Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Воин Хочет Предупредить. (Калуга. Тексты от Эллигиды.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/. Мир человеческий в отрицаниях. Противоречия с законами несчастливо отражаются на поколениях. Приходят знания вселенские посредством этого письма. И потомки радуются, ибо великолепные связи с ними налаживаются. Слог сложный, верхний, едва доступный. Окунаясь в слова сказов, сознание проходит дисциплинарный поток решений. Свежие мысли и здоровые этикеты организма положительно сказываются на ход жизненный. Для Земли, ее природы и новых уставов всего живого.

  ВОИН ХОЧЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ.
  
  Тысячи свечей по погибшим зажглись на небесах, освятивши картину былого. На ней запечатлелись воины, терпеливо ожидавшие очередных сражений. Среди них выделялся один юный храбрец, который жалобно стонал от боли в ногах. Он сполна натерпелся от невыносимых тяжб, духоты и постоянного запаха гнилой крови. Совсем еще юноша, он не хотел умирать и видеть обезглавленные тела своих старших товарищей. Нежелание убивать и быть убитым закрепилось в нем. Конь такой же молодой дивился слезам своего друга, фыркая недовольно. Он жаждал власти, которая утешила бы воина и дала обрести спокойствие для широких подвигов. Вид коня призывал воина сдерживать порывы жалоб, собираться волей, чтобы, когда потребуется, нанести врагу ответных ударов. Солнце заходило за горизонт, зачинался активный бой, звенело оружие, задвигались свисты вражеских кошмаров. Неравные схватки, беспомощность сковывали порою юношу. А конь, приседая, как бы говорил: "Двигайся, мы победим!". И возвращался дух, сила поступала в жилы парня. Подбодренный решимостью друга, вытирая пот с кровью, воин совершал грандиозные броски в сторону победы над врагом. Благодаря осмысленности и подсказкам верного коня воин мужал. К нему приходило понимание смысла происходящих событий, целей недругов. А главное, представление совершенного будущего без войн и их мотивов.
  Картина засвидетельствовала вечное желание воина жить и наслаждаться жизнью. Оно выходит из рамок сего мастерства и призывает беречь жизнь. Ради этого воин тысячу раз умирал, а вечность вновь его воскресала. Чтобы делиться с современниками радостью, подчеркивая, насколько велик дар жизненный. Конь держит его в седле, и они мчатся по зову ветра туда, где пускается кровь и лязгают рвущиеся струны войны. Вон, видите, поскакал воин на герое-коне? Он призывает остановиться, не гнаться за удачей, простить, подумать, чтобы уберечься от страшной катастрофы возможной разрушительной войны. Он готов делиться своим опытом и мудростью знаний о битвах, об уродах последствий тяжб и долгого молчания пустоты земной. Воин кричит: "Не деритесь! Не стреляйте! Пустые войны коверкают Землю, делая ее уязвимой". Пытаясь сбросить с себя отпечатки зла, она стирает вульгарное обращение к себе, строго укрощая ненавистников жизни. Посостязаться лучше на соревнованиях, кто сильнее, чей край успешней. Воевать за что-то сейчас бестолково, победителей не будет. Много поляжет полков в землю, так и не добившись ничего. Пустые войны гладко выбривают головы. Молоденьким парням хочется дивиться конструкциям сверх убийств. Воин на бравом коне предупреждает, хочет поддержать их в добрых делах и миро соседстве.
   Современные войны жестоки по своим размахам. Еще не вспыхнув, но оказавшись в головах неустойчивых людей, они возбуждают воздух и волнуют планету так, что она вздымается, окружив себя тоннами пыли и реквизитами защиты. За каждый ее живой клочок придется отвечать. За погубленную жизнь любого животного ответ станет суровым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"