Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о литературных способностях Љ3..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о литературных способностях Љ3.
  И вновь о параметрах осведомленности автора при создании им литературных текстов. Чем выше осведомленность литературного автора о чем-либо на сегодняшний день, тем выше его способность вплетать в свои тексты мало очевидный параметр недосказанности, тот самый параметр, в использовании которого, древние авторы, по сей день, остаются непревзойденными экспертами, невзирая на все те достижения современной цивилизации, которые так воодушевляют прогрессивное человечество как таковое. Это именно те способности древних литераторов, которые сумели безупречно воплотиться в познавательной сфере человечества, и которые, несмотря на раздражение многих, срабатывают, в умах литературных потребителей, и по сей день. Вводя в свое исследование термин литературные потребители, я имею в виду тех частных исследователей литературной деятельности современных, и не только, авторов, которые на самом деле готовы всегда только к тому, чтобы частным образом, невзирая на авторитет дипломов, самим, исследовать весь тот потенциал литературной деятельности, представленный как современными авторами, так и авторами великой древности. Теми авторами, которые всегда ставили перед собою только те способы решения сверхзадачи, которые одни только могли способствовать тому, чтобы как можно более безупречно разрешать именно те вопросы, которые будут всегда сопутствовать тому неизменному и неизбежному, в каждом отдельном человеке, качеству-состоянию, которое определяется как любознательность, то есть любовь и склонность к знанию. Именно их осведомленность порождает гениальное немногословие, которое не нуждается в вычурном орнаменте оформления себя посредством слов.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"