Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Новизна. Контакты. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "И нужно быть очень привязчивым к любви всенародной человеком, чтобы понять присказку космических эпох: "Не все ..."

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 ЯНВАРЯ 2016 Г.
  
  НОВИЗНА. КОНТАКТЫ.
  
  Ось земная колышется, бьет в барабаны обновлений. Радуются гости, мол, получилось войти в придонную часть планеты. Снег режет годовые проекции в космос. Дети жалуются на трущобы в здоровье и клянут свои действия. Они в растерянности, а рыхлый снег пугает новизною. Ось поднимает бури в сердцах и подсказывает, мол, идите за новыми знаниями и получите легкий поворот в сторону чудесной жизни. Разные истории колошматят эпитеты подруг и друзей. Им хотелось бы вздремнуть, отрешиться от жизни в целом, но не получается, год напоминает о видоизменениях. Характеры людей меняются, обозначаются: недоверчивость, сомнительность, отчаяние, грубость. Их речи, словно, обреченных на смерть, истребляют мысли позитивные. Год дурманит неопытных людей и предлагает расстановки по краям жизни. Мало учителей, но много разных тяжелых непонятных событий. Откуда возьмется кнут длинный толстый, подстегивающий народ идти к новым знаниям. Скоро родится шаловливый ветер атакующих перемен и понесет старые трубы на утилизацию. А новь заголосит на разные темы своего утверждения. Вожделенный успех людских мечтаний, будто бы придет сильный человек и распугает новизну, показывает кукиш. На новое будет ориентировать небо, его знаниям придется отвоевывать раскрашенное место развития.
  Люди пугаются взрывов. Самые нелепые из них заштормят мозги тех, кто обрушится на слог незнакомых наречий. Космос, воодушевившись малыми неопрятными энергиями великого донного носа, пытается донести слог необыкновенный. Радио заглушает неотзывчивые формы красноречивого контакта. И нужно быть очень привязчивым к любви всенародной человеком, чтобы понять присказку космических эпох: "Не все так правильно, как думают некоторые. Справедливо и то, что не является осязаемым".
  Заветные пути к знаниям обозначены стрелами. Кто их пройдет, останутся живыми и умеющими видеть иные виды энергий. Способных людей отличит и особенность в выборе слога. Новые вибрации от присутствия таинственных учителей останутся непонятными, но трогательными и ласкательными.
  Маленькие детишки, родившиеся в данное время стремительных ходов в измерения маловероятные, выделяемые взрослыми людьми как более талантливые, способные, ясно видящие, несут не те флаги. Генетика не может отследить направления ветров, на Земле обрушиваются ураганы, а частоколы бьют по свидетелям перемен. Жгучие энергии современных страстных желаний людей мешают катапультам временным. Не хватает нравственных падежей, чтобы оставаться живыми и не задохнуться под тяжестью собственных рыкающих струпьев износов. Мир полон слухов. Каждый раз, когда люди сталкиваются с незнакомыми энергиями космоса, требуют малых и больших разъяснений. Их сердца возбуждаются от огненной вспышки неприкосновенности данности слова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"