Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о волшебниках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о волшебниках.
  Слушаю тута одно радива.... Поступило предложение от депутатов о запрете на деятельность бизнесменов-волшебников от "тайного знания". А проще проходимцев в странных одеждах, со странными ритуалами и атрибутами, не имеющими ничего общего с тайными науками. Так кто же против, давно пора оградить дураков и дур, с их кошельками, от того, чтобы на их тупости зарабатывали негодяи. Ибо какой на ..й "Бог Кузя"....? Я вот посмотрел на этого "адепта", там же просто бородатое, тупое .бло. На лица смотреть нужно, не устану утверждать; - На лицах Великих морщины другие..... Но пока есть дураки, то есть спрос, то будет и предложение. Но вот радостное камлание (глумление) ведущих по поводу присутствия неочевидного в нашем мире, не разделяю. Ибо тайным знаниям все равно, как люди зарабатывают на своей якобы причастности к этим самым знаниям, они просто есть, они не могут не есть. Слушаю и умиляюсь, все собрали в кучу. Хочу заметить что: - астрология, нумерология, алхимия, это безусловно науки, вернее, на данном этапе нашей понималки, отголоски очень древних знаний, которые пришли к нам из очень далекого прошлого. Того прошлого, когда правили не маркетологи а мудрецы. И если на данном этапе развития официальная наука не может объяснить те законы, которые заложены в астрологию, нумерологию и т.д. и т.п. (перечислять не буду, на самом деле таких источников очень много, я просто обозначаю те, которые наиболее известны широкому кругу людей), то это совсем не говорит о том, что тайных, древних знаний нет, а мы о нашем мире знаем все. Можно ржать над этими "Кузями", но ведь были: - Мессинг, Ванга, граф Сен-Жермен, Орос ди Бартини, Итигелов, и как это не удивит кого-то Никола Тесла, и как это опять таки не удивительно, православные святые, и их нетленные мощи. О древних, легендарных личностях упоминать не буду, чтобы не травмировать тех, кто считает их неким эквивалентом Деда Мороза. Да что там таить, ведь по сути Христа распяли те, кто хотел чтобы он из них волшебников настрогал. Он попытался объяснить стаду, что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, а оно, стадо, хотело чудес, чтобы быстро и прямо сейчас. Какой-то не очень образованный слушатель напИсал на радость ведущим, примерно так, цитирую; - К Сталину приходил какой-то маг, Сталин приказал его расстрелять, если бы маг был настоящим, то увидел бы свое будущее и не пошел навстречу своей смерти. Когда уже выскочки перестанут пИсать свою трактовку того, что они где-то, когда-то, слышали. Видимо этот мученик ума имел в виду Вольфа Мессинга. Который действительно приходил к Сталину, и тот предложил ему выйти из его резиденции минуя охрану. Мастер сделал это без всякого труда. И Гитлер с ним встречался, и Мессинг сказал ему что войну с СССР тот проиграет. За что его стали преследовать и ему пришлось бежать из Германии. Поступило еще предложение создать Росинквизицию, шутка конечно неплохая, сам люблю пошутить, но неуместная. Такое уже было, и людей полегло огромное количество, и причем самых просвещенных на тот момент, а не "темных колдунов и ведьм". Когда уже мы перестанем судить о чем-то по общему знаменателю? В мире много талантливых людей, но кем-то из немногих становятся немногие даже из них. Отделяйте зерна от плевел, мух от борща и мудрецов от попугаев.
  P.S. Если представители неочевидной сути присутствуют в нашем мире, то они, исходя из своей неочевидной сути, не станут зарабатывать на дураках, согласитесь, это было бы прежде всего скучно. Я думаю у них другие задачи, прежде всего чтобы "добрые люди" не перерезали друг друга, в силу того, что каждый из них трактует истину по-своему. (Чёрный Прозаик).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"