Бэр Жюстина : другие произведения.

Одна из ши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черт, я понятия не имею, о чем на самом деле эта история - думаю, просто о том, что у некоторых... ну ладно, пусть, скажем, девушек, есть тяга к фаталистичности. И тоска по тому, что было.

  Эрин выглядела лет на восемнадцать, хотя на самом деле ей было много, много больше. Но это никогда не имело значения. Эрин чувствовала себя на сотню с хвостиком - и, когда говорила об этоми кому-то, всегда заливисто смеялась, прикрывая рот ладошкой. Друзья думали, что ей, должно быть, двадцать два. Или двадцать три.
  Эрин очень нравились клубы. Она ходила туда почти каждую ночь. Иногда - по неделе могла посещать одно заведение, иногда старалась за неделю обежать все, что имелись в округе. Девушка всегда покупала себе один или два коктейля, становилась в сторонке и всю ночь напролет потягивала их, даже не думая танцевать. Или, уж тем более, познакомиться с кем-нибудь. Эрин никогда не ходила с друзьями в клубы, но порой там они встречались - и потом приятели шептались у нее за спиной. Ну не странная ли? Зачем тогда ходить в места, предназначенные для безумного отрыва, если всю ночь до рассвета стоишь в уголке?..
  Когда молодые люди пытались пригласить Эрин на танец или угостить, девушка только отмахивалась, улыбаясь милой и извиняющейся улыбкой. И даже самые пьяные и агрессивные тушевались, извинялись и отходили. Но однажды - однажды - все случилось иначе.
  - Привет, - ухо Эрин с массивной зеленой клипсой обожгло чье-то дыхание, - милый наряд. И роскошная коса.
  Эрин вздрогнула, по телу ее пробежала горячая волна, но не от близости незнакомого мужчины. О нет, ТАКИЕ вещи ее не возбуждали. Однако в следующую секунду она похолодела, напуганная, осознавшая... И, наконец, выдохнула.
  О, парень просто говорил о ее ВОЛОСАХ.
  - Французская. Подруга заплела, - с улыбкой сказала Эрин, повернувшись к молодому человеку.
  Она никогда раньше его не видела, но чувствовала, что именно его прогнать не сможет.
  Он предложил ей выпить. Она не отказалась, только гадала, что последует дальше - предложение потанцевать или сразу поехать в гостиницу?
  Он потащил ее на танцпол.
  Эрин покачала головой, потом указала на свой подол длиною в пол.
  - Слишком неудобная юбка для танцев. Может быть, я станцую в более уединенном месте? Там, где смогу ее снять?
  Это прозвучало донельзя РАСПУТНО.
  Парень кивнул. Они поехали к нему.
  Эрин разделась, стоя к нему лицом. Замерла, когда на ней остались только чулки, трусики и лифчик. Завела руки за спину, не зная, расстегнуть замочек или нет. То есть, не рано ли - а вообще. Что сейчас будет? Эрин облизала губы и заговорила.
  - Послушай, я даже не знаю твоего имени, приятель, - сказала она, - и я всегда отшивала парней, но когда ты подошел ко мне, я испытала такое чувство, знаешь... никогда от него не отказывалась.
  Уже улегшийся на кровать молодой человек напрягся - судя по всему, он настроился на легкий ни к чему не обязывающий трах, и тут девица решает с ним поговорить... О, СЕРЬЕЗНО поговорить.
  - Фатальность, ты знаешь? Не страх, потому что, по сути, я - это просто я. И я хочу, чтобы хоть кто-нибудь уже увидел меня такой, какая я действительно есть, - Эрин опустила руки по швам, - подойди ко мне. Обними, погладь - давай потанцуем. Я хочу больше, больше этого чувства! Я все равно обречена, сейчас ночь, а для меня ночь - вечно.
  Парень не понял ни слова из того, что она бормотала, кроме "обними". Он поднялся с постели - красивый, подтянутый, будто с обложки журнала, - приблизился к ней и приобнял, подумав, что сейчас самый подходящий момент, чтобы помочь девушке освободить чудесные грудки от плена бюстгальтера. Руки скользнули по ее спине...
  И парень задрожал. Господи Иисусе, да что там такое? Какого хрена там дырки диаметром с подушечку большого пальца, словно в швейцарском сыре?! Молодой человек отпрянул, споткнулся и рухнул на пол. Он хотел закричать, но вместо этого глухо закашлялся, будто закаркал. Все возбуждение с него мгновенно как ветром сдуло.
  Эрин усмехнулась - одновременно грустно и удовлетворенно.
  - Давно я... - она махнула рукой, - впрочем, неважно. Ты, кажется, похвалил мою косу...
  Девушка расставила ноги на ширину плеч, и парень увидел, как между ними болтается длинный коровий хвост. - А как тебе ЭТА моя коса?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"