Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Проводник Мыслей.(Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Ваши изобретения и эксперименты теряют смысл в доставке людей и атрибутов их жизни на Марс без помощи великого держателя волн космических далей. Прежде, чем уходить в пропасть неведения, стоит задобрить могучего космонавта любовью к космосу и, главное, живой природе на Земле. На борту корабля, который помчит на красную планету, будет его рассада великолепной помощи, дающая благополучные дороги на Марс".

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 АПРЕЛЯ 2016 Г.
  
  
  ПРОВОДНИК МЫСЛЕЙ.
   Круг набирает обороты. Слышны легкие призывы неба успокоиться и ждать новых откровений по поводу весны и полетов на Марс. Без слов надежд не устоять под влиянием собственных разоблачений и уверенности в грядущем успехе. Хилая операция полета на другую планету без проводника мыслей. Ваши изобретения и эксперименты теряют смысл в доставке людей и атрибутов их жизни на Марс без помощи великого держателя волн космических далей. Прежде, чем уходить в пропасть неведения, стоит задобрить могучего космонавта любовью к космосу и, главное, живой природе на Земле. На борту корабля, который помчит на красную планету, будет его рассада великолепной помощи, дающая благополучные дороги на Марс. В противном случае, корабль утонет в отблесках планет, ведущих к путницам. Глагол проводника предостережет вас от опасностей. Ожидаются полеты, проводник мыслей начеку. Кто он? Борец за совесть: Увы. Борец за правильные полеты: Тоже нет. Узнаете, если все же вместо него усадите преумного человека на корабль. Вы поймете, что без помощника настоящего на борту вам самостоятельно будет туговато справиться с далекими и близкими решениями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"