Зорина Дарина Еевгеньевна : другие произведения.

Действующие герои

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список будет пополняться по мере поступления товара


Родственники Есении

  
   Есения Саннет - главная героиня, 50% эльфийка, на 20% русалка, на 10% орчанка, на 20% человек. 3я дочь первого советника Владыки людей.
   Верьгиз Саннет - отец Есении. Первый советник Владыки людей. Жаден, честолюбив, корыстен.
   Леда Саннет - мачеха Есении. Третья жена Верьгиза. Именно по её приказу была убита мать ГГ. Идеальная пара для Верьгиза -стерва ещё та.
   Селена Арвин - мать Есении. Вторая жена Верьгиза. Была убита по приказу Леды.
   Ализа и Верина Саннет - старшая и средняя дочери Верьгиза от первого брака. Замужем.
   Нола - кормилица Есении.
  

Человеческий монарший двор

  
   Владыка людей Донат - Владыка он везде Владыка. Справедливый и мудрый правитель.
   Ариадна - дочь Владыки.
   Саркис- сын Владыки людей.
   Двойра- старшая дочь Владыки людей, жена (бывшая, благодаря Есении) Карула
   Синарий Карин- главный придворный маг Владыки людей.
  

Эльфийский монарший двор

   Владыка эльфов Рассинион - что сказать, правитель эльфов. Не так прост, как кажется.
   Милион - сын Владыки, первый претендент на трон.
   Аннель - дочь Владыки.

Цитадель

   Карул Згорский - профессор зельеварения Цитадели. Ему подлила зелья Есения.
   Архимаг Нарвин - директор Цитадели. Одновременно является профессором ритуалов и заклятий.
  
  

Друзья Есении

   Веда - лучшая подруга Есении
   Веррен и Аларнис - друзья Есении.
   Кардион и Венуй - друзья-вампиры Есении. Именно они спасли ГГ от некроманта.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"