Зоткин Николай Иванович : другие произведения.

Про девочку которая родила папу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авангардистская сказка для детей и взрослых.

  Посвящаегся мартовским снегопадам 2012 года. ПРО ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ РОДИЛА ПАПУ.
  СЕРЬЕЗНАЯ СКАЗКА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ АВАНГАРДИСТОВ.
  Жила-была девочка и была у нее мама. Мама очень любила дочку, а дочка до невозможности обожала маму. Но не было у девочки папы. Когда-то он поругался с мамой и ушел жить к другой женщине. Но девочке очень хотелось иметь папу. Когда в детский сад или в школу к детям приходили папы девочка забивалась в уголок и долго и тихо плакала. Ей очень было обидно, что к ней не ходит папа. Так и жила девочка с мечтой о папе.
  С девочкой учился мальчик по имени Валя. Они дружили, делали вместе домашние уроки, а в старших классах любили помечтать о будущем, ходили в кино, а иногда, в укромных местах, и целовались. Когда девочка узнала, что Валю призывают в армию, а время было тревожное, она пожалела Валю.
  Валя уехал служить. Сначала он писал девочке каждый день, затем раз в неделю, а потом и вовсе перестал посылать ей письма. На запрос девочки, из части пришел ответ, от имени командования, что Валя успешно прошел курс молодого бойца и отбыл к новому месту службы. Месту которое было важной государственной тайной. Так, что девочке надо было ждать когда у Вали кончится срок службы. Но у девочки появилась и другая забота. От жалости к Вале у ней должен был скоро родиться ребенок. Мама на все это отреагировала так: "Приедет, никуда не денется. А если не вернется, подлец, и без него обойдемся."
  Мама очень хотела чтобы у дочки родилась девочка. Она даже заранее нашила множество платьиц и накупила много малюсеньких красивых туфелек. И вот подошел день родов. Мама очень хотела остаться с девочкой, но работа у ней была очень важная и очень и очень срочная, а начальники очень строгие, и ей пришлось и в этот день идти на работу. Но она попросила знакомых врачей подежурить, и если понадобиться принять роды.
  Когда мама после работы, запыхавшись, вбежала в прихожую, женщина врач пожала ей руку и сказала: "Поздравляю, теперь вы бабушка! У вашей дочки родился мальчик. Вес нормальный. - И немного помолчав добавила - Очень и очень редкий случай."
  И мужчина врач помогавший женщине врачу, поглаживая свои пшеничные усы, подтвердил: Да-с, очень-очень редкий случай."
  И они одевшись и собрав свои инструменты так быстро ушли, что мама не успела даже поблагодарить их и отдать им подарки которые она купила им в знак благодарности за их заботу.
  И вот, когда мама вошла в спальню и протерла свои запотевшие очки, она была близорукой, она увидела следующее. Ее дочка спала, а на ней лежал взрослый голый мужик и сосал у ней грудь, сопя от удовольствия. Ну и дитя, подумала мама. Ойкнула и упала в обморок. А что ей еще оставалось делать, подумайте сами? Когда мама пришла в себя, она долго рассматривала ребеночка и по приметам на голом тельце пришла к выводу, что это ее бывший муж. Сев у кровати и подумав мама решила: "Что случилось того не миновать." Как видите мама была мудрой женщиной.
  Девочка проснулась, радостно обняла маму и сказала: "Вот видишь мама теперь у нас есть ребеночек и папа." И начала целовать ребенка и хлопать его ладошкой по голой попке. Мама вздохнула и пошла к шкафу. Надо же было одеть ребеночка, чтобы он не простыл. Платьица которые она приготовила не годились. Она нашла в шкафу одежду бывшего мужа, которая пришлась детке впору.
  Когда ребенок всласть насосался молока, он оделся и уехал домой, к своей второй жене. У него были дети, которые уже давно ходили в школу. Ведь им тоже нужен был папа. Но девочка по нескольку раз в день ездила к сыночку, кормила его грудью, чтобы он всегда был сытый и быстро рос, а если он капризничал или, ней дай бог, болел оставалась с ним и на ночь.
  Вскоре девочка узнала, что Валя отслужил, уехал далеко-далеко, и там женился. Но она не долго переживала. Ведь у ней был ребенок и папа. После этого она еще много раз выходила замуж и у ней было еще много-много детей, которых она любила. Но больше всех она, все-таки, любила первенца. Она часто навещала его и всегда приносила кучу сладостей и теплую одежду. А когда папа собирался на улицу, особенно осенью, зимой и весной, девочка самолично обматывала его шею мохнатым шарфом, надевала ему варежки, теплые сухие носочки и проверяла на все ли пуговички застегнута его одежда.
  Мама постарела, ушла на пенсию. У ней было по горло забот с внучатами. Она любила их всех. Но, по правде говоря, мама, немножко, недолюбливала первенца внучка, ведь он бросил ее ради другой женщины. Такая вот случилась история. Слушайтесь детки своих родителей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"