Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Размышления литературные и не только Љ5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Размышления литературные и не только 5.
  
  Великий Гёте настаивал на том, что требования дня необходимо выполнять. Этот гениальный человек был не только выдающимся писателем. Мало известный факт для многих, Гёте, в свое время, был гроссмейстером ордена Приората Сиона, а эта тайная организация не имеет никаких дел с проходными фигурами. Он так же занимался изучением оптических феноменов. Кто в курсе, тот поймет, что это может означать. Кстати, он был женат на совершенно банальной женщине, которая очень ценила дорогие украшения и вообще светскую жизнь, и как бы представляла своего мужа в этих кругах, так как он сам был ко всему этому совершенно равнодушен. Перечитайте, только внимательно, "Лотта в Веймаре" Томаса Мана, и вам многое, возможно, откроется, о жизни этого непростого человека. Теперь к нашим "баранам" однако. О Смысле Жизни, да это же "Доктор Фауст". Прочитайте произведение внимательно. Особенно то место, где говорится о Гомункулусе, и еще то, где говорится о приходе трех сильных, способных изменить ход событий, посредством чьей-либо смерти, а смерть это всегда серьезно, мало кто готов о ней болтать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"