Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Природное Негодование.(Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/search?updated-min=2016-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2017-01-01T00:00:00-08:00&max-results=14 "Убийства животных, раскладки загрязнений живой природы, уничтожение гнезд и кормушек для живности есть суть современного "совершенства деятельности человеческой". Игра с огнем в лесах, уничтожение огромных земельных угодий, водных рубежей, отравление их ядохимикатами и новыми изобретениями последних лет отнимают у человечества шансы на выживание."

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 АПРЕЛЯ 2016 Г.
  
  ПРИРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ.
  
  Взъерошилась очевидность снов. Третьи петухи пропели. Выводит буквы на тетрадь словесность неизвестная. В конце года предполагаются бури, шторм повсеместный. Они охватят города и заставят задуматься о принадлежности человеческой. Взбунтуется реальность, прибавит ответственности за очаги сопротивлений человеческих по отношению к природным рукавам. Она распространится и на детей. Их родители не понимают, какой вред наносят жизни, не обучаясь арифметикам сложным. Вот тут нужно отнять свои желания лишь пользоваться благами жизненными. А здесь должно прибавить своей заботы к братьям меньшим. А вон там стоит отказаться от чрезмерных употреблений мясной пищи. Убийства животных, раскладки загрязнений живой природы, уничтожение гнезд и кормушек для живности есть суть современного "совершенства деятельности человеческой". Игра с огнем в лесах, уничтожение огромных земельных угодий, водных рубежей, отравление их ядохимикатами и новыми изобретениями последних лет отнимают у человечества шансы на выживание. Скоро побеги бурных отношений с природой достанут до его мозгов, и станет неуклюже ходить по земле, ибо копоть прошлых лет создаст микроб, который поест мозговые клетки человека. Создание лекарств от этого пагубного существа отодвинется на годы. Человечество ждет испуг от собственной тени. Жизнь превратится в зону подопытного содержания, когда прелюдии сна будут казаться наиболее приятными, чем бодрствование. Впоследствии взрослые станут уважать жизнь, ибо она поставит всех на колени. Брызгание слюною, доказательства правоты детей ни к чему хорошему не приведут. Стоны и плач, катапульты вздрагиваний заставят взрослых одуматься и поработать над ошибками. До тех пор ветки деревьев под тяжестью наготы безумства будут ломаться. Ссоры и споры начнутся повсеместно, кто более виноват, а кто менее. Объединение общих усилий в работе по задабриванию природы заслужит интерес и поправит ситуацию. Жизнь продолжается. Но какова она для детенышей этого столетия, у которых нет имен, есть только одна надежда на справедливое участие в их жизни человека с добром. Живая среда с тонкими планами защиты природной диктует свои надписи над речью воздушной. Вокруг тени душ человеческих. Лишенные добра, они гнутся от рывков безответственности. Природа выправляется, ее шум негодований встречается с ветром востроногим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"