Зорькин Йазыч : другие произведения.

Дневник 1. Часть первая: "before the end of forever"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о вселенной Half-life через записи из дневника. Это ведь только начало и многое еще впереди...


Дневник 1. Часть первая: "before the end of forever"

   ...Среда
  
   Дорогой дневничок! Это был просто замечательный день!!! Дар речи после мероприятия, наконец, вернулся ко мне и хочется поделиться впечатлениями. Такой атмосферы чувств, радости и творчества я уже давно не встречала! Наши "лидеры" раскрылись с новой стороны, видна была индивидуальность каждого. Атмосфера в кафе была очень высокая! И вообще все здорово получилось. Было много гостей, в том числе из-за города. Не простое это занятие приехать в чужой город, найти там единомышленников, найти друзей. Эх, как хорошо дом... Не те хоромы в которых я живу сейчас, а тот в котором я выросла и блуждаю по ночам. Жалко, что дом остался там, в прошлом. Через время, город становится родным и любимым. Не знаю что лучше: спокойное размеренное существование или скоротечный бурный праздник. Нам ближе и роднее то, чем мы живем последние 10 лет.
  
   Да, жизнь - это потрясающий подарок! Не перестаю удивляться мудрости устройства этого мира! Каждое событие, как ниточка за иголочкой проистекает из предыдущих, все абсолютно логично. И, если что-то происходит не так, как хочешь - смотри назад, в себя, хотел ли ты на самом деле этого или так просто принято, не обидел ли ты ненароком (или, еще хуже, специально) кого-нибудь, не смалодушничал ли...
И так всегда! Мы иногда уподобляемся тем водителям, которые не перекрестке думают: "А, проскачу!" ... И не проскакивают! ... А потом мучительно больно... Не всегда, правда, это так очевидно, но причинно-следственные связи можно найти всегда! Особо хорошо видно со стороны, помните? У себя в глазу и бревно не замечаешь, а у другого... Хотя может это все большая случайность? А бред, нефиг фигней страдать, пусть этим старые дяденьки с бородами занимаются.
  
   *knock knock*
  
   Ну все, мне пора идти. Мама соскучилась, неделю не видела. Загуляла я конкретно.
  
   До завтра! Как всегда, твоя SmBody
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"