Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Женский Праздник. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Их поздравляют, ими дорожат мужчины, ибо сама природа любуется своими произведениями, подсказывая женщинам, наряжайтесь, мол, покажите, какие вы красивые. Пусть мужчины увидят вас праздничными, прекрасными, скажут вам много ласковых слов, засыпят поцелуями и цветами. Вы родились, чтобы украшать жизнь душевными заквасками счастья и радости, дарить Земле здоровых детей и преображать мир скромностью и чистотою. Чтобы сверкала землица, радовала прибылью и восторгом пополнения в развитии удивительного мира".

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 МАРТА 2016 Г.
  ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.
   Романтика в великолепном празднике 8 Марта. Романтические женщины любят конфеты, улыбаются солнцу и влюбляются, влюбляются. Мужчины им дарят цветы и признания. Цветочные магазины в праздник особенно торжественные и беспорядочные. Там суетятся мужчины, выбирая букеты, спеша поздравить своих любимых жен, матерей, бабушек, сестер. Праздник 8 марта придумали, наверное, они, чтобы отличиться в стараниях и подчеркнуть женщинам свои привелегии быть рыцарями, добрыми спутниками жизни и крепкими союзниками в сложных делах. Женщины рады празднику и очаровательным придумкам мужчин. Они улыбаются своему счастью, выходят на улицы, закидывают шарфы поверх пальто и ждут поздравлений. Их поздравляют, ими дорожат мужчины, ибо сама природа любуется своими произведениями, подсказывая женщинам, наряжайтесь, мол, покажите, какие вы красивые. Пусть мужчины увидят вас праздничными, прекрасными, скажут вам много ласковых слов, засыпят поцелуями и цветами. Вы родились, чтобы украшать жизнь душевными заквасками счастья и радости, дарить Земле здоровых детей и преображать мир скромностью и чистотою. Чтобы сверкала землица, радовала прибылью и восторгом пополнения в развитии удивительного мира. Пусть совершится пир в честь вашего праздника. Вы покорите Землю потребностью любить все живое вокруг и превратите орнаменты пейзажей в действительность благодаря тому, что будете верными своим мужьям, добрыми подругами и тонкими руководительницами дома в благодарных отношениях со свекровями и бабушками. Пусть сегодняшние красноречия окрылят вас. Задумайтесь, милые женщины, о сегодняшней жизни, как исправить ее тяжелые стороны и привнести легкость. Своими нежными руками дайте волю действиям, поддерживайте мужчин в их строительстве, созидании нового безупречного мира, предостерегите от ошибок, подключая при этом те знания, которые вложила в вас природа. Любимые женщины, станьте царственными для своих мужчин, надежными и беззащитными! Шевелится праздник, бегут мужчины, выходят к ним женщины. А дети выделяют, кто есть мальчик, а кто девочка. Так устроен мир, имеющий два начала, два импульса откровений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"