Зоолюб : другие произведения.

Заговор против России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.55*36  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут не до смеха. Отечество в опасности.


  
   Знаете ли вы, что новозеландский попугай кеа, которого любят держать дома и даже выносить на прогулки так называемые "любители живой природы" - смертельно опасная бестия, питающаяся кровью, мясом и мозгом других животных, в том числе и человека? Давно пора раскрыть глаза нашим доморощенным "зеленым писам", кого они пригрели на своей груди, и какой опасности подвергают своих и наших детей.
  
   Кровожадная тварь, с которой десятилетиями борются новозеландские фермеры, угрожает теперь и России. Даже едва вставший на крыло птенец кеа способен заклевать кролика или молодого вомбата. Взрослый попугай своим острым, как бритва, и мощным, как гидравлический домкрат, клювом вырывает огромные куски мяса из обезумевшей от боли и ужаса овцы, а когда бедное животное падает, хрипя, от потери крови, либо бросается с каменистого обрыва в ужелье, стаи кеа собираются на страшный кровавый пир и в считанные минуты обгладывают труп жертвы до костей.
  
   Однако особым лакомством хищные попугаи считают кровь и мозг других животных, в том числе человека. Ежегодно в Новой Зеландии регистрируются сотни случаев нападения кеа на домашних животных и фермеров, из них несколько десятков с летальным исходом. И чиновники из Министерства охраны природных ресурсов считают, что далеко не все инциденты с хищными попугаями доходят до ведома властей. Случается и так, что остается просто некому рассказать о жутких подробностях нападения стаи кровожадных тварей. Местные леса и ущелья хранят тайны множества кошмарных трагедий...
  
   А тем немногим счастливчикам, кому удается отделаться легкими увечьями, рассказывают, что кеа разрывают горло жертвы одним рывком головы, и пробивают черепную коробку двумя ударами подобного остро отточенной секире клюва.
  
   И теперь этих тварей кто-то настойчиво пытается вывести в России. И это не с проста. Это очередное звено цепи масонского заговора против нашей многострадальной отчизны. Новозелландские попугаи отлично чувствуют себя в условиях средней полосы, так как их естественным ареалом является высокогорье, где в июне-июле нередки снегопады и морозы. Страшно представить себе, что стаи хищных попугаев появятся в наших городах и селах. Первыми жертвами кеа станут вороны, их уничтожат в первую очередь, как главных конкурентов по экологической нише. Затем дойдет очередь до домашних животных, прежде всего мелких парнокопытных. А потом они почувствуют вкус человеческой крови...
  
   Граждане, опасность становится слишком реальной! Все на борьбу с попугаями! Они не пройдут!
Оценка: 2.55*36  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"