Zombisan : другие произведения.

Неведимка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё о тебе...

  Тебе никогда не казалось, что вокруг тебя живут какие-то неправильные люди??? Они легко поддаются чужому влиянию, позволяя лепить из себя нечто среднее между обезьяной и человеком; быстро и легко отказываются от своих слов или просто рушат чью-то жизнь, как карточный домик. Скорее всего, ты сейчас, читая это, думаешь, что у меня съехала крыша, и я пишу полнейшую чушь и твои Петя-Вася-Катя или Леша-Ника-Саша не такие. Но подумай! Они падают в ноги учителям, преподам, начальниками или перед єкрутизной". Еще в школе они, поддавшись силе стада, начинают пить, курить, орать матом, преклоняться перед євысокоинтеллектуалґьными" шутками и практически не учатся, оставляя все на потом. В универе или колледже забросив учебу вообще, бухают за углами, курят траву. А дальше что? Подумай сам... То что я написала это лишь предположения о судьбе некоторых индивидуумов. Возможно кнопка запуска мозговой деятельности активируется и ты одумаешься, но это лишь предположения и мельчайшие возможности...
  Это не о тебе? Посмотрим что ты скажешь дальше...ґ
  Есть правда и другие. Те у кого есть оправдание. Может быть, у тебя нелады с семьей, друзьями, работой, коллегами. Чтобы успокоиться ты начал курить, чтобы отвлечься - пить. Тебя мучает судьба преподнося все те же испытания, но ты не можешь понять, что делаешь не так и все время думаешь: єЕсли бы не то..." или єЕсли бы не это...". Ты ищешь единомышленников, но находишь лишь собутыльников или поддакивающих твоим стенаниям щенков. Они грузят тебя своими єогромными" проблемами. Ты, молча, киваешь головой, зажав между средним и указательным пальцами догорающую сигарету, соболезнуешь, открывая банку яги. Но в душе понимаешь, что их проблемы по сравнению с твоими - детский лепет, пыль. Тебе надоедает жизнь. Ты понимаешь, что не найдешь единомышленников, что один в этом мире, выбора нет, но есть лишь единственный разумный выход - смерть. Склонность к суициду и алкоголь, когда-нибудь сделают свое дело.
  Вновь не про тебя?
  Ну что ж... Возможно ты серая мышь, белая ворона. Держишься в стороне от коллектива, не общаясь почти ни с кем, так как считаешь большинство из них идиотами или детьми. Ты думаешь, что ты идеал. Ты гений. Возможно это и так. У тебя есть прочие таланты, как рисование, пение, танцы, но твое сокровище - умение видеть людей насквозь. Просто взглянув им в глаза, ты можешь увидеть всё, откинув внешнюю, деланную, позолоту. Ты видишь людей єнастоящими". Такими как они есть. Ты считаешь, что ты одинок в этом мире идиотов, тебя никто не понимает, а айкью окружающих с трудом дотягивает до трех... Но все это внутри, снаружи ты веселый и задорный, умница и ботаник или серая мышка. Если ты нашел себя в этих строках - ты один. Ты не лезешь в чужие дела, так как тебе все равно, это не твоя игра и ни каким боком тебя не касается. Многие называют тебя єпохуистом", но это не так. Тебе просто не интересно, а они этого тупо не поймут. Тебя считают лишней деталью, не понимая, что именно ты двигатель прогресса, и ТЫ толкаешь их на решения, превращая окружающих в марионетки. Ты живешь вне этого мира. Еще птенцом ты выпал, из гнезда самостоятельно борясь за жизнь и пытаясь расправить крылья, но тебе все время что-то мешало. Сначала судьба. Тебе казалось, что она пытается тебя чему-то научить. Научила. Ты стал похуистом. Потом тебе казалось, что она пытается сделать нас сильнее. И это удалось. Теперь ты просто наблюдаешь за миром, отмечая внутри каждую деталь и складывая ее в общую картину. Ты просто наблюдаешь за своими куклами, не понимая, что сам являешься марионеткой. Судьба - кукловод. Она всегда толкала тебя из крайности в крайность, не давая твоим проблемам вырваться дальше твоего собственного мира и потому эти неправильные люди, образовав толпу или стадо, считают тебя странным. Людям свойственно бояться всего необычного. Они обходят тебя стороной. Если все так и есть, то поздравляю. Ты - невидимка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"