Золотова Мария : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 15
  Эти два дня Адриан меня заваливал своими звонками, но я их как всегда игнорировала. Зачем мне вообще понадобился телефон? Я так до сих пор и не поняла. Макса же не было ни видно, ни слышно. И я готовилась морально к худшему. Перебирала в голове миллионы вариантов моей загадки и так и не придумала, что он сделает. Меня это очень настораживало.
  Утро третьего дня началось сумбурно. Понедельник, прозвенел ненавистный будильник и был шмякнут об стену. Моя голова же взрывалась от загадок и вопросов, но особенно от ожидания, что же сделает Макс. Часов в 10:00 зазвонил телефон, высветился незнакомый номер. Я ответила.
  - Жду тебя готовой к 19:00, оденься теплее, догадалась кто это?
  - Маааааакс? - но уже звучали гудки. Так, у меня уже просто руки чешутся добраться до него и показать ему, что такое хорошие манеры.
  Весь день в универе провела как на иголках, постоянно заглядывая в свой телефон и проверяя время, которое не хотело торопиться, а как будто наоборот замедлялось. В 18:30 я уже была готова и стояла, смотрела в окно, выискивая глазами Макса, но не находя его. Что же это будет? В 19:00 в мой двор зарулил Lexus и остановился перед дверьми моего подъезда. Телефон подал признаки жизни звонком, исходившим от Макса. Быстро собрав свои вещи, закрыла дверь и спустилась к нему. Сев машину, пристегнулась и медленно повернула голову к Максу.
  - И куда же мы направляемся?
  - Увидишь, все исполнено точно так, как ты того пожелала.
  - Ну, ладно. А хоть долго ехать-то?
  - Час примерно, так что держись крепче, путешествие начинается.
  Минут через сорок дорога перешла на ухабы и мы заехали в лес. Макс остановился и повернулся ко мне.
  - Можно я завяжу тебе глаза?
  - А с какой целью?
  - Это сюрприз.
  Я неохотно согласилась и повернулась к нему спиной. Макс меня нежно обнял и своими широкими ладонями завязал шарф на глазах.
  - А теперь подожди меня чуть-чуть, я подготовлюсь морально и начнем, но только не подглядывай, а то будет не интересно.
  - Хорошо, договорились, - в этот раз я была более сговорчива. Послышался шорох одежды, открылась дверь автомобиля и Макс вывел меня на улицу. Мы медленно шли, я запиналась, но Макс меня удерживал, и мы шли дальше.
  - Мы пришли, насчет три я сниму повязку. Раз, два, три...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"