Золотова Мария : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 8
  Опять я дома, в своем замкнутом мирке, закрытом на замок двери. Для меня до сих пор является шоком знакомство этих двух орангутангов. Что же они скрывают обо мне? И как мне добиться от них ответа? И что это за фраза:"Ты уже скоро пробудишься"??? Да к этому "скоро" я укокошу их быстрей. Кровать, маняще зовущая меня, достучалась до меня, и я ,наконец-то, прилегла после долгого мыслительного дня, засыпая, подумала, что все-таки я расколю их тайну. Интересно как они познакомились и когда?
   *
  Сон - это грань реальности и моего сознания, но в этом сне было что-то необычное. Я слышала все звуки: перекличку птиц, муравьев, копошащихся под листвой, лису, спавшую в норке недалеко от меня, шелест листьев дополнял мелодию леса. Во мне боролись различные чувства: побежать по лесу во всю прыть или насладиться идеальным кругом луны. Но, приняв окончательное решение, я бегу. Моя грива развевается на ветру, лес сливается в единое пятно, но я свободна от мыслей, и предрассудков, и от проблемы тайны. Ускоряясь до почти немыслимой скорости, я не заметила как рядом со мной бежит еще кто-то. Их было двое. Тормозя, они остановились по бокам от меня. Бирюзовые кристаллы и черные глубины, затягивающие меня......
  Я проснулась с криком, вырвавшемся из меня. Слезы текли ручьем, меня колотило. Жар заполнил мое тело, я не могла двигаться, вздохнуть. Что, черт побери, со мной происходит? Кости ломило нещадно, голова раскалывалась, рядом с кроватью пиликал мой телефон. Схватив его из последних сил, я ответила. Это был Адриан.
  - Мари, с тобой все хорошо?
  - Адриан, Адриан, - меня скрутило еще одной волной боли.
  - Расслабься, попытайся подумать о чем-то хорошем, мы скоро будем. Борись, ты наша последняя надежда. Я кивнула головой, но собеседник уже отключился. Боль была нещадная, она не прекращалась, а становилась еще сильнее. Звонок в дверь, еще раз и еще. Из последних сил, выбравшись из кровати, я открыла входную дверь и упала в руки Адриана и Макса, боль начала медленно уменьшатся, а во мне трещали искры. Испытывая недостаток энергии, я провалилась в блаженный обморок, не задумываясь о последствиях, ведь именно в их руках мне стало лучше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"