Золотов-Светлый : другие произведения.

Научный Завет - sacrologia (Sacramentologia)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научный ЗАВЕТ - sacrologia (SACRAMENTOLOGIA) - это онаученный вариант научного коммунизма, в своё время владевший умами половины человечества и заменявший многочисленные, конфликтующие между собой религии. Идею справедливости, попранную абрамовичами, березовскими, гусинскими, бережно переносим из научного коммунизма в Научный ЗАВЕТ. Это даёт возможность россиянам, и особенно русским оказаться опять впереди планеты всей в глобалистски-мировоззренчесом отношении. ZAVET (по- еврейски, брит) может стать привлекательным и для иудеев, что поможет решить проблему геноцида. Подлинная толерантность невозможна без него. Русская идея на марше. Збигнев Бжезинский подавится своей фразой: "Русские страдают от того, что не имеют собственной концепции Бытия". И всё это достигается за счёт того, что разброс понятийного аппарата сужается до размеров тезауруса светского образования (школьного и университетского курсов). Придавая мистический смысл постоянной Больцмана k и постоянной Планка h, и возращаясь к пифагорейству через понятие вероятности золотого сечения, мы выходим на дигитальность (двоичность, восьмиричность-октавность) с моделированием человеческого фактора на ЭВМ. Реальный и виртуальный мир взаимозаменяются. И что здесь важнее - воцеровление науки и онаучивание церкви, решает каждый в силу своей испорченности.

  Международный термоядерный экспериментальный реактор будет построен во Франции
  
  
  
  В результате мы можем получить уже не Чернобыль, а Н О В У Ю З В Е З Д У, подобную Фаэтону, взорванную тамошним академиком Велиховым ровно миллиард лет назад (данные NASA) и снёсшую всю воду вместе с живностью с Марса. Ежегодно таких Н О В Ы Х в ближайшем звёздном окружении вспыхивает (эмцеквадратится) более 40 штук вместе со своими 40 велиховыми. По словам Р.Фейнмана, нет ещё единой физической теории, которая бы учитывала человеческий фактор, а Велихов вместо разработки единой теории поля, которую не смог создать А.Эйнштейн, единой концепции Бытия норовит хапнуть нечто эдакое энергетическое, халявное, выходящее за рамки формулы Е = мс-двадрат. А известно, халявный сыр бывает только в мышеловке. Сам Велихов в эту формулу не верит, если вместе с лауреатом Нобелевской премии акад. Басовым ещё в 1980 г. в стенах Политехнического Музея нагло заявил: "А мы этого не почувствуем...". Велихов - супершахид. Смирительную рубашу на Велихова! Может в дурдоме он займётся теоретической разработкой или прочитает уже написанную мыслителями-умельцами из Русской Академии.
  
   http://Ivansmirnof.narod.ru/
  
  Первый международный термоядерный экспериментальный реактор будет построен на территории Франции. Такое решение приняли представители России, Евросоюза, Китая, США, Японии и Южной Кореи на заседании участников проекта ИТЭР, состоявшегося сегодня в Москве. По словам одного из разработчиков проекта российского академика Велехова, термоядерный реактор практически не оставляет радиоактивных отходов и примерно в 100 раз эффективнее, чем обычная атомная электростанция.
  Заместитель руководителя российской делегации и один из разработчиков проекта академик Евгений Велихов заявил: "Международный проект по первому в мире термоядерному реактору, который будет построен во Франции, подготовит переход атомной энергетики России на экологичный "термояд". Основным достоинством такой энергетики "являются практически неограниченные запасы топлива для термоядерных реакторов, более высокая степень экологической безопасности по сравнению с тепловыми и атомными станциями и физическая невозможность возникновения неуправляемой термоядерной реакции".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"