Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Сказка на ночь 7, фантасмагория.
  
  СКАЗКА - ? 7.
  
  Встретил как-то Скучный Двуличного Януса, ну того самого, кого в той местности где обитал Скучный, прозвали "Аватаром Времени". Тот ему и говорит -"Послушай Скучный, достали меня Веселые да Задорные, ведь знают суки, что я Двуликий, а зовут Двуличным." -"Не реагируй", - ответил Скучный, -"Для них ты абсолютная Абстракция, не понимают тебя, вот и глумятся от злости, тем более что ты не само Время, а лишь его Фэруэр." -"Что?" - Не понял Двуликий." -"Ну олицетворение, представитель, посланник в мире персонажей." -"А время сейчас сам знаешь какое, и вправду двуличное." -"Как это?" - Опять не понял Янус." -"Ну оно одновременно и такое, и эдакое." -"Скажем "Нечто", на самом деле является таким, а прикидывается когда выгодно, эдаким, или наоборот, "нечто" является эдаким, а когда необходимо, вдруг становится таким." -"Вот и говорят про всю эту хрень, что я, мол, не при чем, это время такое, эдакое, ну двуличное значит. -"Но если они, персонажики, всем этим, способны легко, весь собою производимый навоз прикрыть, то тебе-то, Аватару самого времени, так сказать его представителю в мире персонажей, сам Бог велел." -"Какой Бог?" - переспросил Двуликий. -"Ну не тот конечно, который весь этот "Вертеп" затеял, а тот, что временем заведует, твой непосредственный начальник, атрибутом которого ты и являешься." - "А раз так, то что тебе, его атрибуту парится, пусть он и парится." -"Называя Двуличным тебя, Двуликого, они не тебя называют, ведь ты всего лишь олицетворение в мире вещей, той абстракции, которое и есть Время, а Времени самому лучше знать, каким ему быть." - "Не парься, говорю тебе." -"Пусть я ничего и не понял, согласился нехотя Двуликий Янус, но все равно спасибо тебе Скучный, успокоил." - "Пойду теперь к Сумасшедшему Ху, стресс сниму, портвейна с ним выпью, ведь ты знаешь как он любит Меня прожигать!?" -"А почему Сумасшедший ХУ? - не понял Скучный' -"А ты не в курсе?" - Удивился Двуликий. -"Нет", - отстранено, как-то, промямлил Скучный." -"Да он сам себя так стал называть; - Сумасшедший Ху" -"А почему?" - Недоумевал Скучный. -"Он говорит, что он есть художник с большой буквы Ху." -"Это его новый творческий псевдоним, продолжил Янус." - "А еще он говорит, что этот его новый псевдоним, больше всего женщинам будет нравиться, представляешь, говорит, они теперь будут звать меня Большой Ху." -"Да", - сказал Скучный, - "Он всегда был бабником", - и побрел дальше.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"