Золотых Игорь Станиславович : другие произведения.

Идеальная жертва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    .

    .

    .


  2048 г. 12 декабря 17:23, Секретная научная база "Антарктика-9", 88"23′ ю.ш. 12"23′ в.д.
  
  - Чёрт подери! - воскликнул Оурен, - И этот экземпляр не выдержал...
  
  Он отключил регистратор сердцебиения, который, режущим слух писком, насмехался над очередным провалом доктора наук.
  
  - Кэт, очистите исследуемую лабораторию от этого мусора, и организуйте подключение свежего образца, - раздражённо отдал он указание.
  
  - Хочу обратить ваше внимание, мистер Оурен, что остался последний экземпляр... - разочарованно сообщила ему Кэт, - Возможно, следует поберечь его?
  
  - Не надо меня учить как обращаться с расходным материалом! - крикнул Оурен, в большей степени гневаясь своей неудачей, чем нарушением субординации его помощницы.
  
  Оурен, и без напоминаний Кэт, отлично знал, что остался последний... Тот, на кого он возлагал наибольшие надежды.
  Он сел ещё раз перечитать досье своей жертвы.
  
  "Джон Годсон. 33 года. Прозвище "Экзорцист". Приговорён к смертной казни за убийство сорока двух человек. Все его жертвы были обнаружены с вырванными сердцами и помещёнными в ротовую полость, при этом повреждений на телах, выявлено не было. В суде Годсон утверждал, что вершил Божье правосудие и вырывал сердца у своих жертв используя силу "тела в мире Богов"... ".
  
  Оурен оторвался от чтения. Именно "тело в мире Богов" его интересовало больше всего.
  
  Десять лет он потратил на изучение энергетического тела человека и безграничные сверхвозможности, которые открывались перед тем, кто умел управлять этим телом. К его сожалению, бОльшая часть информации, которую он получал от случайных людей, повествующих о своих астральных путешествиях вне тела, была если не полностью, то наполовину выдумкой. Те же, кто действительно что-то знал, либо мистифицировали свой опыт, приплетая к историям колдовство или божество, либо вовсе скрывали свои знания за семью печатями. Собирая по крупинкам информацию, ему удалось убедить правительство в важности своих исследований и необходимости проводить опыты на людях. Конечно же всё делалось под грифом "Совершенно секретно", и их лаборатория была спрятана на самом безлюдном месте на Земле, практически в самом центре Антарктиды, внутри самой обыкновенной исследовательской базы "Антарктика-9".
  
  - Всё готово, - доложила ему Кэт о подключении исследуемого к аппарату в лаборатории.
  
  - Ну, с Богом, - с надеждой проговорил Оурен и приступил к процедуре.
  
  Новокаин, нитроглицерин, поток электронов направленный активизировать мозг исследуемого и ... ожидание. Регистратор бодро сообщал о повышении активности мозга в десять раз и она продолжала непрерывно расти.
  
  - Ну же, родненький, покажи нам своё "тело в мире Богов", - с надеждой проговорил Оурен, наблюдая за показателями изменения энергетического поля в изолированной лаборатории с исследуемым объектом.
  
  - Пришло время возмездия за грехи твои! - услышал он голос Экзорциста за своей спиной, и в это же мгновение ощутил пронизывающую боль под левой лопаткой.
   Ноги подкосились и обмякшее тело упало на холодный пол лаборатории. Его разум стал проваливаться в забвение, успев напоследок лишь, ощутить во рту солёный привкус ещё пульсирующего сердца, которое выталкивало последние остатки крови...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"