Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

препарируяэкзистенциальноепонятие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   #ПрепарируяЭкзистенциальноеПонятие, или социальное явление, необходимо спуститься, или подняться на тот уровень, где обитает это понятие или явление, иначе нельзя будет проанализировать его суть. Ну это как внедрение смыслового спец. агента в ту среду, которую вы хотите препарировать, изучить. Явление нужно понять изнутри, мимикрировать в нём, прикинуться объектом повышенного внимания, спровоцировать агрессию, чтобы все те понты, которые обычно сопутствуют явлению как смысловой камуфляж, стали противоречить самому привнесённому искусственно, выдаваемому за истину, внедрённому извне социальному маркеру, и чтобы они не мешали вам определить суть исследуемого явления. Но если всё упростить, то есть лишить явление искусственной накачки эмоциями, в простонародье понтами, то вся привнесённая извне смысловая шелупонь, сама начнёт вредить агенту влияния, дискредитируя и профанируя его . Короче, вся инородность, антагонистически противоречащая социальному течению или явлению, начнёт сама уничтожать свой же ложный продукт, порождённый искусственным вмешательством, в гармоничный, естественный процесс развития кого-либо, или чего-либо. #ЧёёёрныйПрозаааииик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"