Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сумеречная Зона, часть Љ5, хроники Скучного Мира, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Сумеречная Зона часть ?5, хроники Скучного Мира, фантасмагория.
  
   -"Кто вы по профессии?" - Осведомился Оборотистый у Безумного. Большой Художник задумался на минуту, как будто определяя чего в нем больше и решительно ответил, - "Я профессиональный расп..дяй, ну и немного художник." Супероборотень Оборотистый с иронией взглянул на честного клиента и с серьезным видом ответил, - "Всегда считал что это одно и то же." -"А если серьезно, то это все упрощает, у художников очень развито воображение." -"Я просто сделаю вам тату Оборотного Знака, а вы с помощью своего воображения поселите в нем тот образ, в кого вы хотели бы перекинуться при желании." -"Просто представьте себе тот объект, который при вашем обороте будет вами, на тот период времени, на который вам будет это необходимо. Пока я буду набивать Знак, он будет заселятся вашей новой оборотной стороной." -Так просто?" - Обрадовался Ху. -"Нет, это непросто", - серьезно заметил оборотных дел мастер, - "Но это мои проблемы." -"Это дорого?" -"А то мы с другом сейчас на мели", - виновато и немного смущенно спросил Скучный. -"Не дешево, но можете расплатиться позже, почему-то я вам верю." -"Сделай это бесплатно милый", - ее голос был глубок и приятен. В дверях мастерской стояла необычная женщина. Её облик олицетворял собой женщину и кошку одновременно. Вернее это была довольно привлекательная особа с явными чертами пантеры. -"Моя жена, - Хищная", - представил свою женщину супероборотень. -"Хорошо любимая, твое желание закон в этом доме", - нежно ответил оборотных дел мастер своей второй половине. -"Развлеки гостя Скучного пока я буду работать", - обратился мастер к своей жене. -"Непременно милый", - с какой-то грустной значительностью откликнулась Хищная женщина. Большой Художник и мастер удалились в смежное помещение. Хозяйка дома не сводила глаз со сталкера. По сути это была красивая женщина, смуглая кожа, огромные желто-зеленые глаза, немного напоминающие кошачьи, со зрачками чутко реагирующими на интенсивность освещения. Скуч сразу догадался, что она отлично видит в темноте и наверняка ее глаза тоже светятся точно. В чертах угадывалось что-то от грациозной черной пантеры, в дополнение ко всему ее изящную головку украшали очаровательные, черные, бархатные ушки. -"Ты не узнаешь меня Скуч?" -"Простите нет, мы знакомы?" -"А так?" - Женщина моментально перекинулась в Метаморфозу. Скуч от удивления привстал. -"Здравствуй, не ожидал тебя здесь увидеть." -"Здравствуй", - она подошла и сдержано обняла его, слегка прикоснувшись губами к его небритой щеке. -"А что тут удивительного, в Сумерках мне самое место, ведь я немного своеобразный но все же мультиоборотень." Да, пожалуй ты права, тут ты сможешь реализовать себя гораздо полнее чем в социуме." -"Вижу, что уже реализовала", - добавил сталкер, обратив внимание на золотую прядь, украшающую ее черные как смоль волосы. -"Да, у меня статус золотой ведьмы, мы с Оборотистым имеем большой вес в Лунном Эдеме." -"Мой муж Мастер-Супероборотень, он из простых необоротных делает оборотней, а из оборотней мультиоборотней, а это статус, деньги, уважение." -"Кстати, помнишь своего знакомого Оборотня в Погонах, он тут тоже обосновался, он мэр Лунного Эдема." -"Дела", - только и смог произнести охотник. -"А еще кто есть из наших прежних знакомых?" -"Да", - женщина не сумела скрыть искру ревности, сверкнувшую в ее кошачьих глазах. -"Имитация, она тоже здесь." -"Она не оставляет надежду обрести тело из плоти и крови, мы здесь на чужбине сблизились." -"Я предлагала ей услуги своего мужа, он все для меня сделает, но Имитация отказалась, в Инкунабулуме ей сообщили, что она сможет оборачиваться в настоящую женщину, но первичная ее суть, останется резиновой." -"Её это не устраивает, ведь она хочет завоевать твое сердце, между прочим я до сих пор ревную." Хозяйка дома, королева оборотней, не обманывала, скиталец Скуч понял это, глядя ей в глаза." -"Не грусти, мое сердце принадлежит дорогам." Потом подумав добавил, - "Того кто обвенчан с Софией, земные девы обходят стороной." -"Я чего-то не знаю?" В её глазах уже горел огонь ревности, своим неподдельным, злым огнем. Они засветились красным сиянием. -"Не злись, это аллегория, идиоматический оборот, ну или почти так", - примирительно изрек сталкер. -"Ты по-прежнему один?" -"Как никогда прежде." -"Даже память твоя свободна?" -"От сильных синих крыльев?" Через паузу, не удержавшись, добавила хозяйка оборотных смыслов. -"Там пепел, серый пепел, просто зола пепельного цвета, синий цвет прошлого ушел из моей памяти, время, оно все превращает в серый пепел", - Спокойно глядя в карие глаза Метаморфозы, ответил Скучный охотник за дорогами. Судя по всему, на этот раз, женщина ему поверила, сталкеру показалось что она даже обрадовалась. -"Вижу муж любит тебя по-настоящему, а ты его?" - Скиталец мысли вопросительно смотрел на свою старую знакомую. -"Нам хорошо вместе, ведь у нас одна суть", - уклончиво ответила Метаморфоза, опять перекинувшись в женщину-пантеру. -"Но ему лучше не знать, он очень ревнив." -"Понял, ты же знаешь я немногословен, особенно по поводу своей личной жизни. " -"Безумный пусть тоже пока не знает." -"А где сейчас Имитация?" -"Она возглавляет Институт Тела, пытается добиться своей цели с помощью метафизики и алхимии, вместе со своим другом Змеем Кундалини." -"Они часто пропадают в Инкунабулуме." -"А что это за место?" - Заинтересованно осведомился Скуч. -"Это город в городе, противовес Темному Эдему, это под городом." -"И кто обитает в Инкунабулуме?" -"Оборотни естественно, особенные оборотни", - иронично глядя на мужчину молвила королева оборотней. -"Наверное я никогда не перестану удивляться, что, есть еще особенные оборотни?" -"Подумай, ты же умный." -"Сдаюсь", - поднял руки вверх сталкер. Она улыбнулась, и снисходительно ответила", - Там обитают мысли-оборотни." -"И как они выглядят?" - Опешил Скучный. -"Ты же умный", - она опять улыбаясь смотрела на него. -"Книги?", - изумленно поднял брови охотник. -"Я же говорила что ты умный." -"Да, книги, это самые мудрые из здешних обитателей, они олицетворяют тайные знания." -"Находится Инкунабулум на самой вершине Эдема, за высокой стеной, пускают туда не каждого." -"Город охраняют войны истины, выглядят они как Наги, одним словом змеи." -"Друг Имитации Змей Кундалини, подружился с ними, и теперь у него и у Имитации туда есть пропуск, там живет сама мудрость." -"Спасибо Метаморфоза, это очень интересная информация." В соседней комнате послышалась возня и звон разбившегося стеклянного предмета, как будто в соседнем помещении топтался "слон в посудной лавке"." Сначала появился оборотных дел мастер, за ним, еле протиснувшись в дверной проем, появилось нечто среднее между персонажем и ящером. Похоже "ЭТО" было на кентаврообразную конструкцию. Торс от персонажа, он бугрился огромными мышцами, вместо лошадиной части, туловище средних размеров динозавра. Лысую голову украшал витой рог, как у единорога, хищный рот ощетинился довольно мощными клыками, покрупнее чем у Уважака, огромные ручищи венчали ладони, больше напоминающие ковши экскаватора, с длинными когтями. Монстр осклабился", - Ну что Скуч, как я тебе?" -"Красавец, уже хорошо что ты состоишь из мяса, и что ты не олицетворяешь собою фаллический символ на колесной платформе "Бумеранг", для штурма публичных домов, как в прошлый раз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"