Зомби Литературного Негра : другие произведения.

Литдневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман в слезах

  Литдневник.
  Будет пополняться по мере накопления жизнедеятельности.
  
  24.05.13. (утро) Тяпница.
  Мда.
  Планы на эту неделю и следующую были наполеоновские:
  Дописать сказки про зону (и не только) 3-4 шт (из них две замерли на середине).
  Дописать рассказ-завлекалочку про ... пусть будет "войну с драконами". И правда, и ничего на самом деле не раскрыл (чуть меньше половины).
  Ну и немного внимания уделить прочим делам на ниве заделывания дыр и провалов в собственных чудо как прекрасных произведениях.
  
  Вместо этого меня информируют, что 31-го у человека экзамен, и я должен подготовить его. При этом у меня небольшие сомнения в том, что это вообще возможно. Экзамен не простой, а пробелы месяц (или полтора назад, уже не помню) в знаниях были приличные. Я сам уже давным-давно-давно-давно всё забыл, ибо этими разделами последний раз занимался в школе. Уже пальцев не хватит считать как давно это было, если носки не снимать.
  
  Теперь миленькое дело: всё брось, вспомни всё, научи всему. И времени у меня будет аж прорва - три или четыре дня.
  
  В сетевой псевдоанонимности есть некоторое очарование. Можно откровенничать с незнакомыми людьми.
   Так что до 3-го июня жизнь тут умрёт. (И если бы только тут.) Такова моя се ля ви.
  
  25.06.13. Афтерлайт.
  Жизнь умерла на несколько больший период времени. Последовательно сдохли две системы, один диск был в бэдах, флешки не читались, зато читался Сирил Паркинсон. Последние же две недели была жуткая жара. (Хотя при этом едва-едва не случились заморозки. Правда-правда.) Ну вот, кажется список отмазок использован.
  Если и завтра тут не появится "Крах", то факир был пьян, фокус не удался, срочно требуются новые отмазки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"