Зубарев Александр Александрович : другие произведения.

"Ты-толстожопый"-многие из нас слышали эту фразу,нередко произносили её сами,но вот так лицом к лицу,с ней сталкивались,признайтесь,немногие.Услышал её сегодня,признаюсь, и я.Человек произносящий,зачастую не думает о последствиях сказанного им,брошенного не в попад,слова..Вы меня спросите:"что же в этой фразе так ранит?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ты-толстожопый"-многие из нас слышали эту фразу,нередко произносили её сами,но вот так лицом к лицу,с ней сталкивались,признайтесь,немногие.Услышал её сегодня,признаюсь, и я.Человек произносящий,зачастую не думает о последствиях сказанного им,брошенного не в попад,слова..Вы меня спросите:"что же в этой фразе так ранит?"Не столько ранит,сколько задевает за живое,ведь я-человек считавший свою "жопу",идеалом,коих на свете остались единицы,редко задумывался,о том,что могу кому-то неугодить..Пусть эти слова и были сказаны в шутку,но сказанные самым близким человеком,они рождают роящиеся в сознании,как в замкнутом улье,рой мыслей,натыкающихся одна на другую,и собирающихся в кричащий комок,который говорит тебе о твоём псевдо-несовершенстве,и ты будучи человеком ранимым и творческим,начинаешь искать суть и истинную природу этих слов.И не найдя её,возвращаешься к истокам сказанного..постепенно приходит осознание,сопровождающееся оправдывающими себя словами:"ну ты что,я же пошутила..",и ты понимаешь,что это действительно всего лишь шутка,глупая и безобидная!И ты довольный результатом,отворачиваешься к стенке,закрываешь глаза,и засыпаешь,думая о том,что ты по-прежнему всё также хорош,а эти слова,лишь ещё один повод,написать какую-нибудь ерунду,навроде этой,и хоть чуть-чуть отвлечься,от кусающих в правую ногу комаров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"