Зоолюб : другие произведения.

Итоги конкурса новогоднего тоста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сосредоточенно наморщившись, в который раз перечитываю ваши тосты. Душа поет и радуется. Застолье обещает быть нескучным.
   Делаю отметки, перед какой по счету рюмкой стоит произносить тот или иной тост. Радует, что есть тосты для всех степеней опьянения. От легких стартово-романтичных через мудро-философские до почти невменяемых тостов - для каждой стадии. И даже больше того, есть тосты для таких стадий нетрезвости, что даже я столько самогона не выпью.
   Что же мы имеем в сухом остатке:
  
   Забигайло Александр - сразу чувствуется тонкая, лиричная натура, большой любитель и ценитель прекрасных дам. Эротичные тосты хорошо подходят для стадии, когда выпитое настраивает присутствующих на игривый лад.
  
   Жу Вд Арк - поражает фонтан новых идей, творческая плодовитость, богатая фантазия. Стихи просто замечательные, жалко, они не вошли сюда по условиям - их трудно назвать тостами.
  
   Гайворонский Федор - честно сказать, был у меня соблазн отдать ему главный приз и с ним же его выпить, но это было бы нечестно по отношению к другим конкурсантам. Ничего, с Федей мы выпьем и так. Тем более, что его тост про лифчик и трусики Снегурочки тронул мое сердце старого фетишиста.
  
   Виктория Клебанова и Дмитрий Линчевский - очень впечатляет гусарская прямота и откровенность. Браво, дамы и господа гусары! Под такие тосты надо пить только шампанское!
  
   Березина Лена - я в восторге. Веселый, я бы сказал задорный тост, очень соответствует застольному настроению после третьей - четвертой рюмочки.
  
   Фурманов Кирилл - ужаснул и поразил в самое сердце тост номер два. Третий тост будет очень кстати после восьмой - пятнадцатой рюмки. Очень философичен номер пятый.
  
   Ферр Гарри - второй тост в новогоднюю ночь будет весьма актуален. Особенно, если проводишь ее в гостях.
  
   Рыбкин Алексей - очень хороший и своевременный стишок. Жалко, что это не совсем тост.
  
   Ад Скодра - именно тот случай, когда мал золотник, да дорог. За краткость и глубокий смысл лично я дал бы приз, но публика почему-то обошла этот тост вниманием. Ничего, у нас точно повод еще будет!
  
   Влад Русанов - представил мудрую притчу. Нам, пока полным сил, но уже умудренным представителям среднего возраста просто льстит.
  
   Горностаев И. - второй тост просто шедеврален, пятый - в самый раз после шестнадцатой рюмки.
  
   Брат N - просто поразил своим алкомистицизмом и стремлением к всеобщей гармонии. Заставил надолго задуматься.
  
   Илья - сразу видно, что человек связал свою судьбу с высокими технологиями. Ну, за хайтэк! Таки надеюсь, что по косу кошерной водки мы с тобой за это еще выпьем.
  
   Пошляка Ризвана игнорируем, пусть свою чачу пьет.
  
  
   Тамада (он же Шамиль Чилугай) - написал лучший тост, что я слышал в своей жизни. Жалко, что он снял свою кандидатуру.
  
   Пономарев Павел - ежу понятно, что тосты про животных мне весьма по душе. Хотя тосты за здравый смысл мне органически чужды. Что не умаляет их достоинств.
  
   Шляховер Евгений Старший - очень мудрый и немного грустный тост. Лично мне бы не хотелось догонять Новый год таким способом.
  
  
   Что ж, надо выбирать, хоть выбор труден. Если бы мои желания совпадали с возможностями моего самогонного аппарата, награда досталась бы каждому. А так... Мы посовещались, и я решил:
  
   Главный приз - литр элитного зоолюбовского самогона отправляется в город Фрязино Московской области. Кирилл Фурманов, прими мои поздравления.
  
   Утешительных призов - поллитровок Зоолюбовки, удостаиваются Жу Вд Арк и Горностаев И.
  
   Лауреатов прошу связаться со мной на предмет способа доставки приза.
  
   Всем участникам и читателям - огромное спасибо и удачной встречи Нового Года. Будем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"