Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Корфейс-00 .Физические Формы ( Матрица )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 01 Цивилизация символов ВЕНЕДА

  
  
МАТРИЦА ФОРМЫ для реализации Цивилизации ВЕНЕДА в Мире Феноменал .
  
  А теперь рассмотрим МАТРИЦУ ФОРМЫ для Мира Феноменал , на основании которой строятся Астральные Фасции любой физической Формы , в том числе Формы ЦИФР , БУКВ , ЗНАКОВ , ИЕРОГЛИФОВ .
  

 СОТА

  Почему ШЕСТИУГОЛЬНИК или СОТА ?
  
  Да потому что СОТА - это сечение Объёмного кристалла планеты Земля ( Клешака ) и полностью отражает все процессы , протекающие на плоскости физических Реалий ( Мир Феноменал ) .
  СОТА ( СО-ТА ) - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри и оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ).
  Т.е. внутри СОТА предусмотрена вся Динамика Энерго-Информационного обмена между Элементалями ( кластерами Эйвов ) , из которых построен Мир Феноменал , а также изначально заложены Фасции ( прообразы ) любой физической Формы .
  
  СОТА - это Универсальная Капсула , объединяющая внутри себя две Основополагающие Формы , на которых как раз и построен Мир Феноменал ( физическая плоскость Солнечной системы ) , а именно Треугольник и Прямоугольник ( Четырёхугольник ) .
  
 Ракурс Треугольник  Ракурс Прямоугольник
  
  На приведённых рисунках я не стал показывать всё многообразие Динамических Связей внутри СОТА ( коих порядка 36 в Основном Контуре и порядка 108 в сумме с Основным , Средним и Внутренним Контурами ) . Для рассмотрения Форм ЦИФР и БУКВ достаточно 12 Динамических связей .
  
  ЩЕСТИУГОЛЬНИК ( ЩЕ-К-НИ-ЛЬ-ГО-У-ТИ-С ) - Полное отделение чего-либо от основного и главного с Указанием на качества , которые определяют Форму , в процессе Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств Первоосновы чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы с Указанием на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение с Оговариванием исходных условий для проявления Сущности ( События , Явления) в прцессе Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( События , Явления).
  
  Даже лучи света , точнее пучки Солнечных лучей имеют в сечении форму шестигранников ( примерно вот так как здесь   http://wallpaperscraft.ru/image/bliki_shestigranniki_svet_luchi_20014_602x339.jpg ) . ).
  

 Лучи Света

  
  Я уже не говорю про сотовую структуру многих Природных Форм .
  
  ТРЕУГОЛЬНИК ( Т-К-НИ-ЛЬ-ГО-У-РЕ ) - Указания на условия проявления Сущности ( События , Явления) и Качества окружающей среды с Указанием на качества , которые определяют Форму , в процессе Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств Первоосновы чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы с Указанием на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение с наличием Характерной особенности , основанной на Внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
  
  ПРЯМОУГОЛЬНИК ( П-К-НИ-ЛЬ-ГО-У-МО-РЯ ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Указанием на качества , которые определяют Форму , в процессе Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств Первоосновы чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , с Указанием на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение в рамках Хорошо организованного и очерченного Замысла , выраженного через убеждённость ( устремления ) , в процессе Полного проявления Формы со всем её внутренним Содержанием .
  
  ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНИК ( ЧЕ-К-НИ-ЛЬ-ГО-У-Х-РЁ-ТЫ ) - Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей с Указанием на качества , которые определяют Форму , в процессе Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств Первоосновы чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , с Указанием на необходимость Преобразований и Управления Преобразованием иногда через Разрушение в процессе Прямого наполнения Формы Внутренней Сутью для Преобразования Внутреннего Содержания и Защиты от окружающей среды с использованием Внутреннего Содержания Формы в Условиях проявления Сущности ( События , Явления), противоположных предыдущим .
  
  ФАСЦИЯ ( ФА-Я-ЦИ-С )- Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения , но с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим Внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния в процессе Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( События , Явления) .
  
  ФОРМА ( ФО-МА-Р ) - Чётко оговоренные условия проявления Фасции и её встраивание в окружающую среду , как Основу Замысла (Мысль Творца) или Основу Материального мира с Активным проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Фасцию .
  
  ФИГУРА ( ФИ-РА-ГУ ) - Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной при наличии Абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму , но с Проявлением Важности и Значимости обязательно с выпячиванием и показухой .
  
  Сразу оговорюсь , что в Бытийных Мирах Мироздания ( энергоинформационная плотность 3,45 - 5,15 ) имеется 36 ( тридцать шесть ) координат или направлений энергопотоков и одна ось объёмной симметрии , но вот Солнечный Тор ( 2,65 - 3,15 ) или плоскость физических Реалий или Мир Феноменал имеет всего-лишь 14 ( четырнадцать ) координат или направлений энергопотоков , но две оси плоскостной симметрии .
  Так что наш Мир действительно плоский и опирается на некоторое подобие Эфирных Слонов ( или Черепах ) .
  
  Рассмотрим более подробно координаты Мира Феноменал .
  
  Все координаты отражают Характеристики процесса раскрытия и сжатия Времени и Пространства .
  
  Дело в том , что все Локальные сектора Мироздания ( и Мир Феноменал не исключение ) пульсируют из точки Бифукации до сферы Локации и обратно с тактовой частотой , которая разная в разных Локальных секторах и выражается через шаг развёртывания-свёртывания Времени и через шаг развёртывания-свёртывания Пространства . В Мире Феноменал шаг хода Времени равен Сигу , а шаг хода Пространства равен Йоте .
  
  СИГ ( СИ-Г )- Источник самодостаточности и его внутренняя опора при видимом проявлении высоких Духовных устремлений ( достижение Вершины ) ( равен примерно одной трёхсотмиллионной доли секунды - поэтому Мир Феноменал скоротечен по отношению к Бытийным Мирам ).
  
  ЙОТА ( Й-ТА-О ) - Проявление Внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием, а также проявление Сущности через Личность с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( равна примерно одной десять в двадцать четвёртой степени доли метра - поэтому Мир Феноменал очень мал по размерам по отношению к Бытийным Мирам ) .
  
  Что касается планеты Земля ( Клешака ) , то в разные Эпохи схема ( принцип ) раскрытия и сжатия Времени и Пространства была разной , но в текущую Эпоху эту схему очень наглядно проявляет Крест Мальта .
  
  КРЕСТ (К-Т-С-РЕ ) - Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) с Указаниями на условия проявления Сущности ( Явления , События ) , а также на Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) в процессе соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) с Характерной особенностью , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме.
  
  МАЛЬТА ( МА-ТА-ЛЬ ) - Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств .
  

 Крест МАЛЬТА

  
  И Время и Пространство в Мире Феноменал пульсируют по одному и тому же принципу Креста Мальта , но с разной тактовой частотой , т.к. у них разный шаг хода . Обычно Время опережает Пространство , но бывают и исключения , когда Пространство опережает Время . Это возможно по причине того , что при неизменном шаге хода Пространства шаг хода Времени возможно изменять как в сторону ускорения Времени , так и в сторону замедления Времени ( основа хронотехнологий ) .

 Крест МАЛЬТА

  Вот почти точная динамика работы Креста Мальта ( раскрытая гифка ) .
  

 Динамика Креста МАЛЬТА

  
  
  Динамику Креста МАЛЬТА , а точнее процесс развёртывания и свёртывания Пространства и Времени очень наглядно можно описать через процесс надувания и сдувания резинового шарика .
  Рисунок 1 - точка Бифукации - начало начал - полностью сдутый шарик , собранный в комок Протоматерии ( Первичные кластеры Эйвов - элементарных энергоинформационных вихрей ) .
  
  БИФУКАЦИЯ ( БИ-Я-ЦИ-КА-ФУ ) - Источник Преобразования и исходящая из него Сила в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , Главное качество Которого или Который главным образом Управляет преобразованием Формы и её использованием под воздействием внешних условий или оговоренных правил и законов .
  
  Рисунок 2 - Первый этап выравнивания Времени и Пространства после начала процесса развёртывания сначала Времени , а за ним Пространства - Первый поток воздуха внутрь шарика с расширением оболочки .
  
  Рисунок 3- Преобладание потенциала Времени над потенциалом Пространства на новом этапе развёртывания Пространственно - Временного Континиума ( ПВК ) - Очередная порция Воздуха внутрь шарика , причём скорость потока Воздуха намного больше скорости расширения оболочки шарика .
  
  КОНТИНИУМ (КО-М-У-НИ-ТИ-Н ) - Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания в процессе Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ) и Указанием на необходимость Преобразований , а также Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение ) при наличии Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с Оговариванием исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) при Наполнении Формы Содержанием ( аналог коммуна ) .
  
  Рисунки 4 , 6 , 8 , 12 - Этапы выравнивания Времени и Пространства - прекращение потока Воздуха внутрь шарика после очередного вдоха и прекращение растягивания поверхности оболочки шарика .
  
  Рисунки 5 , 7, 9 , 10 , 11 , 13 - Динамика развёртывания ПВК при условии Преобладания потенциала Времени над потенциалом Пространства - новые порции Воздуха внутрь оболочки шарика с медленным расширением последней .
  
  Рисунок 14 - Окончание развёртывания ПВК со стабилизацией и Времени и Пространства с оформлением координат или направлений энергопотоков ( Сфера Локации ) - Полностью надутый шарик ( до упора , дальше лопнет ) с завязанной ниточкой горловиной , опущенной вниз . Сам шарик привязан за ниточку и стремится подняться вверх .
  
  Затем наступает момент , когда начинается обратный процесс свёртывания ПВК или сдувания шарика . Но тут могут возникнуть ситуации , когда потенциал Пространства может преобладать над потенциалом Времени , т.е. поверхность оболочки шарика может сжиматься быстрее , чем выходит поток воздуха изнутри оболочки шарика . Обычно это происходит на этапах , отражённых на рисунках с 13 по 8 .
  
  СФЕРА ( С-РА-ФЕ ) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , имитирующую естественное Событие , Явление или Сущность .
  
  ЛОКАЦИЯ ( ЛО-Я-ЦИ-КА ) - Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния и это есть Главное качество Которого .
  
  
  Итак , динамика работы Креста МАЛЬТА более или менее ясна . Перейдём к рассмотрению осей симметрии и координат .
  Крест МАЛЬТА имеет две оси симметрии , а именно Север ( С ) - Юг ( Ю ) и Запад ( З ) - Восток ( В ) . Здесь пока нет направлений энергетических потоков . Это просто условное обозначение осей взаимно отражающихся частей ПВК . Но именно с этих осей , точнее с их крайних точек и начинаются оформляться Первичные координаты - Север ( С ) , Юг ( Ю ) , Запад ( З ) , Восток ( В ) .
  
  СЕВЕР ( СЕ-Р-ВЕ ) - Полная самодостаточность Естества при Активном проявлении внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) , а также Ведать , т.е. Знать на основании Веры .
  
  ЮГ ( Ю-Г ) - Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности ( Юркость , Юла , Вьюн , Юродство ) с Видимым проявлением высоких Духовных устремлений (Гора , Геройство , Гений , Горе) .
  
  ЗАПАД (ЗА-Д-ПА) - Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками в Процессе активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ) , а также абсолютные , кардинальные и безвозвратные Преобразования .
  
  ВОСТОК ( ВО-К-ТО-С ) - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо с Указанием на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) , и с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ).
  
  Если внимательно присмотреться к Кресту МАЛЬТА , то можно заметить , что на Севере и на Юге по одной крайней точке , а на Западе и на Востоке по две крайней точки . И это далеко не случайно .
  
  Пространство в раскрытом виде на Севере и на Юге сходится к оси симметрии и образует ТРЕНД .
  
  ТРЕНД ( Т-Д-Н-РЕ ) - Указания на условия проявления Сущности , Явления или События , а также Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) в Процессе активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ) при Наполнении Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) с Характерной особенностью , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме . ( аналог Тундра ) .
  
  Пространство в раскрытом виде на Западе и на Востоке расходится от оси симметрии и образует ПЛАСТ .
  
  ПЛАСТ ( П-Т-С-ЛА ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) с Указаниями на условия проявления Сущности , Явления или События , а также Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) и проявления Внешней формы со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  Вот ещё почему Биологическая Жизнь сосредоточена по Экватору , а на полюсах Земли её мало .
  
  Время в раскрытом виде на Севере и на Юге сходится к оси симметрии и образует БАЛАСТ .
  
  БАЛАСТ ( БА-Т-С-ЛА ) - Абсолютные Преобразования или Основной главный принцип Святости и Преданности с Указаниями на условия проявления Сущности , Явления или События , а также на Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) , имеющей Внешнюю форму со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  Вот почему на Севере и на Юге Ночь и День чередуются два раза в год с зеркальной симметрией .
  
  Время в раскрытом виде на Западе и на Востоке расходится от оси симметрии и образует БРЕНД .
  
  БРЕНД ( Б-Д-Н-РЕ ) - Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря , Борьба , Беда ) в Процессе активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ) с Наполнением Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) , имеющим Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
  
  Вот почему на Западе и на Востоке Ночь и День чередуются один раз в сутки с зеркальной симметрией .
  
  Вторичные координаты ( направления потоков Энергетики ) начинают формироваться при вращении ПВК по часовой или против часовой стрелки ( если рассматривать вертикальное сечение планеты Земля ( Клешака ) по осям С-Ю , З-В . А вот рассмотрение горизонтального сечения планеты ( если смотреть с Северного или Южного полюсов ) я пока во внимание не принимаю , в силу сложности восприятия общей картины Дневным Сознанием Человека .
  Возможно в дальнейшем я найду приблизительные Аналоги Объёмных энергоинформационных структур образующего характера . А пока что рассмотрим Плоские энергоинформационные структуры описательного характера .
  
  Так вот Вторичные координаты нагляднее всего отражает СВАСТИКА ( левая или правая ) .
  
  СВАСТИКА ( С-КА-ТИ-С-ВА ) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) , Главное качество Которой заключается в Оговаривании исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ) в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) при наличии Разнообразия и смеси чего-либо .
  
 Свастика Левая  Свастика Правая
  
  Как видно из рисунков Вторичных координат образуется всего-лишь 6 ( Шесть ) - Северо-Восток ( СВ ) , Восток-Восток ( ВВ ) , Юго-Восток ( ЮВ ) , Юго - Запал ( ЮЗ ) , Запад-Запад ( ЗЗ ) , Северо - Запад ( СЗ ) .
  Причём направление отсчёта координат имеет Левый и Правый уклоны . Всё зависит от текущего уклона координатообразующей оси Север ( С ) - Юг ( Ю ) , которая имеет три положения ( влево , вертикально , вправо ) . Сама ось в образовании Вторичных координат участвует только своей динамикой , но не даёт собственные Вторичные координаты . Движение оси С-Ю влево или вправо показано верхними отрезками , вписывающимися в СОТА . Начало отсчёта от Севера ( С ) .
  Уклоны координатообразующей оси С-Ю изменяются дважды в год ( Зима - влево и Лето - вправо ) , а в период Весеннего и Осеннего Равноденствия ось С-Ю вертикальна .
  
  Существуют и Третичные координаты , вытекающие из Вторичных координат из-за флуктуации Вторичных координат между Первичными координатами . Этих координат 8 ( восемь ) - Северо-Северо-Восток ( ССВ ) , Северо-Восток-Восток ( СВВ ) , Юго-Восток-Восток ( ЮВВ ) , Юго-Юго-Восток ( ЮЮВ ) , Юго-Юго-Запад ( ЮЮЗ ) , Юго-Запад-Запад ( ЮЗЗ ) , Северо-Запад- Запад ( СЗЗ ) , Северо-Северо-Запад ( ССЗ ) .
  Отсюда и полный набор ( или Спектр ) Энергетик Времени и Пространства . Причём этот набор одинаков как для Времени , так и для Пространства , потому что потоки Энергетики - это совокупность энергоинформационных характеристик ( резонансных блоков ) , которые универсальны во всём Мироздании .
  
  Вот и рассмотрим эти потоки Энергетики более подробно .

 Первичные координаты

 Вторичные координаты

 Третичные координаты

 Третичные координаты

 Координаты по группам

 Группы координат

 Группы координат

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"