Золотова Наталия : другие произведения.

Чертовка, или Любимый Ферзь Рыжей Мисс. Прода + планы автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

   14.01.14 10-я глава здесь: http://samlib.ru/editors/z/zolotowa_n/ferzglawa10.shtml
   12.01.14. Выложен подарочек "Два Радужных крыла" + началась выкладка 10 главы "Чертовки". Enjoy!)
   04.01.14 С Новым 2015 годом, дорогие читатели! Спасибо, что вы есть и не покидаете меня даже тогда, когда я не очень часто радую вас продой. Желаю здоровья и удачи в самореализации!
  
  Продолжение "Чертовки" можно почитать вот здесь: http://samlib.ru/editors/z/zolotowa_n/ferzglawa9.shtml
  Глава дописана!)
  
  Прошу простить меня за более чем двухмесячную (!) задержку. Я занималась документами на обучение. Где и чему - напишу позднее ;)
  И самое главное: я полностью дописала план книги. То есть теперь у меня есть каркас, по которому можно писать быстрее, разумеется, добавляя нужные детали.
  Уже наполовину написана глава 10, и я надеюсь, что смогу в скором времени ее выложить (зависит от того, сколько письменных работ мне надо будет в это время писать по основному роду деятельности).
   Также я начала еще один проект, к которому в порыве вдохновения уже написала много материала. Будет ли он выкладываться кусками по мере написания, или я сначала закончу книгу целиком, не знаю. Книга о добре и волшебстве, более "светлая", чем "Чертовка" (ну по крайней мере я так думаю, а там уже как пойдет, может, получится цинизм цинизмом).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"