Зоркая : другие произведения.

Перловская вампирка, вернее, вампирская перловка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И чего только не напишут современные авторы!


   Перловкой сейчас мало кого можно удивить, но все же... Я не удержалась. Поехали!
   (перлы из нетленки о вампирах. Да, да, именно о них! Да простит меня и автора Брэм Стокер, ну и Майер заодно)
   "Меня зовут Марина мне 25 и я девушка до сих пор у меня есть сестра Лиза ей 15, но она далеко не девушка.постоянные дискотеки, друзья вечерние прогулки, утренние приходы домой означали что она трахается направо и налево." Позвольте представить - главная героиня! Судя по описанию, девушка многообещающая. И, надо заметить, автор - личность весьма дерзкая и эпотажная. По крайней мере в выражениях и терминах не скупится. Сразу предупрежу, что АрФоГрАфиЯ и ПуНкТуАцИя сохранены в виде первозданном.
   "Я же ждала хорошего парня которому смогу отдаться, все в посёлке знали что я целка в лицо не говорили но за спиной смеялись. Парни говорили что у меня чешеться, а другие предлагали научить сексу." Бедняжка! Как же она все это выносила? Ам...неужели среди предлагавших научить не было не одного хорошего? В общем, делаем вывод, что наша героиня пользовалась огромной популярностью!
   "Вот если бы эти вампиры на меня напали я бы..-начала Наташка. Ты бы предложила им анал-сказал Борька и все заржали." Пример феерического юмора не для средних умов.
   "мы шли толпой мимо строящегося дома. И тут услышами шум с неба опустились четверо мужчин... пришельцы? О_О  ВАМПИРЫ. Машка сразу в обморок упала, остальные стояла столбом. Один из них сказал-мальчики могут идти. Пацаны не стали ждать особогопреглашения и смылись, а потом подошел к оставшимся 4 девчонкам, посмотрел на Машкину тушку и спросил-девственницы есть?" Что за дискриминация? Одно радует - яоя не будет точно, раз всех мальчиков отпустили.
   " Он закатил глаза-блин нынешняя молодёжь вообще стыд потеряла ни одной целки нету в округе что теперь младенцев воровать что ли?" Atantion! Педобир атакуе!
   "пока не найдете нам девственницу-рявкнул вампир. Лиза вспомнила про меня есть у нас девсвенница 25-летней выдержки. вампир посмотрел нанеё-врёшь таких нет сейчас.  Моя сестра я точно знаю целка-стояла она на своём. Хорошо веди её сюда-скомандовал вампир. Лиза засмеялась-моя сестра не дура чтоб по стройкам шариться  давайте я её на крыльцо дома вымоню а там вы уже действуйте-предложила Лиза" Чудный пример сестренской любви и взаимопомищи...
   "Лиза зашла домой и сразу услышала свобмаму-ты что так поздно уже темно накажу" Кто такой этот свобмама, не ясно, известно только что этот персонаж всех карает, возможно с особой жестокостью.
   "Я тебе на крыльце кое что оставила домой занести не могу запалят-наврала она. Я смотрела на неё, действительно на ней было платье облигающее фигуру к тому же короткое спрятать ничего нельзя и я как овца пошла на крыльцо."  Героиня - самокритичная лесби? О_О
   "Тут вошёл парень он был высокий красивый..новампир во всяком случае у него торчали зубы.  Я встала и посмотрела на него, не знаю почему но мне казалось что мне будет туго...кое где".  Знайте дамы, что если у парня торчат зубы, это вовсе не значит, что он экономит на брекетах, вот! Намек в последней фразе меня насторожил? Героиня хочет в туалет по-большому? О_о...
   "У тебя есть выбор вдруг сказал кровопийца. Я смотрела на него с надеждой может отпустит может пронесёт. ДУРА Я. Откровенность героини подкупает.. Мне нужна твоя кровь, ты можешь сдать её двумя способами: или я тебя укушу (от слова укушу мне стало дурно казалось я проваливаюсь в водоворот) или я тебя трахну и возьму кровь из целки-он осмотрел на меня." Альтернативненько!
   "я стояла как вкопаная и не знала что сказать.подумай лушче второй вариант улыбнулся вампир. почему это лучше-переспросила я. Ну там приятного больше. Я разозлилась -для кого приятного то сосать что ли или целку драть? Вампир смотрел на меня"  он походу не догнал, я тоже ни фига не догоняю ...
   "и продолжил-доля у вас женщин такая член сосать да яйца вылизывать" тут фоном начинает играть песня Т.Овсиенко "Женское счастье - был бы милый рядом!"
   "Я не хочу быть шлюхой и сосать это отвратительно-рыдала я. Вовсе нет сказал вампир попробуй тебе понравиться." Здесь идет реклама: "Макдональдс! Попробуте наш новый вкусн...!" Стоп, о чем это я вообще? А этот вампир, экий развратник! Знает ведь, падла, чего советует!
   "Я стояла на коленях и...сосала первый раз в жизни..как мне не стыдно брать письку в рот-ругала я себя. Его член был довольно большим, весь венках и с розовой (гламурненько) головкой."Ай-ай, как не стыдно!
   "Он взял меня на руки и понес в постель положил на живот и стал грубо шлёпать по попе (а-та-та). ты что совсем обнаглел может ты и вампир но так я с собой обращаться не позвол. Он лёг на меня и прошептал на ухо-люблю когда женщина выступает и сопротивляется. (а теперь - кульминационный момент!) Кстати меня зовут Лестат" Ничто, ничто не  свято!
   "ощущения были супер, хочешь не хочешь а застонала, стала кусать губы и самое ужасное просить о продолжении.о да, как приятно продолжай не останавливайся,
мне так хорошо. Вампир то лизал то пожёвывал мои губки (парни советую девчонки будут в восторге только не кусаться)"  Мастер-класс от автора
   "Брызнули слёзы из глаз-больноооо, я вцепилась руками в матрац и пыталась оттащить свою попу от него." Точно, детка, тащи свою задницу подальше оттуда!
   "Я чувствовала что силы уходят, совсем обмякла и лежала на кровати лишь моя попа нещадно дёргалась под его толчками. Он перевернул меня на спину и опустил лицо к истекающей киске" (ослик, суслик, паукан иииии мокренькаяяяя кисонькаааа)
   "Я хотела попросить ещё кое о чём.вампир посмотрел на меня-о чём? Научите целоваться-краснея сказала я. Он усадил меня рядом с собой -поцелуй это соприкосновение губ и языка и легонечно коснулся своими губами моих губ" Еще один мастер-класс от автора. Капитан Очевидность рекомендуе!
   "О кончил на спину апотом чмокнул в правую ягодичку и сказал- тебе пора а то потеряют но мы встретимся завтра." Какой нежный, заботливый, добрый и человечный вампир!
   Какая ж книга без морали? А теперь феноменальный вывод автора из всего вышеизложенного! "Я была счастлива уменя появился тот самый мужчина, которого я ждала  милый, учтивый слегка грубый но понимающий. Лестат знает ту грань, которую не стоит переступать чтоб не обидеть и лишний раз не мучать именно это качество отличает мужчину от похотливого козла."  Не знаю как вам, а вот мне было очень сложно отличить "приятеля" героини от этого самого "похотливого козла", а вам? О_О

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"