Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Вновь Лето.(Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Не пугай лето бессовестными рассуждениями, что жизнь плоха. Найди то место, где наставник прибирает пыль после игровых матчей и готовит тебя рассказать о твоих проблемах".

  ВНОВЬ ЛЕТО.
  
  Россыпь изумрудов, лето делится пригожими местами и призывает: "Улыбнись!" Ведь скоро ветер вновь задует, и наступит осень. Теплые деньки служат коромыслом, чтобы воодушевиться на любовь и запахи потаенные. Где ты живешь? Откуда получил рождение? Вопросы тянутся, а лето шутит и дальше выстраивает свои формулы. Ты пришел для знаний и неважно с чего начался смысл твоего рождения. Тебя привели сюда родители, а Боженька приготовил рояль. Нужно будет, чтобы ты сыграл музыку собственных откровений, рассказав соседу, насколько прекрасна жизнь и пошел дальше добывать добра для друзей, подруг и просто для себя. Жизнь справедлива, она дарит плоды искусства, секреты оригинальных жанров и просто приходит на помощь, когда требуется наставник. Тот печет пироги и чинит заборы. Неприметный, он освобождает тебя от горьких слез и наваждений.
  Не пугай лето бессовестными рассуждениями, что жизнь плоха. Найди то место, где наставник прибирает пыль после игровых матчей и готовит тебя рассказать о твоих проблемах. Где же это место? Подумай, соберись и в путь за счастьем обратись. Лето предлагает тебе, мол, когда найдешь свое место, подчинись природе и латай дыры с наставником слов и энергий путешествий. Тогда тебе легче станет дышать и здоровиться с помощью слогов. А катапульты странствий помогут освободиться от дурноты горестей годовых призраков черни. Обратись также с просьбой о помиловании. И в летний период наставник обязательно подставит матрацы под твои горбы. Лето, мудрое лето, не только печатает тексты, но и шутливо превращает бегающих обезьян в маленькие хоботки для радости и терпения. Не за горами зима, так скорее насладись прелестями летними. Сходи в парк, найди велосипедные дорожки, прогуляйся по знакомым улицам, но не спеши продышать и покушать. Можно просто жить, без воздуха и пищи. Для этого нужно стать на голову выше и нуждаться только в любви. Заморозки владений земных напомнят, что кристаллы снов выводят в летний период людей, обращающихся к наставнику терпений, на новые направления в развитии. И сдвиги позитивных вьюнков сознания помогут отцепиться от привычных представлений о жизни. Наставник оставит след воеводы и даст хорошие советы на будущее. Только сможешь ли ты воспользоваться ими, когда спишь. Сновидения выталкивают тепло, а храмы заполняются воздухом счастья лишь тогда, когда посильное бодрствование охватывает путника крови. Итак, в дорогу. Смысл лета в очищении снов и пристальных взглядов на путь собственных оберегов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"