Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Союз Любви И Заботы О Живом. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Без живого разнообразия природного, если бы планета была пустой и на ней обитали только люди, им было бы труднее вбирать в себя много любви к жизни."

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 МАЯ 2016 Г.
  СОЮЗ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ О ЖИВОМ.
  
  Он родился, еще не зная, на счастье или горе себе. Он не виноват, что родился и тоже хочет жить и радоваться главному - любви, заботе, со стороны сильных, мудрых и опытных жителей планеты, т.е. людей. Котята, щенята, хомячки, птички приходят в нашу жизнь, делая ее краше, разнообразнее, удачливее. Рядом с животными не чувствуешь озлобленности и обид, потому что они есть комочки добра, посланные словно прощение. Как и цветы, красотою и запахами которых мы любуемся. Любовь к жизни есть заслуга за многократные действия - молитвы заботы об окружающем мире. Необходимо работать над своей душой, прикладывая усилия против черствости, равнодушия по отношению к Земле и ее мохнатым, ушастым, пищащим животным. Без живого разнообразия природного, если бы планета была пустой и на ней обитали только люди, им было бы труднее вбирать в себя много любви к жизни. Осмотритесь, и вселенские посланники, наши животные, начнут негласно обучать вас согласию с законами жизни, чтобы ее любить и ценить. Они подтолкнут вас пробовать себя в разных сторонах деятельности, напоминая: не навредите, мол, только планете. Животные должны быть всюду. Мыча, мяукая и гавкая, они дают вам понять, что у них есть, как и у вас, право на жизнь.. Важно определиться, что даже рай не существует долго сам по себе, если люди начинают забываться и выбивать из-под него почву. Любовь к планете и помощь, забота о братьях меньших делают жизнь осмысленной. Исчезают скандалы между странами, когда у людей появляются добрые совместные задачи приумножать жизнь, прибавляя к ней усилия радости. Животные дают возможность раскрепоститься душе, стать выше над предрассудками и идолопоклонством перед индустрией. Люди мира, давайте дружить! Пусть нас объединит любовь к жизни, ее берегам, забота о животных. Союз наш станет крепким, развивающимся и очень перспективным. Подарим жизни лучшее наследие, кровь станет более текучей, чистой, нужной Земле и потомкам. Стройте для животных, санатории, приюты, вкладывайте, не жалея, средства для их содержания. Спасибо, Чечня, за славный пример! Берите домой животных, любите и заботьтесь о них пуще прежнего. Ведь наша жизнь так коротка, а на что вы ее порою тратите. Часто фигурирует только одна цель - преуспевать. Все расписано, скучно, напряженно проходят дни. А для души что? Пусть же наши молитвы начинаются с действий заботы о самой жизни и заканчиваются целыми процессиями любви к животным и растениям, водам и берегам. Не оправдаться вам, коль губите маленьких щенят, унижаете их матерей, отцов. Не оправдаться, коль отравляете их домики, гнезда птиц, гоните кошек, предаете своих друзей - питомцев. Убийства от ваших рук гнилостно отражаются на крови. Ваши дети слабые, смертельно болеющие. А, помните, раньше люди задабривали природу, пели ей песни, отправляли множество действий, чтобы она преобразилась и дала им пищу, и одежду. Что же произошло с вами? Неужели сын Божий учил нас пренебрегать природой, уничтожать живых существ или делать их жизнь невыносимой? Наоборот, он учил любви и прощению. Так давайте станем сильными, не состязаясь в войнах, а приобретая позитивный авторитет у природы, чтобы она рассчитывала на наше плечо. Наш союз подхватят потомки, а кровь очистится от черноты, огрызков зла. Душам - волю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"