Зубкова Евгенья Анатольевна : другие произведения.

Судья этого мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть люди, которые не отступятся от своей цели какой бы она не была.

   Возможно, я бы не стоял в луже крови, смотря на изуродованное тело. Мои руки не были бы по локоть в крови. Она бы не запеклась, стягивая мою кожу. Усмешка на моём лице была от того, что осознание произошедшего резко пришло ко мне. Со стороны я был похож на психически неуравновешенного человека, хотя так оно и было. Моё тяжёлое дыхание нарушало тишину в комнате. Мелкая дрожь била меня, скоро начнётся истерика. Брюки были в запёкшейся бордовой жидкости, как моя чёрная рубашка и ботинки. Нож упал на пол, с неприятным, режущим по ушам звуком. Надо уходить. Посмотрев в остекленевшие глаза моей жертвы, я развернулся и ушёл.
  
   Дождь на улице немного, но смывал кровь с меня. Это не очищало мою гнилую душу. Она вся сгнила, черви копошащиеся в ней уже умерли, создавая отвратительный запах. Спросите откуда я это знал? Я ещё чувствовал, но слишком мало. Скоро соседи вызовут полицию, начнут разбираться и выйдут на мой след. Сколько я уже убил? Не знаю, не знаю. Меня рано или поздно посадят в тюрьму или психиатрическую лечебницу. В комнату для особо буйных. Накормят вкусными таблетками и превратят в спокойного "овоща".
  Я буду похож на труп. Правда, кровь будет течь по венам и сердце будет биться, но кого это волнует? Мои жертвы это грязные твари, любящие лишь деньги. Я вершу правосудие.
  
   И пока меня не поймали и не посадили...я буду Судьёй этого жалкого мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"