Золотова Мария : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 11
  
  Чувства, они захлестывают меня. Я пытаюсь выделить все самые основные, но они снова смешиваются. Родители они мне так и не успели ничего рассказать, а правда ли все это. И тот незнакомец в день аварии он мне кого-то напоминает, но кого? Вопрос на вопросе и лишь на малое количество из них я знаю ответ. Когда моя жизнь превратилась в угадай, а что будет дальше? Смятение, вот то чувство, переполняющее меня. Я медленно одевалась, прокручивая в голове последние события, пытаясь понять кто прав. Ну да мне будет всего лишь 21, но это не значит, что я проживу столько же сколько поросята вместе взятые, потому что любопытство загложет меня за такое долгое время. Адриан или Макс, тьфу на меня надо выкинуть ТАКИЕ мысли из головы. Что же надеть? Однозначно джинсы с темной вололазкой, чтобы не видно было шрамов от нескольких послеаварийных опреаций и кроссовки, чтобы догонят волкодыков, если разъярят меня. И что такого во мне,чего нет в других девушках. Необычное др 13 в пятницу, ну и любовь к книгам, естественно.
  - Макс и Адриан я готова , поехали.
  Мы спустились вниз, двигась в направлении гаража. Нашли зеленый порш, показывающий неординарность и яркость его хозяина.
  -И кто владелец данного красавца?
  -Макс, ответил мне Адриан, отворачиваясь к окну.
  Минут через 30 мы оказались в глухом лесу, останавливаяь у небольшой полянки.
  Мальчики неспеша начали одновременно раздеваться .
  - Вы что синхронность своего стриптиза на мне тренируете? - Сейчас мы покажем тебе стриптиз, малышка. Ответил мне Адриан. Иначал превращаться. Его тело окула легкая дымка, укрывая его пологом от чужих глаз. Его тело вытянклось,появились когти, лапы, уши и уже секунд через 5 передо мной сидел белоснежный волчара и терся о мой бок. Пока я пыталась отойти от шока, рядом со мной на землю прилег черный волк, который был раща в 2 выше белого. Теперь я не могла не верить, что они оборотни, но на повестке дня все же оставался вопрос, а кто же я в этом мире?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"