Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Сурфейс .Цивилизация Символов Венеда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обслуживание Цивилизацией Символов ВЕНЕДА Человечества ( Пятой формации Гуманоидного Разума на планете Земля.)

  
  
ЦИВИЛИЗАЦИЯ Символов ВЕНЕДА .
  
  Мир Феноменал , проявленный на планете Земля ( Клешака ) обслуживает цивилизация Символов под названием ВЕНЕДА .
  
  ВЕНЕДА ( ВЕ-ДА-НЕ ) - Ведать , т.е. Знать на основании Веры , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого и Логическим завершением предыдущего действия или этапа .
  
  Проявление составных частей цивилизации ВЕНЕДА в мире Феноменал ( физический мир планеты Земля ) разнообразное , но всё-таки вполне поддающееся количественному и качественному анализу . В основном все проявления ВЕНЕДЫ можно условно разделить на несколько групп и подгрупп по функциональным признакам и формам проявления .
  
  Группа ЦИФРА - Образ в Сочетании .
  Группа БУКВА - Образ во Взаимосвязи .
  Группа ИНДЕКС - Образ в Сочетательной Взаимосвязи .
  Группа ИЕРОГЛИФ - Образ в Образе .
  
  
  
ВСТУПЛЕНИЕ .
  
  Данный Опус является частью Системы Мировозрения Ведическое Православие ( СиМиВеПра ) .
  Поэтому формы , рассматриваемые здесь и сейчас , соответствуют нормам , принятым в СиМиВеПра относительно всех Символов Цивилизации ВЕНЕДА .
  В рамках других систем Мировозрения формы проявления символов Цивилизации ВЕНЕДА на плоскости физических Реалей ( Мир Феноменал планеты Земля ( Клешака )) могут существенно отличаться , хотя внутреннее Содержание и внутренняя Суть остаются абсолютно одинаковыми во всех случаях .
  Допустим ЦИФРЫ в СеМиВеПра имеют форму , так называемых , Арабских символов , т.е. 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 , а вот в системе Мировозрения САТАНА имеют форму , так называемых , Римских символов , т.е. I,II,III,IV,V,VI,VII,VIII,IX.X.
  В СиМиВеПра БУКВЫ имеют форму современного Русского Языка ( Кириллицу ) , а в САТАНЕ - упрощённую Латиницу .
  Это же касаемо и ИНДЕКСОВ , и ИЕРОГЛИФОВ .
  В конце Опуса я поясню разницу между формами проявления символов Цивилизации ВЕНЕДА в разных системах Мировозрения .
  Однако Формы невозможно рассматривать без глубокого понимания принципов их формирования и принципов наполнения этих форм энергопотоками , точнее без понимания взаимосвязей форм и превносимых ими в Мир Феноменал Энергоинформационных потоков .
  Поэтому в первую очередь рассмотрим МАТРИЦУ ФОРМ для реализации Цивилизации ВЕНЕДА в Мире Феноменал .
  Рассмотрим Физические Формы ( Матрица ) . Корфейс 00 .
Группа ЦИФРА .
  
  Суть проявления элементов этой группы Цивилизации ВЕНЕДА составляет принцип Образ в Сочетании .
  Элементарным Образом этой группы является ЦИФРА , которая несёт в себе функции ЛОГОСА.
  А вот функцию ЛОГИКИ или правил взаимодействия с получением конечного результата выполняет набор Сочетаний Цифр между собой ( всё чётко определено и увязано ) .
  Конечным результатом в результате Сочетания ЛОГОСОВ по правилам ЛОГИКИ является ЧИСЛО - которое несёт в себе и через себя всю полноту конкретных Энергетических и Информационных Составляющих , т.е. ИМПИРАТИВ .
  
  ЦИФРА ( ЦИ-РА-Ф ) - Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму и с Указаниями на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы .
  
  ЧИСЛО ( ЧИ-ЛО-С ) - Выделение из окружающей среды чего-либо , что воспринимается как отдельная часть , с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
  
  ЛОГОС ( ЛО-С-ГО) - Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы .
  
  ЛОГИКА ( ЛО-КА-ГИ ) - Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации при наличии Главного качества в виде Гибкости во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды .
  
  ИМПИРАТИВ ( И-В-ТИ-РА- ПИ-М )- Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Видимым проявлением Внутренней сути , но с Оговариванием исходных условий для проявления События , Явления или Сущности с Абсолютно ярко и чётко выраженным Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , а также Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости в процессе Проявления Замысла Творца с оформлением Замысла в удобно воспринимаемые формы .
  
  
СПРАВКА .
  
  Императив (философия)
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  Императи?в (лат. imperativus) - требование, приказ, закон.
  С появлением кантовской "Критики практического разума" императив - это общезначимое предписание, в противоположность личному принципу (максиме); правило, выражающее долженствование (объективное принуждение поступать так, а не иначе).
  Гипотетический императив имеет силу лишь при известных условиях; категорический императив выражает безусловное, неуклонное долженствование, он устанавливает форму и принцип, которым нужно следовать в поведении.
  Категорический императив, или императив нравственности, формулируется Кантом следующим образом: "Поступай так, чтобы максима твоей воли в любое время могла стать принципом всеобщего законодательства".
  
  Вы заметили насколько искажён смысл ИмПИратива при написании его как ИмПЕратив .
  ПИ-Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости ()
  ПЕ-Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы ()
  Рассмотрим Цифры ( Логос ) . Корфейс 01 .
  Рассмотрим Сочетания( Логика) .Корфейс 02 .
  Рассмотрим Числа ( Импиратив ) .Корфейс 03 .
  
  
  
Группа БУКВА .
  
  Суть проявления элементов этой группы Цивилизации ВЕНЕДА составляет принцип Образ во Взаимосвязи .
  Элементарным Образом этой группы является БУКВА , которая несёт в себе функции ЛОГОСА.
  А вот функцию ЛОГИКИ или правил взаимодействия с получением конечного результата выполняет набор Взаимосвязей Букв между собой ( всё чётко определено и увязано ) .
  Конечным результатом в результате Взаимосвязей ЛОГОСОВ по правилам ЛОГИКИ является СЛОВО - которое несёт в себе и через себя всю полноту конкретных Энергетических и Информационных Составляющих , т.е. ИМПИРАТИВ .
  Но в этой группе ЛОГИКА имеет три уровня :
  
  - Первый уровень ЛОГИКИ - СЛОГ ,
  - Второй уровень ЛОГИКИ - СМЫСЛ .
  - Третий уровень ЛОГИКИ - МЫСЛЬ .
  
  БУКВА ( БУ-ВА-К ) - Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , выливающиеся в Бесшабашность , с наличием разнообразия и смеси чего-либо , Указывающее на качества , которые определяют Форму .
  
  СЛОВО ( С-ВО-ЛО ) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Силу , вошедшую во внутрь , и через Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
  
  СЛОГ ( С-Г-ЛО ) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , имеющей Видимое проявление высоких Духовных устремлений и практикующую Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
  
  СМЫСЛ ( С-Л-С-МЫ ) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Непроявленной внутренней сутью , скрытой от окружающей среды , а также Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , имеющей Независимость и внутреннюю свободу .
  
  МЫСЛЬ ( МЫ-ЛЬ-С ) - Независимость и внутренняя свобода , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
  
  
Первый уровень ЛОГИКИ группы БУКВА - СЛОГ .
  
  СЛОГ как таковой или оформленный имеет свою внутреннюю ЛОГИКУ .
  СЛОГОМ может являться следующая комбинация ЛОГИКИ первого уровня :
  
  - Согласная БУКВА из ряда Б,В,Г,Д,Ж,З,Ш,Щ,К,Л,М,Н,П,Р,С,Т,Ф,Х,Ц,Ч ( Левый ЛОГОС ) с Гласной БУКВОЙ из ряда А,Е,И,О,У,Ы,Ъ,Ь,Э,Ю,Я,Й,Ё ( Правый ЛОГОС ) ( Пример БА-О-БА-Б ) .
  - Отдельная Согласная БУКВА ( Пример БА-О-БА-Б ) .
  - Отдельная Гласная БУКВА ( Пример БА-О-БА-Б ) .
  - И всё . Других вариантов не предусмотрено .
  
  СЛОГ уже является СЛОВОМ и по Сути и по Содержанию , потому что состоит из Взаимосвязанных БУКВ . Поэтому СЛОГ по отношению к СЛОВУ также как и БУКВА является ЛОГОСОМ , но уже Второго Уровня наполнения Энерго-Информацией .
  
  
  Рассмотрим БУКВЫ ( Логос Первого Уровня ) . Корфейс 04 .
  Рассмотрим СЛОГИ ( Логос Второго Уровня ) . Корфейс 05 .
  Рассмотрим Слоговые Взаимосвязи ( Логика) . Корфейс 06 .
  Рассмотрим СЛОВА ( Импиратив ) . Корфейс 07 .
  
  
  
Второй уровень ЛОГИКИ группы БУКВА - СМЫСЛ .
  
  СМЫСЛ как таковой или оформленный имеет также как и СЛОГ свою внутреннюю ЛОГИКУ .
  СМЫСЛ или Часть СЛОВА уже является СЛОВОМ и по Сути и по Содержанию , потому что состоит из готовых СЛОГОВ . Поэтому СМЫСЛ по отношению к СЛОВУ также как и СЛОГ и БУКВА является ЛОГОСОМ , но уже Третьего Уровня наполнения Энерго-Информацией .
  СМЫСЛ имеет иерархическую структуру ЛОГИКИ , т.е. функциональность каждого элемента СМЫСЛА строго определена соответствующими Правилами .
  
  ПРАВИЛО ( П-ЛО-ВИ-РА ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации , а также Видимое проявление чего-либо с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
  
  Элементы СМЫСЛА :
  
  - ПРИСТАВКА - Левый ЛОГОС .
  - КОРЕНЬ - Центральный ЛОГОС .
  - СУФФИКС - Промежуточный ЛОГОС .
  - ОКОНЧАНИЕ - Правый ЛОГОС .
  
  Элемент СМЫСЛА ПРИСТАВКА ( Логос ) . Корфейс 08 .
  Элемент СМЫСЛА КОРЕНЬ ( Логос ) . Корфейс 09 .
  Элемент СМЫСЛА СУФФИКС ( Логос ) . Корфейс 010 .
  Элемент СМЫСЛА ОКОНЧАНИЕ ( Логос ) . Корфейс 011 .
  Рассмотрим Смысловые Взаимосвязи ( Логика) . Корфейс 012 .
  Рассмотрим СЛОВА ( Импиратив ) . Корфейс 013 .
  
  
  
Третий уровень ЛОГИКИ группы БУКВА - МЫСЛЬ .
  
  МЫСЛЬ как таковая или оформленная имеет также как и СЛОГ и СМЫСЛ свою внутреннюю ЛОГИКУ .
  МЫСЛЬ или ФРАЗА ( ПРЕДЛОЖЕНИЕ ) является ЕДИНЫМ СЛОВОМ и по Сути и по Содержанию , потому что состоит из готовых СЛОВ . Поэтому МЫСЛЬ по отношению к отдельному СЛОВУ не является ЛОГОСОМ .
  
  ФРАЗА ( Ф-ЗА-РА ) - Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы , при наличии Скрытой реальности , проявляющей себя какими-либо характерными признаками , а также имеющую Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
  
  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ( П-Е-НИ-ЖЕ-ЛО-Д-РЕ ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Проявлением самодостаточности Сущности и Стремлением соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также Упругая гибкость с Изгибанием или прогибанием без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора и с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в Процессе активного Преобразования через Делание , а также наличие Характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущей данной Форме .
  
  МЫСЛЬ является ЛОГОСОМ по отношению к более Обширным Блокам Энерго - Информации , о которых в этом опусе пока говорить рано .
  А вот элементы МЫСЛИ являются ЛОГОСАМИ по отношению к самой МЫСЛИ как к ЕДИНОМУ СЛОВУ .
  МЫСЛЬ имеет иерархическую структуру ЛОГИКИ , т.е. функциональность каждого элемента МЫСЛИ строго определена соответствующими Правилами .
  Элементы МЫСЛИ :
  
  - ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ - Левый ЛОГОС .
  - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ - Центральный ЛОГОС .
  - ПРИЧАСТИЕ - Промежуточный ЛОГОС .
  - ГЛАГОЛ - Правый ЛОГОС .
  
  Элемент МЫСЛИ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ( Логос) . Корфейс 014 .
  Элемент МЫСЛИ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ ( Логос) . Корфейс 015 .
  Элемент МЫСЛИ ПРИЧАСТИЕ ( Логос) . Корфейс 016 .
  Элемент МЫСЛИ ГЛАГОЛ ( Логос) . Корфейс 017 .
  Рассмотрим Мыслимые Взаимосвязи ( Логика) . Корфейс 018 .
  Элемент МЫСЛЬ ( Импиратив) . Корфейс 019 .
  
  
  
Группа ИНДЕКС.
  
  Суть проявления элементов этой группы Цивилизации ВЕНЕДА составляет принцип Образ в Сочетательной Взаимосвязи .
  Дело в том , что Элементарными Образами этой группы является ЦИФРА и БУКВА , которые несут в себе функции ЛОГОСА.
  А функцию ЛОГИКИ или правил взаимодействия с получением конечного результата в этом случае выполняет набор Сочетательных Взаимосвязей Цифр и Букв между собой ( всё чётко определено и увязано ) .
  Конечным результатом в результате Сочетательных Взаимосвязей ЛОГОСОВ по правилам ЛОГИКИ является именно ИНДЕКС - который несёт в себе и через себя всю полноту конкретных Энергетических и Информационных Составляющих , т.е. ИМПИРАТИВ .
  
  ИНДЕКС ( И-С-К-ДЕ-Н ) - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и с Указанием на качества , которые определяют Форму , а также Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , и верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , при Наполнении Формы Содержанием .
  
  У ИНДЕКСА нет Элементов , потому что он полностью состоит из ЛОГОСОВ Первого Уровня , т.е. ЦИФР и БУКВ . Но вот Правила ЛОГИКИ у ИНДЕКСА свои собственные ( частично перекликающиеся с ЛОГИКОЙ ЦИФР и БУКВ ) .
  
  Рассмотрим Сочетательные Взаимосвязи ( Логика) . Корфейс 020 .
  Рассмотрим ИНДЕКС ( Импиратив) . Корфейс 021 .
  
  
  
Группа ИЕРОГЛИФ .
  
  Суть проявления элементов этой группы Цивилизации ВЕНЕДА составляет принцип Образ в Образе .
  Элементарными Образами этой группы являются ЧЕРТА и ЗНАК , которые несут в себе функции ЛОГОСА.
  Соответственно и функции ЛОГИКИ или правила взаимодействия с получением конечного результата подразделяются на набор Образа в Образе ЧЕРТ и на набор Образов в Образе ЗНАКОВ ( всё чётко определено и увязано ) .
  Конечным результатом в результате Сочетания ЛОГОСОВ по правилам ЛОГИКИ является именно ИЕРОГЛИФ - который несёт в себе и через себя всю полноту конкретных Энергетических и Информационных Составляющих , т.е. ИМПИРАТИВ .
  
  ЧЕРТА ( ЧЕ-ТА-Р ) - Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия и с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  ЗНАК ( З-К-НА ) - Замыкание в закрытом замкнутом пространстве с Указанием на качества , которые определяют Форму , при Наполнении формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край .
  
  ИЕРОГЛИФ ( И-Ф-ЛИ-Г-РО-Е ) - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Указаниями на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы , и с Сокрытием внутренней сути за внешней формой , но с Видимым проявлением высоких Духовных устремлений и с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , но с ограничениями в проявлении , при Проявлении самодостаточности Сущности .
  
  
  Элементарный Образ ИЕРОГЛИФА ЧЕРТА ( Логос) . Корфейс 022 .
  Элементарный Образ ИЕРОГЛИФА ЗНАК ( Логос ) . Корфейс 023 .
  Рассмотрим Образ в Образе ЧЕРТА ( Логика) . Корфейс 024 .
  Рассмотрим Образ в Образе ЗНАК ( Логика) . Корфейс 025 .
  Рассмотрим Образ в Образе ИЕРОГЛИФ ( Импиратив ) . Корфейс 026 .
  
  
  
Отличие Форм проявления Цивилизации ВЕНЕДА в различных Системах Мировозрения в мире Феноменал на планете Земля ( Клешака ) .
  
  На данный момент Линейного Времени типов систем Мировозрения в физическом мире Феноменал планеты Земля ( Клешака ) не так уж и много и все они определимы по функциональности и актуальности .
  Вот практический точный список этих систем без их иерархической систематизации ( все равны перед Отцом - Творцом ) :
  
  - СиМиСАТА - очень распространённая Система Мировозрения САТАНА , которая включает в себя Религии - Иудаизм , Каталицизм , Католицизм , Протестанство , Лютеранство , а также Секты - Адвентисты Седьмого Дня , Свидетели Иеговы , Мармоны и прочие Секты , основанные на Искажённом Христианстве . СиМиСа насаживается и управляется ВАТИКАНОМ и Королевским Двором Великобритании . Сюда же можно отнести и Церковь САТАНЫ .
  
  - СиМиПРА - Православие в Византийском варианте Христианства ( Крещённая Русь ) .
  
  - СиМиСИЛА - Староверы Руси , хранящие Веру и Знания последнего оплота Плеяд , а именно АРКТИДЫ ( Сергий Радонежский , Серафим Саровский , Владимир Сергеевич Соловьёв , наследственная плеяда Северных Волхвов , Наследственные Казаки (КАЖАКИ - ОБОРОТНИ ) , Наследственные Староверы (ВЕРОЗНАХИ - Ведьмаки и Ведьмы ) . Современный вариант - СИЛАМ - Правая ветвь Христианства ( Иисус-плотник и иже с ним в переработке Сергия Радонежского и Серафима Саровского ) .
  
  - СиМиВЕДИПРА - Система мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ( Абсолютно Новое ( Хорошо забытое ) Наследие Арктиды , Ариавы , Ариады, Арии -последовательность Цивилизаций читаем справа налево как БОГИ ) .
  
  - СиМиИН - Религия Индуизм как искажённая очень старая Индуйская система мировозрения .
  
  - СиМиБУДИ - Система Мировозрения основанная на Двух Началах - Будийства и Буддизма . Основа одна , а отличие в деталях ООООчень существенные . Практически Буддизм - Это искажённое Будийство в сторону Искажённого Христианства .
  
  - СиМиЗОРО - Зороастризм во всём его современном Маразме .
  
  - СиМиИС - Система Мировозрения ИСЛАМ ( Ровестница СИЛАМА ) . Левая Ветвь Первоначального Христианства ( Иисус-плотник и иже с ним ), проявленная через Магомета ( да прославится Имя его в веках ) . Самая Систематизированная и Дисциплинированная Система Мировозрения всех Времён и Народов .
  
  - СиМиМАЙ - Целый набор осколков систем мировозрения Народов Южной Америки , не имеющих Целостности и Системности , но имеющиеОбщие Представления о Мироздании ( Перуанство , Майянство , Инковство , Толтекство и т.д. и т.п. ) .
  
  - СиМиВУДУ - Африканская универсальная Система Мирозрения , основанная на Религии ВУДУ и Чёрной Магии в наихудшем варианте для физического мира Феноменал ( Зомби во Плоти ) .
  
  - СиМиЛЮЦИ - Люциферианство во всевозможных вариантах типа Массонов ( Свободных каменьщиков ) , Храмовников , Иезуитов , Комитета Трёхсот Семейств ( Верхушка Избранных ) , Рептоидного Братства Шестисот Семей ( Центр - Королевский Двор Великобритании ) и прочая Нечисть ( Инсектоиды с Марса , Серпентарии всех видов , Зверящеры и Чисто Рептоиды ) . Опора Цивилизациий Ориона на планете Земля ( Клешака ) .
  
  - СиМиГРИ - Грибное Царство во главе с Грибным Царём ( Грибы , Лианы , Мхи , Плесень всех видов , Вирусы и т.д. и т.п. ( вам и не снилось )) .
  
  - СиМиЗОМ - Система Мировозрения Сущностей - Зомби , т.е. Биороботов в человеческих телах и в телах Высших Млекопитающих .
  
  - СиМиСИРИ - Система Мировозрения Цивилизации Сириуса в биологических телах Китов и Дельфинов .
  
  А вот все остальные менее масштабные Системы Мировозрения я не буду рассматривать в данном опусе , т.к. не хватит ни сил , ни времени , чтобы в деталях осветить весь спектр .
  
  СиМиСАТА . Корфейс 027 .
  СиМиПРА . Корфейс 028 .
  СиМиСИЛА . Корфейс 029 .
  СиМиВЕДИПРА . Корфейс 030 .
  СиМиИН . Корфейс 031 .
  СиМиБУДИ . Корфейс 032 .
  СиМиЗОРО . Корфейс 033 .
  СиМиИС . Корфейс 034 .
  СиМиМАЙ . Корфейс 035 .
  СиМиВУДУ . Корфейс 036 .
  СиМиЛЮЦИ . Корфейс 037 .
  СиМиГРИ . Корфейс 038 .
  СиМиЗОМ . Корфейс 039 .
  СиМиСИРИ . Корфейс 040 .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"