Золотова Мария : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 10
  - Меня зовут Максимильян Эрнест Рудольф Элиазаар Черный. По имени трех моих предков. Я родился в 1187 году, в замке недалеко от границы Шотландии.
  - Остановись, пожалуйста. Ты решил со мной сыграть шутку??? 826? Really!? НЕ ВЕРЮ. Ты не выглядишь на такого старичка...
  - Я им и никогда не буду. Кстати, Адриан, ничего про себя добавить не хочешь?
  - Меня зовут Адриан Эрнест Рудольф Элиазаар Черный. Мне 800. И да на твой следующий вопрос - мы братья.
  - НЕ ВЕРЮ. Докажите. Вы не вампиры: на мою шею пока не поглядывали; не эльфы: нет остроконечных ушей, которые я бы давно отрезала, потому что вы не рассказали мне раньше; не гномы: молотка не носите; и вы не карлики. Кто тогда????
  - Мы, всего лишь, оборотни-братья, а ты наша подруга, - ухмыльнулись они оба.
  - Я ваша кто? Подруга??? Мне не послышалось? Мы встречаемся столько раз, что можно пересчитать по пальцам одной руки, и подруга? Уж извините, не на ту напали, лапшу на уши вешаете, сказок перечитали. Когда оклемаетесь, жду встречи, а до тех пор адьес...
  - Подожди, хочешь мы докажем, что мы жители ночи и луны? - спросил Адриан.
  - А разве вы не превращаетесь только в полнолуние?
  - Нет, это все бредни человеческого сознания: и про серебро и про полнолуние. Если осмелишься, то могу превратиться ради такой малышки, - улыбнулся мне Макс.
  - А я ему помогу, - сквозь зубы проговорил Адриан.
  - Так, так ,так, стоп, а что там было про меня в качестве оборотня и мой жар??? Что-то я не замечала за собой тягу к мясу. И родители у меня были нормальными.
  - Сущность оборотня в человеке просыпается незадолго до 21-летия. У тебя все как раз за 2 недели. Почему именно в 21, никто до сих пор ответить не может, - рассказывали они мне, перебивая друг друга.
  - Но родители же у меня были нормальными! Они бы мне сказали.
  - Но тебе всего лишь было 10, а в тайну посвящают в 14, когда на тебя еще могут повлиять и показать тебе, что, даже в своей второй сущности, ты прекрасна и естественна, так что не удивительно, что ты не знала, - пояснил мне Макс.
  - Оборотни-самцы чуют самок за 2 км до их прихода. Так что я удивился, когда понял, что ты не знаешь, кто ты есть. Поэтому начал тебя незаметно охранять, отвернул от меня голову Адриан и замолчал.
  - Но я же не чувствую в себе каких-либо перемен: жар может быть признаком болезни, ведь осень на дворе....
  - Да, а твое обостряющееся обоняние и осязание при нас, мурашки по коже и улыбка, которая, как будто предлагает завершить начатое. Все это - действие твоего тела на нас, сильных альфа-самцов, - произнес Макс .
  - А твой жар говорит самцу, что ты уже становишься из девушки женщиной и призывает тебя защитить и охранять, пытаясь найти тебе такого оборотня, который станет твоей парой до скончания веков, - мягко улыбнулся Адриан краешком губ.
  - А насчет НЕ ВЕРЮ - собирайся, поедем в лес, доказывать, что мы правы и, кстати, это всего лишь часть того что нужно знать, так что разговор не закончен, - завершил Макс, и они оба пошли одеваться. Я не могла прийти в себя. Оборотень.... Они же существуют только в мифах и в сказках, но не в реале. А они сказали правду, ведь я никогда раньше не тряслась перед парнями, как перед этими двумя лоботрясами. Но как мне научиться жить сейчас, если почти всю свою сознательную жизнь от меня скрывали правду, и теперь я не могу разобраться в себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"