Зорин Александр Константинович : другие произведения.

Фантазия на тему "а что думают те, кто размещает свои фотопортреты на различных сайтах в разделах "наши лица", "наши форумчане", "наши фотки" и т.д., и что думают зрители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мысли возникли в результате просмотра нескольких фотогаллерей. Другими словами, "НАКОПИЛОСЬ!"
  
  ==================
  
  Фотография: Нечто с волосами, закрывающими все лицо. Пол непонятен.
  
  Мысли автора: А вот такое я загадочное существо! Пусть теперь думают, какое я на самом деле! Во какие у меня волосы красивые! И прыщи не видны!
  
  Мысли зрителя: Что за хрень? Впрочем, зато прыщи не видны.
  
  ==================
  
  Фотография: Бледный парень висит на тренажере. Подпись что-то типа "Стану крутым бодибилдером"
  
  Мысли автора: Во, смотрите, какую я тяжесть поднимаю! Видите, у меня бицепсы по сравнению с прошлым годом на 1 см больше стали! Все девки пищат от восторга! Завидуйте!
  
  Мысли зрителя: Что за глист висит?
  
  ==================
  
  Серия фотографий: Один и тот же мужчина рядом то с Пугачевой, то со Зверевым, то еще с какой-нибудь звездой отечественной (реже - зарубежной) эстрады.
  
  Мысли автора: Смотрите и завидуйте! Вот я с кем знаком! Вот я с кем фотографировался! А с этим я даже за руку поздоровался! А этому микрофон почти в зубы сунул! Ха! Я крут!
  
  Мысли зрителя: Мля... Достал уже своими фотками. Да засунь ты этого Руссо себе... Ты рожу-то свою видел?
  
  ==================
  
  Фотография: Девушка в шубе на улице, идет снег
  
  Мысли автора: А что, неплохо получилось! И шубку мою новую все видят. Пусть девчонки завидуют!
  
  Мысли зрителя: Ага, типа, эти белые пятна по всей фото - дико романтично. Белое пятно на роже... На кой хрен нам твоя шуба??? Ты бы еще спиной повернулась!
  
  ==================
  
  Фотография: Парень держит пистолет, внизу подпись - "сейчас нажму на курок и будет выстрел"
  
  Мысли автора: Хы! А у меня есть настоящий пистолет! Я крут! Я даже умею его правильно держать!
  
  Мысли зрителя: Идиот... на курок не нажимают!!! Заберите у ребенка пистолет!!!
  
  ==================
  
  Фотография: Девушка симпатичной наружности, в свете звездочек
  
  Мысли автора: Все-таки, какая я красавица! Кто бы мог подумать!
  
  Мысли зрителя: Типа, мы такие все тут тупые и не видим, как фотошопом кожу равняла, цветокоррекцию делала, губы себе подводила, цвет глаз меняла и еще эти светящиеся точки наставила - типа, гламур. Ага.
  
  ==================
  
  Фотография: Парень со зверским выражением лица, складывающий фигуру из скольких-то там пальцев (фига, коза, посыл на сколько-то там букв и т.д.)
  
  Мысли автора: Я срать хотел на все правила! Что хочу, то и показываю! А вам слабо?!
  
  Мысли зрителя: Ну не дебил разве?
  
  ==================
  
  Серия фотографий: Один и тот же человек (мужчина или женщина) на фоне египетской пирамиды, Колизея, Кремля в Москве, какого-нибудь памятника в Праге и т.д.
  
  Мысли автора: А я вот где побывал! У меня денег - куча!
  
  Мысли зрителя: Как же вы уже надоели с этими памятниками! Хоть бы кто-нибудь что-нибудь пооригинальней придумал!
  
  ==================
   Список мыслей будет пополняться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"