Зотова Анна Юрьевна : другие произведения.

А вот и я!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна девчонка,которая очень популярна,решила выиграть один конкурс. Но для этого ей придется ехать в лагерь. Ну она и поехала. И тут понеслось...


   А вот и я!
   Глава 1
   "Блин побыстрее бы всё закончилось"- думала Лена, стоя на линейке. "Последний день, а такое ощущение как будто бы только начало занятий".
   Вдруг сзади её кто-то толкнул. Она обернулась, и Серёжа из 8 класса передал ей что-то в пакетике. В пакетике оказалась записка от её подруги, которая, приезжает сюда на каникулы. Лена прочитала "Встретимся в 2 возле дома N3. С.". Она осмотрелась вокруг, но нигде поблизости Сони не оказалось, но спрашивать у Серёжи гордость ей не позволяла. Лена задумалась о чём-то своём. И вдруг она слышит голос: "Лена, подойди сюда"- сказала ей Ольга Юрьевна. Лена послушно, но в то же время и грациозно подошла, и ей вручили грамоту. Это была её девятая грамота. А также дома у неё лежали ещё четыре диплома за первые места в конкурсах.
   - Всё, можете расходиться, и да, не забудьте, что с первого июня лагерь, приходить к девяти утра. Всё остальное, что вас интересует, вы увидите на доске объявлений.
   Тут к Лене подошли две подруги, которые учились с ней в одной школе. Катя, Лена и Вера пошли к доске объявлений ведь как не крути, им придется ходить в лагерь (надо смотреть за мелкими). Но не только из-за этого, ведь скоро конкурс "мисс школаN49", а для того чтобы победить, нужна не только красота и ум, а этого у Лены было не отбавлять, но также ходить в разные кружки (а также возглавлять их) и участвовать в общественных делах. Тут на доске было много кружков и общественных дел. Вот Вера сказала "опять одно и тоже. Такое ощущение, что им лень напечатать что-нибудь новое. Вот они и вешают одно и тоже. Тут даже мои пометки от карандаша остались". Вот Лена со своими подругами собрались домой. Но не тут-то было, к ним подбежала Даша и сказала, что Лену вызвала к себе Людмила Николаевна. Лена только развела руками.
  
   Глава 2
   Лена проснулась утром и подумала чем же ей заниматься эти два дня до лагеря. Но тут у неё зазвонил телефон. Это была её подруга Соня с длинными каштановыми волосами (к тому же ещё и кудрявыми) с этой смешной чёлкой, и поэтому её лицо было в виде сердца. Из-за этого их путали. У них было два отличая. Волосы у Лены были чуть подлиннее и неё на правом плече была родинка в виде сердца.
   -Лена, Лена - затараторила (а на самом деле почти завизжала) в трубку Соня. Меня вчера пригласили на свидание! Представляешь?!
   "Ну и что, из-за этого обязательно надо так орать? Меня практически каждый день на свидание приглашают"- подумала Лена.
   -Поздравляю!- сказала ей Лена, - Я не знаю, получиться ли у меня прийти к дому N3 второго июня. Директриса сказала, что для меня у неё есть дополнительное задание, поехать в школьный лагерь в Лебедянь. Я буду там старостой.
   -Да...не везёт...А когда?
   -Людмила Николаевна мне скажет всё первого.
   -Ясненько всё с тобой.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"