Золотухина Полина Сергеевна : другие произведения.

А Вы любите масаж мозга?!(Не полная)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  -А ВЫ, любите массаж мозга???
  
   Н-да... Если я вам расскажу всё что было пока мы шли к столице эльфов, вы пополните свой запас нецензурных слов... И не надо так на меня смотреть! Вы послушайте подростков моего возраста и то услышите! Мы молодёжь современная! Слова и по круче вас знаем! Хотя я отвлеклась, вы наверно хотите узнать, какой была эльфийская столица? Ну так я вам расскажу.
   Сама по себе она не отличалась от большинства описаний эльфийских городов. Деревья-дома, живность по всюду, но вот только одно меня смущало. Везде говорилось, что в эльфийских городах тихо и спокойно, а тут была полная (хотя лучше будет так ПОЛНАЯ) противоположность. Ни о каком спокойствие речи и не шло. Везде был шум и гам. Все бегали туда сюда. Но главное все очень настороженно смотрели нам вслед, когда мы проходили к дворцу этого... Эйранина кажется. Нет я конечно знала, что эльфы не любят чужаков у себя на территории, но чтоб настолько настороженно относится к простым людям...
  "Кила ведь тебе уже сказала! У нас война! Вот все и боятся, что вы кто-то из орков или джорнгунов..."
  "Мы что так плохо выглядим, что похожи на орков?
  "Ну на орков вы не похожи, а вот на джорнгунов смахиваете..."
  "ЧЕМ?!"
  "Ну например тем, что джорнгуны одеваются почти так же. Манера походки у них немного на вашу смахивает и плюс..."
  "Что?"
  "Твоя спутница... Алиса, похожа на принцессу джорнгунов..."
  "ЧТО?!"
  "Ну да..."
  Стоп!
  До меня только что дошло что голос не похож на Каинос...
  "Эйранин?"
  Я с опаской огляделась.
  "Не называй меня именем этого мага-недоучки!"
  "Тогда кто ты?"
  "Хочешь знать, Слышащая?"
  "Ну хотелось бы..."
  "Я- Белатар Оусарн. Принц тёмных эльфов, нас ещё знают как дроу."
  Я опешила и на мгновение остановилась. В меня врезалась Алиска, которая шла за мной.
  -Поль ты чего встала? Поли!
  Она улыбнулась, и я пошла дальше.
  "И чем же мне оказана такая честь...Белатар?"
  "Честно?"
  "Ага!"
  "Мне скучно и любопытно"
  Я почувствовала, что мой собеседник улыбается.
  "И по чему же вам скучно?"
  "Делать не чего... Ты побудь на моём месте. Все о тебе заботятся, подчиняются и ничего сам сделать не можешь. Скукота, а не жизнь..."
  Я задумалась и честно признаться позавидовала. Всегда хотела быть принцессой, чтоб о тебе заботились, чтоб денег много было и чтоб тебе всё дозволенно. Лафа! И работать не надо. И родители тебя ничего делать не заставляют! Живи себе припеваючи!
  "Миледи, всё не так просто. Особенно если вы единственный ребёнок короля."
  Я опешила. Он единственный ребёнок и ещё жалуется!
  "Уважаемый... Белатар...слушай давай я тебя Белом называть буду! А то язык сломаю пока тв...ВАШЕ имя выговорю!"
  "Ну...Вообще то меня так никто не называл..."
  Я прервала моего собеседника.
  "Знать я первой буду!"
   "Ладно, я согласен, но как я буду называть тебя?"
  "А мы уже перешли на ты? Ну меня можешь называть...можешь называть меня Сакунара, можно проста Саку."
  "Приятно познакомиться"
  "Мне тоже"
  "Упс! Прошу меня извинить, но мне пора!"
  "Куда?!"
  "Вас встречать!"
   Сначала я была в недоумении. Где встречать? А вот года вернулась в реальность, то поняла где. Мы уже стояли около дворца!
  Ну что я могу вам сказать, ничего красивей я ещё не видела! Это был огромны (точнее вот так ОГРОМНЫЙ) дерево-дом. Я даже не знаю с чем его сравнить. Было ощущение будто этот дворец делал какой-то безумный скульптор. Причём этот скульптор точно был пьян когда его либо проектировал, либо делал. И что вы так смотрите?! Я правда так думаю! Ну что может придти такому испорченному ребёнку в голову при виде ТАКОГО?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"