Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Зелёная Фея часть Љ2, женщины Безумного, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Зеленая Фея, часть?2, хроники Безумного.
  
   .....-"Нет коллега, я не смешивал явь и сон, кто-то сделал это в домашних условиях." -"А кто способен это сотворить без твоего БРУ, Пограничник?" -"Сильные женщины-ведьмы, метаалхимики, сильные маги, да кто угодно, из неочевидных персонажей, надо просто знать формулу синтеза антагонизмов." На Западе садилось Солнце, на востоке всходило другое. Пограничник поймал хитрый взгляд Скучного, уловив немой вопрос, ответил, - "Да, ты угадал Скуч, я перемешал восход с закатом, теперь у меня нет ночи, много работы, некогда спать." -"Что сейчас перемешиваешь?" - Спросил Большой Художник, глядя на вращающийся барабан. -"Умеющие Летать заказали пиротехнику, Умеющий Творить сотворил нечто грандиозное, и сейчас находится в фазе умиротворения, его подчиненные хотят устроить фейерверк своему боссу, перемешиваю Материю с Антиматерией." -"Это же опасно очень, да по-моему практически невозможно, это же неминуемая аннигиляция?" - Осторожно вклинился в разговор искатель, с опаской глядя на барабан. -"Опасно, Аннигиляция приходила уже, грозила пальчиком, да она и сейчас где-то рядом бродит, только ничего у нее не выйдет", - хитро улыбнулся отец антагонизмов. -"Я подмешал в адскую смесь Принцип Влечения Полов, и пока противоположности флиртуют, и проявляют обоюдный интерес, ничего не произойдет, когда надо будет я их поссорю, вот тогда жахнет." -"Хитер ты Пограничник", - восхищенно произнес художник, разливая сливовую настойку, потрясающего золотистого цвета, с неповторимым фиолетовым оттенком. -"Кто на что учился", - парировал антагонист, с восхищением глядя на напиток. -"Мы закончили, хозяин", - 777ой. неуверенно топтался в дверях слесарки. -"Здравствуй герой", - поздоровался сталкер. -"Я думал вы с 32м. осели в Дикой Промзоне, ведь вас там на руках носили, как спасителей? -"Да, все так Скучный персонаж, но мы с другом из "Шаловливого Агрегата" не вылазили, и к нам со временем потеряли интерес, пентакли закончились, в долг не наливали, вот мы и решили с 32м. податься на вольные хлеба." Пограничник распорядился, - "Ладно отдыхайте, там в ангаре я вам стол накрыл, только не перебирайте вечером..... , вернее вечером-утром, поправился соединитель несоединимого, пребудет Литерный, за заказом." -"Спасибо хозяин, мы будем в форме", - радостно проскрипел 777ой. , и потопал к ангару." -"32му. привет передай", - крикнул сталкер. -"Непременно", - ответил робот. -"Давно они у тебя?" -"Да с месяц как прибились." -"Они работящие, бухают только, но я с ними общий язык нашел." Ху зло посмотрел на друга, - "Опять я чего-то не знаю." -"Я тебе потом расскажу эту историю, это легендарные роботы, они спасли механическое население Дикой Промзоны, взяв на себя бремя подвига." -"И что они сподвигли?" -"Они выбухали азотную кислоту, которую враги хотели использовать для уничтожения механического населения Зоны." -"Вот как, надо будет им зарплату поднять", - с уважением резюмировал мастер несоединимого. -"Я правильно понял, Литерный это Поезд Абсурда?" -"Он родимый, Ворон заказал перемешать Пространство и Время, они с Часовщиком что-то затеяли, что-то абсурдное." -"И еще, господин Сальвадор Дали, попросил перемешать немного Абсурда и Здравого Смысла, чтобы получит немного Сюрреализма." Выпили, помолчали. -"Значит говоришь этот эффект можно получит кустарным способом?" -"Да, к такому способу часто прибегают влюбленные ведьмы, феи, женщины-маги, чтобы приворожить ореолом таинственности объект своего вожделения", - Пограничник опять с долей иронии посмотрел на художника. -"Разберемся", - сталкер встал из за стола. -"Пойдем мы, нам дня три топать, если Плывуна не поймаем." -"Удачи коллеги, заходите если что." -"Удачных миксов коллега", - художник пожал руку мастера.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"