Бэр Жюстина : другие произведения.

Чистильщики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то старое, лет в шестнадцать написавшееся.

  Сияющий огнями зал, всюду - разодетые манерные гости. Цитадель роскоши и порока.
  Играет медленная музыка, мелодия завораживает. В центре зала кружится пара.
  Он - невообразимо красив. Гладко выбритое лицо на пороге слащавости, но все же не переступающее эту грань, длинные каштановые волосы. Он высок и строен, и чрезвычайно грациозен. Он смотрит на свою партнершу так, как будто она единственная в мире.
  А она... прекрасна. Невысокая, женственная, словно статуя Венеры, в длинном платье цвета royal-blue, с распущенными длинными волосами оттенка горького шоколада, спускающимися на две с половиной ладони ниже пояса. Ресницы девушки стыдливо опущены, на щеках - румянец, признак крайнего смущения.
  - Ты божественна, - шепчет он ей на ухо. - Может быть, сбежим отсюда ненадолго? Тут слишком шумно и все смотрят на нас.
  Она вздрагивает и кивает. Еще ни одна женщина не устояла перед подобным предложением.
  - Я вся Ваша, - негромко отвечает девушка, продолжая глядеть в пол.
  Пара останавливается, хоть музыка еще не закончилась. Мужчина бережно подхватывает партнершу под локоть и увлекает за собой.
  Они понимаются по лестнице на второй этаж. В спальню. Комната темна и тиха.
  - Не будем зажигать свет? - то ли спрашивает, то ли сообщает он.
  Девушка подходит к окну и, распахнув ставни, улыбается.
  - Нам будет достаточно лунного света.
  Он обнимает ее сзади за талию, проводит губами по шее, нежно отодвинув в сторону шелковистые темные локоны. Девушка же, хихикнув, выворачивается из его объятий, берет его лицо в ладони и нежно касается губами губ. Затем отстраняется, снимает одну из перчаток и забрасывает ее куда-то за спину.
  Мужчина смеется, снова прижимая партнершу к себе. Девушка же чувствует все разгорающуюся в нем жажду.
  Он нежно целует ее в губы. Красавица сбрасывает вторую перчатку и выгибается в руках партнера.
  Клинок длиной в локоть сносит мужчине голову.
  - Неплохо и на этот раз сработано, Айрис. А не боишься, что на шум кто-то прибежит?
  Девушка оборачивается через плечо. В проеме окна на корточках сидит мужчина - худой и высокий, отчего кажется младше, чем был.
  - Вряд ли, - Айрис бросает отрубленную голову напарнику, а тот ловко ее ловит. - Судя по всему, всех своих жертв вампир приводил именно сюда, а значит, позаботился о безопасности.
  Мужчина издает неопределенный смешок. Девушка стягивает через голову осточертевшее платье и бросает его приятелю. Тот в свою очередь оборачивает тканью истекающий кровью трофей и достает напарнице из рюкзака джинсы и футболку.
  - Дома замочим в холодной воде. У нас еще остались задания на сегодня?
  - Ты устала?
  Уже одевшаяся Айрис снимает с головы напарника бейсболку и надевает ее на свои растрепавшиеся волосы. - Не больше, чем обычно. А теперь сматываемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"