Золотова Тамара Викторовна : другие произведения.

Знаковый шторм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для того кто отрицает предопределение как основу человеческого бытия цикл который я открываю этой миниатюрой будет интересен. Текст в открытом доступе с 30.08.2017

   Эпиграф: "Наверное никогда в истории нашей страны не было ничего настолько дорогостоящего мы никогда не делали ничего настолько исторического - и по ущербу и по жестокости."љ Трамп Д. (29.08.2017)
  
   Эпиграф: "Риторика новой администрации США в сторону Ирана мне по ряду основательных причин не нравится. Практические же шаги в направлении демонтажа СВПД вынудят меня занять более жесткую позицию. Пока я лишь предостерегаю политиков США резко и поспешно менять внешнеполитический курс в отношениях с Ираном. Знаки моего недовольства строго укладываются в этическую максиму закрепляющую не лидерство но распределение ролей в паре медиатор-Матрица:"везде где вводится режим ЧС я есть"."љ 13.02.2017 "Иранская мозоль"
  
  
   Рассматривайте происходящее в Техасе уже как предупреждение: "иранская ядерная сделка" за кулисами которой стоял мой предшественник и гарантом которой в силу преемственности я являюсь не может быть пересмотрена без тяжких последствий для сторон. Серия болезненных землетрясений - напоминание Ирану об ответственности за соблюдение условий данного соглашения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"