Rionna : другие произведения.

Между мирами. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  Когда-то давно люди умели перемещаться в пространстве и попадать в другие миры, умели пользоваться магией, и разговаривать с животными... Когда-то давно... Или не КОГДА-ТО, а ГДЕ-ТО?.. А в прочем, это не так уж и важно. Решайте сами для себя, где и когда происходили события, о которых пойдет речь...
   В Салии, стране магов и чародеев начинается наша история, где главным героем явля...
   - Кина, где тебя черти носят?! Тебя Мастер зовет!
   - Чего ты так кричишь? Можно же просто сказать...
   - Марш наверх! Быстро!
  "Ну вот, опять я в чем-то виновата". Девушка вздохнула и поплелась на верхний этаж. "Мастер приказал, Мастер наказал... Сколько можно?! Есть у меня личная жизнь или нет? В конце концов, я не ученик, которого можно гонять туда-сюда, я..." Она не успела придумать, кем же она является, так как дверь в кабинет Мастера открылась и спокойный голос произнес:
   - Ты опаздываешь.
   - Простите Мастер, я не знала, что вы вызывали меня...
   - Мастер, вы зва...
  Голос оборвался так же неожиданно, как и появился. Кина резко обернулась: в дверях стоял парень и смотрел укоризненно. Девушка в свою очередь уставилась на него.
   - Джейк, сколько раз повторять - прежде чем войти, нужно стучать.
   - Я стучал... или хотел постучать... В конце концов, результат от этого не изменился. А это кто?
   - Кина.
   - А-а... Понятно... Так зачем вы меня вызывали?
  "Дурак, дубина, хам..."
  "На себя посмотри".
  Оба с изумлением уставились друг на друга, не понимая, что произошло...
   - Думаю, вы поладите.
   - Нет.
   - Нет!
   - Уже поладили. А теперь, я хотел бы, чтобы вы познакомились и подружились по возможности как можно лучше, так как работать будете все равно вместе.
   - Вместе?! Мастер, я не нанимался быть нянькой какой-то пигалице! Я Наемник, а не сиделка!
   - НИ-ЗА-ЧТО! Я, во-первых, не собираюсь работать, а во-вторых, я...
   - Тихо вы оба! Говорите по одному, а лучше вообще помолчите хоть немного. Джейк, ты, кажется, выказывал желание поработать в паре, - "так вот кому я обязана всем этим". - Кина, тебя же я не могу отпустить одну, уж слишком многие знают, что ты Странник. -"Что?! Эта малявка - Странник? Ой, не могу..." - Вы оба прекратите или нет! Я же просил помолчать! Мне нужно, чтобы вы работали в паре и никаких возражений я не приму. ЯСНО?!
   - Да Мастер...(:()
   - Свободны... да, кстати, у вас есть несколько дней до начала работы. Постарайтесь хотя бы смириться с существованием друг друга. Каждый из вас будет выполнять свою задачу, но также помогать другому по-необходимости.
   - Мы можем идти?..
   - Да.
   Кина вышла первой из кабинета и остановилась перед своим будущим напарником.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"