Зуева Мария Валерьевна : другие произведения.

Манифест Нового Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. 5-240 минут в день думать о нашем мире, основанном на главном - это человечность, ценность жизни и свободы, любовь и всеобщее процветание.
  2. Вспомнить, что ты - Творец, и в каждом занятии делать столько, чтобы чувствовать, что сделал все - ощутить личный успех в труде во благо мира.
  3. Мыслить, исходя из цензора, центра души (интуиции, милосердия, доброты) о справедливом мироустройстве, путях его воплощения в твоей сфере деятельности, по возможности, реализовать их.
  4. Перестать концентрироваться на иллюзорных мирах игр, книг и фильмов, переложить силы на создание совершенного мира в реальности, основанном на братстве и взаимопомощи.
  5. Принять себя и окружающих как частичку единого и прекрасного, чем мы являемся. Концентрироваться на объединяющем нас, на светлом начале и стремлении ко всеобщему благоденствию. В единстве - сила. Эгоизм отжил. Избегать манипулятивных воздействий.
  6. Решать, принимая во внимание последствия, в пользу всех сторон. В любом конфликте искать решение вместо концентрации на проблеме.
  7. Основывать любую деятельность на лучших ожиданиях, принимая результат спокойно.
  8. Вещи, средства и механизмы, которые должны служить людям, привести к их назначению. Система должна стать помощью для каждого человека. Наука, искусство, медицина, образование, финансы, производство - на пользу Земле и человечеству.
  9. Поступать, исходя из высших идеалов и качеств, каждым действием утверждая честного, мирного, светлого человека, стоящего за главное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"