганью абстракции на сексуальные извращения, плоский и пошлый юмор на всех концертах и шоу , ведущие и кореспонденты безграмотные и запрограммированные и т.д. и т.п.
  И это всё нахлынуло буквально в течении последних двадцати лет.
  Сам не видил , но говорят что в Риге возле Памятника Свободы не только нужду справляют , но и сексом в открытую занимаются.
  Это отстой полный и деградация на уровне Цивилизации.
  Римская Империя перед окончательным распадом тоже также себя вела. Но История ничему не учит.
  Сколько раз уже было говорено Человеку - ростовщичество это плохо , это кабалла , это хомут на шею и ярмо на всегда , это Духовный упадок , это Духовное уродство. Нет опять позволили себя захомутат Финансовому эгрегору через банкиров и ростовщиков.
  Радует то , что именно Финансовый Эгрегор падёт первым и потянет за собой всю , так называемую, элиту человечества. И произойдёт это очень скоро. Даты называть не буду , хотя знаю абсолютно все Даты всех этапных Событий на Земле вплоть до 2032 года от Р.Х.
  Точнее я все эти События уже единожды описал в одной из прошлых инкарнаций. Так что хватит предсказывать , напредсказывался до тошноты.
  
  
  ***
  
  А#-К#-ТЁ-Р#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ТЁ-Условия проявления События , Явления или Сущности через защиту от окружающей среды ( Чего вам от меня надо )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Актёр , как правило , искренне вживается в роль , даже сжигая часть своей энергии ЦИ в рамках новой Личности. Но делает это он или она с целью маскировки своей собственной Личности от окружающей среды и ухода от Действительности. Обладание способностью к повышенной эмоциональности помогает актёру в его профессии , но очень сильно мешает в его личной жизни , которой , как правило вообще нет или она наперекосяк.
  Актёрами не становяться , актёрами рождаются именно для проживания за одну земную жизнь очень много отрезков других жизней. Но актёр как Личность быстро выгорает изнутри. Чем талантливее актёр , тем быстрее он сгорает. Хотя опыт земной жизни он получает коллосальный и за короткий период.
  
  ***
  
  Образность как средство вживания в роль новой Личности не может быть Наукой . Это либо дано от Бога , либо не дано. Этому просто невозможно научить без предрасположенности.
  Допустим предыдущие поколения актёров наработали какие-то приёмы игры на сцене , которые успешно принимались публикой. Но это не Наука и не предмет для изучения.
  Научить можно только тому , что регламентировано необходимостью профессии.
  Допустим можно научить актёра взаимодействию с коллегами на сцене , ориентации на сцене или на съёмочной площадке , требованиям безопасности и т.д. и т.п.
  Но вот как актёр сможет вжиться в роль и прочуствовать её - этому научить невозможно.
  Станиславский незря орал - Не верю.
  Он орал как раз на наученных профессии актёра , а не актёров от Бога.
  Настоящий актёр будет с вами разговаривать текстом из какого-либо произведения и вы даже этого не заметите , хотя внутренне будете ощущать , что человек перед вами как-то изменился и от него исходит какая-то сила гипноза.
  Кстате , все выдающиеся прохиндеи и авантюристы были замечательными актёрами.
  
  ***
  
  Внутреннее напряжение , которое присутствует сейчас буквально у каждого человека влияет не только на сон. Хотя именно спокойный сон показатель сбалансированности Личности в земных условиях.
  А сейчас дисбаланс полный.
  Всё потому , что все Души знают о том , что ждёт Личности , которые они обслуживают. Это-то и выражается во внутреннем напряжении в водном теле человека.
  По этой причине сейчас начинаются проблемы с зачатием ребёнка девятью женщинами из десяти.
  По этой причине происходит пробой Личности высокочастотным разрядом , когда человек берёт ружъё или нож и начинает бойню.
  По этой причине сейчас активизировались буквально у всех человеков обе нижние чакры - чакра физического выживания и чакра размножения. От этого , кстате, и юмор стал ниже пояса.
  Со сном ситуация будет пока только ухудшадся и спать человек сможет урывками и только четыре - пять часов от силы.
  
  ***
  
  Ну, вот !
  Неделя молчания не прошла для меня даром.
  Я прошёл третий этап Посвящения Дневного Сознания . Внутренний, незаметный , но очень эфективный.
  Сколько раз мы проходили красные черты за последние три года.
  И вот 09.09.2010 мы прошли очередную красную черту невозврата , когда Инфа может просочиться даже из слоёв( материальных) , которыми оперируют Тайные Общества и Мировое Правительство.
  Эта Инфа не храниться в открытом виде в Хрониках Акаши , а закодирована даже там. Но периодически эта Инфа просачивается в слои Коллективного Безсознательного , откуда её можно считать.
  
  ***
  
  Меня подключили ко всем слоям Коллективного Безсознательного и частично к Инфобазе Супер Системы Сатана.
  Теперь фильтровано я могу поделиться этой Инфой со всем Честным Народом.
  *******
  Итак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Мировое Правительство существует со времён Царя Соломона , точнее сразу после его ухода с Земли.
  Соломон оставил после себя самовостанавливающуюся универсальную систему управления Человечеством , а именно Финансовый Эгрегор.
  Финансы участвовали в управлении Человечеством и ранее , но как вспомогательные средства и рычаги.
  Но чтобы стать самостоятельной Сущностью Финансовому Эгрегору пришлось пройти путь от младенца , рождённого Царём Соломоном и вдохнувшего в него энергию ЭЦИ , до системы управляемой кураторами Царя Соломона , а именно Миссионами.
  Мудрость просто так на Земле не даётся никому.
  За обладание Мудростью ( самой ценной и стабильной валютой в Мироздании) необходимо заплатить непомерную цену.
  Царь Соломон (управляемый очень высокопосвящённой Сущностью из цивилизации Миссионов) отдал все свои земные воплощения ( продал Душу) одному из Миссионов.
  Он и сейчас на Земле этот Соломон-Миссион.
  Но это не наш Соломон. Слава Богу!
  Как раз Антихрист и будет этим самым Соломоном-Миссионом.
  И очень скоро.
  
  ***
  
  ЭЦИ
  
  Э#-ЦИ-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  
  МИССИОН
  
  МИ-Н#-О#-СИ-С#-
  
  МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Ничего расшифровывать не требуется.
  Кто узреет , тот поймёт.
  
  ***
  
  Финансовый Эгрегор мог бы и должен был развиваться по законам Финансовой Цивилизации Мироздания. Есть и такая в шестом измерении.
  Но миссионы настолько сильны и влиятельны , что могут заткнуть за пояс даже Ангелов Третьего Уровня , которые могут курировать Локальные Миры.
  Наш Санат Кумару , это как раз и есть Ангел Третьего Уровня , но коррумпированный в пользу миссионов.
  Да кто не коррумпирован в пользу миссионов???????????????????
  На Земле и вокруг неё есть только одна команда , не подвластная миссионам.
  Это команда Пресвятой и Пречистой Девы Марии Богородицы.
  Плеяды никогда не сотрудничали с миссионами , хотя и имеют контакт с ними на пионерском расстоянии.
  Присутствие плеядеанцев на Земле санкционировано миссионами , без которых даже чихнуть в Солнечной Системе невозможно.
  У миссионцев свои интересы в этом плане. Они хотят руками и мозгами плеядеанцев объеденить Человечество в новую формацию , более плотную и более послушную.
  Дело в том , что Плеяды всегда и всюду помогают информационноразряжённым цивилизациям набрать в ускоренном порядке энергоинформационную плотность и стать Единым Организмом. Это-то и привлекает миссиан.
  В данном случае и на данном отрезке Большого Эксперимента в Солнечной Системе интересы Плеяд и миссиан совпадают.
  
  ***
  
  Тайное Правительство Земли ( в большинстве своём Рептоидного типа Разума) - это земное воплощение миссионцев.
  Причём в водное тело миссионцы входят лишь на треть , а две трети находиться в астрале и в ментале. И эта система довольно тесно взаимосвязана и жёстко регламентирована. Они все предсказуемы и безкомпромисны. С ними невозможно ни договориться , ни переубедить , ни заставить насильно что-либо делать помимо их регламентированной программы воплощения. Это биороботы высокой уровни запрограммированности и защиты от перепрограммирования.
  
  ***
  
  А#-СУ-Р#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  СУ-Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  А#-Н#-ТИ-Х#-РИ-С#-Т#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  ***
  
  Комментировать пока не буду. Мне нужно пока свою инфу выложить без искажения.
  Так вот Финансовый Эгрегор запутался сам в своих хитросплетениях.
  А всё потому что он оторван от основной цивилизации Финансов.
  Миссионы как всегда не учли потенции Человечества ( уже в четвёртый раз) и возможности Супер Системы Сатана , которая без боя Человечество не отдаст никому.
  Сатана сумела запудрить мозги Финансовому Эгрегору , убедив его в возможности сверхпотребления Человечеством материальных ценностей в ущерб Духовных ценнностей . А вдобавок Сатана отдала на заклание многих своих Жрецов-Мандргоров в пользу миссионов , которые этих жрецов приспособила в качестве ростовщиков , которые и являются земными рычагами Финансового Эгрегора , с помощью которых и происходит управление Человечеством.
  Т.е. Мировое Правительство само своими руками ничего и не делает.
  За него работает Финансовый Эгрегор со своими земными аватарами , в число которых входят по-мимо ростовщиков-банкиров также и большая часть публичных человеков ( политиков , шоуменов, религиозных деятелей и даже деятелей искусства).
  
  ***
  
  Вы даже не представляете насколько плотно связана сеть или соткано полотно Действительности руками миссионов.
  Все наши инкарнационные программы не могут в принципе быть выполнеными на плоскости физических реалей Земли из-за этой сетки-полотна , которая накрывает всю земную Действительность.
  Отсюда краткость земной жизни и нездоровье , а также несчастье и одиночество.
  Мы все заложники миссионов.
  Но никто пока не знает их целей и задач.
  По-видимому миссионы - это Божественный Бич или Секира Фатума.
  Я смог проследить их корни только до шестого измерения. Далее туман.
  
  
  ***
  
  ЕВРЕЙ
  
  Е#-Й#-РЕ-В#-
  
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  
  ЖИД
  
  ЖИ-Д#-
  
  ЖИ-Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  
  Не нужно путать Божий Дар с яичницей.
  
  
  ***
  
  Евреи в своё время ( во времена Атлантиды ) прибыли на Землю из галактики , подвергшейся уничтожению Чёрной Дырой.
  Прибыли они тогда в полуматериальных телах , состоящих из воды только на 65 процентов. И было их всего-то шесть семей по семь особей.
  Их тела не пренадлежали Земле , а их Души не входили в кармический реестор планеты.
  Но Земля их приняла по требованию Сатаны , которая обязалась поддерживать евреев , заключив с ними соглашение-завет , в котором чётко оговаривались права и обязанности всех потомков первых евреев.
  Души евреев до сих пор не включены в общий кармический реестр Земли , а проходят цикл посмертной очитски и переподготовки в особых зонах внутри Сатаны.
  Земные тела евреев с самого начала Сатана утяжелила до 87 процентов воды , чтобы они не смешивались полностью с землянами и имели приоритет в передачи наследственной информации. Кроме этого наследственность у евреев изначально стала передаваться по материнской( женской) линии , т.к. женщины во все времена подвергались большему сексуальному насилию.
  Мало того.
  Еврейская женщина может зачать без мужчины . И это оправдано , т.к. еврейских мужчин во все времена уничтожали в первую очередь.
  Евреи принесли на Землю уникальные Знания и Веру ( Единобожие). И это до сих пор не востребовано Человечеством , хотя может сослужить очень даже благую службу.
  
  
  ***
  
  Другое дело Жиды.
  Это евреи-полукровки. Смесь бульдога с носорогом , точнее евреев с миссионами-мандргорами. Это и есть основа Мирового Тайного Правительства с очень оберегаемой линией Крови , т.е. наследственности.
  А как же Рептоидный Разум?
  Вот в этом -то вся фишка происходящего.
  Рептоиды , некогда населяющие Землю , через атлантов-мандргоров перешли в клонов миссионов-мандргоров и далее в жидов.
  Сейчас мы наблюдаем гремучую смесь, которая дошла до последней черты маразма и деградации.
  Сидит мужик на суку и рубит его топором у ствола , а сам похваляется , что столько дров на зиму нарубит , что с печки слазить не будет........
  
  ***
  
  Основы Хронотехнологий.
  
  Хронотехнологии в своей основе используют основное свойство Времени выступать в роли потока Энергии и способность выполнять Работу.
  
  
  В#-РЕ-МЯ-
  
  В#-МЯ-РЕ-
  
  В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
  МЯ-Проявление задуманного через Материю ()
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  
  РА-БО-ТА-
  
  РА-ТА-БО-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  
  Э#-НЕ-Р#-ГИ-Я#-
  
  Э#-Я#-ГИ-Р#-НЕ-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  
  Теоретически всё выглядит просто как и всё Гениальное от Творца-Создателя.
  Всё Мироздание , как энергоинформационнное пространство - континиум ( условно ограниченное ) , состоит из огромного количества слоёв , которые отличаются друг от друга по основной фоновоной частоте колебания всего слоя.
  Это как-бы несущие частоты слоя-канала , которые внутри слоя модулируются мириадами колебаний более низких чатот , т.е. Сущностями , которые свою очередь являются комплексами колебательных контуров.
  
  
  ***
  
  Все слои Мироздания находятся здесь и сейчас , но не друг в друге , а как-бы прозрачно накладываясь друг на друга.
  Чтобы попасть из слоя в слой Сущности достаточно перестроиться из резонанса с предыдущим слоем в резонанс с последующим слоем .
  Это и будет путешествие по Временам .
  В этом случае необходимо знать точные резонансные частоты и уметь перестраиваться всем своим комплексом Внутренних Духовных Контуров .
  Технически это сделать невозможно .
  Это достигается только через Духовные Практики ( без закаббаления Личности , т.к. Каббала - это инструментарий удержания Личности в рамках мисcионских правил игры).
  
  КА-Б#-БА-ЛА-
  
  КА-ЛА-БА-Б#-
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  БА-Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности ()
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  
  Но техника может помогать внутреннему перестроению Сущности на новые резонансные частоты ( практика миссионов).
  
  ***
  
  Для Земли характерен эффект ДеЖаВю , когда Сущность спонтанно выпадает из текущего слоя Времени и попадает в соседний слой , отличающийся от текущего незначительно. Это и есть Альтернативные Реальности-Ветки.
  Сущность при этом чаще всего возвращается в текущий слой Времени , но иногда остаётся в новом слое с усилением настройки на его резонансные частоты. Этим обясняются некоторые исчезновения человеков безследно и навсегда.
  Внутри слоёв Времени , т.е. в рамках Пространства , Сущность перемещается перемодулируя весь свой колебательный комплекс.
  Но если для перемещения по Временам используется частотная модуляция , то для перемещения в Пространстве используется амплитудная и фазовая модуляции ( измемнение координатных осей привязки Сущности к Пространству).
  Перемещаться в Пространстве можно с помощью технических средств , привязав свои координаты к координатам технического средства , а также и без всяких технических средств ( Телепортация).
  Возможен также вариант дистанционной перемодуляции одной Сущностью другой Сущности ( Телекинез).
  
  ***
  
  Изменение характеристик ( частотных , фазовых и амплитудных) Внутренних Духовных Контуров ) Сущность , находясь в водном земном теле, может ощутить как изменение температуры , тяжести или лёгкости тела , мурашки и зуд ( жжение).
  
  
  ***
  
  Любое Пространство имеет основной материальный носитель фоновой резонансной частоты слоя Времени.
  Для Земли - это АЗОТ.
  
  А#-ЗО-Т#-
  
  А#-ЗО-Т#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  
  А вот основным носителем модулирующих частот является Вода.
  
  ВО-ДА-
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  
  Поэтому Азот и Вода присутствуют в том или ином виде на Земле везде и всюду.
  Человек , состоящий на 86 процентов из воды постоянно находиться в атмосфере Азота.
  Это и обеспечивает Человеку возможность относительно свободно перемещаться в Пространстве.
  Чем меньше воды в теле , тем меньше возможностей у земной Сущности перемещаться в Пространстве .
  Это касается Минерального и Растительного царств также. Хотя отдельные представители этих царств умудряются всё-же перемещаться в Пространстве с помощью витальной энергетики.
  
  ***
  
  Человек может премещаться в Пространстве или активно или пассивно.
  Применение технических средств - это пассивное перемещение , также как и перемещение с помощью витальной энергетики , т.е. посредством последовательной привязки своих координат к окружающей Действительности ( симбионическому комплексу под условным названием Природа).
  
  П#-РИ-РО-ДА-
  
  П#-ДА-РО-РИ-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  
  А вот активное перемещение предусматривает полную автономию Сущности и монолитность всех Внутренних Духовных Контуров ( телепортация).
  
  ***
  
  Существует также промежуточный вариант возможности перемещения Сущности ( человека) в Пространстве под условным названием Дудочка и Кувшинчик , когда человек использует природные объекты в качестве вспомогательных средств для собственной перемодуляции.
  
  
  ***
  
  Сказать по поводу Времени и ДАО ( пути Души ) можно очень много .
  Но я могу привести реальный пример наиболее яркого ДАО в истории Земли в последние 5000 земных лет.
  Сиддхартха Гаутама, наследник знатного клана Шакьев, принадлежавшего к касте воинов, пришёл в физический мир Земли с целью основания совершенно новой системы Мировозрения , которая далее переросла в Буддизм. Он не ставил себе задачу создания новой религии и плодить последователей. Он принёс Знания , основанные на Вере , через которую легко можно получить новые Знания.
  Это и была основа платформы , которая сейчас спасёт Человечество от полной деградации и Духовной и Материальной.
  Но основные Знания в форме Буддизма необходимо было привязать к Человеческой психологии , т.е. к поведенческим схемам гуманоидов в условиях Земли.
  Это сделал Конфуций , в качестве очередной реинкарнации Гуатамы.
  Ещё более полнее и полноценнее выполнил эту задачу Сократ , приняв эстафету реинкарнаций.
  Мало того , Сократ преломил и адаптировал системы ценностей Востока в отношении Запада ( условная градация).
  И вот приходит мальчик из Назарета , который после путешествия на Восток окончательно объединяет Веру и Знания в Единый комплекс , предусматривающий прямой канал Личности с Творцом.
  Но тогда ещё невозможно было культивировать Храм Внутренний внутри каждого человека и нужны были ещё посредники и система привязки в виде проповедников , которые в итоге повернули всю систему на службу узкому кругу заинтересованных Личностей.
  Однако , зёрна были брошены и проросли.
  Настало время подготовить почву для создания Народа , призванного быть носителем Новой системы Мировозрения в недалёком Будущем и вот пришёл Бус Белояр и создал Русколань , как колыбель Славян.
  Но необходимо было также создать и другой народ , который был бы близок славянам по Духу , но в материальном плане был бы более привязан к западным ценностям. Это был бы народ - зеркало , народ-наватор, народ-бунтарь. И этим народом стали французы , которых вывел в люди , так сказать , Мерровей Меровинг , основатель династии французских королей.
  Далее потребовалось укрепить Духом Русь , тогда ещё слабую и чахлую . Поэтому пришёл на Землю мальчик Варфоломей и стал Сергием Радонежским.
  И опять нужно было посетить Францию и отработать в её рамках умение быть автономным и независимым даже от эпидемий. Так проявил себя Мишель Нострадамус. Он же дал подробный план событий , окончательно определив приоритетную Реальность для текущей Земли.
  И опять Россия. Опять Духовный подвиг и сподвижничество в роли Серафима Саровского и подготовка почвы слияния Православия с Ведическими Знаниями .
  А уж Владимир Сергеевич Соловьёв окончательно оределил пути Православия в бурном потоке Времени и человеческих страстей.
  
  ***
  
  Ну , как вам такой ДАО ?
  Стоит он чего-либо или пустышка полная ?
  
  ***
  
  А вы думаете ДАО других Сущностей , сиреч ДУШ, намного хуже и неинтереснее.
  Вы глубоко заблуждаетесь.
  Все мы трёмся друг о друга на Земле, даже если не вступаем в прямой контакт и живём на противоположных концах шарика.
  Все мы друг от друга зависим , точнее наши внутренние колебания зависят от общего фона колебаний всей совокупности Сущностей в пределах витального пространства Земли.
  И стоит одному из нас вдруг произвести сбой в своих Внутрнних Духовных Контурах , как тут же идёт волна сбоя по всей планете.
  Это как в фильме "И грянул Гром".
  
  
  ***
  
  Сейчас , конечно , много Душ на Земле , которые толкутся здесь ещё со времён Лемурии , а тем более Атлантиды. Но все они лишены многих своих нароботок именно в те периоды Времени , т.к. тогда было другое Время , т.е. энергоинформационный поток и основная тактовая , фоновая , определяющая ритм частота.
  Сейчас все мы в одной упряжке и в одних условиях перед началом Великих Событий ( обратный отсчёт пошёл на часы).
  Никто и ничего уже изменить не в состоянии , т.к. пройдены все узловые точки невозврата.
  Будда-Конфуций-Сократ-Иисус Христос-Бус белояр-Мерровей Мировинг-Сергий Радонежский-Мишель Нострадамус-Серафим Саровский- В.С.Соловьёв- все они трудились незря , т.к. именно эта цепочка реинкарнаций , сиреч ДАО , и позволит Человечеству выйти на новый уровень Мировозрения и Самосознания.
  Сейчас Человек эгоцентричен и самомнителен , что влечёт за собой приоритетную ориентацию на потребление материальных и духовных ценностей ( именно в этом порядке) в узколичных целях , т.е. потребление без дальнейшей отдачи.
  А будет всё наоборот.
  Люди станут буквально искать пути служения другим и многим , потребляя при этом Духовные и материальные ценности по мере необходимости и в режиме воспроизводста , т.е. с дополнительной отдачей в общий котёл.
  Это всё уже есть в зачаточном состоянии и работает как часы.
  Осталось создать систему условий для реализации Новой системы Мировозрения в Реале.
  И она будет создана до 2015 года.
  Будьте уверены.
  Аминь.
  
  ***
  
  Но , к сожалению , не многим даже на форуме Сатсанг удастся поучаствовать в становлении Новой Системы Мировозрения.
  Слишком много жертвенности накопилось именно у проснувшихся и начинающих осозновать Действительность.
  Всё это приведёт к уходу с физического плана наиболее лёгким путём , т.е. через физическую смерть с дальнейшей переплавкой Душ .
  Но самый трудный , хотя и самый эффективный способ совершить скачёк ДАО на несколько ходов вперёд - это как раз остаться именно сейчас на Земле в течении ближайших 25 лет , претерпеть все трудности ( голод , болезни , насилие , страх , депресняк и т.д. и т.п.) и суметь найти в себе силы построить Новое Сообщество Гуманоидной Формы Разума на основе ситемы Мировозрения Ведическое Православие.
  
  
  ***
  
  В отношении музыки всё очень просто.
  У каждого из нас есть своя резонансная частота внутренних колебаний . И если извне появляется такая же частота , то мы резонируем с ней , что и выражается в слезах , мурашках по телу , повышении температуры и даже половом возбуждении.
  
  
  ***
  
  Опять же. Что такое так хорошо , что хочеться признаться в Любви?
  Это нормальная реакция Сущности на благоприятные для неё условия воплощения на том или ином плане Действительности.
  Но если план Реалий изменяется и очень стремительно , так что Сущности не успевают под это подстраиваться , то и комфорта значительно меньше и страха гораздо больше. А значит и о Любви забывают начисто.
  Причём мы всё время , говоря о Любви , имеем в виду Любовь земную , эгоистичную и взаимовыгодную.
  Но стоит переключиться хотя бы на Любовь планетарную и сразу Сердце наполняется такой Энергией и Светом , что хватит на несколько Человечеств в месте взятых.
  
  
  ***
  
  Ведическое Православие как раз именно тот самый уникальный и универсальный инструмент , который поможет Новой Шестой расе гуманоидов на планете Земля зазвучать гармонично и синхронно.
  Именно эта симфония и поможет Вознестись на Гею.
  А вот тем , кому в музыкальном слухе будет отказано , как раз и останутся на Земле-Глории , как раз для развития этого музыкального слуха.
  
  ***
  
  Меня часто спрашивают где научиться Основам Ведического Православия , где достать учебники или найти учителей.
  Нет и не будет таких учебников и школ , учителей и наставников, потому что Ведическое Православие - это ни религия , ни учение , ни догма , ни свод законов и правил , ни страсть , ни тиррания , ни воообще что-то , что похоже на уже существующее в рамках Человечества.
  Ведическое Православие - это Система Мировозрения , в рамках которой нужно Жить и осушествлять взаимоотношения с окружающим Мирозданием , а особенно с Землёй и себе подобными.
  Основы этой системы Мировозрения даны Буддой , Конфуцием , Сократом , Иисусом Христом и миллионами их сподвижников и последователей.
  Это всё есть и всё работает.
  Но пока , к сожалению , нет условий всё это воплотить в Едином Симбионическом Комплексе.
  Условия появяться на Алтае не ранее 2015 года.
  
  ***
  
  Меня последнее время и просто спрашивают и упрекают в том , что я прекратил активное участие в форуме Сатсанг и вообще мало что выдаю в сетку.
  Ребятушки!
  Я же уже говорил , что настанет момент , когда мы все пойдём каждый своим путём и будем сами себе Голова.
  В принципе я уже выдал практически всё , что должен был донести до вашего сведения. Далее могут быть только повторы в вариациях , а это уже жевание соплей , как делают сейчас Зеты.
  Тем более , что счёт линейного Времени пошёл на дни и часы и никто уже ничего изменить не в состоянии.
  Необходимо отдаться течению событий и активно в них участвовать , тем более , чо мы все здесь и сейчас инкарнировались именно для активного участия в сетке Событий Последних Времён.
  Всё идёт по Плану . По Генеральному плану Эксперимента в Солнечной Системе.
  Сначала будет Финансовый крах Мировой экономики .
  Параллельно этому будут две локальные ядерные войны - Израиль-Иран( Сирия) и Южная Корея-Северная Корея , где обязательно встрянут США.
  Реально с этой зимы начнётся Голод и Эпидемии на Юге ( ниже 45 широты).
  Реально в эту зиму будет замерзать Великобритания со всеми составляющими.
  В России тоже начнётся разброд и попытки дестабилизации лигитимной Власти. Но Россия уже с конца Зимы останется самым стабильным поставщиком Продовольствия во всём мире и будет наращивать свою мощь в этом направлении до самого сдвига полюсов , т.е. до Октября 2011 года.
  В США гражданская война начнётся с момента крушения доллоровой монополии , т.е. где-то в феврале 2011 года , а уже с Ноября 2010 года США не будут восприниматься мировой общественностью супердержавой , способной подавить любой бунт против своего господства. Но в любом случае ЦРУ останеться во главе многих благотворительных фондов, обществ борьбы за права человека и комитетов солдатских матерей повсему миру.
  Тут и Гришка Грабовой в Европы вырвется наконец-то. А то заждалась папская свора Антихриста , уже хлеб-соль приготовили.
  За предстоящие полгода откроется много Тайн атлантов и лимурийцев ,но это уже не пойдёт на пользу Человества в целом , хотя и сослужит службу отдельным сообществам человеков , готовящихся стать Людьми.
  
  ***
  
  Рождаемость в человеческом сообществе неуклонно падает и к концу зимы даже китайцы это ощутят и обрадуются.
  Но это не есть хорошо , т.к. очень много Светлых Душ хотело бы успеть хотябы родиться младенцем на Земле в условиях Последних Времён и пронести свой Крест хотя бы несколько минут , прежде чем опять покинуть Землю. Я уже не говорю о последней волне детей-индиго высокой пробы , которые и должны будут вытянуть Гею из чрева Земли в своё время.
  А мы , шестидесятники или дети-индиго первой волны должны будем взвалить на свои плечи всю организацию Гардарики Русколань со всеми её многочисленными Социумами. Я возглавлю Социум Кавка на севере Алтая - юге Новосибирской области.
  В этот момент я уже буду владеть всеми необходимыми хронотехнологиями во всех областях жизнеобеспечения и защиты Социума.
  Кто доберёться до Кавки к 2015 году , тот не пожалеет об этом.
  Но работы будет много и ответственности тоже.
  Именно с Кавки и начнётся строительство Гардарики Русколань.
  
  ***
  
  Ещё раз повторяюсь , сказав , что второго пришествия Христа как Личности не будет , а будет пришествие коллективного Христа в образе людей.
  Т.е. те , кто сможет поднять уровень своего Сознания до Осознания и перейти из категории человеки в категорию людей , тот и будет неотъемлемой составной частью Христа .
  А сделать это очень просто. Нужно быть в ладу с Совестью и служить другим.
  Насколько это уже избитые фразы ( отдаю дань орионцам) просто уму не постижимо, но это так и по другому не скажешь.
  Правда , тут есть ещё один маленкий нюансик.
  Нужно быть самодостаточным во всех отношениях и полностью симбионическим с Землёй и Природой. А это значит чуствовать Боль Земли всеми фибрами своей Души и сопережевать вместе с планетой и её составляющими.
  Камню больно , траве больно , букашке ещё больнее , а уже что говорить о человеке.
  Нужно очень бережно обращаться с водой и опасаться программировать её на негатив. А так как вода вокруг нас мы все должны сдерживать свои негативные мысли и чуства , не говоря уже о словах и действиях.
  Кушать нужно как можно меньше и разборчивее , т.е. кушать только натуральные продукты , желательно никем не переработанные ( картошка , свекла , капуста , огурцы , сало , яйца , мясо только варёное или слабо копчёное , хлеб самый чёрный и самый дешёвый как самый безопасный и полезный ).
  Нужно постепенно приучать себя к земляным червякам и улиткам , корням пырея и репейника , листьям сныти , лебеды и другим съедобным травам. Но зимой нужно приучать себя к живице ( плёнка под корой деревьев) , к личинкам древотоцев и к опарышам.
  
  
  ***
  
  Через год весь мир и будет чуть более нынешней России.
  
  
  ***
  
  А срочное совещание Россия-Франция-Германия - это прелюдия к скорым Событиям и в Европе и в мире в целом.
  Впрочем в бункерах Южного Урала места хватит всем канцлерам,премьерам и презедентам вместе взятым.
  
  ***
  
  Нет!
  Йеллоустоун или Жёлтый Камень нам не страшен , т.к. он давно уже просто каменная платформа , затычка в огром жерле. А огромные жерла имеют как правило затычки хорошего качества .
  Другое дело подземные разломы , коих становиться всё более и более и не толко в качестве границ тектонических плит.
  Америке нужно опасаться в первую очередь Калифорнийского разлома , вдоль которого и будет бабахать в первую очередь как в фильме 2012.
  А вот насчёт магмы и ядра земные учёные очень сильно ошибаются , точнее ничего про это не знают. Я уже писал про это ранее.
  К тому же выбросы магмы на поверхность Земли происходит не спонтанно , а по строго расчитанному графику уравновешивания электромагнитного поля Земли. Но так как сейчас это поле разорвано и работает не по правилам из-за влияния Планеты Х , то и график землетрясений смещён , а точнее перепутан . Но в любом случае выбросы магмы будут происходить в основном по границам тектонических плит , откуда между прочим и вода будет заполнять поверхность планеты в количестве , превышающем норму в сотни раз.
  Нас сейчас пугают , что пресной воды будет всё меньше и меньше.
  Это не так.
  Наоборот вода в морях и океанах будет опресняться всё более и более и изменит и морские течения и температурное распределение активных и пассивных областей атмосферы. Ураганов станет больше и они станут мощнее. То , что сейчас происходит - это только начало. Весь процесс дестабилизации продлиться до 2031 года , до момента рождения Геи в момент прихода Звезды Дандха.
  Другое дело , что питьевой воды станет действительно меньше.
  Ведь не любая пресная вода годиться для питья человеку и вообще всему живому. Можно пить только Живую воду . А на Земле начнёт приобладать Мёртвая вода , поэтому Жизненная плёнка планеты станет гораздо тоньше.
  Мёртвая вода нужна планете для восстановления её поверхности в первозданном виде в процессе перехода от Земли к Глории. И на Глории нехватка Живой воды сохраниться. Это условия дальнейшей игры в выживание человека в ооочень трудных климатических и вообще природных условиях.
  
  ***
  
  БА-Й#-КИ-
  
  БА-КИ-Й#-
  
  БА-Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности ()
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  
  К тому же я не делаю предсказаний , я констатирую реальные факты и события , которые по шкале линейного Времени располагаются как бы в Прошлом. Ведь мы все двигаемся из Будущего в Прошлое , от тех Событий которые были итогом других Событий , которые послужили причиной всей цепочки Событий. Мы как бы переживаем заново то, что уже произошло и не один раз.
  Так вот , когда знаешь не только последовательность Событий , но и причины их породившие , то выбираешь не сиюминутные Явления , которые проскакивают как картинки за окнами поезда , а стараешь выделять дальние переспективы , которые только-только приближаются , но уже хорошо видны и ощущаемы.
  Так что расслабтесь и получите удовольствие. Самое интересное ещё впереди или позади , как кому нравиться.
  
  ***
  
  В очередной раз хотелось бы поговорить о русскости как таковой , что это такое и с чем её едят.
  Я повторяюсь говоря , что Русский - это не национальность , а русскость - это не принадлежность к русской нации , потому что такой нации нет , как нет и нации американской.
  Русскость - это Духовная составляюшая Души Личности по крови имеющей конкретную принадлежность к национальному типу или национальному менталитету.
  Русским может быть любой человек планеты Земля и даже инопланетянин , если только они приемлют Русский Дух и работают на его Благо.
  Вся прелесть русскости в многослойности и многогранности , потому что русскость впитала и впитывает до сих пор в свои аналы всё самое лучшее из всевозможных национальных культур, не подавляя собой эти культуры , а как бы обволакивая их с целью сохранения благоприятных условий для их дальнейшего развития внутри Организма Русского Духа.
  Вдобавок русскость позволяет осуществлять симбионическую связь всех внутренних культур , органически их переплетая , но не давая им потерять свою самобытность , т.е. Лицо Культуры и её Дух.
  Врагов Руси-России как раз и бесит широта и щедрость русскости , её безбрежность и динамичность , а также самобытность и самодостаточность при полнокровности и разнообразии внутренних источников подпитки Духовностью.
  Синдром малых народностей , отколовшихся от русскости или ещё не вошедших в русскость , характерен своими надутыми губами и недовольством в отсутствии внимания к себе. И они идут на все тяжкие , лишь бы досадить русскости и обратить тем самым на себя внимание , даже путём предательства и мелкопакостничества. Но это вредно впервую очередь для самих малых народностей , которые таким образом загоняют себя в тупик непонимания и неуважения и становятся народностями второго и третьего сорта в глазах более могущественных соседей . За что боряться , на то и нарываются.
  В общем-то и Евросоюз был создан в пику русскости и в попытке создать всеевропейский эгрегор по принципу Русского эгрегора .
  Но это уже совершенно другая и неудачная опера с вальшивыми голосами и некачественными музыкальными инструментами.
  Хор должен быть разделён на голоса согласно регистрам и точно выполнять указания дирижёра , не теряя свою личную самобытность и талантливость.
  А в нынешней Европе есть только несколько ведущих солистов и все остальные , которые не знают ни слов , ни партитуры и играть на инструментах умеют кое-как.
  Нынешняя Европа - это искуственное образование под общим названием Кто в лес , кто по дрова.
  Другое дело Россия , даже в нынешних её границах.
  Если не учитывать экономические трудности , которые даны России целенаправленно ( поговорю об этом по-позже), то Россия всё-таки имеет свой Центральный и общепринятый Дух . Это ясно даже не вдаваясь в религиозные догмы различных конфессий и внтрикультурные особенности различных народностей.
  Православие с поклонением Богородице и Святой Троице наложили свой отпечаток буквально на всё в России и причём не насильственно и не через официальные органы , а как бы естественным образом через народную молву.
  И Ислам , и Индуизм , и Буддизм и даже Иудаизм внутри тела Руси - России несколько отличаются от своих Духовных собратьев вне пределов русскости. И отличаются они как раз в положительную сторону терпимости и Духовной щедрости , а также многранности и внутренней полноты. Они как бы подсвечены изнутри неким Духовным огнём русскости .
  Это поистинне уникальное Явление в Мироздании , нигде и никем пока не повторённое.
  Наглядно это можно представить как свечение Аленького цветочка при Духовном подъёме Чудища и угасании этого свечения , если Чудище само увядает от тоски ( аналог из сказки Аленький цветочек).
  Так вот все горести и беды на Руси даны были ей как её крестный путь , повторяющий путь Христа на Голгофу в полном объёме и смерть Спасителя на Кресте. А начался этот путь ещё с распятия и сожжения первого русского князя Буса Белояра , который сам дал возможность гермаресам осуществить этот спектакль.
  Сейчас Россия в ускоренном порядке пройдёт обратный путь до момента Вознесения Христа со всеми ужасами и горестями , но уже в гротескном виде. Ждите десять царей на час , которые будут тужиться обуздать Русь-Россию для личных потребностей.
  Да , малые народности претерпели и много горя и несправедливости , особенно в Советский период русскости.
  Но всё это провоцировалось и осуществлялось яркими представителями самих этих малых народностей , выпавших из русскости и ставших от этого ущербными Духовно и даже физически.
  Только Лидер - космополит , имеющий свои национальные корни по крови , но полностью Русский , в состоянии проникнуться Духом Руси-России и управлять ею по Справедливости и без корысти.
  Это и есть Царь от Бога. И он в конце-концов будет на Руси.
  Но это будет уже не условная Русь , а будет Живой Организм под именем Русколань , наполненный Духом эгрегора Хуй.
  А Царь будет не титульным Лицом , а полноправным Труженником и Вдохновителем нового мировозренческого пути русскости , а именно Ведического Православия.
  Я бы мог на тему русскости написать кучу книг и заработать кучу денег , а также мог бы и научных степней нахвататься . Но это не по мне.
  Нет смысла прогибаться под изменчивый мир , который уже идёт ко дну.
  Нет смысла зарабатывать условные бонусы ради бонусов.
  Я точно вижу Новые перспективы как для Руси-России , так и для себя лично. И это воодушевляет меня ещё более претерпеть все лишения и горести , коих будет скоро очень много.
  
  
  ***
  
  
  Вот не знаю , что и делать.
  Давно собирался запустить грандиозный проект по Духовному строению Личности, но всё время сомневался , а нужно ли в Последние Времена это человекам , которые будут бороться чисто за физическое выживание. Но всегда остаётся хоть несколько процентов так называемых Праведников , которые даже в самые лихие времена не забывают о Духовности , тем более , что в нынешних катаклизмах выживут как раз самые Духовные и самые бездуховные , середины не будет.
  Так вот проект предусматривает ознакомление всех желающих с общим списком Внутренних Духовных Контуров ( по алфавиту с пояснениями) , из которых состоит любая Личность .
  Конечно , что Личность состоит не из всего списка ВДК , а лишь из специфического набора , который определяется при рождении Личности в соответствии с инкарнационной программой.
  Просто знать свой набор ВДК нет смысла. Эта информация необходима для самосовершенствования в рамках своей программы инкарнации и для её полноценного выполнения , а также для частичного перепрограммирования своей инкарнационной программы в сторону её усложнения и получения дополнительных бонусов. Упрощать свою программу нельзя , да и не возможно.
  
  ***
  
  Эфирного времени остаётся совсем ничего , но попытаюсь дать список в полном объёме , а все желающие могут почитать его и , прислушиваясь к себе внутреннему , уточнить пункты из списка , которым они резонируют в той или иной степени.
  Возможно , что я успею дать и методики по комплектованию ВДК именно в ваш личный комплекс , который определяет все ваши возможности и потенции в земной жизни во всех областях земных проблем.
  Но в любом случае , если вы хотите иметь личностный комплекс управляемым и контролируемым , у вас должен быть развит внутренний Духовный куратор - Совесть . В противном случае все ваши ВДК будут работать не согласованно и даже в противофазах.
  Но , как говориться , чем чорт не шутит.
  Попытаюсь дать этот пресловутый список на зло чертям и бесам и во Славу Бога и Богородицы.
  
  ***
  
  Очередная байка.
  Держите деньги в стеклянных банках , потому что с Ноября 2010 года по всему миру начнуться проблемы с терминалами выдачи наличных денег и вообще сбои в работе электроники банков , вплоть до потери данных.
  
  ***
  
  В принципе , счёт относительно тихой и спокойной жизни в условиях Пятой формации Гуманоидного Разума пошёл на часы.
  Развал Мира пойдёт по всем швам.
  НО!
  Это не значит , что Человек не должен продолжать заниматься собой любимым. И в первую очередь изучать из чего он состоит и какими возможностями обладает.
  Вот именно поэтому я не буду побробно описывать предстоящие События на физическом плане , а займусь , помолясь , описанием Внутренних Духовных Контуров как основы Личности.
  ВДК представляют собой законченные энергоинформационные блоки со своей резонансной частотой , специфической формой колебаний ( амплитудно-фазовая модуляция) и относящиеся к одной из групп или типов резонаторов-камертонов , необходимых для наполнения Личности Эмоциональным и Чуственным Опытом.
  
  ***
  
  И не паникуйте , пожалуйста.
  Ноябрь 2010 года - это только начало , причём начало слаботекущее. Далее динамика событий усилиться.
  Но нужно расслабится и не терять голову ни при каких обстоятельствах.
  Пойте песни , материтесь, читайте стихи или качественную художественную литературу , кроче отвлекайте своё Дневное Сознание от паники и психозов.
  Только не впадайте в маразм религиозного экстаза и не зацикливайтесь на молитвах и мантрах , ничего при этом не делая , а только уповая на помощь сверху.
  Земля - это не тот полигон , где ментальность непосредственно осаждается на материальный план. Здесь можно помочь самому себе или другим только через активные физические действия и полное внутренее спокойствие.
  Кто этого не сделает сейчас , дальше вообще ничего сделать с собой не сможет и превратиться в затравленное животное , которое кроме ужаса в сердце не будет чуствовать более ничего.
  А вам это надо.
  Ведь согласитесь , что спектакль обещает быть крайне интересным и это желательно всё посмотреть до конца.
  Это говорю вам Я - последний из цепочки.
  
  ***
  
  А что , собственно говоря , вас интересует в отношении Москвы.
  Если вы боитесь увидеть на улицах города танки не в парадном строю , а с расчехлёнными стволами , то вы их вскоре увидите. И пустынные улицы с гнетущей тишиной тогда вас также перестанут удивлять.
  Москва - это сосредоточие всех властных амбиций , поэтому именно здесь и будут происходить все баталии за Власть со стороны десяти халифов на час в течении ближайших четырёх лет.
  Москва на треть просядет в грунт , на пятую часть будет затоплена. Город окупируют полчища крыс и клопов.
  Зачем вам нужна такая Москва.
  Москва практически уже мёртвый город.
  Вся Жизнь сосредоточиться на Южном Урале и в Алтае.
  Там возродиться Русь-Россия-Русколань , как давняя мечта всех Славян и Русских по Духу.
  А Питеру я сочуствую более всего. Он полностью уйдёт под воду со всеми своими красотами и неповторимой атмосферой Творчества и Поэтичности.
  
  
  ***
  
  А на Новый Год не каждый из нас будет иметь возможность распить бутылочку шампанского и закусить бутербродом с красной икоркой.
  Дай Бог , чтобы чай с сахаром нашёлся в доме , да корочка хлеба с растительным маслом в придачу к какой-нибудь каше. Да тепло было бы , да светло .
  Критерии комфортности у нас изменяться кардинально буквально за полгода и станут наши требования к комфорту по-скромнее , да по-практичнее.
  
  ***
  
  И всё-таки вы меня растрясли. Вот не хотел делиться тайнами , а теперь уже не остановиться.
  - Идёт дестабилизация материковых плит , но пока ещё не по всем границам разломов , а только в узловых точках , там , где соприкасаются три и даже четыре плиты. Это чревато землетрясениями от 7 до 8,5 баллов и волнами цунами до 12 метров.
  - Идёт дестабилизация в Человеческом Социуме , но только в узловых точках типа Столица или Мегаполис. Это чревато социальнвми взрывами и беспорядками , переходящими в погромы.
  - Идёт дестабилизация в Природе , но только в отношении баланса видов и их влияния на окружающую среду. Это чревато резким увеличением количества хищников и вампиров , а также трупоедов и вообще падальщиков. Очень сильно расплодятся гады всех мастей , особенно ядовитые змеи.
  - Идёт дестабилизация астральной оболочки Земли , но толко в части толщины границ с физическими Реалиями. Это чревато проникновением в Реалии сгустков астральной нечести в виде необузданных желаний , которые могут полностью опутать Личность своими щупальцами и управлять ею вплоть до распада Личности. Характерным примером может служить Техника Исполнения Желаний , которую сейчас везьде рекламируют.
  
  ***
  
  А вообще-то, народ , прекратите искать посредников в получении ценной информации.
  Каждый из вас не нуждается в посредниках и способен сам получать ответы на волнующие вас вопросы.
  НО!
  Вы должны верить самому себе как самому себе. Т.е вы должны верить любой мысли возникающей в вашем физическом мозгу.
  Но сначало освойте технику вхождения в ментальную тишину , когда хотя бы десять секунд ваш мозг чист от внутреннего диалога и любой мысли. Такое , знаете ли , состояние серой мглы в мозгах или белой пустоты ( кто как это умозрительно себе может представить).
  Когда вы стабильно сможете удерживать себя в состоянии ментальной тишины , сразу же задавайте мысленно или вслух свой вопрос своему Высшему я ( непосредственно) и первая мысль в вашем физическом мозгу и будет ПРАВИЛЬНЫМ ответом , на поставленный вами вопрос.
  Ваше Высшее Я вас никогда не обманет.
  И даже , если ответ будет казаться сначало абсурдным , выключите логику и примите всё как есть.
  
  ***
  
  Верьте в Бога -Отца_Создателя_Творца на прямую без всяких там религиозных догм и заморочек.
  Лично я окончательно разочаровался даже в Православной конфессии , т.к. даже они перешли границу дозволенного и ушли в зону Лжи и Пристрастия.
  Все Религии - это искажённые Системы Мировозрения , а точнее осколки бывших Систем Мировозрения.
  А как известно , Система Мировозрения даётся Социуму как руководство к действию и формированию Образа жизни.
  Когда Религии формируют образ жизни и контролируют его - это хорошо и полезно.
  Но вот частичный и даже полный отрыв от Жизни как таковой ( от своей паствы) делает Религии тормозом и даже орудием уничтожения Социума.
  А сейчас все Религии без исключения полностью оторваны от Жизни и варяться в собственном соку , а точнее вампирствуют на своей пастве.
  Именно официальные предствители всех конфессий первыми пойдут под нож Апокалипсиса , как совершившие наиболее страшное преступление перед Человечеством , а именно , обман доверия. И им даже Ада не видать , так как сразу же пойдут на разборку и переплавку.
  
  
  ***
  
  Уже та сила , с которой меня попёрло в эти дни , говорит о скором всплеске Событий катострафического характера.
  Уж я то себя знаю как облупленного.
  
  
  ***
  
  Как можно чаще повторяйте и мысленно и в слух слово ХУЙ.
  Этим самым мы все способствуем закреплению Эгрегора ХУЙ на астральном плане и оседанию его на плоскость физических Реалей.
  А это значит , что мы помогаем зарождению и становлению Шестой формации Гуманоидного Разума планеты Земля.
  И пусть астролётчики поддтвердят мои слова , что в астрале уже сформирована целая зона Русколани и она готова осесть на физический план . А это и есть основа Шестой расы Людей.
  Также довольно часто нужно употреблять слово ЕБАТЬ именно в этой форме или же с приставками . Это всё тоже из той же оперы.
  
  
  ***
  
  Вообщем , 2000 лет ханжеского отношения к русскому мату не прошли даром.
  Да!
  Есть ругательные слова , которые ни произносить , ни мыслить нельзя.
  Примеры приводить не буду.
  Но есть СЛОВА , которые дискридитированы специально , чтобы не дать возможности им работать так , как это предопределено , а точнее задумано свыше.
  Именно эти слова как правило и считаются сейчас чуть-ли не признаком богохульства и поклонения всякой нечисти.
  Но это не так.
  Наоборот , эти слова борются с нечистью всех мастей.
  Народная Мудрость незря пронесла через века эти слова неизменными и народ довольно часто их употребляет в суе.
  Они для этого и предназначены , чтобы именно через сую проникнуть в Души человеков и защитить Души от перерождения , кстате и спомощью некоторых якобы очень правильных и грамотных слов.
  Демократия , как раз одно из таких слов-упырей, служащее Демонам , о чём оно само и говорит.
  Самые защищённые от действия таких слов - это Славяне , причём и в силу применения ими довольно часто русского мата и благодаря внутренней брезгливости по отношению ко всему западному .
  
  ***
  
  Нет. Ну я , конечно, в общении с другими мат не употребляю.
  Зато внутренний диалог веду исключительно на языке русского мата .
  Да ещё стараюсь это делать вербально , тобишь вслух.
  Русский мат- это осколки языка Бога - Санскрита ГаБаШа.
  А язык Бога изначально подразумевает минимальный набор слов с максимальным их наполнением смыслом и интонациями.
  Так что Эллочка-людоедочка являлась самым ярким и талантливым представителем благостных языков.
  А американские индейцы и народы русского Севера. Это ли не живой пример краткости в общении , а значит талантливости и глубокомудрости.
  Зато западные дерьмократы и политики всех мастей - это ли ни живой пример словесного поноса , который ничего полезного не несёт , а призван только воровать внимание человеков и зомбировать.
  Ху.
  Я всё сказал.
  
  ***
  
  
  Хорошо!
  Давайте более подробно разберёмся с электромагнитным полем Земли.
  
  ***
  
  Как такового Электромагнитного поля не существует не только вокруг Земли , но и вообще в Мироздании. Это всё образное представление одной их составляющих Единого энергоинформационного поля Мироздания.
  И , поверьте мне , ЕЭИПМ расчленить на отдельные составляющие практически не возможно. Ну, если только выделить его отдельные части резонансным методом , т.е. усилив амплитудную составляющую в том или ином диапазоне частот колебаний эфира.
  Правильно , Человек может какое-то ограниченное время обходиться без поддержки Земли за счёт прямого канала с каузальным телом и своим Высшим Я. Но это не может продолжаться вечно , потому что физическое тело Человека - это продук Земли и её собственность , значит она за него и отвечает , в том числе и за его энергоинформационную поддержку.
  В основном при уменьшении ЭМП Земли страдает физический мозг , а точнее микроканалы внутренней связи в мозгу . Ведь человеческий мозг никакой информации в себе не хранит в статичном виде. В мозгу зашиты лишь Инстинкты ( схемы поведения) , но они записаны на динамическую память постоянно колеблющихся нейронных бубликов . Точнее в бубликах постоянно как в ускорителе частиц , но наоборот, протекает процесс поддержания амплитудно-фазомодулированного колебания ( специфичной формы колебания) за счёт постоянно снующих в область эфира и назад в материю специальных частиц-сталкеров.
  Да , собственно говоря , и всё ЭМП , как часть ЕЭИПМ Мироздания , это тоже переходные процессы между эфиром и плотной материей.
  И та же Гравитация - это тоже разновидность эфирного воздействия на материю , правда уже несколько в ином диапазоне , чем влияние ЭМП.
  Ну ладно физическое тело . Это биофутляр , собранный из грязи Земли. А почему же тогда эфирное тело , т.е. Личность , не может обходиться без ЭМП.
  Сразу скажу , что Душа обходиться без ЭМП Земли ( а других и не существует) вполне элементарно.
  Эфирное тело Человека завязано на Эфирное тело Земли и тесно с ним связано. Так что получается , что эфирное тело Человека тоже создано из материи эфирного тела Земли.
  Это норма для Мироздания , когда куратор - творец , который что-то создаёт , отдаёт часть себя на построение своего творения и отвечает за это творение полностью и головой.
  Из чужого материала никто ничего построить или создать не может.
  Впринципе ЭМП экранировать невозможно , его можно только слегка ослабить с помощью перераспределения акцентов воздействия. Например , аллюминий и медь для Земли более предпочтительны в акцентах воздействия , чем , скажем , человеческая плоть.
  Смотрите на Мироздание более широким взглядом , идущим дальше носа. Ищите аналогии и сравнивайте различные процессы и события.
  Плоскость физических Реалей - это вообще-то как раз и есть проекция всех процессов в Мироздании именно на плоскость. Это сделано для ускоренного анализа взаимодействия различных процессов между собой.
  Макет Бытия как раз и создан , чтобы изучить изнутри Глобальные Процессы в миниатюре и в ускоренном порядке.
  Для этого и цепочка Событий на Земле привязана к линейной шкале Времени , т.е. к проекции Времени на плоскость. Это позволяет прогонять отдельные участки программы по нескольку раз в разных вариантах и получать оптимальные результаты анализа взаимовлияния Событий друг на друга.
  Другое дело , что здесь и сейчас программа подошла к моменту разветвления , когда большая часть макета будет опущена в ещё большую плотность Материи , а меньшая часть макета будет пытаться приобрести псевдообъёмность.
  Так вот при погружении глубже в Материю ЭМП приобретёт действительно осязаемые черты. Это-то как раз и послужит питательной средой для Магии всех мастей. А всё потому что ЭМП по своей сути уже есть и тем более станет затем силой влияния одной Сущности на Волю другой Сущности.
  Это не допустимо в Бытийных мирах Мироздания, но является нормой в плотных низкоматериальных мирах.
  Хотя именно сейчас ЭМП Земли повышает средний уровень собственных колебаний. Но это временный процесс , связанный с моментом родов Земли. У Земли как бы начались схватки и конвульсии.
  Но после родов Геи Земля успокоится , располнеет и сменит и имя , и статус, и внешний облик.
  В отношении опытов с ЭМП Земли наглядны опыты Николы Тесла на одном из этапов его работы над разработкой теории стоячих волн.
  Это когда Коленька заметил , что его электромагнитные генераторы стоячих волн создают эфирный ветер.
  Но он и сам потом допёр , что как раз всё наоборот, никакого эфирного ветра нет , как нет и электромагнетизма в целом , а есть движение особых частиц-сталкеров между эфиром и материей.
  Но он про это никому не сказал, а только продемонстрировал автомобиль с якобы электромотором!!!
  Дай в руки Человечеству эти технологии , всю Землю по частичкам разнесут , к ебени фене.
  Это не мат.
  Это образное выражение.
  На Земле производить Энергию не выгодно , а выгодно Энергию лишь аккумулировать. Разница между производством и аккумуляцией просто огромная.
  За производство внешней Энергии приходиться расплачиваться собственной внутренней Энергией.
  А за аккумуляцию ничего платить не нужно , нужно только заключить взаимовыгодное соглашение с аккумулятором.
  Все умники от физики!
  Вдумайтесь в мои слова на досуге и сделайте выводы.
  Как раз аккумуляция энергии позволяет ходить по воде и накормить одним хлебом тысячи голодающих , лечить язвы и воскрешать мёртвых .
  И вообще , аккумуляция энергии выгодна в первую очередь аккумулятору и только затем тому , кто её будет использовать.
  По большому счёту мы все ( человеки) являемся ячейками одного большого аккумулятора энергии в образе планеты Земля.
  Мы делимся акумулированной энергией друг с другом , со своими тонкоматериальными кураторами и с самой планетой , а взамен получаем другие виды энергии.
  Но вот как только мы начинаем попытки производства энергии , мы обязательно что-то или кого-то разрушаем.
  Всё Мироздание как раз и Создано для перераспределения Энергии между её составляющими и далее для аккумулирования , взаимообмена и усреднения общего объёма Энергии.
  Но не дай Бог , чтобы усреднение произошло достаточно быстро.
  Тогда наступит Ночь Брамы и Мироздание исчезнет.
  
  ***
  
  Я настолько Верю в свой личностный канал и в ту информацию которую получаю , что у меня нет даже и тени сомнения в её правдивости и истинности.
  Это не значит , что я самоуверенный тип , которому на всех и на всё наплевать.
  Нет!
  Я тоже впитываю капли Мудрости , которые разбросаны в Знаниях на Земле.
  Но на Земле всё перепутано и поставлено с ног на голову .
  Поэтому нужно перелопатить горы мусора и лжи , чтобы докопаться до Истины.
  Проще и быстрее использовать всё-таки свой личностный канал.
  Вот никто меня не упрекнул , что я якобы перепутал две нижние чакры Свадхисхану и Муладхару местами. Не заметили что-ли.
  Но я дал правдивую картину. Об этом говорит и народная Мудрость.
  А вот сетка забита искажённой информацией. Не могу сказать зачем это сделано.
  И так буквально во всём.
  Ведь ни один древний источник не упоминает отдельно какие-то там поля ( электрические, магнитные и т.д и т.п).
  Упоминаются только Объятия Земли , Дух Земли , Сила Земли.
  Это значит , что на Земле существует поле только одного типа или вида , а именно , поле Витальной Энергии.
  Электрическое поле - это тоже поле витальной энергии металлов , но выжатое из металлов насильственным путём.
  Магнитное поле - это тоже витальное поле , но сконцентрированное , т.е. аккумулированное металлами , чтобы дать возможность пользоваться этой энергией другим (минералам , растениям , животным и Человеку).
  Так что более предпочтительнее Электричество или Магнетизм в плане использования без угрызений Совести.
  Но есть и другие разновидности Витальной энергии. Это та же Гравитация , которую тоже можно свободно использовать , так как это и есть Сила Земли , её Дух , та часть Витальной энергии , которую Земля выделяет своим Чадам для их нужд.
  А мы что делаем.
  Высасываем из Земли все соки Жизни , да ещё её же и хаем , что она мало нам даёт.
  Ни Минералы , ни Растения , ни Животные не давят на Землю так , как давит Человек.
  А всё потому , что забыты непреложные Истины Бытия . Их ещё в искромсанном виде кое-как хранят американские индейцы и аборигены Австралии и Африки.
  Хотя и в России немало хранителей прежней мудрости и в первую очередь это Русский Язык и народные Предания.
  Родовая программа Человечества тоже искажена до безобразия.
  И выход пока только один - это деление Человечества на две неравные половины.
  Дело в том , что Фактор Непредсказуемости - это страшная сила , которая нарушает даже планы Творца-Создателя. Это Сила , идущая из-за границ влияния Творца. И эта Сила постоянно присутствует в Мироздании и на Земле в частности.
  Но все результаты Эксперимента ценные . Поэтому от них нет смысла отказываться , а есть смысл продолжать Эксперимент с Человечеством далее , но в новом ключе-ракурсе, т.е. на Гее и Глории.
  Но начало нового этапа Эксперимента всё-равно происходит на Земле.
  Именно поэтому-то сейчас и возвращаются все Древние Знания и переплавляются под новый вариант Эксперимента.
  Энергетика Земли по своей сути не изменяется , но изменяется видение вариантов её использования со стороны Человека.
  Человечеству придётся отказаться очень скоро от Электричества и разрушающих технологий.
  Только Витальная Энергетика и Хронотехнологии будут доступны Человеку для удовлетворения его нужд.
  И вот тогда Человек перестанет давить на Землю и издеваться над ней.
  Так что уже пора прекращать всякие опыты с несуществующим ЭМП и внутриядерными связями.
  И так зарвались , дальше некуда.
  Спасибо Хрущёву , что вовремя убрал палец с Красной кнопки, а то бы мы с вами тут не трындели без умолку.
  
  ***
  
  Вот это мне по нраву. В десяти предложениях вопросов , отвечать на которые можно целый год.
  По поводу Фактора Непредсказуемости это вам лучше к Люциферу обратиться . Но не советую. Из Чёрных дыр и Сумеречной Зоны ещё никто не возвращался назад в Мироздание.
  А я хоть и имею достаточно высокий уровень Посвящения , но не на столько , чтобы обсуждать вопросы , связанные с Фактором Непредсказуемости , который путает карты Творца в 15 % из всех Замыслов.
  Схема строения Мироздания одновременно и проста и сложна до Гениальности.
  Творец Задумал , дал свою плоть для Созидания и курирует Творение , подпитывая её энергоинформацией точечно и выборочно.
  Всё остальное делают его же Творения , а точнее Космические Инженеры или Архангелы вкупе с Ангелами.
  В отношении Солнечной системы произошла неувязочка в момент рождения Суперсистемы Сатана. Которую , между прочим , родило само Человечество ( оно ещё тогда не было Человечеством , а было воплощением Лимурианской цивилизации).
  Так вот теперь Сатана находиться на распутье точно также как и Человечество. Точнее Сатана могла выбрать свой дальнейший путь точно также как и Человечество , разделившись на две неравные части. Но Суперсистема не смогла перешагнуть через себя и значит уйдёт на Глорию , где и будет сидеть на голодном пайке Страстей и эмонаций Крови и Страха.
  Это я говорю к тому , что варианты Ближайшего Будущего уже реализуются из Астрала на плоскость физических Реалей и в частности Русколань будет функционировать , а точнее Жить полной жизнью , уже после 2015 года в районе Северного Алтая.
  Сейчас всё происходит в сотни раз быстрее , чем до 1972 года от Р.Х.
  Ни о каком дальнейшем использовании технологий разрушения и грубого электричества в частности и речи быть не может.
  Нет смысла сейчас мусолить то , чего на самом деле нет и не было. Я имею ввиду все эти электромагнитные поля , ядерные силы и всю остальную ЧУШЬ и БРЕД от науки, которая очень далека от Реалий.
  Современная наука ушла сама в себя и зациклилась , причём по всем направлениям.
  Если говорить образно , то современная наука изогнулась так , что одним своим прищуренным глазом смотрит себе в задницу , чтобы рассмотреть гланды.
  Ну зачем же так над собой измываться , когда гланды можно расмотреть через широко распахнутый рот с помощью зеркальца.
  
  ***
  
  Меня , честно говоря , тоже достало то , что практически на всех форумах нет свежих мыслей и идей , а идёт сплошь перепечатка новостей, ругань и замусоливание прописных истин.
  Народ как будто окончательно в кому впал и ведёт себя как зомби.
  И это на кануне Сдвига полюсов , когда задом шевелить нужно в десятки раз проворнее.
  Вот ещё почему 90 % населения Земли сгинет в пучине Океана.
  Барахтаться не будут из-за избытка дерьма в организме.
  Освобождаться нужно от дерьма техногенной цивилизации и как можно скорее.
  Нужно срочно перестраивать своё Сознание на максимальный контакт с Природой и планетой.
  Нужно прощения просить у Земли и стараться облегчить её участь , как живородящей матери.
  А человек может помочь Земле очень даже эффективно.
  Нужно срочно свернуть все добывающие промышленности и химию, а также ядерные дела и разрушить гидроэлектростанции.
  Хотя вообщем-то уже поздно.
  Ровно через год Земля сама всё это смоет к ебени фене.
  Но Человечество упустило свой шанс получить Бонус в физическом выживании.
  Значит выживут не 600-700 миллионов , а дай Бог , половина от этой численности.
  
  ***
  
  Человек создан не для того , чтобы использовать Костыли для Духа.
  Человек создан Универсальным по образу и подобию Творца с его же потенциями ( в преломлении на плоскость).
  Вы просто привыкли к техногенной цивилизации , которую навязали землянам ещё во второй половине развития атлантической цивилизации , поэтому ничего другого даже представить не можете.
  Если хотите , то в ближайшие ночи вам устроят экскурсию в созвездие Плеяд на одну из Бытийных планет. А вы потом расскажете на форуме всё , что там видели и прочуствовали.
  Это всех касается. Я приглашаю всех желающих.
  Только перед сном снимайте все металлические предметы с себя , даже обручальные кольца.
  Лежите удобно , выкинте из головы все мысли , кроме сосредоточения на путешествии на Плеяды.
  Вскоре вас окутает тепло и мелка дрожь как от волнения и вы провалитесь в сон.
  А после возвращения утром быстро всё записывайте , иначе Дневное Сознание всё сотрёт.
  
  ***
  
  Вот и Никола Тесла сначала воодушевился электричеством , но очень быстро понял , что это энергии Смерти и Разрушения.
  Он очень много своих работ успел уничтожить , но к сожадению не все.
  А автомобиль , который он демонстрировал , был оснащён обычным трёхфазным электродвигателем . Но работал то электродвигатель не на электричестве , а на силах Гравитации , точнее на эфирной энергии , которую можно интерпретировать как силы притягивания и отталкивания одновременно.
  Я же сам технарь и технику , особенно электронику и электрику , знаю не по наслышке.
  Так вот я со всей ответственностью утверждаю , что любая техника созданапосредством энергии смерти и работает за счёт этой энергии.
  Поэтому техника всегда была , есть и будет опасной для жизни Человека.
  
  ***
  
  
  И#-С#-ТИ-НА-
  
  И#-НА-ТИ-С#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  ***
  
  Самое интересное то , что История действительно повторяется дважды.
  Вот я постоянно сравниваю Атлантов и Человечество , хотя сам атлантическую цивилизацию знаю только по курсу спецподготовки.
  Так вот самое главное различие в том , что Атланты скатились в пропасть техногенного развития ( отказались от божественных потенций) уже на полпути своего развития , а Человечество продержалось аж две трети своего пути.
  А ещё интересный факт в том , что атланты не имели раздельно физического и эфирного тел , а всё это было в одном флаконе , поэтому их Души стали гнить до основания по мере погружения в Материю через технику.
  Другое дело Человек.
  У него Эфирное тело выполняет роль буфера между Физическим телом и Душой. Именно поэтому человеки гниют медленнее и не на всю глубину Души и также в еденичных экземплярах , которые так и называются - Гнилой человек.
  А гнилые Души ни на что не годяться и подлежат анигиляции.
  Их даже Ад не принимает на химобработку.
  
  ***
  
  СЕ-Й#-РА-
  
  СЕ-РА-Й#-
  
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  
  СЕ-А#-Й#-РА-
  
  СЕ-РА-Й#-А#-
  
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  
   Прошу у всех прощения .
  Я не расист , но именно белая и жёлтая расы предназначены для отбора на Гею.
  
  ***
  
  То , что касается техники. Техника технике рознь.
  Мы привыкли к использованию металлов и пластиков и не мыслим себе технику иного рода.
  Но нетехнику можно и нужно создавать из естественных природных компонентов - обектов. Не из разрушенных материалов , а именно из объектов , наполненных витальной энергией.
  Это дерево , камень , отдельные виды смол , а из металлов , только медь и цинк, олово , серебро , золото . Можно также использовать кристаллы. И всё.
  Ни в коем случае нельзя использовать редкоземельные металлы и тем более железо, а также нефть и газ. Это энергии смерти.
  Особняком стоит ртуть. Но это особый случай.
  В принципе Человеку не обязательно в условиях Земли раскручивать свои божественные потенции до психоделизма.
  Достаточно , чтобы мысли не расходились со словами и делами и тогда Человек будет в состоянии создавать безопасную для себя технику и управлять ею с помощью резонансных явлений по принципу Дудочка и Кувшинчик. Дудочка играет , а Кувшинчик летает.
  И электричество тоже может быть безопасным , если оно аккумулировано , а не выжато насильно. Есть также и биоэлектричество.
  В качестве аккмулятора идеально подходит согласованная пара Медь-Цинк в соляном растворе.
  Это безопасно и сбалансировано и годиться для создания информационных систем и терминалов. Но не более того.
  
  ***
  
  В связи с подробным рассмотрением вопросов , связанных с Общими Принципами Построения Человека , остро встаёт вопрос Творчества Человека.
  Человек не может быть Творцом впринципе , т.к. Творец у всех на с Один. Но Человек может быть Сотворцом и является им фактически , если добросовестно выполняет свою инкарнационную программу пунк за пунктом.
  Опять же , на Земле не должно быть творческих профессий как таковых. Поясняю.
  В рамках своих инкарнационных программ все человеки обязаны заниматься творчеством в том или ином виде без перекосов в одном из направлений.
  Творчество - это по сути состояние Души и единственный прямой канал , связывающий Душу-Личность-Физическое тело напрямую и насквозь.
  Если Человек процесс Творчество ставит на поток и уделяет ему тот период Времени , который предназначен для служения Социуму и получает ещё за это от Социума вознаграждение , то это уже не Творчество , а Ремесло.
  Ремесло , т.е. умение выполнить конкретную работу лучше остальных , это есть Профессия и максимальная отдача Личности в пользу Социума , т.е. других Личностей.
  Но Ремесло - это далеко не Творчество , как наивысшая точка Экстаза и связи со своим Высшим Я.
  Любой Человек должен стремиться к занятиям Творчеством . Но лучше , если это Творчество будет носить характер Откровения и не будет увековечено в материальном носителе , потому что Творчество - это сугубо индивидуальный процесс интимного характера и поделиться им можно с немногими Личностями , которые действительно резонируют в этом же диапазоне энергоинформации , т.е. являются Родственными Душами.
  Творчество , поставленное на поток , может даже навредить другим Личностям в процессе их Развития.
  Это-то сейчас и происходит на Земле сплошь и рядом.
  Сейчас певцов стало больше , чем песен. А художником считает себя даже механический робот или слон , малюющий хоботом.
  В Мироздании вопрос Творчества вообще-то считается очень актуальным и щекотливым , а уж на Земле с Творчеством вообще неразбериха полная , т.к. Земля - это кипящий котёл с похлёбкой из множества систем мировозрений , каждая из которых имеет свои вкусы и критерии красиво-безобразно и хорошо-плохо.
  И всё это наносит непоправимый вред Человеку.
  
  ***
  
  Никогда не нужно ёрничать . Это сказывается на здоровье.
  А я чётко и последовательно выполняю свои функции фазовращателя.
  Т.е. пытаюсь перевернуть Дневное Сознание отдельных Личностей на 180 градусов и вернуть его в исходное состояние перед скором рывком вперёд.
  Моя информация не претендует на Истину в последней инстанции.
  Я передаю или интерпретирую информацию , которая является неотъёмлемой частью системы мировозрения цивилизаций из созвездия Плеяд , основоположников Буддизма , Конфуцианства , Сократства и Христианства, а также основоположников Франции и России.
  Также эта информация является стартовой платформой для новой ( хорошо забытой) системы мировозрения Ведического Православия , за которой Будущее.
  И у меня в этом нет никакого сомнения.
  
  ***
  
  Творить лучше в коллективе именно из родственных Душ , чтобы не создавать преценденты зависти и не толкать отдельные Личности на преступления из-за ощущения состояния неполноценности.
  Только равназначные Личности могут в узком кругу Творить полноценно , без оглядки на критиканов и получать от своего совместного Творчества истинное удовольствие.
  Опять же , творчество предусматривает привнесение чего-то абсолютно Нового и Непережитого.
  А ведь Новизна и Переживания у разных категорий социальных групп Человеков абсолютно разные.
  Так зачем дразнить гусей и тягать собаку за хвост плодя неполноценное якобы творчество и ещё при этом навязывать его массам и требовать материального вознаграждения.
  Информация , в том числе и Творчество не может быть оценена материально , а значит и не должа продаваться за деньги.
  
  ***
  
  А теперь поговорим на тему Правда - Ложь , Плагиат - Не плагиат.
  Так как я не претендую на роль Учителя и Наставника , которую мне постоянно навязывают и даже ревнуют из-за этого к честной публике , то я выражу только своё личностное мнение на эту тему ( ИМХО).
  Правда симметрична , логически увязана с любого конца , отдельные блоки информации можно использовать полностью автономно , но общая картина строится из всех блоков целиком.
  Когда воспринимаешь Правду , то кажеться , что ты это уже давно знаешь , но подзабыл слегка. И внутренне Правде ты доверяешься сразу , т.е. расслабляешься и получаешь наслаждение.
  Другое дело Ложь.
  Тут ты сразу же настораживаешься и внутренне сжимаешься. Настораживает путанная логика и усложнения в изложении.
  Концы с концами у Лжи в итоге никогда не сходятся , а отдельные её части не автономны и как-то незакончены , т.е. обязательно присутствует недоговоренность и заложена изначально Мысль , что ты сам Дурак , потому что неграмотный и первоисточников не читаешь. Любой конкретный вопрос размазывается Ложью на туманное облако отрывочных ответов со ссылками то туда , то сюда.
  Я уж не говорю про многословие Лжи.
  В моём личном понимании ко Лжи можно приравнять любой увиливающий ответ на конкретно поставленный вопрос.
  Ложь как правило сама не понимает до конца той информации , которую пытается использовать для запудривания мозгов.
  И уж точно Ложь не способна излагать Мысль своими собственными словами , а используется сплошь плагиат .
  Цитирование это тоже разновидность плагиата и неспособность пересказать текст своими словами , т.е пропустить через себя любимого.
  Вот тут-то мы и подобрались к Плагиату как таковому.
  В принципе Человек сам ничего придумать не может , поэтому изначально заложено , что Человек - это плагиатор до мозга костей.
  Человек даже образом и подобием плагиатствует , повторяя Божественные формы. Ну не в буквальном смысле, конечно , а в самой основе строения Человека.
  Ведь Человек - это и есть Святая Троица в виде Физического тела , Личности и Души. Физическое Тело - это Бог-Отец.
  Эфирное Тело ( Личность )- это Бог-Сын.
  Душа - это Дух Святой.
  
   Мы тоже все существуем благодаря Богу-Отцу , отдавшего нам свое тело в распоряжение.
  Вся энергоинформация в Мироздании - это и есть Бог-Сын.
  А вот Витальная энергетика , обеспечивающая существование Жизни ( в глобальном её значении) - это и есть Дух Святой.
  
  ***
  
  Я как раз стараюсь интерпретировать легенды об огнедышаших драконах на современный техногенный язык , который мы понимаем гораздо лучше , чем образный язык символов. И это к превеликому сожалению.
  Вся беда Человечества , что оно в итоге скатилось в трясину религиозных суеверий и потеряло нить Ариадны , ведущую к Знаниям через Веру.
  Религии всех конфессий без исключения были задуманы как Системы мировозрения , дополняющие друг друга.
  А что значит система мировозрения.
  Система мировзрения - это Образ жизни со всеми мелочами жизни.
  Т.е. Религии должны были выполнять прикладные функции организации Жизни , а не увод от конкретных жизненных проблем в поток молитв , созерцания красивых обрядов при полном их непонимании , в трясину Страха перед Богом за надуманные грехи и т.д и т.п.
  Вот я и пыжусь востановить статус Кво , т.е. вернуть на Землю именно систему мировозрения и именно организующую нормальную человеческую жизнь , но без напряга для планеты Земля.
  А начинать естественно нужно с пупа Земли , с Человека.
  Пока Человек не уяснит как он устроен , он не сможет управлять собой , т.е. не сможет достичь состояния Осознания окружающего мира.
  Да!
  Сейчас многое тайное становиться явным. Но далеко не полностью.
  И это сделано специально.
  Лучше забить сетку полуправдой , ссылаясь на якобы первоисточники , чем допустить Сознательного осмысления происходящего вокруг.
  Вы думаете для этого какие-то спецслужбы готовят спецкадры.
  Да ничего подобного. Просто через обычных человеков вроде меня точно также распространяется информация искажённого характера.
  Поэтому верить или не верить моей информации решает каждый индивидуально без чужой подсказки на основе внутреннего чутья на Правду и Ложь.
  И не надо тыкать в меня пальцем и приговаривать сам Дурак.
  Да. Возможно , что я и Дурак , что не зарабатываю на этом деньги.
  Но я Мудр в другом. Я сам самосовершенствуюсь через свою же информацию точно также как и вы. И совершенно даром. Не ходя на спец курсы и не платя дань гурам и просвещённым.
  А всё потому , что я по жизни очень ленивый и лишний раз свою задницу не приподниму.
  По мне легче прямой канал со своим Высшим Я наладить и получать ответ на любой вопрос без исключения.
  Поплагиатствую немного - А в чём твоя сила , брат? В Правде вся сила.
  
  ***
  
  Ну , вот . Меня в очередной раз победили ценой неимоверных усилий.
  Ну и что.
  Я же не против первоисточников как таковых. Просто у меня свой Первоисточник и я делюсь Радостью от соприкосновения с ним.
  Знания важны и нужны в конкретный момент Времени конкретной Личности , как и ложка к обеду.
  Ну что толку начитаться умных книг и не использовать полученные Знания ( если вы ещё умудрились эти Знания и переварить).
  Знания должны носить прикладной характер и способствовать обустройству обыденной Жизни и для успешного выполнения инкарнационной программы. Потому что всё вокруг этого и крутиться на Земле.
  В итоге Человек должен выйти на уровень Осознания себя любимого как Единого энергоинформационного комплекса и в тоже время наблюдать себя как бы со стороны , т.е. самоконтролировать каждый свой шаг. А для этого нужно получить конкретные Знания по устройству Человека - из чего он состоит и как всё это работает.
  Я что , неправильно описал всю эту информацию или нагнал пургу спецтерминами ?
  Да вроде бы нет. Все концы сходятся друг с другом и даже с Блаватской ( при определённой доли наличия образного мышления читающего).
  Хотя , честно говоря , мне наплевать на авторитеты и кто и чего понаписал до меня . Те , более ранние Знания , отражали видиние Мироздания с того витка линейного Времени.
  А сейчас 21 век , причём Период Последних Времён Техногенной Цивилизации.
  Так грех не воспользоваться плодами и языком именно этого витка линейного Времени.
  
  ***
  
  Вот сейчас Израиль бомбанёт по Ирану , а Сирия вступится за Иран .
  Начнётся такая свистопляска , что уже не до первоисточников будет.
  А ведь жить повседневной жизнью придётся ежимгновенно . Значит и конкретные Знания нужны , доступные для понимания и применения на практике. А это в первую очередь всё-таки физическое Здоровье , которое полностью зависит от успешного выполнения инкарнационной программы. Вот я и увязываю всю инфу в этом направлении в Единую систему , адаптированную под современного Человека и пригодную для практического применения.
  Просто я ещё не успел закончить начатое .
  И боюсь , что уже и не успею.
  
  ***
  
  Ребятушки!
  Я действительно не понят изначально. Это видно с каждым постом всё более и более. Я не против Первоисточников. Я не против Информации конкретной и пригодной для применения в Жизни относительно Человека и его Здоровья и перспектив в Развитии.
  Давайте не лаятся в этой Ветке , а собирать здесь и сейчас именно такую Информацию.
  И я тоже не фантазирую с потолка.
  Вся моя Информация выстрадана мной.
  А что такое страдания.
  Если у вас не болел зуб , вы никогда не поймёте другого, у которого зуб болит именно сейчас и будете над ним издеваться.
  Но , когда вы знаете , что такое зубная боль , вы хотябы посочуствуете болящему. Так вот я претерпел за десять инкарнаций столько , что могу посочуствовать любому из человеков.
  И я помню все свои инкарнации до мелочей.
  Поэтому даю только то , что действительно может пригодиться человекам в Реальной Земной Жизни.
  Мало того .
  Я готовлюсь сам , как Личность, развернуть практическую систему Мировозрения , которая поможет организовать нормальную человеческую жизнь сразу же после Сдвига Полюсов и полной неразберихи.
  Да!
  Мы сначало будем жрать червей и траву. Но не долго. Годика два от силы.
  Зато потом Хронотехнологии помогут нам выйти на такие высоты Разума и использования ресурсов , которые нам любовно предоставит планета Земля , что мы обеспечим себя полностью всем необходимым без давления на планету и сможем помочь многим выжившим найти своё место под Солнцем.
  
  ***
  
  Ну нет у нас пути назад , тем более после сдвига полюсов.
  Да!
  До 2004 года я набирал Силу в сетке и проверял свои возможности.
  Но уже тогда у меня была конкретная цель и задачи , которые я мог решить только сам.
  Я с гордостью говорю , что я решил главную для себя задачу.
  Я без помощи ссылки на Авторитеты смог завоевать внимание как минимум тысячи Личностей.
  А больше мне и не нужно.
  Именно эта Святая Тысяча и будет костяком первого Социума Кавка , а затем и всего образования Социумов- гардарики Русколань.
  Именна эта тысяча будет стоять у истоков хронотехнологий и запустит их в действие. А значит именно эта тысяча выживет в волнах катаклизмов , доберётся до Алтая до 2014 -2015 года и мы все там встретимся в маленьком посёлке , который к тому времени будет создан одним из нас.
  Говоря о тысячи я не ограничиваю это числом тысяча. Это образное понятие , которое может быть и меньше тысячи , а может быть и десяток тысяч. Дело в том , что мы все связаны узами родственности как минимум с тремя человеками. Вот и посчитайте сколько народу может привести в Алтай тысяча активных сатсанговцев.
  
  ***
  
  Просто меня иногда шокирует зеркальное восприятие Мироздания.
  Вот допустим на Сатсанге проходит реклама подъёма энергии Кундалини.
  Да ещё и мощный.
  Но ведь это Чушь полная.
  Как может энергетическая точка , предназначенная в качестве конечного пункта энергетического канала от Высшего Я до края Личности , по которой Совесть опускается и поднимается , вдруг сама подниматься и опускаться.
  Но ведь это явно зеркальная Информация .
  Это равносильно тому , если бы груз поднимал и опускал кран.
  Я , лично , с этим не согласен. Всё должно соответсвовать нормам Мироздания , которые изначально не мешало бы Знать.
  Но почему-то Человеку это знать не положено , а точнее положено знать наоборот.
  
  ***
  
  Я также не против современных конфессий всех Религий и особенно Православия. Они всё-таки что-то полезное делают для спасения Души.
  Но что такое спасение Души ?
  Хоть кто-то из человеков задумывался об этом всеръёз и надолго.
  Конечно нет , потому что никто из землян современных не знает точно , что такое Душа и как она устроена.
  Вы будете крайне удивлены , узнав , что даже Папа Римский путает понятия Личсность и Душа и вообще своими словами не сможет вам изложить основную концепцию Христианства.
  А вы , Христиане, сможете изложить основную Идею Христианства и Православия в частности?
  Давайте проведём эксперимент и пусть Соломон Первый огласит ответ на этот простой вопрос.
  Но только без воды и ссылок на авторитеты.
  Своими словами , кратко и внятно.
  
  ***
  
  "Будь клоуном"- мне папа говорил ,
  Который подметалой в Цирке был.
  А до того был Клоун на Ура.
  И антерприза его за Душу брала.
  
  "Жонглёром будь " - мне мамочка шептала.
  Которая в том цирке подметала.
  А до того крутила холохук.
  Да не один , а множество, без рук.
  
  "Будь укротителем"- мне дедушка твердил.
  Хотя , сколь помню , без ноги всегда ходил.
  А до того был тигров он гроза.
  Их грозным видом и кнутом своим разя.
  
  А бабушка сказать мне не успела
  Какое выбрать амплуа мне или дело.
  Она упала с высоты в пятнадцать лет.
  Она была подкупольный атлет.
  
  Вот это родословная , ей Богу!
  Ну, время самое взмолиться прямо Богу.
  Я не хочу быть циркачём и ждать достойной Славы.
  По нраву мне мещанская отрава.
  
  Хочу иметь жену по вечерам.
  Хочу детей планировать я сам.
  Хочу по праздникам я чарку осушить.
  Хочу я Быть , а после Вечно Слыть.
  
  ***
  
  Я сегодня изрядно выпил , поэтому вправе нести ахинею полную.
  Совсем опупели попы заплывшие жиром по всем частям тела , а осбенно в мозгах. А вторая разновидность попов - тощики язвенные злобные от неполноценности всякой.
  Так вот эти твари напридумывали росказней о Христе , чтобы держать паству в пасти.
  Да кто вам сказал , что Христа распяли и он Вознёсся.
  Кто это видил собственными глазами и слышал от бабушки.
  Ни хрена подобного не было и в помине.
  Как счас вижу.
  Иисус живёт с Марией -Магдаленой в Любви и Согласии в Иерусалиме. У них дочь и сын , почти погодки. Живут скромно , но в достатке. Иисус подённичает.
  Но пишит по ночам Иисус труд свой заветный . А называется труд тот Христоматия , что означает Соединение Жизни Неба и Земли.
  Много Мудрого в том труде есмь.
  А рядом живёт сосед Иуда , который втёрся в доверие Иисуса якобы поисками смысла Жизни.
  Так вот выкрал тот Иуда у Иисуса труд тот заветный и продал иудейским священникам за тридцать сребренников.
  А упадшая к тому времени церков иудейская ухватилась за труд тот выдающийся и предложила свою версию в истории с Иисусом.
  Но сначало выселили они Иисуса с семъёй в нынешнюю Болгарию , где и стоит искать могилу Иисуса с Марией-Магдаленой.
  А сами иудейские столпы Веры и Лжи инсценировали Голгофу. А статистами были обычные приговорённые к смертной казни через распятие.
  
  ***
  
  И вот Новое Христианство шествует по Земле уже Две тысяи с лишним лет.
  Но Правдой является только Библия , которую ни изменить , ни исправить невозможно.
  Потому что это Рукопись , которая не горит и не тонет уже более 200 000 земных лет и воспризводиться в разном виде уже в пятый раз.
  Христос в образе Иисуса подвёл черту под титаническим трудом Будды, Конфуция и Сократа , объеденив и сплавив их труды воедино.
  Но иудейская церковь всё извратила в Христианстве , как вершине трёх Учений или систем Мировозрения.
  Так вот Ведическое Православие востановит статус Кво .
  Аминь.
  
  ***
  
  Нет!
  Хрено-водко-перцово-горчичные технологии пока ещё , Слава Богу , помогают. Только срок лечения значительно увеличился из-за изменения струкутры молекул воды.
  Вода с одной стороны стала легче , но не по весу как таковому , а по степени заполнения еденичного объёма ( это не совсем плотность в обычном понимании) , т.е. часть молекулы воды как бы перешла в иное измерение , находясь в тесной связи с отальной частью молекулы. Именно поэтому у всех дышаших воздухом начались проблемы с дыханием . Кровь-то тоже из воды состоит.
  С другой стороны вода стала тяжелее , но опять же не по весу , а по степени воздействия на окружающую среду. Теперь капля не то что камень , но и броню может точить. Даже удары капель дождя стали больнее.
  
  ***
  
  Вот!
  А с хронотехнологиями дело обстоит так.
  Получил чёткую информацию о том , что я получу весь пакет Хронотехнологий не ранее того , как полностью справлюсь с программой по энергоинформационному анализу Человека как Личности.
  Это значит , что я должен довести до логического конца Ведицу-Родицу в части анализа Внутренних Духовных Контуров и их систематизации и привязки к частям физического тела и к болезням соответственно.
  Опять же , мне буквально снеба свалились четыре мощьных магнита , как основа будущей экспериментальной установки по выработки эфирной энергии и её использования для передвижения в физическом пространстве. Причём такого варианта на Земле ещё ни разу не появлялось и не использовался даже сам принцип подобного рода.
  Остальные детали будут даваться как бонусы за успешное выполнение Основной задачи. И только в самом конце будет дана подробная технологическая инструкция по сборке и применению Вазера.
  
   ВА-ЗЕ-Р#-
  
   ВА-Р#-ЗЕ-
  
   ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ЗЕ-Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ()
  
  ***
  
  Второй по масштабности Инсцинировкой и Крупным надувательством в масштабе Человечества за последние 2000 земных лет ( первой была и есть Христианство как Религия) является История Космических исследований далее условной границы электромагнитного поля Земли ( которого тоже как оказывается нет в привычном нам виде).
  В физическом теле ( как я уже говорил) Человек даже на Луну сунуться не может. Но меня более всего удивляет так называемые космические исследования дальнего радиуса действия - Марс, Венера и тем более Сатурн и Плутон. Ведь все аппараты созданы из физических элементов , входящих в состав тела Земли ( пусть даже и ввидоизменённом плане ). А Земля наделяет свои составляющие элементы довольно коротким сроком службы вдалеке от своего влияния или подпитки витальным полем.
  Ну пусть полгода максимум материалы ещё могут находиться в исходном состоянии. Но затем же они должны попросту раствориться и уйти в область излучений , т.е. покинуть физический план Солнечной системы.
  Значит получается , что все программы дальнего космического исследования - это Блеф чистой воды с соответствующей информационной поддержкой и многоярусными завесами секретности. Ну и соотвественно с многомиллиардными вливаниями в этот Блеф.
  Опять же заметьте , Космосом Человечество всеръёз занялось после появления транзисторной электроники и появления компьюторов , т.е. после появления Виртуального пространства со всеми его коллосальными возможностями мистификации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"