Зотов Дмитрий : другие произведения.

Обзор стихов Пятой группы (Часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс "Такая разная любовь"


      -- Мазикина Лилит Михаиловна. "Взгляд". Готов присоединиться к уже высказанным мнениям - первая-вторая и третья-четвёртая строки разнятся по смыслу. Оценка 3.
      -- Лилит Мазикина. "Если бы я могла". Вроде бы должно цеплять, нерв в стихе есть, но стройность текста портят повторы и неочевидные рифмы. Оценка 3.
      -- Инна К. "Мой рыцарь". Без фотографии это двустишие - ничто. Оценка 1.
      -- Курильчук Виктор Петрович. "Звёзды отмиллиардились". Тяжело оценивать стих, который не понял. Моя вина или автора, трудно сказать. Оценка 3, как средняя.
      -- Курильчук Виктор Петрович. "В ежевиченках весь закат". Извините, но не понравилось абсолютно. Нагромождение неясных образов, стих забывается сразу после прочтения. Оценка 2.
      -- Белая Волчица Благородной Крови. "После всех". Наконец-то. Нечто воздушное, певучее (хотя чуть сбивается ритм), романтичное (куда в любви без романтики!). Оценка 5.
      -- Хоуп. "Дорогое моё чудо". Ай, Хоуп, во второй раз юморным стихом радуете. Если позволите, небольшая редакция (на скорую руку):
   Вторая строфа:
   Буду песнями забавить,
   Буду танцами манить.
   Обещаю не лукавить,
   На обед бульон варить.
  
   Четвёртая строфа:
   Повторять "Ты самый лучший"
   Не устану никогда.
   Свёл нас вместе просто случай.
   Оказалось - навсегда.
  
   Чуть не забыл: оценка 4.
  
  
      -- Пигер А. А. Мл. "Мы рифма одного стиха". Плохо. Что значит "тоннель без края"? Без конца ещё может быть. Первое и второе четверостишие логически не связаны. Оценка 2 .
      -- Юрковский Валентин Витальевич. "Нет слаже свободы - бросать молчаливые взгляды". Образы яркие и запоминающиеся, но больше ничего в стихе нет. Даже нормальных рифм. И что за дурацкое "слаже"? Как в неграмотном школьном сочинении, ей-Богу! СЛАЩЕ! Жаль, что, несомненно, богатый творческий потенциал расходуется так бездарно. Оценка 2.
      -- Панова Констанция Юрьевна. "Воплоти голубиный лик Любви". Любимый лебедь, воплоти голубиный лик. К чему такие орнитологические сложности? Всё-таки лебедь или голубь? Оценка 2.
      -- Шалыгин Александр Сергеевич. "В ночь". Впечатление - серединка на половинку. Оценка 3.
      -- Вадити Ксения Сергеевна. "Рука об руку". Приправить бы сие блюдо специями да подать под пиво - вышел бы почти шедевр. Оценка 4.
      -- Лорион Эл Луров. "Синий цвет, лунный свет". Всё надеюсь хоть одну пятёрку поставить, но надежды тают, как снег. Этот стих похож на детскую считалку. Оценка 2.
      -- Солонская Наталия. "Любовь". Наталья, извините, но стих никакой. Оценка 1.
      -- Солонская Наталия. "Как мне забыть тебя?" В конкурсе банальностей это произведение взяло бы Первый Приз. Оценка 2.
      -- Моис Ева. "Миру - мир". "Пишу как могу" - написал в одном из комментов автор. По крайней мере, честно. За это на балл выше. Оценка 3.
      -- Юрковский Валентин Витальевич. "Я смеюсь и глажу скатерть". Прочитал трижды, но последнюю строчку так и не понял. Оценка 3.
      -- Трапинина Марина. "Предчувствие". Вполне чётко по смыслу, за это твёрдая "4".
      -- Инна К. "Ковбой". Просто четверостишие. Оценка 2.
      -- Ошуркова Ольга. "Напечатаю румянец". Сумбурненько, с шероховатостями, но живенько так. Оценка 4.
      -- Lyoka. "Он её любит". "... утром дела проспЯт... с головы до пят любЯт..." Однако. Оценка 2.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"