Золотова Мария : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 16
  То что я увидела шокировало все мое воображение. Полянка посреди леса ,а внутри нее небольшое озеро, в котором отражается луна . Озеро столько прозрачно, что видно, как плавают мелкие рыбешки. Мои глаза довольно быстро привыкли к темноте ,и я заметила вокруг озера много силуэтов, находящихся в тени. Кто же это? Макс не отрывал свои руки от меня, пытаясь будто вдавить меня в себя.
  - Макс зачем ты меня сдавливаешь? Кто эти силуэты?
  - Не пугайся, это старейшины и они хотят преклониться пред тобой.
  -Мной, да я никто в этом мире? Одиночка, оставленная родителями.
  - Ты не одна, мы теперь с тобой ,и не смей так думать!!! Я давно должен был рассказать кто же были воистину твои родители. Твой отец, Самуэль, был великим оборотнем, ему было на тот момент около 2000 лет, когда он нашел свою суженную, в лице твоей матери. Она была чистокровным человеком, поэтому старейшины приняли решение отстранить его от дел и остаток жизни он бы провел в вольчьем гордом одиночестве. Он был великим королем, который руководил почти всей территорией России. Территория принадлежит клану, а во главе нее альфа самец. Насчет суженной, ее найти довольно непросто, Макс прервал свою речь и остановился.
  - В чем же сложность? Почему так долго живете?
  - Так ограничили боги нашу рождаемость . Оборотень рождается раз в сто лет, а остальные могут быть простыми людьми с долгой жизнью. Твое рождение для твоих родителей было чудом, к тому же девочка, полукровка. Ты одна такая в нашем мире, ты необычна, непредсказуема, неизвестно что же от тебя ждать. Ты будущее нашего мира. Ты наша Королева и преклонился предо мной. Тоже самое сделали все тени, и луна как будто осветила своим светом эту клятву и приняла ее. По моим щекам текли слезы. Родители так много не успели мне сказать,объяснить. Теперь я одна, а их целая стая. Но вы всегда будете в моей памяти, мама и папа. Прошло небольшое количество времени, Макс поднялся с колен и подошел и обнял меня. Уткнувшись ему носом в кадык я медленно вдыхала его запах мяты и пыталась успокоиться.
  - Мари, все хорошо?
  - Да, все отлично, мне не каждый день говорят, что я КОРОЛЕВА оборотней, спасибо тебе.
  Макс подхватил меня на руки и отнес в машину, чувствую еще не до конца рассказана история...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"